Wilberries барыжит откровенными фейками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tolstyak85
3.01.2023 - 00:06
3
Статус: Offline

Таки да

RVstrax
не удивлён, у меня есть и свой магазин, цена на площадках формируется так: цена товара в собственном магазине + комиссия и цена доставки площадки. И ничего, берут, оборот на Озоне и ЯМ вырос за год в разы...

[^]
treeton
3.01.2023 - 00:06
4

Ярила

Цитата (RVstrax @ 3.01.2023 - 00:01)
Цитата (treeton @ 2.01.2023 - 23:59)
Цитата (RVstrax @ 2.01.2023 - 23:56)
а основной магаз то трудно открывается? деволт стор который?
там и  цены и марки )))

Ну а причем тут "основной магаз"? Я, как потребитель, имею право приобретать товар там, где мне удобно, но также имею вроде как пока еще право, что меня не должны настолько откровенно наёбывать.

да приобретай
я вам ценник привел тупо для сравнения моделей и офф цен lol.gif

а так у меня офф магаз тупо в городе есть от них и нахуя мне валберис?
сцук цены на валберисе дешевле будут оффмагаза? gigi.gif пиздец умозаключение у вас

у многих сетей, вообще-то ОЧЕНЬ ЧАСТО цены ниже официальной РРЦ были на ОРИГИНАЛЬНЫЙ и БЕЛЫЙ товар. Леруа, всеинструменты, кувалда, 220, и т.д. и т.п. На многие позиции были скидки. Тем не менее, продавался именно ОРИГИНАЛ. Как они этого достигали - не мое дело, но это было. Леруа до сих пор продает много чего "брендового" ниже РРЦ, и что? Там вроде пока все оригинальное было why.gif

Это сообщение отредактировал treeton - 3.01.2023 - 00:06

[^]
RVstrax
3.01.2023 - 00:07
0

Ярила

treeton
для вас алиэкспресса в России уже нет
вы путаете площадку Алишера Усманова ))и его майлгрупп

хочешь алик чистый табао и тп площадка минуя его выкрутасы

[^]
RVstrax
3.01.2023 - 00:08
-7

Ярила

Цитата (treeton @ 3.01.2023 - 00:06)
там и  цены и марки )))

Ну а причем тут "основной магаз"? Я, как потребитель, имею право приобретать товар там, где мне удобно, но также имею вроде как пока еще право, что меня не должны настолько откровенно наёбывать.

да приобретай

сцук цены на валберисе дешевле будут оффмагаза? gigi.gif пиздец умозаключение у вас

у многих сетей, вообще-то ОЧЕНЬ ЧАСТО цены ниже официальной РРЦ были на ОРИГИНАЛЬНЫЙ и БЕЛЫЙ товар. Леруа, всеинструменты, кувалда, 220, и т.д. и т.п. На многие позиции были скидки. Тем не менее, продавался именно ОРИГИНАЛ. Как они этого достигали - не мое дело, но это было. Леруа до сих пор продает много чего "брендового" ниже РРЦ, и что? Там вроде пока все оригинальное было why.gif

не нужно ляля
ниже цен в 2раза не будет никогда , кроме как подделка или с выкрутасами и льготами других стран

[^]
Sav4er
3.01.2023 - 00:08
4
Статус: Online

Приколист

Цитата (treeton @ 2.01.2023 - 23:45)
НЕ НАДО продавать addidas НЕ addidas!

Правильно - abibas

[^]
RVstrax
3.01.2023 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 3.01.2023 - 00:06)
RVstrax
не удивлён, у меня есть и свой магазин, цена на площадках формируется так: цена товара в собственном магазине + комиссия и цена доставки площадки. И ничего, берут, оборот на Озоне и ЯМ вырос за год в разы...

так потому и пишу
валберис давно шляпа ))

и по ушам ездит

[^]
SoN1k32
2

בעל

Цитата (treeton @ 3.01.2023 - 00:03)
Цитата (Землячок @ 2.01.2023 - 23:49)
wildberries - это торговая площадка (маркетплейс), она сама ничего не продает, смотри какое ооо/ИП продает этот товар. Автор, ты путаешь маркетплейс с интернет магазином.

У нас, вроде как, в законодательстве нет термина "торговая площадка". Я понимаю, что все они мнят себя али-экспрессом. Но али-экспресс - это "площадка", расположенная ВНЕ юрисдикции РФ, и там НЕ действуют законы РФ. А фиолетовые, синие и желтые таки вроде чисто отечественные магазины. И мне вообще по барабану, как они себя позиционируют, и по барабану, что за "ИП" им там продукт поставляет. Я плачу деньги ИМ, а не ИП. И взаимоотношения у меня с НИМИ, а не с ИП. Дичь ведь пишите faceoff.gif

На днях по этой причине нагнул Эльдорадо!
Заказал товар, его отменили по причине отсутствия на складе какого-то ИП, торгующего у них. Оставил претензию о том, что договор купли-продажи был заключен, деньги списали с карты. А т.к. я купил этот товар, то я жду его доставки. В итоге привезли!

Это сообщение отредактировал SoN1k32 - 3.01.2023 - 00:16

[^]
GoOgleLime
10

Шутник

А что ты хотел от магазина Akbar shop??!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IraZadira
3.01.2023 - 00:10
10

Фрикаделька циничная

Ну, технику на ВБ покупать - так себе идея. Я там беру всякую мелкую бабскую херню - мыломойку, трусы, халаты домашние, кухонные приблуды. Но технику всё же лучше покупать "живьём", в руках подержать.

[^]
Defo911
3.01.2023 - 00:11
0

Шутник

Wb это базарная площадка. Администрация ответственности не несёт. А на базаре, как говорится, два дурака.......

[^]
RVstrax
3.01.2023 - 00:12
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 3.01.2023 - 00:10)
Ну, технику на ВБ покупать - так себе идея. Я там беру всякую мелкую бабскую херню - мыломойку, трусы, халаты домашние, кухонные приблуды. Но технику всё же лучше покупать "живьём", в руках подержать.

особенно планетарные тестомесы мля из пластмассы ))

раскидывал с десяток и ржал lol.gif

[^]
Jaarvi
3.01.2023 - 00:12
16

Юморист

Купи себе шуруповерт во ВсехИнструментах и не выебывайся, блядь.

А вайлдберриз оставь детям с попитами и бабам со всякой херней для красоты и дома.

[^]
treeton
3.01.2023 - 00:14
4

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 2.01.2023 - 23:52)
Цитата
Ну куплю я эту срань, ибо на рисунке не очень понятно - что это, и вы, уроды, еще партаки пишите от НАСТОЯЩЕГО девальта... тут же вынесу вам мозг возвратом, заменой и т.д. ЗАЧЕМ? Это-же ПРОФ-сегмент инструмента.

Ты вынесешь, второй вынесет, а третий просрет сроки возврата или поцарапает коробку в паре мест, что будет основанием для продавца не принимать товар обратно, и оставит в результате себе. Также инструмент очень часто женщины покупают мужикам на подарки, причём сильно заранее, там сроки возврата сразу можно не учитывать. Кто-то ещё окажется полным дилетантом, решившим подстраховаться и никогда не державшим в руках проф инструмент. Кто-то умрет, заболеет, уедет в командировку и т.п.
Не волнуйся за продаванов, торговать контрабасом выгодно всегда.

Вы немного не понимаете... Это не просто "шуруповерт" или "болгарка" - это гребаная "экосистема", включая запчасти на ремонт. Т.е. это не единичный шуруповерт в вакууме (коих тысячи китайских видов). Вы купите такой типа "девольт" за нихуя не дешевые 32 косаря, а это никакого отношения не имеет ни к родным зарядкам девольта, ни к родным аккумам, ни к родным запчастям и т.д. А запчасти там, в отличие от "одноразовых" китайских поделей - тоже вполне себе товар. У меня на 3-х шуриках из 5 меняные редукторы стоят, оригинальные - и шурики дальше бегают. Т.е. еще раз повторю - это как купить типа "айфон", с идентичным логотипом и коробкой, но с начинкой от dexp и без поддержки айклауда, примерно... но ценой с реальный айфон. Как-то не очень красиво выходит why.gif Граждане могут начать возвращать подобные товары и по прошествии "сроков возврата", воспользовавшись сроками из ГК РФ.

[^]
RVstrax
3.01.2023 - 00:18
0

Ярила

не советую технику брать в валберис
заебетесь с гарантией
удачных вам покупок !

с запчастями от них то же швах нынче

[^]
treeton
3.01.2023 - 00:19
2

Ярила

Цитата (RVstrax @ 3.01.2023 - 00:08)
Цитата (treeton @ 3.01.2023 - 00:06)
там и  цены и марки )))

да приобретай

не нужно ляля
ниже цен в 2раза не будет никогда , кроме как подделка или с выкрутасами и льготами других стран

а про в 2 раза я нигде и не писал. Речь идет о 10-max20% от РРЦ. Это РЕАЛЬНО ВОЗМОЖНАЯ скидоза, вполне себе. Я даже могу тебе описать, как у крупных рейсейлеров так получается делать, и зачем. Иногда это весьма приятно, при идентичном результате. Это первое. Второе - на фотку внимательно глянь - цены там вполне себе "девальтовские" 32 косаря типа "скидочных" ну... ну похожее у реального девальта в магазе стоит 38 косарей... Как-бы рядышком. Цена не вызывает подозрений.

[^]
RVstrax
3.01.2023 - 00:21
0

Ярила

treeton
я вам за площадки с китая и писал
хочешь скидки покупай постоянно
, остальные скидки там тупой развод

табао и в розницу торгуют и опт

[^]
Aleksey4444
3.01.2023 - 00:22
-3

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (SoN1k32 @ 3.01.2023 - 00:02)
Я с ними буду судиться!
Купил у них монитор за 9500р., 27" VA матрица без выдающихся характеристик, тупо для работы. Приехал монитор, внизу желтое пятно, в верху огромное зеленое.
Написал в поддержку, послали на хер, сейчас отправил претензию, если проигнорят, выебу их в суде! Мало того, что товар левый, даже сертификатов качества нет, так еще и качество убогое. Если не хотят по хорошему решать проблему, буду зарабатывать на второй монитор... Даже Озон ангелы по сравнению с этими уебанами...

Расскажи про процесс. Реально до суда доходят единицы из десятков тысяч. Или ты своё время оцениваешь так дёшево, что готов судиться за 9500?

Зы. Я ни в коем случае не на стороне разводил, которых покрывают торговые площадки типа ВБ. Скажу больше, я сам там торгую и бешусь с конкурента, который выставляет фото моих товаров, ставит цену в два раза меньше и отправляет покупателям товар не соответствующий описанию. Но ситуация с этими торговыми площадками очень близка к той, как в своё время поставили раком независимых таксистов: сначала выгодно, потом тупо мимо них ничего не продать, так как бьют рекламой и поисковыми запросами, а в финале полный прогиб рынка под агрегатора.

[^]
RVstrax
3.01.2023 - 00:22
-1

Ярила

treeton
мониторил я эти скидки на товары как то в течении года ))

туфта и развод
LCD экран дешевле 50 баксов ты ни как не возьмёшь)) IPS full на ноуты

если ток кэш скинешь и доп свистульки с площадки бонусы за постоянку

Это сообщение отредактировал RVstrax - 3.01.2023 - 00:24

[^]
MrRIP
3.01.2023 - 00:25
4

Ярила

БГЫ! Вы уж определитесь - кто ИМЕННО "барыжит" - вайлдберис сам, либо "партнёр"? А то ведь там фирмочек уровня "рога и копыта" - 90% всего маркетплейса!!!
А, и да - вбейте в поиске SSD 1TB - сильно удивитесь ОБИЛИЮ китайских подделок!! Наглых и откровенных!!!
Хотя глянул счас - а их уже почистили. Один только пытается продать под видом 1ТБ "флешку" с 6ГБ на борту :)

[^]
goryaev89
3.01.2023 - 00:29
-1

Шутник

Технически и ип и площадку можно на контрафакт нагнуть. И по закону кстати

[^]
RVstrax
3.01.2023 - 00:30
-5

Ярила

treeton
ржу с вашего валбериса ))
если что брал это по 3350 2 штуки с китая
удачи

в китае даже с курсом нынешним 4 стоит )) rulez.gif без учета моих скидок

Это сообщение отредактировал RVstrax - 3.01.2023 - 00:38

[^]
Сергеевич74
3.01.2023 - 00:33
-3

Ярила

wildberries - это торговая площадка (маркетплейс), она сама ничего не продает, смотри какое ооо/ИП продает этот товар. Автор, ты путаешь маркетплейс с интернет магазином.

Не то что путает, просто не понимает разницу.
По факту, если просто сказать маркетплейс - это рынок. Как в 90 были. Ты платишь аренду, тебе дают место и ты торгуешь.
В маркетплейсах, конечно по другому устроено, но смысл тот же.
Так же платишь за размещение и можешь торговать. Хоть сам что либо производи и продавай, хоть в Китае покупал и продавай через маркет плейсы.
Маркет плейсы берут на себя оформление, доставку. Качество товара они не контролируют.

Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 3.01.2023 - 00:33

[^]
PEREGRUZ
-2

Ярила

Валдберис ничего не продает. Это площадка-рынок, в которой продают товар начиная от ипшников, заканчивая фирмами производителями. Какую цену поставят за столько и продают, это их выбор. Тебя никто не заставляет покупать.
Сходи на любой рынок в своём городе, ипшникам там предоставляют место для продажи и не более.

[^]
RVstrax
-1

Ярила

Цитата (goryaev89 @ 3.01.2023 - 00:29)
Технически и ип и площадку можно на контрафакт нагнуть. И по закону кстати

пробуй
будет офф запрос , закроют и все одну ссылку из якобы страны восходящего солнца lol.gif

[^]
RVstrax
3.01.2023 - 00:34
0

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 3.01.2023 - 00:33)

Не то что путает, просто не понимает разницу.
По факту, если просто сказать маркетплейс - это рынок. Как в 90 были. Ты платишь аренду, тебе дают место и ты торгуешь.
В маркетплейсах, конечно по другому устроено, но смысл тот же.
Так же платишь за размещение и можешь торговать. Хоть сам что либо производи и продавай, хоть в Китае покупал и продавай через маркет плейсы.
Маркет плейсы берут на себя оформление, доставку. Качество товара они не контролируют.

хоть сам закупай в китае и тут же перепродавай через площадку lol.gif

цены валбериса сравниваем шпаломет)) если не веришь моим скринам

Это сообщение отредактировал RVstrax - 3.01.2023 - 00:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50393
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх