Сказ о том, как я в Крыму дом покупал. Часть вторая, финальная.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Revelender
15.12.2022 - 22:05
1
Статус: Offline

Ярила

Интересно, дочитаю на работе, закладка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sonс
15.12.2022 - 22:08
-3

Ярила

Цитата (Sipasipa @ 15.12.2022 - 21:34)
"Деокупация" Крыма в принципе невозможна. Потому что "деокупировать" Крым можно одним способом - полностью уничтожив все взрослое население Крыма.
Как только возникнет реальная угроза со стороны Украины - поверь, здесь автомат в руки не возьмут только дети и старики. Ну, и какой-то мизерный процент "ждунов".
Здесь автомат возьмёт в руки даже каждая баба в каждом дворе/квартире.
Знаешь почему?
Потому что бежать отсюда - некуда.
Я понимаю, что влажные фантазии ваших на форумах и чатах - весомый аргумент, конечно.
Но я общаюсь с людьми - крымчанами. И если ты думаешь, что вас тут ждут - я тебя немного разочарую... Ждут. Но не с хлебом-солью.

Вооот! и поэтому моё личное мнение, что освободившийся жилой фонд, а он оооочень не маленький, надо выдать семьям погибших, покалеченных и особо отличившихся воинов. Во- первых, решается экономический вопрос компесаций и выплат этим категориям, а во-вторых, решаем вопрос украинизации нашего Крыма.

[^]
Sipasipa
15.12.2022 - 22:14
7

Просто говнюк ;)

Цитата (Sonс @ 15.12.2022 - 22:08)
Вооот! и поэтому моё личное мнение, что освободившийся жилой фонд, а он оооочень не маленький, надо выдать семьям погибших, покалеченных и особо отличившихся воинов. Во- первых, решается экономический вопрос компесаций и выплат этим категориям, а во-вторых, решаем вопрос украинизации нашего Крыма.

Так тонко, что аж жир капает.
По кладбищам пройдись у себя в стране. И подумай, нужен ли твоим ещё какой-то жилой фонд, если каждый желающий уже имеет свои законные "два квадрата"?

[^]
zs12
15.12.2022 - 22:23
1

Юморист

Залупу тебе на воротник уебок

[^]
zs12
15.12.2022 - 22:36
-1

Юморист

Цитата (Sonс @ 15.12.2022 - 21:42)
Не знаю... я всегда оформляю свои сделки через риелтеров. Даже, один раз, сам нашел объект и все равно пригласил риелтера для сопровождения сделки. Отстегнул тогда 300 баксов. Правда, я когда продаю недвигу, сразу прошу проконсультировать по инвестированию, и выбираю того, чье предложение наиболее интересное. В последюю сделку - перед самой войной, риелтер очень неплохо продал мою квартиру, и я купил квартиру у застройщика и еще получил скидку 10%, т.к. эта контора выкупала там определенное колличество квартир, и меня провели по своей скидке. И сейчас, кстати, война идет, а этот ЖК строится. уже 7-й этаж строят, в 3 квартале 2023 - сдача объекта

Иди нах от сюда ущербный

[^]
Sonс
15.12.2022 - 22:41
0

Ярила

Цитата (zs12 @ 15.12.2022 - 22:36)
Не знаю... я всегда оформляю свои сделки через риелтеров. Даже, один раз, сам нашел объект и все равно пригласил риелтера для сопровождения сделки. Отстегнул тогда 300 баксов. Правда, я когда продаю недвигу, сразу прошу проконсультировать по инвестированию, и выбираю того, чье предложение наиболее интересное. В последюю сделку - перед самой войной, риелтер  очень неплохо продал мою квартиру, и я купил квартиру у застройщика и еще получил скидку 10%, т.к. эта контора выкупала там определенное колличество квартир, и меня провели по своей скидке. И сейчас, кстати, война идет, а этот ЖК строится. уже 7-й этаж строят, в 3 квартале 2023 - сдача объекта

Иди нах от сюда ущербный

Что-то ты развоевался. ИМХО, в окопах бы ты поостыл cool.gif

[^]
Sonс
15.12.2022 - 22:45
3

Ярила

Цитата (Sipasipa @ 15.12.2022 - 22:14)

Так тонко, что аж жир капает.
По кладбищам пройдись у себя в стране. И подумай, нужен ли твоим ещё какой-то жилой фонд, если каждый желающий уже имеет свои законные "два квадрата"?

вот это и называют "взрывом пуканов"... я же писал - хамовит cool.gif

[^]
Dimon555
15.12.2022 - 22:45
2

Ярила

Цитата (Sonс @ 15.12.2022 - 22:41)
Цитата (zs12 @ 15.12.2022 - 22:36)
Не знаю... я всегда оформляю свои сделки через риелтеров. Даже, один раз, сам нашел объект и все равно пригласил риелтера для сопровождения сделки. Отстегнул тогда 300 баксов. Правда, я когда продаю недвигу, сразу прошу проконсультировать по инвестированию, и выбираю того, чье предложение наиболее интересное. В последюю сделку - перед самой войной, риелтер  очень неплохо продал мою квартиру, и я купил квартиру у застройщика и еще получил скидку 10%, т.к. эта контора выкупала там определенное колличество квартир, и меня провели по своей скидке. И сейчас, кстати, война идет, а этот ЖК строится. уже 7-й этаж строят, в 3 квартале 2023 - сдача объекта

Иди нах от сюда ущербный

Что-то ты развоевался. ИМХО, в окопах бы ты поостыл cool.gif

Сказал патриот Украины из-за границы shum_lol.gif

[^]
niik75
15.12.2022 - 22:53
2

Весельчак

Цитата (Sonс @ 15.12.2022 - 22:02)
Цитата (makahito @ 15.12.2022 - 18:51)
Цитата (bigengik @ 15.12.2022 - 18:41)
в свете последних событий даже не знаю, поздравлять или соболезновать в связи с такой покупкой.

Да ничего не надо, вон, видно как у него подгорает, меня уже хохлом назвал). Мне не жалко таких людей. Они всё это заслужили.
Я, кстати, в переписке с украинцами на эту тему им доказывал: неверно будет отнимать недвижимость, если она приобретена без всяких преступных схем. Хоть сделка и незаконна по сути. Но сейчас говорить с украинцами о гуманизме и прочем, в принципе бесполезно, после всего что они натерпелись. Посмотрим, может быть и как-то иначе потом всё решится. Я надеюсь что по окончании войны настроения и в Украине поменяются в сторону смягчения.

Нет- нет, Вы не правы. Вот представьте - у Вас украли машину и перепродали ее человеку, который правильно все оформил, но при этом знал, что она ВОРОВАННАЯ. Так и тут. Россияне знали, что Крым - ворованный? знали! так чё уж теперь...

Не совсем корректное сравнение. Он купил дом у хозяина.

[^]
HQMELANDREAL
15.12.2022 - 22:54
0

Шутник

я в КРыму

[^]
ацикловир
15.12.2022 - 23:06
1

плохой и злой русский

Цитата (Revelender @ 15.12.2022 - 22:05)
Интересно, дочитаю на работе, закладка

Да тут уже нех читать dont.gif
Мы сейчас пойдем спать, а упоротые хохлы останутся сами с собой и засрут все дальнейшие страницы rulez.gif
ТС поздравляю с покупкой и окончанием эпопеи.

[^]
derzedeble
15.12.2022 - 23:11
1

Ярила

Спасибо автору за интересное чтиво.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
15.12.2022 - 23:57
-2

Ярила

Цитата (Sipasipa @ 15.12.2022 - 19:13)
Ну это такая-же риелторша. Она в своём глазу брёвен не видит - для них высосать всё бабло с клиента - норма.
А тут пукан рванул - как так? Риелтора "кинули"? Да как вы посмели?
И понеслось говно по трубам...

Да, я-риэлтор и совершенно этого не стесняюсь. Работаю агентом уже почти 25 лет и у меня за это время сотни благодарных клиентов. Если Вы не хотите работать с риэлтором-ну кто Вас заставляет? Смогли сами всё сделать, есть лишнее время-да и слава Богу. В данном конкретном случае риэлторы выполнили свою работу, по поручению хозяйки рекламировали и показывали дом, оформляли документы, организовывали сделку. Это тоже работа, за которую рассчитывали получить определённую сумму. А их банально кинули и ещё гордятся этим. Лично Вам бы понравилось, если бы Вы потратили своё время, знания, деньги( на транспорт, как минимум), а заказчик услуги( уж не знаю, в какой Вы сфере трудитесь) сказал-а пошёл бы ты Вася, нахер, я и сам бы смог.
Прям всё бабло с клиента высасывают. Каким, объясните мне, способом? Под дулом пистолета, что ли? Не хочешь услуги-не плати, не умеешь понять, что подписываешь-ну ССЗБ. Не умеешь считать-ну я вообще молчу.
Я своей профессии не скрываю, а вот Вы и подобные Вам чего-то не очень спешат похвастаться своими профессиями. Стыдно? Или вообще у своей мамы ( или подруги) на шее сидим?

[^]
Андрей1956
16.12.2022 - 00:02
2

Ярила

Цитата (Sipasipa @ 15.12.2022 - 21:34)
"Деокупация" Крыма в принципе невозможна. Потому что "деокупировать" Крым можно одним способом - полностью уничтожив все взрослое население Крыма.
Как только возникнет реальная угроза со стороны Украины - поверь, здесь автомат в руки не возьмут только дети и старики. Ну, и какой-то мизерный процент "ждунов".
Здесь автомат возьмёт в руки даже каждая баба в каждом дворе/квартире.
Знаешь почему?
Потому что бежать отсюда - некуда.
Я понимаю, что влажные фантазии ваших на форумах и чатах - весомый аргумент, конечно.
Но я общаюсь с людьми - крымчанами. И если ты думаешь, что вас тут ждут - я тебя немного разочарую... Ждут. Но не с хлебом-солью.

Никогда не говори "никогда".

Говорят: вот новость; а уже было то в веках, что прошли до нас.

Было уже это, было... Да ещё и не такое было...

За последние 250 лет Крым многократно переходил из рук в руки.
От Османской Империи к Российской;
Потом к УНР;
Потом под протекторатом Германии; а далее :
Крымская республика;
Белогвардейцы Юга России;
РСФСР и СССР;
Германия;
РСФСР, СССР;
УССР, СССР;
Украина;
РФ.

Т.е. автор думает, что колесо истории наконец то не сможет ещё раз повернуться? Точно сможет...Нет сил помешать ходу истории.
И в предыдущие переходы- разве кто то спрашивал мнение местных жителей? Никто не спрашивал.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 16.12.2022 - 00:10

[^]
radist73
16.12.2022 - 00:32
1

Пессимист

ТС - молодец!
И чтение - достаточно познавательное ...

[^]
Sipasipa
16.12.2022 - 00:35
2

Просто говнюк ;)

Цитата
Да, я-риэлтор и совершенно этого не стесняюсь. Работаю агентом уже почти 25 лет и у меня за это время сотни благодарных клиентов. Если Вы не хотите работать с риэлтором-ну кто Вас заставляет? Смогли сами всё сделать, есть лишнее время-да и слава Богу. В данном конкретном случае риэлторы выполнили свою работу, по поручению хозяйки рекламировали и показывали дом, оформляли документы, организовывали сделку. Это тоже работа, за которую рассчитывали получить определённую сумму. А их банально кинули и ещё гордятся этим. Лично Вам бы понравилось, если бы Вы потратили своё время, знания, деньги( на транспорт, как минимум), а заказчик услуги( уж не знаю, в какой Вы сфере трудитесь) сказал-а пошёл бы ты Вася, нахер, я и сам бы смог.
Прям всё бабло с клиента высасывают. Каким, объясните мне, способом? Под дулом пистолета, что ли? Не хочешь услуги-не плати, не умеешь понять, что подписываешь-ну ССЗБ. Не умеешь считать-ну я вообще молчу.
Я своей профессии не скрываю, а вот Вы и подобные Вам чего-то не очень спешат похвастаться своими профессиями. Стыдно? Или вообще у своей мамы ( или подруги) на шее сидим?

Ещё раз повторю: если бы на месте продавца был мужик сорока лет, с которого бы так "доили" бабло - бы слова не сказал.
А взять в "оборот" пожилую семидесятилетнюю женщину, которая последние 25 лет в страну то и не приезжала и наглейшим образом выкачивать с неё бабло - ну такое себе дело, не требует большого ума.
Сколько стоит межевание участка? Да, в Крыму - 2 тыщи рублей за "точку". Точек на участке - шесть. Итого? Правильно! Но не сорок же тысяч, которые эти суки потребовали с продавца?
Оценка имущества. Я заплатил фирме деньги - 15 тысяч рублей. В эту сумму входит и плата за срочность работы. Повторюсь: Я ЗАПЛАТИЛ. Какого хера риелтор звонит продавцу и льёт говно в уши на тему "я тут оценщиков нашёл, сегодня приедут и оценку сделают срочную. Нужно двадцать тысяч им заплатить".
Ну, собственно, я и прекратил это безобразие. Обидно, когда с вами, крысами так? А когда вы так с людьми?
Ты че такая обиженная - не ебут, что-ли?

Вот именно - все, что ты можешь - это шпалу мне влепить из-под тишка :)

[^]
fartofor
16.12.2022 - 00:55
-2

Ярила

Цитата (RichardXS @ 15.12.2022 - 15:07)
Цитата (Kucher1982 @ 15.12.2022 - 14:53)
россияне уже начали выплачивать первые репарации: покупать недвигу в крыму, которую национализируют при возвращении полуострова к своему законому владельцу.

Ещё и Мореуполь отстраивают, весь мир прекрасно осведомлен, что если хохлы зайдут в Крым, то по ним прелетит ЯО

Прилетит в первую очередь по жителям Крыма ибо ЯВ избирательностью не обладает

[^]
Sarrah
16.12.2022 - 01:17
-1

Ярила

Цитата (RichardXS @ 15.12.2022 - 16:07)
россияне уже начали выплачивать первые репарации: покупать недвигу в крыму, которую национализируют при возвращении полуострова к своему законому владельцу.

Ещё и Мореуполь отстраивают, весь мир прекрасно осведомлен, что если хохлы зайдут в Крым, то по ним прелетит ЯО

то есть, «если хохлы зайдут в Крым», то по крымчанам «прелетит ЯО»? А крымчане в курсе, что по ним напланировали рассеяне?

[^]
ОБМОРОКАДАМА
16.12.2022 - 01:24
3

Ярила

Цитата
Ещё раз повторю: если бы на месте продавца был мужик сорока лет, с которого бы так "доили" бабло - бы слова не сказал.
А взять в "оборот" пожилую семидесятилетнюю женщину, которая последние 25 лет в страну то и не приезжала и наглейшим образом выкачивать с неё бабло - ну такое себе дело, не требует большого ума.
Сколько стоит межевание участка? Да, в Крыму - 2 тыщи рублей за "точку". Точек на участке - шесть. Итого? Правильно! Но не сорок же тысяч, которые эти суки потребовали с продавца?
Оценка имущества. Я заплатил фирме деньги - 15 тысяч рублей. В эту сумму входит и плата за срочность работы. Повторюсь: Я ЗАПЛАТИЛ. Какого хера риелтор звонит продавцу и льёт говно в уши на тему "я тут оценщиков нашёл, сегодня приедут и оценку сделают срочную. Нужно двадцать тысяч им заплатить".
Ну, собственно, я и прекратил это безобразие. Обидно, когда с вами, крысами так? А когда вы так с людьми?
Ты че такая обиженная - не ебут, что-ли?

Вот именно - все, что ты можешь - это шпалу мне влепить из-под тишка :)

Во-первых, шпалу я тебе не лепила. Ни на твои комменты, ни на сам пост. Так что, знай, здесь есть люди, солидарные со мной.
Во-вторых, продавец своих риэлторов с твоей помощью кинула, скорее всего, на те самые, сторгованные тобой две сотни. И они таким способом( типа давай за оценщика) скорее всего просто пытались себе хоть что-то вернуть.
Да и расценки у вас там какие-то дикие. Я в Питере обычную оценку заказываю за 3,5-4 тыс, по срочному, за три часа-плюс 1 тысяча.
Там работы-то на час максимум, сосканировать доки, фотки , вставить нужные цифры в готовый шаблон и распечатать. Жаба не задушила 15 косарей за час работы заплатить?
В-третьих, межевание делают не риэлторы, а специальные лицензированные конторы, так что вопрос по ценнику-к ним. Да и межевание-это тебе не только в шесть точек ткнуть.
В-четвёртых, про вас, программистов тоже многие могут сказать, что работа-не бей лежачего, в тепле, с чашкой кофию в руке, а чаще всего просто ходите-хуи пинаете. А деньжищи гребете, не соответствующие трудозатратам. Я молчу-любая работа, интеллектуальная, в том числе, должна быть оплачена.
В-пятых, это не я обижена, это твоя хохлятская( да-да,как бы ты не открещивался от своего происхождения)душа обиделась, что тебе сказали откровенно, что крыса-это именно ты, потому что кинул людей именно ты, хотя чужими руками.
В-шестых. Ах как ты весь испереживался за несчастную 70- летнюю бабушку, только вот это совсем тебе не помешало при и так сладком ценнике двинуть её ещё на 200 кусков.
Ну, и последнее. Исподтишка пишется слитно и через 'с'.

[^]
veetu
16.12.2022 - 02:58
0

Балагур

Роман, бля!))

Это сообщение отредактировал veetu - 16.12.2022 - 03:08

[^]
djandreu88
16.12.2022 - 04:12
0

Шутник

Сейчас там недвига. Падает в цене..и будет ещё падать.слежу с 24 февраля за ценами..

[^]
Sipasipa
16.12.2022 - 04:12
0

Просто говнюк ;)

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 16.12.2022 - 01:24)
Во-первых, шпалу я тебе не лепила. Ни на твои комменты, ни на сам пост. Так что, знай, здесь есть люди, солидарные со мной.
Во-вторых, продавец своих риэлторов с твоей помощью кинула, скорее всего, на те самые, сторгованные тобой две сотни. И они таким способом( типа давай за оценщика) скорее всего просто пытались себе хоть что-то вернуть.
Да и расценки у вас там какие-то дикие. Я в Питере обычную оценку заказываю за 3,5-4 тыс, по срочному, за три часа-плюс 1 тысяча.
Там работы-то на час максимум, сосканировать доки, фотки , вставить нужные цифры в готовый шаблон и распечатать. Жаба не задушила 15 косарей за час работы заплатить?
В-третьих, межевание делают не риэлторы, а специальные лицензированные конторы, так что вопрос по ценнику-к ним. Да и межевание-это тебе не только в шесть точек ткнуть.
В-четвёртых, про вас, программистов тоже многие могут сказать, что работа-не бей лежачего, в тепле, с чашкой кофию в руке, а чаще всего просто ходите-хуи пинаете. А деньжищи гребете, не соответствующие трудозатратам. Я молчу-любая работа, интеллектуальная, в том числе, должна быть оплачена.
В-пятых, это не я обижена, это твоя хохлятская( да-да,как бы ты не открещивался от своего происхождения)душа обиделась, что тебе сказали откровенно, что крыса-это именно ты, потому что кинул людей именно ты, хотя чужими руками.
В-шестых. Ах как ты весь испереживался за несчастную 70- летнюю бабушку, только вот это совсем тебе не помешало при и так сладком ценнике двинуть её ещё на 200 кусков.
Ну, и последнее. Исподтишка пишется слитно и через 'с'.

Ты странная особь, однако.
Я продавца не "двигал" - я торговался о цене. Всего лишь. И если продавец торговалась - значит её всё устраивало. Не устраивало бы - не торговалась бы.
Это ж надо, как тебя правда о тебе и твоих "каллеках" задела, что ты пол ЯПа перекопала в поисках моей специальности :)
Огнетушитель дать? :)

[^]
djandreu88
16.12.2022 - 04:14
1

Шутник

Цитата (Sipasipa @ 16.12.2022 - 04:12)
Ты странная особь, однако.
Я продавца не "двигал" - я торговался о цене. Всего лишь. И если продавец торговалась - значит её всё устраивало. Не устраивало бы - не торговалась бы.
Это ж надо, как тебя правда о тебе и твоих "каллеках" задела, что ты пол ЯПа перекопала в поисках моей специальности :)
Огнетушитель дать? :)

Риэлторы это главная проблема Крыма.особенно Севастополя..

[^]
YaTip
16.12.2022 - 04:22
-1

Ярила

Цитата (Escaper @ 15.12.2022 - 21:43)
Интересно, если просто создать тему "Крым" и написать про что угодно в Крыму, про поездку, про жизнь, про природу... Тоже кастрюли зазвенят?)

Кастрюля, - это голова твоя слепая.

[^]
Ябросилкурит
16.12.2022 - 04:35
0

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 15.12.2022 - 19:57)

Ты дурачок? Национализация и возврат владельцу, абсолютно разные вещи. Владелец (собственник) продал свое личное имущество, на что имеет полное законное право и не важно, в какой стране это имущество находится. ТС, ну ты конечно гигант))) Тебе хозяйка бывшая должна памятник поставить)) Остались ещё люди. agree.gif

А, вот хренас, два.
Уже давно объявили, что после возвращения Крыма в Украину, все сделки с российским Росреестром будут признаны незаконными. И дом будет возвращен бабушке с Испании.
В случае смерти бабушки будет возвращен государству.
Так что автор потерял денюшки.
Ну, или все будет зависеть от порядочности бабушки, если она бесплатно потом перепишет дом на автора.

Это сообщение отредактировал Ябросилкурит - 16.12.2022 - 04:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53948
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх