А вы тоже боитесь подходить к дверям?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olgao19
30.09.2022 - 16:14
5
Статус: Offline

Весельчак

А зачем, если никого не ждёшь? Придут либо чтобы на уши присесть, либо загрузить чем-нибудь. А нахера оно мне? Сладкую конфетку не принесут на блюдечке

[^]
Japansgod
30.09.2022 - 16:26
8
Статус: Online

Ярила

Зачем открывать, если ты никого не ждешь? В 95% это будут рекламщики, мошенники, домушники, алконавты и прочий сброд. Оставшиеся 5% - соседи или знакомые, которым приспичило или случайно мимокрокодили. Ну так они в крайнем случае постучат второй раз или позвонят на телефон.

Ну и время нынче такое. Человек человеку - волк: кругом постоянно ссоры, свары и стресс. Логично, что люди, когда могут, дистанцируются даже от возможности в очередной раз в такое влезать. Особенно дома, где человек склонен отдыхать от всего этого. Ясенхуй, что я обобщаю, и такое не всегда и не у всех. Но, ИМХО, уровень коллективизации за последние десятилетия заметно упал, и люди желают уединения.

ТС, ты еще спроси, зачем люди в частном секторе городят заборы по 3+ метра. А если частный сектор богатый, то еще и вовсе заборы больше на крепостную стену похожи, чем на, собственно, заборы... Мы теперь живем в таком мире, где человек, не входящий в круг близких - чужак, от которого жди беды. Любую новостную ленту открой с местячковыми новостями: тут еблан молотком забил соседа, здесь идиот задавил человека, вон там дегенераты устроили потасовку и проломили ебало, вчера гопники избили мужика, позавчера рецидивист влез в дом, на соседней улице психический размахивал ножом и хуем. Вот от них двери и заборы, и нежелание разбираться, кто там к тебе пожаловал. Кому будут рады - те, либо ключи имеют, либо сами заранее предупредят и их встретят.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 30.09.2022 - 16:27

[^]
СандорКлиган
30.09.2022 - 16:30
-1

Шутник

Нет. Я к ним просто никогда не подхожу, если никого не жду по предварительной договоренности. Пусть хоть лоб себе об эту дверь расшибут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Никсол45
30.09.2022 - 16:33
2

Хохмач

Тоже не открываю, на незнакомые звонки не отвечаю, пошли все нах.

[^]
Pipett
30.09.2022 - 16:33
-2

Юморист

Странный посыл ТСа. С таким количеством различных мошейников, что сейчас, удивляться, когда люди не хотят открывать дверь\спрашивать кого там еще принесло? Очередной долбоеб, который живет в своем маня-мирке, чтоле?))) ТС, ты еще похвались, блять, давай, что отвечаешь на все звонки на телефоны\мессенджеры от любых незнакомцев.

Это сообщение отредактировал Pipett - 30.09.2022 - 16:35

[^]
7FL
30.09.2022 - 16:38
1

Ярила

Цитата (Scooter78Rus @ 30.09.2022 - 15:31)
Я один раз по тупости подошёл к двери, так там мусора с повесткой в армию пришли!

А я так понятым стал. lol.gif

[^]
suhoi
30.09.2022 - 16:39
1

>>>@@@@@<<<!

Все правильно написал.Сам с эти сталкивался не раз.

И на страницах ЯПа часто в темах про мошенников пишут с гордостью---Я никогда на чужие номера не отвечаю...я поставил запрет на все номера кто не в списке...
Вам зачем телефон?))) Вам зачем звонок на двери?)))

Мир менятся.Выворачивается на изнанку.Страшно,чем это кончится.

[^]
Unotwelcome
30.09.2022 - 16:39
4

Ярила

Незнакомые люди просто раздражают. Нахер они нужны разговаривать еще с ними. Кому надо пусть звонит пишет договаривается о приеме. На мимокрокодилов время тратить не обязан. Все равно в 99% случаев это реклама или развод какой нибудь, или кому то надо чтобы я что то сделал. Да пошли они.
Вот по молодости когда друзья заваливались с бухлом и телками было приятно. Сейчас такого уже нет.

[^]
EXinkvizitor
30.09.2022 - 16:42
2

Ярила

Цитата
открываю дверь, захожу в комнату....жена сидит.

Проверь в шкафу)

[^]
bunny3247
30.09.2022 - 17:00
0

Ярила

Так расскажи своей маме и жене, что у тебя есть справка от Пригожина. Они порядочные люди, беспокоятся за тебя, не знают, что ты продажная шкура.

[^]
ra3vef
30.09.2022 - 17:02
0

Ярила

давно уж как поставил дома домофон! Всех кто звонит вижу!

[^]
markmas
30.09.2022 - 17:06
1

Приколист

Цитата (Марракс @ 30.09.2022 - 11:47)
Всем здравия!

Вот прямо сразу, чтобы не начинали. Я не про мобилизацию, вообще. Не надо тут шутить или писать про это. Я о другом.

Короче приезжаю на днях к матери, она у меня одна живет в частном доме. Забор, решетки, две двери входные, "глазки" есть, ну только что камер нет.

В общем звоню в дверь, не открывает. Точно знаю, что дома. Звоню на сотовый, отвечает.
- Ты где?
- Я? Дома.
- Дверь то мне откроешь?
- Ой, а это ты? Сейчас.

Спрашиваю, чего за? - Да тут кто-то звонил до тебя в дверь.
- И кто это был?
- Не знаю, я не подходила.
-А чего не узнала то?
- А вдруг...
- Что вдруг? Бандиты, мошенники, свидетели Иеговы? Так открывать не обязана, спросила чего надо и всё.
- Ой я чего-то занервничала, не хочу ни с кем общаться.

Ну ладно, мать то старенькая.
А сегодня приезжаю я домой, поднялся на лифте, и понял что в машине телефон оставил и ключи от дома. А дома жена. Стучу в дверь - тишина. Еще раз - тихо. Даже никто возле глазка не маячил. Ну ладно...может за продуктами ушла.

Иду вниз к машине, беру ключи и телефон, возвращаюсь, открываю дверь, захожу в комнату....жена сидит.
- А чего не открывала?
- А это ты был? Я тебя не ждала так рано.
- И? Посмотреть нет?
- Да испугалась мало ли кто.
- Так и спросила бы, открывать не обязана.
- Да ну...ну кто там может быть то?!
- А если мне во дворе плохо стало и соседи тебя известить хотели?
- (Молчит сначала) Не знаю....просто стремно как-то стало. Вдруг кто-то чужой и дверь попросит открыть?
- Ну а ты здесь кто? Не хозяйка? Да масса случаев кто может прийти.

Рассказал другу только что. Он? - А я тоже обычно даже к двери не подхожу, если не жду никого, делаю вид что дома нет.
?????? Так не смог вразумительно ответить.

Может вы мне объясните. Почему даже мужикам стремно подойти к двери в своём, блядь, доме?
Вспоминаю отца своего, открывал всем, с кем-то трепался, кого-то посылал, даже цыганам открывал - чтобы послать.
Кого бояться то? Грабители сейчас не ходят в открытую, ну пьянь какая-может допустим. Но сидеть притаившись..я не знаю. Как-то мелко что ли. Не паранойя ли это? Чего мы вдруг все сразу социофобами-то стали?

отвечаю: лично боюсь представителей властей, даже участкового, после того, как на меня пытались на ровном месте повесить дело. помогли лишь адвокаты и полгода нервов. И, после того, как оказался прав я, а не они, естественно никто не извинился и не компенсировал расходы т.к. у участковых план.

Мы не защищены перед властьимущими...
алкаши тебя отпиздят - им ничего не будет. Ты дашь отпор, - на тебя раскрутят дело тк с тебя есть что взять или выполнить план.
Не понимаю, почему так устроена система и почему они так мыслят, но выходит именно так почему-то.

А сейчас тем более... повестку могут принести. Поэтому никто и не открывает.

Раньше люди знали, что защищены, что есть общность и единство...
раньше даже двери многие не закрывали и соседи друг к другу заходили и дети заходили друг за другом и было это не так давно... всего лет 25 назад.

А теперь мы не знаем как зовут наших соседей...

ничему не удивляюсь.

[^]
Torger777
30.09.2022 - 17:09
5

Ярила

Живу один и никого не жду. С доброй вестью никто не придёт, а хуйни мне в жизни уже хватило. В домофон, стучание - пошли в пезду, я умер, отстаньте.
Сдуру один раз открыл на стук, там мальчик, бла-бла-бла, фонд сепых, глухих, тупых и т.д. Дал ему денег за рассказ deg.gif Это было платное открывание двери cheesy.gif Вообще не люблю в квартире посторонних, но иногда лезут насильно по объявлению в подъезде, проверка электросчётчика, газового, посмотреть как в вентиляцию дует. Я интроверт и не люблю людей, пусть меня считают ёбнутым, дебилом, мне безразлично. Ещё бы металлические ставни прихуярить на окна, вообще бы было заебись + отверстие в них для ведения стрельбы из пулемёта. lol.gif

А вы тоже боитесь подходить к дверям?

[^]
suhoi
30.09.2022 - 17:12
0

>>>@@@@@<<<!

Я приехал в деревн.,где сейчас живу 30 лет назад.
Замок поставил где то в нулевых,как и остальные селяне.
Если дверь не приперта с наружи метлой-значит кто то дома,заходи.Если метла стоит-дома никого нет.Нечего там делать))

[^]
ЯСергей
30.09.2022 - 17:17
0

Ярила

Марракс сегодня сам на эту тему разговаривал и я сказал, что правильно мои знакомые не отвечают на звонки с неизвестных номеров и к дверям не подходят. Вот смотри: позвонили тебе мошенники, ты понимаешь, что это они, шлешь их, но все равно где- то в душе будешь думать, что может и вправду там на тебя кто- нибудь кредит взять хочет.

[^]
best996
30.09.2022 - 17:27
1

Ярила

Цитата (шелмимо @ 30.09.2022 - 11:54)
А мы частенько спим с незапертой дверью. Как утром выясняется.
Ну потому как я думал, что ты запер, а ты думал, что я...
И открываем всегда и всем. Но только к нам никто не ходит(((

Такая же хрень.Ещё и жена старшая по дому.Пока бабки живы были-задолбали.С ночи пришёл,позавтракал,вроде поваляться часок.Заснешь-звонок за звонком.Открываешь.где:на работе работает.Каждый день такая х...я.Снял звонок.Проснёшься,шум какой-то,бабки по квартире бегают,орут что-то.У кого крыша потекла,у кого вода.Ладно до́м под капремонт попал.Да и бабки повымирали.А так дверь, если кто дома всегда открыта.По привычке.И на ночь часто остаётся открытой.

[^]
Torger777
30.09.2022 - 17:29
1

Ярила

Цитата (399525 @ 30.09.2022 - 14:20)
Вообще ТС тему про меня написал прям.

Да. Очкую.
Детская психологическая травма наверное.
В 90-е позвонили в дверь, в глазок глянул, девченка стоит, маму мою по имени назвает, я малолетний долбоёб и открыл.
Тут же удар в челюсть и я лечу по коридору метра три.
Девченка радостная со сникерсом убегает, в квартире человек шесть мужиков с короткими стрижками.
Челюсть сломана, затылок разбит, заперли в сортире пока квартиру " шманали" .
Через час где-то повезли топить в Нагатинский затон на предмет выяснения где деньги то?
Плавал я херова тогда, да и погода не плавательная в феврале обычно.

В общем, не люблю я с тех пор когда в дверь звонят.

Ппц жесть, можно подробнее?

[^]
albinos
30.09.2022 - 17:29
1

Ярила

Не знаю как к даери!, у меня с некоторых пор их два штуки препятствия пройти надо. Но знаю точно что любой звонок на любой телефон после 22:30 ночи, УЖ ТОЧНО НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ПРИНЕСЁТ!

[^]
Torger777
30.09.2022 - 17:42
0

Ярила

Цитата (LiraM @ 30.09.2022 - 12:58)
Мало того, когда выхожу из дома тоже в глазок смотрю, есть кто там или нет. Наши реалии.

cheesy.gif я тоже и прислушиваюсь, если идёт кто то, то подожду.

[^]
Педигрипалыч
30.09.2022 - 17:52
0

Хохмач

Жизнь стала токсичной.за последние годы каждый стук в дверь приносил незванного гостя .то рекламщики, то всякие..

[^]
erline75
30.09.2022 - 17:57
1

Хохмач

А если из военкомата, повесточку принесли. На злобу дня

[^]
Valuj
30.09.2022 - 18:10
3

Ярила

Цитата (suhoi @ 30.09.2022 - 16:39)
Все правильно написал.Сам с эти сталкивался не раз.

И на страницах ЯПа часто в темах про мошенников пишут с гордостью---Я никогда на чужие номера не отвечаю...я поставил запрет на все номера кто не в списке...
Вам зачем телефон?))) Вам зачем звонок на двери?)))

Мир менятся.Выворачивается на изнанку.Страшно,чем это кончится.

Телефон - чтобы звонили знакомые мне люди. Звонок на двери - понять когда пришли люди, которых я жду.
Схуяли такие как вы решили, что мой телефон и мой звонок для вас?

[^]
Astap
30.09.2022 - 18:10
0

Мизантроп

Те кто про домофон пишут - посмотрите начало "Большого куша"

[^]
spkn1
30.09.2022 - 18:18
1

Балагур

Сегодня с утра звонит домофон смотрю через телефон там мужик с теткой, спрашиваю кто, из военкомата говорят, бля думаю за мной что ли, открыл а они ищут старого хозяина хаты))а его куча банков ищет еще кому он должен, становитесь в очередь говорю)

[^]
Абрахамзон
30.09.2022 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 30.09.2022 - 11:50)
Просто люди ебнутые. Я однажды полчаса у тестя под дверью плясал, звонил в звонок, стучал, звонил на домашний телефон, он трубку не брал и к двери не подходил.
Пришла теща с рынка открыла дверь. Я спрашиваю "что за хуйня?", в ответ "мало ли кто там"

Так бы и сказал что керенки в матрасы зашивали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37368
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх