Wilberries барыжит откровенными фейками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
treeton
2.01.2023 - 23:45
Статус: Offline

Ярила

136
Собсно сабж, други. Иногда пользуюсь упомянутой выше торговой площадкой для покупки чего-нибудь мелкого из техники/инструмента, ибо изредка там проскакивают цены, на копеечку - другую дешевле иных площадок. Так вот, сегодня был "приятно" удивлен. Никогда, собственно, не искал там инструмент по брендам, а тут что-то взбрело в голову написать в строчку поиска страшное слово "DeWalt". Результат на фотке ниже. Нннуу... вот по крайней мере, то что подчеркнул красным, как мне кажется это не совсем DeWalt, а точнее даже СОВСЕМ НЕ DeWalt, однако ценник, как опять таки видно из скрина, цена - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ. овер32 косаря за какую-то срань - ну извините. Ладно, шуруповерт за 3482р. наводит на определенные мысли, что DeWalt столько стоить не может в принципе. Но вот шуруповерт за 19 946... это цена вроде как весьма похожа на DeWalt, но это ФЕЙК! Это галимая подделка. Самое интересное, в описаниях, внутри НЕКОТОРЫХ из этих товаров написано "хорошая РЕПЛИКА". Тля... Ребят, а чо ща так можно уже стало, да? У нас что, полностью отменили ГК и ЗоЗПП? Да какого хрена, вообще, творится? Не можете возить нормальный товар? Не возите! Но, пожалуйста, НЕ НАДО продавать addidas НЕ addidas! Ведь проходили уже это - ни к чему хорошему не приводит. Обзовите этот гребаный шуруповерт за три косаря словом DEKO (как скорее всего он и должен называться "в оригинале") и продавайте. Нахе.. хрена, вы смуту вносите? Нахрена вы и так галимый рынок забиваете этим гумном? Ну куплю я ОДИН РАЗ такой "девальт", который ни разу ни рядом ни "девальт", и к которому ни зарядки, ни аккумы не подойдут (там в оригинале - обмен "цифрой" идет - даже от стенлей и B&D не подходят аккумы, если контакты соединить.. говорят - "ни! давай РОДНУЮ зарядку!") Ну куплю я эту срань, ибо на рисунке не очень понятно - что это, и вы, уроды, еще партаки пишите от НАСТОЯЩЕГО девальта... тут же вынесу вам мозг возвратом, заменой и т.д. ЗАЧЕМ? Это-же ПРОФ-сегмент инструмента. Его абы кто не будет покупать. А за 32 косаря (не самая средняя зарплата по РФ), могут и голову оторвать реально за подобную подставу.

Я.Маркет начал продавать б/у и скоро превратится в Авиту. Авита, если продолжит морочить голову своей "супер-секьюрностью", скоро займет почетное место рядом с авто.сру. Туда же, видимо, целится и эта фиолетовая брюква на пару с озоном. Ну ведь нормально работающая "машинка". Вот что за натуры, блин, брать и САМОЛИЧНО все ломать и обсирать. Воистину начал верить, что у нас реально народ "особенный" на всю голову. faceoff.gif

Пост без подтекста. Я не имею никакого отношения ни к одной упомянутой или неупомянутой здесь торгашной конторе, просто хотелось бы предупредить местных аборигенов - аккуратнее с приобретениями, граждане. Смотрите ВНИМАТЕЛЬНО, что покупаете. Очень ВНИМАТЕЛЬНО, ибо цена сейчас вообще не показатель.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Bund
2.01.2023 - 23:49
11

Ярила

Этотне плагиат, а импортозамещение idea.gif

[^]
Землячок
2.01.2023 - 23:49
336

Приколист

wildberries - это торговая площадка (маркетплейс), она сама ничего не продает, смотри какое ооо/ИП продает этот товар. Автор, ты путаешь маркетплейс с интернет магазином.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Spot
2.01.2023 - 23:51
17

Приколист

Жду оттуда дошики зелёные со скидосом...

Лишь бы не кинули.

Это сообщение отредактировал Spot - 3.01.2023 - 00:14

[^]
tafiy
2.01.2023 - 23:52
58

Ярила

А что не так? У нас мошенничество официально разрешено.))

[^]
Марик
7

Хохмач

На авито этого говна навалом

[^]
RVstrax
2.01.2023 - 23:52 [ показать ]
-16
RobotWerter
5

Гость из будущего

Девольт у меня сейчас в фаворе. Только батарею могу прикупить поддельную, и то читать буду отзывы и смотреть а нужно ли оно мне...

[^]
Aleksey4444
58

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата
Ну куплю я эту срань, ибо на рисунке не очень понятно - что это, и вы, уроды, еще партаки пишите от НАСТОЯЩЕГО девальта... тут же вынесу вам мозг возвратом, заменой и т.д. ЗАЧЕМ? Это-же ПРОФ-сегмент инструмента.

Ты вынесешь, второй вынесет, а третий просрет сроки возврата или поцарапает коробку в паре мест, что будет основанием для продавца не принимать товар обратно, и оставит в результате себе. Также инструмент очень часто женщины покупают мужикам на подарки, причём сильно заранее, там сроки возврата сразу можно не учитывать. Кто-то ещё окажется полным дилетантом, решившим подстраховаться и никогда не державшим в руках проф инструмент. Кто-то умрет, заболеет, уедет в командировку и т.п.
Не волнуйся за продаванов, торговать контрабасом выгодно всегда.

[^]
asolik84
2.01.2023 - 23:53
9
Статус: Online

Ярила

Вот и думаю, что в какой-нибудь Леруе надежнее покупать

[^]
Deathsaler
2.01.2023 - 23:54
11

Ярила

ну хотят люди себе бизнес попортить - нехай
умный человек не станет там ничего дороже пары косарей покупать
а дурак если - дак все равно не отговорить...
зы
и за открытую торговлю контрафактом никто никого не накажет.

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 2.01.2023 - 23:55

[^]
floyd63
2.01.2023 - 23:55
11

Ярила

Цвет черно-желтый, деволтовский, ценник страшный, что еще надо???

[^]
Domrych
2.01.2023 - 23:56
49
Статус: Online

вскрываю консервы

Цитата
wildberries - это торговая площадка (маркетплейс), она сама ничего не продает, смотри какое ооо/ИП продает этот товар. Автор, ты путаешь маркетплейс с интернет магазином.

Верно.
Я так же на Озоне закупаюсь.
Внимательно смотрю отзывы и наименование продавцов.
Часто встречается ИП Орангутян. (Бобаджан, Наебян) и тому подобное.
Тут вопросы (и внимание) больше к продавцу, а не к площадке.

[^]
RVstrax
2.01.2023 - 23:56
15

Ярила

а основной магаз то трудно открывается? деволт стор который?
там и цены и марки )))

[^]
просто777
2.01.2023 - 23:57
10

Приколист

Сам валберис как продавец торгует паленым адиком , уже как год эта площадка скатилась в мусор

[^]
treeton
2.01.2023 - 23:57
7

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 2.01.2023 - 23:52)
Цитата
Ну куплю я эту срань, ибо на рисунке не очень понятно - что это, и вы, уроды, еще партаки пишите от НАСТОЯЩЕГО девальта... тут же вынесу вам мозг возвратом, заменой и т.д. ЗАЧЕМ? Это-же ПРОФ-сегмент инструмента.

Ты вынесешь, второй вынесет, а третий просрет сроки возврата или поцарапает коробку в паре мест, что будет основанием для продавца не принимать товар обратно, и оставит в результате себе. Также инструмент очень часто женщины покупают мужикам на подарки, причём сильно заранее, там сроки возврата сразу можно не учитывать. Кто-то ещё окажется полным дилетантом, решившим подстраховаться и никогда не державшим в руках проф инструмент. Кто-то умрет, заболеет, уедет в командировку и т.п.
Не волнуйся за продаванов, торговать контрабасом выгодно всегда.

Так это не КОНТРАБАС ни разу! Контрабас - это так называемый "серый" товар. А это вообще явная ЛАЖА. Чую скоро начнем "Мерседесы" продавать по подобной программе.

[^]
mrBEL
2.01.2023 - 23:58
19

Хохмач

Цитата (asolik84 @ 2.01.2023 - 23:53)
Вот и думаю, что в какой-нибудь Леруе надежнее покупать

В Леруа обратно принес и вопросов нет. У них 100 дней на возврат.

[^]
просто777
2.01.2023 - 23:58
9

Приколист

Цитата (Землячок @ 02.01.2023 - 23:49)

Продает еще аак , прям в фильтрах можно выбрать , поставщик валдберис

[^]
Tolstyak85
2.01.2023 - 23:59
20

Таки да

ТС, я торгую на маркетплейсах (с ВБ не работаю принципиально - они конченные пидорасы), поэтому могу тебе сказать честно - цена на копеечку-другую дешеале там не просто так, учитывая, что по сути надо заработать двум продавцам - площадке и тому, кто на ней продаёт. Дорогое не всегда равно хорошее, но дешевое равно говно - всегда.

За ВБ забудь как страшный сон - это уебская контора, которая пытается беззастенчиво поиметь и продавцов, и покупателей.

[^]
treeton
2.01.2023 - 23:59
14

Ярила

Цитата (RVstrax @ 2.01.2023 - 23:56)
там и цены и марки )))

Ну а причем тут "основной магаз"? Я, как потребитель, имею право приобретать товар там, где мне удобно, но также имею вроде как пока еще право, что меня не должны настолько откровенно наёбывать.

[^]
RVstrax
3.01.2023 - 00:01
-2

Ярила

Цитата (treeton @ 2.01.2023 - 23:59)
Цитата (RVstrax @ 2.01.2023 - 23:56)
там и  цены и марки )))

Ну а причем тут "основной магаз"? Я, как потребитель, имею право приобретать товар там, где мне удобно, но также имею вроде как пока еще право, что меня не должны настолько откровенно наёбывать.

да приобретай
я вам ценник привел тупо для сравнения моделей и офф цен lol.gif

а так у меня офф магаз тупо в городе есть от них и нахуя мне валберис?
сцук цены на валберисе дешевле будут оффмагаза? gigi.gif пиздец умозаключение у вас

Это сообщение отредактировал RVstrax - 3.01.2023 - 00:02

[^]
SoN1k32
3.01.2023 - 00:02
25

בעל

Я с ними буду судиться!
Купил у них монитор за 9500р., 27" VA матрица без выдающихся характеристик, тупо для работы. Приехал монитор, внизу желтое пятно, в верху огромное зеленое.
Написал в поддержку, послали на хер, сейчас отправил претензию, если проигнорят, выебу их в суде! Мало того, что товар левый, даже сертификатов качества нет, так еще и качество убогое. Если не хотят по хорошему решать проблему, буду зарабатывать на второй монитор... Даже Озон ангелы по сравнению с этими уебанами...

Это сообщение отредактировал SoN1k32 - 3.01.2023 - 00:06

[^]
treeton
3.01.2023 - 00:03
94

Ярила

Цитата (Землячок @ 2.01.2023 - 23:49)

У нас, вроде как, в законодательстве нет термина "торговая площадка". Я понимаю, что все они мнят себя али-экспрессом. Но али-экспресс - это "площадка", расположенная ВНЕ юрисдикции РФ, и там НЕ действуют законы РФ. А фиолетовые, синие и желтые таки вроде чисто отечественные магазины. И мне вообще по барабану, как они себя позиционируют, и по барабану, что за "ИП" им там продукт поставляет. Я плачу деньги ИМ, а не ИП. И взаимоотношения у меня с НИМИ, а не с ИП. Дичь ведь пишите faceoff.gif

ЗЫ: Шпалит, видимо, туповатое поколение ЕГЭ, не понимающее основ юриспруденции и вообще основ документооборота. Когда яндекс-маркет был агрегатором ССЫЛОК с разных магазов и при нажатии на кнопку КУПИТЬ тупо делал редирект на сайт РЕАЛЬНОГО ПРОДАВЦА - это был "агрегатор". Как только по кнопке "КУПИТЬ" деньги я стал отправлять на счета Яндекса (а это ИМЕННО ТАК), он стал по ГК РФ для меня ПРОДАВЦОМ и на него распространяются все требования ГК РФ и ЗоЗПП вне зависимости от того, какой хуеты они написали у себя в "оферте". Вайлдберриес - вообще иначе. Изначально это был именно МАГАЗИН. И с хуяль, простите, он ЮРИДИЧЕСКИ вдруг стал какой-то там "площадкой" вменяемые люди не понимают. У них, вообще-то, даже на сайте написано интернет-МАГАЗИН. Читать учитесь. И 2 суда у меня кореш выиграл у них. Деньги вернули. Я сам лично выиграл в суде возврат бабла и мелкую компенсацию у "Ведро.про" - мелкосетевая шарага по продаже автозапчастей на движке 4mycar. Тоже пукали, что они "нихуая-ваще-ни-магазин" и "па-нашим-правилам-возврата-ни-будет". Был и возврат и компенсация. Потому-что они МАГАЗИН, и у них все те же ГК, ПТ, и ЗоЗПП прекрасно работают.

Это сообщение отредактировал treeton - 3.01.2023 - 00:30

[^]
RVstrax
3.01.2023 - 00:03
1

Ярила

Tolstyak85
у меня в магазе самсунг экраны дешевле чем в валберисах в 2 раза даже сервисные ! оригиналы

Это сообщение отредактировал RVstrax - 3.01.2023 - 00:04

[^]
nygma79
3.01.2023 - 00:04
4

Весельчак

До нового года,заказал такой отцу в подарок.
Сомнения были конечно.
Но доставка шла около двух недель.
И я отменил заказ.
Деньги вернули.
Слава богу не взял это г...о.
Купил пусть и подороже на 3000 макиту.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50391
0 Пользователей:
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх