Wilberries барыжит откровенными фейками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
treeton
3.01.2023 - 00:36
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Defo911 @ 3.01.2023 - 00:11)
Wb это базарная площадка. Администрация ответственности не несёт.  А на базаре, как говорится, два дурака.......

Это они сами себе придумали. Еще раз повторю - чел, хорошо знакомый, с ними судился летом и прошлой зимой. Оба раза выиграл возврат бабла и небольшую компенсацию. Они МАГАЗИН - вон даже гугл в этом не сомневается. А то что справа в уголке написано, что они какой-то там "маркетплейс" - ну это их личное видение жизни, и кроме них оно никого не касается. В законодательстве РФ термин "маркетплейс" отсутствует, а любая торговля с физлицами осуществляется по сто лет как не меняющимся правилам торговли и иже с ним.

Вас, же, я смотрю, полностью устраивает, что "ответственности не несет", "базарная площадка" и прочая ахинея, кою вы с таким пафосом заявляете.

Это сообщение отредактировал treeton - 3.01.2023 - 00:36

[^]
ДмитрийБерг
3.01.2023 - 00:39
7

Балагур

Кто объяснит. Как они положительные отзывы набивают ? Ведь оставлять отзывы имеют право только покупатели

Недавно брал парфюм. Решил проверить. Нашел компанию где 300 положительных отзывов. Все счастливы. Многие отписываются что оригинал. А по факту это такая голимая подделка что даже не тот аромат

Это сообщение отредактировал ДмитрийБерг - 3.01.2023 - 00:42

[^]
Bloodstone
3.01.2023 - 00:40
4

Ярила

я вот с год покупала батарейки энерджайзер там с скидками. Все удивлялась какие игрушки у детей прожорливые... Ан нет, оказывается подделка там сплошь и рядом у батареек...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bloodstone
3.01.2023 - 00:40
7

Ярила

Цитата (ДмитрийБерг @ 03.01.2023 - 00:39)
Кто объяснит. Как они положительные отзывы набивают ? Ведь оставлять отзывы имеют право только покупатели

Сами у себя покупают

[^]
Робиннегуд
3.01.2023 - 00:42
3

Юморист

Цитата (Землячок @ 2.01.2023 - 23:49)
wildberries - это торговая площадка (маркетплейс), она сама ничего не продает, смотри какое ооо/ИП продает этот товар. Автор, ты путаешь маркетплейс с интернет магазином.

Да, да... Попробуйте напрямую связаться с продавцом для решения конфликта ))

[^]
RVstrax
3.01.2023 - 00:42
-1

Ярила

Цитата (ДмитрийБерг @ 3.01.2023 - 00:39)

купить голоса))вы меня удивляете
даже дуракам в ВК кидают

оставь положительный отзыв получи скидку ))все
вислоухих? Тьма lol.gif

[^]
RVstrax
3.01.2023 - 00:43
-1

Ярила

Цитата (Робиннегуд @ 3.01.2023 - 00:42)
wildberries - это торговая площадка (маркетплейс), она сама ничего не продает, смотри какое ооо/ИП продает этот товар. Автор, ты путаешь маркетплейс с интернет магазином.

Да, да... Попробуйте напрямую связаться с продавцом для решения конфликта ))

судиться могут ток с местными разводящими в РФ
те кто зареган где то в тьмутаракании нет!

[^]
treeton
3.01.2023 - 00:44
2

Ярила

Цитата (RVstrax @ 3.01.2023 - 00:22)
treeton
мониторил я эти скидки на товары как то в течении года ))

туфта и развод
LCD  экран дешевле 50 баксов ты ни как не возьмёшь)) IPS  full на ноуты

если ток кэш скинешь и доп свистульки  с площадки бонусы за постоянку

ии...? Хочешь угадаю? Там, в твоем мониторинге было место, где цена чуть ниже РРЦ официалов, так? Вот мне она и подходит. За нее я и беру. При всех остальных идентичных условиях, разумеется. Нахуя платить дороже, если предлагают абсолютно то же самое дешевле? Это первое. Второе: в леруа до 30% от РРЦ скидки доходят. Подделок там ни разу не видел. Видел "серый" товар, последнее время, но оригинальный. Опять таки... зачем платить больше?

Про али - нихуя не понял. Усманов - это али-раша. Я же покупал и покупаю товары исключительно из Китая, кои в РФ обычно никто и не возит. Как правило, это комплектуха и некоторые электронные поделия. Далее.. алибаба работает только с ЮРЛИЦАМИ. Таобао, по крайней мере раньше, работал только ВНУТРИ Китая, т.е. растоможка и поставка - организовывай сам, через толмачей как хочешь. Мы это проходили. Отказались. Сейчас не знаю, может они стали и вовне возить. Не пойму, че ты городишь то вообще? Чтобы вякнуть хоть что-то? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал treeton - 3.01.2023 - 00:44

[^]
jollitylolo
4

Шутник

вот именно поэтому, покупая инструмент, лучше подержу в руке и куплю в том же петровиче. покупал как то во ВсеИнструменты, там что доставка что качество не подвело. дроч на озон и вайлдберис до сих пор не понимаю. русский алиеэкспрэсс, "как повезет". хотя тот же леруа, тоже рулетка с точки зрения качества, проходили и это.

З.Ы. ни реклама ни разу, но отдать должное, покупал очень большую вещь, доставка приехала во время, все сгрузила и все оказалось ок.

Это сообщение отредактировал jollitylolo - 3.01.2023 - 00:46

[^]
ДмитрийБерг
0

Балагур

Цитата (Bloodstone @ 3.01.2023 - 00:40)
Цитата (ДмитрийБерг @ 03.01.2023 - 00:39)

Сами у себя покупают

Вб же с продаж берет % . Другими словами они покупают таким
путем отзывы ?

[^]
treeton
3.01.2023 - 00:45
3

Ярила

Цитата (ДмитрийБерг @ 3.01.2023 - 00:39)

Недавно брал парфюм. Решил проверить. Нашел компанию где 300 положительных отзывов. Все счастливы. Многие отписываются что оригинал. А по факту это такая голимая подделка что даже не тот аромат

Так это ИХ площадка. Это у тебя доступа нет отзыв писать. У них-то есть lol.gif

[^]
RVstrax
3.01.2023 - 00:46
-2

Ярила

Цитата (treeton @ 3.01.2023 - 00:44)
Цитата (RVstrax @ 3.01.2023 - 00:22)
treeton
мониторил я эти скидки на товары как то в течении года ))

туфта и развод
LCD  экран дешевле 50 баксов ты ни как не возьмёшь)) IPS  full на ноуты

если ток кэш скинешь и доп свистульки  с площадки бонусы за постоянку

ии...? Хочешь угадаю? Там, в твоем мониторинге было место, где цена чуть ниже РРЦ официалов, так? Вот мне она и подходит. За нее я и беру. При всех остальных идентичных условиях, разумеется. Нахуя платить дороже, если предлагают абсолютно то же самое дешевле? Это первое. Второе: в леруа до 30% от РРЦ скидки доходят. Подделок там ни разу не видел. Видел "серый" товар, последнее время, но оригинальный. Опять таки... зачем платить больше?

Про али - нихуя не понял. Усманов - это али-раша. Я же покупал и покупаю товары исключительно из Китая, кои в РФ обычно никто и не возит. Как правило, это комплектуха и некоторые электронные поделия. Далее.. алибаба работает только с ЮРЛИЦАМИ. Таобао, по крайней мере раньше, работал только ВНУТРИ Китая, т.е. растоможка и поставка - организовывай сам, через толмачей как хочешь. Мы это проходили. Отказались. Сейчас не знаю, может они стали и вовне возить. Не пойму, че ты городишь то вообще? Чтобы вякнуть хоть что-то? faceoff.gif

нет
цена мля как была 50 баксовтак и осталась
макс накрутки с доставкой и таможня была

до СВО Это брал за 5780
с начала СВО цена матриц до 13500 взлетала rulez.gif
8-11 у нас в магазинах ток в продаже было

тот же магаз та же матрица )) cheer.gif

Это сообщение отредактировал RVstrax - 3.01.2023 - 00:48

[^]
energizerK
3.01.2023 - 00:46
-1

Ярила

Магазин ничего не продает продает производитель, это торговая площадка. Смотри ООО ИП какое продает товар.

[^]
Marsov
3.01.2023 - 00:49
3

Шутник

- а это оригинальный гучи?
- да, ты пока примерь на картонке, а я шторку подержу

[^]
Grek99
3.01.2023 - 00:50
1

Биполярный диссонанс

Цитата (Domrych @ 2.01.2023 - 23:56)
Цитата

Верно.
Я так же на Озоне закупаюсь.
Внимательно смотрю отзывы и наименование продавцов.
Часто встречается ИП Орангутян. (Бобаджан, Наебян) и тому подобное.
Тут вопросы (и внимание) больше к продавцу, а не к площадке.

В точку, недавно купил кое какую мелочевку, привезли откровенную лажу, переписка с ОЗОНом ничего не дала, продавец- ип Мовсян gigi.gif

[^]
ZeroDi
3.01.2023 - 00:51
2

Ярила

Смотря что покупать. Стол покупал, стулья, разделочные доски из акрилового камня, и т.д. За год на 60 тыс руб.
Но покупать мои любимые кросовки Solomon, я буду в другом месте. Т.к там галимая подделка. Надо быть идиотом чтобы этого не понимать.

[^]
Mari777
3.01.2023 - 00:51
-3

Ярила

Цитата (treeton @ 2.01.2023 - 23:59)
Цитата (RVstrax @ 2.01.2023 - 23:56)
а основной магаз то трудно открывается? деволт стор который?
там и  цены и марки )))

Ну а причем тут "основной магаз"? Я, как потребитель, имею право приобретать товар там, где мне удобно, но также имею вроде как пока еще право, что меня не должны настолько откровенно наёбывать.

Хах, вот она "жертва общества потребления" мне должны и обязаны.

Наверно и по переходу, идешь не глядя по сторонам "тебя ведь должны пропустить"

В наших реалиях,здравый смысл должен быть , зачем покупать "у хрен пойми кого" если есть официальный магазин, сэконмить, ну дык кроилово ведет к попадалову.

[^]
RVstrax
3.01.2023 - 00:53
0

Ярила

Цитата (Marsov @ 3.01.2023 - 00:49)
- а это оригинальный гучи?
- да, ты пока примерь на картонке, а я шторку подержу

э брат? это ж Армяни! lol.gif

[^]
karrachiola
0

Балагур

Цитата

Верно.

Это да, всё написано верно, но...
Я тоже в основном закупаюсь в Озоне. Не так давно смотрю поло Lacoste - 1500 руб, без скидок. Пишу в поддержку: вы, типа, совсем совесть потеряли, раз такой откровенный левак размещаете? Совсем не смотрите за продаванами?
Я им часто такое пишу. Не публикуют мои отзывы, суки! Зато разных дебильных перлов просто полно: написаны совершенно безграмотно - ни орфографии, ни смысла... Читать противно. Ну оно понятно - барыгам по душе контингент неумный, но с бабками cool.gif

Это сообщение отредактировал karrachiola - 3.01.2023 - 00:54

[^]
energizerK
0

Ярила

Цитата

Верно.

отзывы сейчас не показатель. Читаешь 10 отзывов все прекрасно ла ла ла.
а потом пару отзывов что это галимая подделка не видитесь. И эти пару отзывов еще надо найти.

[^]
RVstrax
3.01.2023 - 00:54
-1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 3.01.2023 - 00:51)
Цитата (treeton @ 2.01.2023 - 23:59)
Цитата (RVstrax @ 2.01.2023 - 23:56)
а основной магаз то трудно открывается? деволт стор который?
там и  цены и марки )))

Ну а причем тут "основной магаз"? Я, как потребитель, имею право приобретать товар там, где мне удобно, но также имею вроде как пока еще право, что меня не должны настолько откровенно наёбывать.

Хах, вот она "жертва общества потребления" мне должны и обязаны.

Наверно и по переходу, идешь не глядя по сторонам "тебя ведь должны пропустить"

В наших реалиях,здравый смысл должен быть , зачем покупать "у хрен пойми кого" если есть официальный магазин, сэконмить, ну дык кроилово ведет к попадалову.

так потому и писал
сравниваешь марку и цену
хочешь дешевле в китай там в опт или розницу и с бонусами и скидками
смотря отзывы и кол продаж
там и возврат и без проблем

[^]
goryaev89
3.01.2023 - 00:56
1

Шутник

Цитата (Tolstyak85 @ 03.01.2023 - 00:06)
RVstrax
не удивлён, у меня есть и свой магазин, цена на площадках формируется так: цена товара в собственном магазине + комиссия и цена доставки площадки. И ничего, берут, оборот на Озоне и ЯМ вырос за год в разы...

Аналогично. Ушёл с ВБ на ОЗОН. Вб неадекваты, вход 30к паушальный взнос, съедает сам ВБ с учётом рекламы порядка 60%. Я сам производитель и даже для меня 60% ценника это простите пиздец. Ах да - условия рекламной системы - трэш. Так что покинул и ручкой даже не помахал. Абсолютно уродливая контора

[^]
Garret
2

Орк

Цитата (Bund @ 3.01.2023 - 02:49)
Этотне плагиат, а импортозамещение idea.gif

Китай замещать? )

ЗЫ. На Озоне не лучше. Недавно попался на типичный алишный развод с флешкой, только вот цена была не низкая, а по низу рынка, что в общем то в купе с доверием к платформе Ozon не вызывало подозрений. Даже отзывы не стал читать, т.к. такую же флешку уже покупал раньше в другом месте.
Упаковка подозрений не вызывала. 64Гб, Kingston. Комп определил положенный объем.
Запустил тест просто для проверки на ошибки и тут вуаля: флешка на 2Гб по факту!
Полез в отзывы, а там сотни отзывов и каждый 5й со словами про обман (остальные типа "привезли все ОК").
Пишу свой и в поддержку и что вы думаете?
Мой отзыв отклоняют и в поддержке сообщают, что мол у них, барабанная дробь: нет оснований не доверять продавцу. Но возврат сделали, я потерял только время.
Их не смутила и куча отзывов даже.
Я следил и флешка еще около месяца висела в продаже, сейчас нет. Продавец же спокойно продолжает торговать https://www.ozon.ru/brand/sunrise-corp-87365734/

[^]
treeton
3

Ярила

Цитата

Т.е. вы, я смотрю, просто исходите гордостью, от того, что живете в таких реалиях faceoff.gif

...чо, блядь, у этих восторженных людей в головах, я хз, сука... faceoff.gif

Zippo пойдите купите официально. Все, кто его продает - все "официальные" дальше некуда. Но только, как оказалось, тот магаз, на который идет ссылка (как на официального диллера в РФ) с ваще-ваще-вжопу-официального америконского сайта на самом деле НИХУЯ не официальный оказался и барыжит подделками. А "официальный" - совсем другой, но тоже дохуя вопросов. Или вы мне хотите рассказать, как у нас диллерские и дистрибские договоры пишутся? И как исполняются? faceoff.gif Вы себя там хорошо чувствуете? Не устали за праздники?

Это сообщение отредактировал treeton - 3.01.2023 - 00:58

[^]
ZeroDi
3.01.2023 - 00:58
1

Ярила

Цитата (karrachiola @ 3.01.2023 - 00:53)
Это да, всё написано верно, но...
Я тоже в основном закупаюсь в Озоне. Не так давно смотрю поло Lacoste - 1500 руб, без скидок. Пишу в поддержку: вы, типа, совсем совесть потеряли, раз такой откровенный левак размещаете? Совсем не смотрите за продаванами?
Я им часто такое пишу. Не публикуют мои отзывы, суки!

Напоминаешь легендарного мужика, из анекдота который написал письмо на Балабановскую спичечную фабрику. "Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50395
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх