Wilberries барыжит откровенными фейками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
STASEKAT1965
3.01.2023 - 12:08
0
Статус: Offline

Ярила

по сути они сейчас сдаю в аренду свое имя куче продавцов, просто не берите, если сомневаетесь в качестве.

[^]
NeAdmin4
3.01.2023 - 12:09
0

Ярила

На ВБ некоторые продавцы специально ставят товар по двойной-тройной цене.
Например, пластиковая ступенька Икея за 100+ тысяч

[^]
Синтетик
3.01.2023 - 12:11
3

Тгасклит

Цитата (treeton @ 3.01.2023 - 00:45)

Собсно сабж, други. Иногда пользуюсь упомянутой выше торговой площадкой для покупки чего-нибудь мелкого из техники/инструмента,...Пост без подтекста. Я не имею никакого отношения ни к одной упомянутой или неупомянутой здесь торгашной конторе, просто хотелось бы предупредить местных аборигенов - аккуратнее с приобретениями, граждане. Смотрите ВНИМАТЕЛЬНО, что покупаете. Очень ВНИМАТЕЛЬНО, ибо цена сейчас вообще не показатель.

Это все равно что заявить, что вещевой рынок в городе Энске торгует контрафактом. Может проблема в конкретном продавце на этой торговой площадке?

[^]
tanvir
3.01.2023 - 12:15
1

Шутник

Судьба всех больших площадок. Буквально 2 дня назад, волею судьбы зашел на Амазон, специально отмечу , что зашел я кобы из штата, т.е. как американец, и что ж вы думаете ? Ха , абсолютно душманская копия Найков Айр Максов, по 26 баксов, правда стоить отметить логотип найка убран с обуви. Но все же копия старается один в один, видимо в Америке уже не так рьяно следят за авторскими правами. А Амазону вообще пофиг, что продается, лишь бы копеечка шла. Ой, извините, центик )))

[^]
Ashbringer
3.01.2023 - 12:19
3

Ярила

Цитата (Землячок @ 2.01.2023 - 23:49)
wildberries - это торговая площадка (маркетплейс), она сама ничего не продает, смотри какое ооо/ИП продает этот товар. Автор, ты путаешь маркетплейс с интернет магазином.

Это ты родной путаешь. ВБ может быть и сама продавцом. Есть такое понятие как "прямой контракт", когда маркетплейс сам закупает и продает от себя. Но в частности по бренду DeWalt такого быть не может, т.к. они ушли из РФ. Если только параллелька.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
3.01.2023 - 12:20
-1

Ярила

Цитата
я вот с год покупала батарейки энерджайзер там с скидками. Все удивлялась какие игрушки у детей прожорливые... Ан нет, оказывается подделка там сплошь и рядом у батареек...

Ладно прожорливые игрушки. У моей внучки в комнате перед Новым годом такая батарейка в спокойно висящих на стене часах взорвалась!!!. Хорошо, что никого в комнате не было. Часы-на полу, чёрные ошмётки от батарейки -по всей стене. Энерджайзер, бля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Думка
3.01.2023 - 12:26
3

Ярила

Вайлдберриз - зло! Перед сном люблю там полазить, а утром с удивлением разглядываю свежие доставки (зачем я это купила??) и смски от мужа "астанавись!"...Просто там привязана его карточка))

Насчет левака - мозг надо включать и отзывы с вопросами читать. Там уже года три паль из Китая идёт, но они этого и не скрывают - чьё производство честно пишут и на вопросы отвечают - "фирменная реплика". А там уже сам решай, нужна тебе эта реплика или нет.

[^]
Toljan80
3.01.2023 - 12:34
0

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 03.01.2023 - 12:20)
Ладно прожорливые игрушки. У моей внучки в комнате перед Новым годом такая батарейка в спокойно висящих на стене часах взорвалась!!!. Хорошо, что никого в комнате не было. Часы-на полу, чёрные ошмётки от батарейки -по всей стене. Энерджайзер, бля.

Нифига себе. Это вы ещë одну фобию народу подкинули , спасибо ëптить.

[^]
Toljan80
3.01.2023 - 12:35
3

Ярила

Цитата (Думка @ 03.01.2023 - 12:26)
Вайлдберриз - зло! Перед сном люблю там полазить, а утром с удивлением разглядываю свежие доставки (зачем я это купила??) и смски от мужа "астанавись!"...Просто там привязана его карточка))

Насчет левака - мозг надо включать и отзывы с вопросами читать. Там уже года три паль из Китая идёт, но они этого и не скрывают - чьё производство честно пишут и на вопросы отвечают - "фирменная реплика". А там уже сам решай, нужна тебе эта реплика или нет.

Озон не лучше , там палево вообще не скрывают.

[^]
Засипаторыч
3.01.2023 - 12:39
2

Самогонщик Маркел

Не знаю всех деталей. Апгрейд самогонного аппарата обошёлся очень ощутимо дешевле чем покупка тех же комплектующих в спец. магазинах.
Примерно на треть.
Заказываю через свою бабку ( у неё скидки на ягодах)

[^]
GreatTraktor
3.01.2023 - 12:44
2

Ярила

не DEKO, а BLMIATKO! У меня такая болгарка есть!

[^]
1Predator
3.01.2023 - 12:52
0

Балагур

Алик рулит епт

[^]
wenlock
3.01.2023 - 12:52
-3

Хохмач

Отделяйте мух от котлет.

[^]
Fodin
3.01.2023 - 12:55
-1

Ярила

Цена очень даже показатель. Если ты увидел цену на товар процентов на 20 дешевле возможного минимума - нужно насторожиться. Я дважды набредал на то, что выгодное предложение - не больше, чем наебка от мошенников. Создаешь заказ, они его отклоняют и пишут, что у ВБ проблемы с оформлением, поэтому нужно обратиться к менеджеру по Вазапу и все будет тип-пот. Ессно, нихуя не будет хорошо, если послушаться. Сообщил о наебке оператору, возникло ощущение, как будто она лично заинтересована, чтоб я от нее и мошенников отъебался. "Да, передам, куда надо". По итогу это предложение висело еще недели две.

Но! Иногда попадаются действительно вкусные предложения без наеба. Я так защиту от протечек купил за 8 тысяч, хотя на сайте производителя она стоила 12. Причем я еще и второй комплект заказал, когда первый пришел. )

[^]
4ege
3.01.2023 - 13:00
3

Приколист

Да и на озоне также херь.
Давеча, на черную пятницу, заказал у них калонку jbl, с хорошим скидоном. Давно хотел, оригинал 20к стоил, а тут всего за 5к продают. И реклама и описание с сайта jbl, и озон подписал как бренд jbl, и продовец вроде как иностранный из за границы везёт, от сюда, подумал я, и ценник, наши барыги таких скидоном не делают, им бы народ нагреть свой. В общем пришло такое лютое гамно. Что я прям поразился наглости продавана. Во первых в слове bumbox было сделано две орыографические ошибки, во вторых, эта херь в два раза меньше и в четыре раза легче оригинала! Так что все эти маркетплейсы давно скармливают нам лютую подвальную китайщину и не проверяют оригинальность товара. Видать совсем бабло глаза закрыло. Да, а на алике эта херь ваще полтораху стоит.

[^]
Plutarch
3.01.2023 - 13:02
-1

Ярила

Искать подешевле себе дороже.

[^]
HAARP
3.01.2023 - 13:03
2

Шаман

Фейками... Есть такой полезный препарат японский Фукоидан. Цена в Японии в пересчете на русские деньги, где то в районе 2000 рублей. На Вайберис ценник от 7000 до 12000. Нет, я конечно понимаю желание заработать, но это уже край. А учитывая что его применяют для облегчения последствий химиотерапии, то - разделочная доска в аду для таких точно есть. И да - разделывать будете сами себя.

[^]
ЯLisa
3.01.2023 - 13:11
1

Дочь офицера

Цитата (Думка @ 3.01.2023 - 12:26)

Ой как я с вами согласна! Только меня некому остановить cry.gif
Что-нибудь нужное обязательно прикуплю. А в магазин сроду бы не пошла и никогда этот товар не увидела.
Вот например тёрок у меня было 8 штук, но я зачем-то начала их смотреть. И заказала Икеевскую. Не знаю, почему я раньше её за копейки в Икее не купила?
Ну что могу сказать - покупка супермегаудачная! Две из восьми моих тёрок немедленно полетели в мусорное ведро.

[^]
nsklife
3.01.2023 - 13:20
0

Мартовский КотЭ

Цитата (ЯLisa @ 3.01.2023 - 17:11)
Цитата (Думка @ 3.01.2023 - 12:26)

Ой как я с вами согласна! Только меня некому остановить cry.gif
Что-нибудь нужное обязательно прикуплю. А в магазин сроду бы не пошла и никогда этот товар не увидела.
Вот например тёрок у меня было 8 штук, но я зачем-то начала их смотреть. И заказала Икеевскую. Не знаю, почему я раньше её за копейки в Икее не купила?
Ну что могу сказать - покупка супермегаудачная! Две из восьми моих тёрок немедленно полетели в мусорное ведро.

примерно представляю сколько у вас нужных ненужностей скопилось...
в фикспрайсе тоже затариваетесь ?..

[^]
BuzzBuzz
3.01.2023 - 13:22
0

Ярила

А в чём вопрос то? Брендовые вещи можно взять гарантировано только в брендовых магазинах. Маркет плейс- это место встречи любых продавцов и любых покупателей с организованной системой доставки. Да, там есть и фейки, и брак

[^]
0097spt
3.01.2023 - 13:25
0

Балагур

Цитата (Toljan80 @ 3.01.2023 - 12:00)
Шуруповëрт не может стоить дофига , там везде голимый пластик , самое дорогое в шуриках - аккумулятор , красная цена всем этим приблудам как раз тысячи три , не больше.

А надпись Дю вальт по вашему ничего не стоит? lol.gif Да дороже всех потрохов шурика и акб эта надпись

[^]
Serg011
3.01.2023 - 13:26
0

Ярила

Цитата (просто777 @ 2.01.2023 - 23:57)
Сам валберис как продавец торгует паленым адиком , уже как год эта площадка скатилась в мусор

Не только адиком. Reebok там 50% (если не больше) палёнка, а Lowa так вообще все 100.

[^]
CHiSTiY
3.01.2023 - 13:29
0

Юморист

Давно там перестал брать, один леват пихают

[^]
stickoftwix
3.01.2023 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Defo911 @ 03.01.2023 - 00:11)
Wb это базарная площадка. Администрация ответственности не несёт. А на базаре, как говорится, два дурака.......

А вы не в курсе как работает базар?
Чтобы торговать нужно сдать образцы товаров на экспертизу в лабораторию, потом ты получаешь разрешение на торговлю и можешь выкладывать свой товар на прилавок.
В случае чего - например курятина заражена сальмонеллой, ответственность за её продажу будет лежать на администрации рынка, которая допустила продажу некачественного товара на своей территории.

[^]
marcoantonio
3.01.2023 - 13:58
0

Ярила

Я такой же продаю, Amoeba марка.
Норм шурик, там даже подшипник под патроном.
3400 - норм цена, не завышена для розницы.(для кейса с комплектом инструмента и двух акб)
Но у нас люди хотят деволт и макиту за эту цену.
А еще маркировки вольтажа в реальности не совпадают часто.

Добро подаловать в 21век.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50398
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх