Wilberries барыжит откровенными фейками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
тайгер
4.01.2023 - 11:42
1
Статус: Online

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Цитата (treeton @ 03.01.2023 - 00:03)
У нас, вроде как, в законодательстве нет термина "торговая площадка". Я понимаю, что все они мнят себя али-экспрессом. Но али-экспресс - это "площадка", расположенная ВНЕ юрисдикции РФ, и там НЕ действуют законы РФ. А фиолетовые, синие и желтые таки вроде чисто отечественные магазины. И мне вообще по барабану, как они себя позиционируют, и по барабану, что за "ИП" им там продукт поставляет. Я плачу деньги ИМ, а не ИП. И взаимоотношения у меня с НИМИ, а не с ИП. Дичь ведь пишите

ЗЫ: Шпалит, видимо, туповатое поколение ЕГЭ, не понимающее основ юриспруденции и вообще основ документооборота. Когда яндекс-маркет был агрегатором ССЫЛОК с разных магазов и при нажатии на кнопку КУПИТЬ тупо делал редирект на сайт РЕАЛЬНОГО ПРОДАВЦА - это был "агрегатор". Как только по кнопке "КУПИТЬ" деньги я стал отправлять на счета Яндекса (а это ИМЕННО ТАК), он стал по ГК РФ для меня ПРОДАВЦОМ и на него распространяются все требования ГК РФ и ЗоЗПП вне зависимости от того, какой хуеты они написали у себя в "оферте". Вайлдберриес - вообще иначе. Изначально это был именно МАГАЗИН. И с хуяль, простите, он ЮРИДИЧЕСКИ вдруг стал какой-то там "площадкой" вменяемые люди не понимают. У них, вообще-то, даже на сайте написано интернет-МАГАЗИН. Читать учитесь. И 2 суда у меня кореш выиграл у них. Деньги вернули. Я сам лично выиграл в суде возврат бабла и мелкую компенсацию у "Ведро.про" - мелкосетевая шарага по продаже автозапчастей на движке 4mycar. Тоже пукали, что они "нихуая-ваще-ни-магазин" и "па-нашим-правилам-возврата-ни-будет". Был и возврат и компенсация. Потому-что они МАГАЗИН, и у них все те же ГК, ПТ, и ЗоЗПП прекрасно работают.

Хоть один умный человек нашёлся и грамотно всё распедалил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Allowl
4.01.2023 - 12:29
0
Статус: Offline

Ярила

А мне вот пришел подарок на этот пункт выдачи ,а его закрыли )

[^]
zed24rus
4.01.2023 - 15:20
-1

Весельчак

Цитата
Ты вынесешь, второй вынесет, а третий просрет сроки возврата или поцарапает коробку в паре мест, что будет основанием для продавца не принимать товар обратно, и оставит в результате себе. Также инструмент очень часто женщины покупают мужикам на подарки, причём сильно заранее, там сроки возврата сразу можно не учитывать. Кто-то ещё окажется полным дилетантом, решившим подстраховаться и никогда не державшим в руках проф инструмент. Кто-то умрет, заболеет, уедет в командировку и т.п.
Не волнуйся за продаванов, торговать контрабасом выгодно всегда.

Вы не поняли, это не возврат товара надлежащего качества, который не подошёл по чему-то там, а возврат товара ненадлежащего качества, тк он поддельный, в этом случае, вы можете его вернуть и через пол-года и б/у.

[^]
spitfire
4.01.2023 - 22:44
0

кажется

аналоговнет!

[^]
DagewaS
5.01.2023 - 04:45
-1

Шутник

Цитата (treeton @ 3.01.2023 - 17:19)
Цитата (DagewaS @ 3.01.2023 - 16:33)
ТС возбудился от вайлдберриза, на котором торгует кто ни попадя и чем захочет? А что ж тогда говорить про Ситилинк, который сам себе продавец и на мой вопль о том что после их масла Энеос стуканул движок написали "надеемся на понимание..."((((( Вот где суки !!!

Ну причину, по которой стуканул движок, даже очень хорошая экспертиза не всегда точно определит. И уж точно НИ ОДНА экспертиза не привяжет сие к моторному маслу, ну если только в двигуне будет совсем вода или понос. И то, вывод будет - испортился по причине поноса в картере. А вот как там сей понос оказался, толи от ситилинковского масла, толи от другого какого, этого экспертиза НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ. И в принципе это правильно. Поэтому ситик тут может только посочувствовать, что, собсно, он и сделал. А масла буторного сейчас, говорят, просто ПИЗДЕЦ КАК МНОГО на рынке. Разговаривал месяц назад с одним перекупом (в деревне ларек с маслом держит) - говорит - ПЕЗДА. Поставщики, с кем работал - ВСЕ УШЛИ. А работал он с официалами, знаю точно, ибо если бы продавал хуету, его ларёк давно бы в деревне сожгли, с ним вместе. Так вот, говорит, что будет "официальное" кетайское возить теперь. С иероглифами. Другого импортного - НЕМА. Ну и "лукойл" само собой why.gif

Что за хрень я прочитал? Манагер Ситилинка, что ли? Корпоративный дух зудит? Какой понос? Где оказался? У вас, сир, вообще машина то есть, а то я ей уже сочуствую... Любой автослесарь без лаборатории скажет, что причина критического износа шеек коленвала - масляное голодание, где вариантов только два: недостаточный объём масла в системе или НЕКАЧЕСТВЕННОЕ МАСЛО. И единственная причина, по которой мне нет смысла судиться с Ситилинком, то что замену масла в моём случае производили не в "специализированной мастерской", что для суда будет являться определяющим моментом.

[^]
treeton
5.01.2023 - 17:22
0

Ярила

Цитата (DagewaS @ 5.01.2023 - 04:45)
Цитата (treeton @ 3.01.2023 - 17:19)
Цитата (DagewaS @ 3.01.2023 - 16:33)
ТС возбудился от вайлдберриза, на котором торгует кто ни попадя и чем захочет? А что ж тогда говорить про Ситилинк, который сам себе продавец и на мой вопль о том что после их масла Энеос стуканул движок написали "надеемся на понимание..."((((( Вот где суки !!!

Ну причину, по которой стуканул движок, даже очень хорошая экспертиза не всегда точно определит. И уж точно НИ ОДНА экспертиза не привяжет сие к моторному маслу, ну если только в двигуне будет совсем вода или понос. И то, вывод будет - испортился по причине поноса в картере. А вот как там сей понос оказался, толи от ситилинковского масла, толи от другого какого, этого экспертиза НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ. И в принципе это правильно. Поэтому ситик тут может только посочувствовать, что, собсно, он и сделал. А масла буторного сейчас, говорят, просто ПИЗДЕЦ КАК МНОГО на рынке. Разговаривал месяц назад с одним перекупом (в деревне ларек с маслом держит) - говорит - ПЕЗДА. Поставщики, с кем работал - ВСЕ УШЛИ. А работал он с официалами, знаю точно, ибо если бы продавал хуету, его ларёк давно бы в деревне сожгли, с ним вместе. Так вот, говорит, что будет "официальное" кетайское возить теперь. С иероглифами. Другого импортного - НЕМА. Ну и "лукойл" само собой why.gif

Что за хрень я прочитал? Манагер Ситилинка, что ли? Корпоративный дух зудит? Какой понос? Где оказался? У вас, сир, вообще машина то есть, а то я ей уже сочуствую... Любой автослесарь без лаборатории скажет, что причина критического износа шеек коленвала - масляное голодание, где вариантов только два: недостаточный объём масла в системе или НЕКАЧЕСТВЕННОЕ МАСЛО. И единственная причина, по которой мне нет смысла судиться с Ситилинком, то что замену масла в моём случае производили не в "специализированной мастерской", что для суда будет являться определяющим моментом.

Оу-оу... С вас понос брыжжит... уймитесь, грамотей.

Любой слесарь вам скажет, что земля плоская, потому-что он домой ходит а не катится. Причина "критического износа шеек колена" - масляное голодание (ну если исключить, что в принципе колено из говна сделано), где вариантов чуть менее, чем ДОХУЯ. Начать с того, в КАКОЙ момент оно возникло, и сколь ДОЛГО происходило? gigi.gif Вы каждый день поддон скидываете посмотреть - как оно там и микрометром замеры проводите? Или, может, при КАЖДОЙ замене масла так поступаете? faceoff.gif Да, блядь, причина чаще всего - хуевое масло. Но кто сказал, что хуевое именно то, которое вы залили последним? faceoff.gif Может вы 5 лет туда лили хуевое, а потом залили охуительное ситилинковское, но износ таки сделал свое? А может ПРЕДЫДУЩЕЕ масло было жуткой палью с песком вперемешку и превратило ваш дрыгатель в опилки, вы заметили неладное, решили масло поменять на купленное в ситике и именно НА НЕМ "приехал" ваш тарантас? Или вы все время существования вашего авто покупали масло именно в ситике и именно определенной марки? Или у вас кердык маслонасосу настал, но вам понятнее, когда "масло хуевое". Я еще раз до вас по буквам доведу: ИКСПЕРДИЗА! Это ЕДИНСТВЕННОЕ, что может установить примерную правду. Причем желательно на эту самую экспертизу тащить непочатую баклаху масла, тогда, сделав СПЕКТРАЛЬНЫЙ анализ, они +/- точно установят - чего там хватает, чего туда "забыли" досыпать, а что там совсем лишнее. Все остальное - это пиздоболия чистой воды и фантазии - ваши, или вашего "охуенного слесяря". И еще раз повторю, что даже экспертиза уебанного двигуна однозначно не назовет вам причину его смерти, будет что-то типа "присутсвие инородной хуеты", "наличие повышенного износа", ваше любимое "масляное голодание" и т.д. Но это только СИМПТОМ. Никто и НИКОГДА не назовет вам ИСТИНУЮ причину его возникновения, т.к. для этого попросту отсутствуют необходимые исходные данные. Посмотрите хотя-бы более менее серьезные "тесты" масел на ютубе. Они проводятся на стендовом движке, на котором проведены изначально замеры ключевых размеров деталей, затем в него льют ОДНУ жижу из ОДНОЙ емкости, гоняют нцать часов наработки и затем РАСКИДЫВАЮТ этот движок и анализируют/замеряют выработки, изменения размеров и т.д. Затем МЕНЯЮТ(!) детали с выработками на НОВЫЕ (точно такие-же, как были до этого) и проверяют уже с ДРУГИМ маслом. Вот эти люди могут реально сказать: это масло из ЭТОЙ бочки - ГОВНО, а вот это масло, вон из той бочки - НОРМАЛЬНОЕ. ВСЕ. Это единственный адекватный способ определить качество масла. Причем, опять-таки в пределах конкретной бочки. И если потом провести спектральный анализ этого нормального масла, то потом уже будет необязатлеьно гробить или гонять стендовый движок. Достаточно будет провести подобный анализ всех следующих бочик (цистерн и т.д.). Так именно это делается. А как вы там со своим слесарем что-то с перепою на нюх определили - это называется хуета, а не выводы.

По-моему это у вас машина даже если и есть, то вы попросту ваще далеки от того, как оно работает и как устроено. Наездник тупой, короче, нахватавшийся понтовых словей у автослесаря и пацанов во дворе.

Это сообщение отредактировал treeton - 5.01.2023 - 17:26

[^]
treeton
6.01.2023 - 00:42
0

Ярила

"Довершить" тему - оставлю здесь видосик 2-х недельной давности. Это для тех, кто не понимает "какая разница", а также для тех, кто считает, что эта хуета уже 100 лет... Там человек объясняет, что эта история не так давно началась.

Это сообщение отредактировал treeton - 6.01.2023 - 00:42

[^]
Пилотов
6.01.2023 - 00:45
0

IDDQD

Цитата (RVstrax @ 3.01.2023 - 00:03)
Tolstyak85
у меня в магазе самсунг экраны дешевле чем в валберисах в 2 раза даже сервисные ! оригиналы

так самсунг же матрицы и поставляет чуть ли не всем "конкурентам", у них монополия по сути на производство
Зачем за бренд переплачивать тогда

[^]
evg489
6.01.2023 - 00:47
-1
Статус: Online

несу хуйню в массы

Цитата (treeton @ 3.01.2023 - 03:45)

Wilberries вообще ничего не продает, кроме размещения на своей торговой площадке

[^]
trsw
6.01.2023 - 00:50
0

Ярила

Раньше васянам бош впаривали как топ, потом макиту, щас деволт, милуоки, кто по чем специализируется. Под таких вась, которым не инструмент нужен, а бренд, и лепят китайцы реплики)))

[^]
treeton
6.01.2023 - 02:19
0

Ярила

Цитата (trsw @ 6.01.2023 - 00:50)
Раньше васянам бош впаривали как топ, потом макиту, щас деволт, милуоки, кто по чем специализируется. Под таких вась, которым не инструмент нужен, а бренд, и лепят китайцы реплики)))

Согласился бы, кроме одного "НО". Когда ты идешь в магазин и щупаешь инструмент руками - это одно. Когда ты имеешь в распоряжении только кривые фотки - это немного другое. По фоткам очень сложно отличить. При этом на одной площадке продается и оригинал, и фейки, и цены у них ИДЕНТИЧНЫ.

[^]
treeton
6.01.2023 - 02:21
-1

Ярила

Цитата (evg489 @ 6.01.2023 - 00:47)
Цитата (treeton @ 3.01.2023 - 03:45)

Wilberries вообще ничего не продает, кроме размещения на своей торговой площадке

Еще один бредит faceoff.gif Сколько-ж вас тут, блядь

Это сообщение отредактировал treeton - 6.01.2023 - 02:21

[^]
AvAndrey
9.01.2023 - 17:15
0

Шутник

Цитата (Землячок @ 2.01.2023 - 23:49)
wildberries - это торговая площадка (маркетплейс), она сама ничего не продает, смотри какое ооо/ИП продает этот товар.

ВБ закрывает глаза на торговлю явными фэйками.
До поры.
А потом - банит магазин и выводит с его счёта деньги.
Бизнес "а-ля 90-е".
Так что, ИП/ООО может быть любое. А в наш с вами карман залазит конкретно ВБ.

[^]
olegklm
9.01.2023 - 17:25
0

Ярила

Менеджеры Озона, возьмите себя в руки- gigi.gif все вы жулики!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50394
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх