А вы тоже боитесь подходить к дверям?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VanClief
30.09.2022 - 21:08
0
Статус: Offline

Шутник

мля.. не боюсь. замкомвзвода ПВ РФ. уже не боюсь. смирился. но свою жизнь постараюсь отдать задорого

[^]
Chimigimi
30.09.2022 - 21:09
1

Приколист

В 90% звонков в домофон, если открываешь, то либо макулатуры напихают в почтовые ящики, либо очередная "проверка вентиляции" (25-я за месяц, ага) непонятными личностями из хрен пойми каких контор, которые попытаются втюхать свои "услуги" за смешные 100500 рэ.
И в редчайших случаях приходят сантехники , электрики и т.д. из управляющей компании.

[^]
MaxTurtles
30.09.2022 - 21:12
3

Приколист

Вышел я как-то покурить в коридор прикрыл железную дверь не закрывая
Приехал лифт на мой этаж понял что сосед сказал ему не закрывай дверь а он то ли в наушниках то ли по привычке закрыл
У меня с собой ни телефона домофон не работает и звонок лежал в коробке полгода никак руки не доходили
А жена дома и сосед дома
Я стучал в железную дверь так что грохот был по всему подъезду и ни один человек не вышел и не поинтересовался что за шум а время было вечернее
Попал домой через полтора часа жена уже собиралась ложится и вспомнила про меня увидела что телефон дома и куртка на месте
Был очень зол
Звонок так и не повесил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YaTip
30.09.2022 - 21:15
3

Ярила

А на хер кто-то нужен? Кому надо, - позвонит по телефону, предупредит. Без этого дверь открывать незачем.

[^]
yur1x
30.09.2022 - 21:19
1

Ярила

Вспомнил тут. Несколько месяцев назад открыл. Долбились с утра минут двадцать, а я пытался дальше спать. Не выдержал. Пошёл нахуй послать или вломить для профилактики.
А там менты. Взяли под белы рученьки и потащили в отделение.
- знаешь за что?
- нет.
- кого в мае с мешками возил?
- а, сварщика с работы.
- что украли?
- понятия не имею.
Вот такая занятная история. Нехер открывать кому попало.

[^]
Torger777
30.09.2022 - 21:20
0

Ярила

Цитата (atrantec @ 30.09.2022 - 19:33)
Цитата (ТэКа @ 30.09.2022 - 11:51)
Я сливы и яблок надавил 400 литров. Перебродила. Гоню третий день. К дверям не подхожу. Боюсь одного - аварии на водопроводе, чтоб холодную воду не перекрыли.

А я то думаю, чего давление упало в трубе,а оно вона как! Не стыдно, в одного?
Пригласил бы на чаёк, чтоль! cheer.gif

И у меня давление упало, а оно вон что происходит!
Я тоже бы пришел на бокал чая alk.gif с тортиком cheesy.gif

[^]
Lisio
30.09.2022 - 21:22
1

Ярила

Цитата (Марракс @ 30.09.2022 - 13:14)
Короче понял, что явление массовое.
Это получается, что доверие к другим людям у нас день изо дня все хуже и хуже.

Печально друзья!

Раньше маньяками пугали, а сейчас половина мужиков может обосраться, увидев в дверном глазке маленькую девочку в белом платьице с розовым бантиком и плюшевым мишкой в руках. Общество само себя довело до этой стадии, обществу это и расхлебывать.

[^]
Калямбус
30.09.2022 - 21:22
0

Ярила

Обычно без звонка либо свидетели иеговы либо рекламщики провайдеров. Ну и нафиг они мне сплющились что б им открывать?) надоели чес слово

[^]
Lisio
30.09.2022 - 21:53
1

Ярила

Цитата (MaxTurtles @ 30.09.2022 - 22:12)
Вышел я как-то покурить в коридор прикрыл железную дверь не закрывая
Приехал лифт на мой этаж понял что сосед сказал ему не закрывай дверь а он то ли в наушниках то ли по привычке закрыл
У меня с собой ни телефона домофон не работает и звонок лежал в коробке полгода никак руки не доходили
А жена дома и сосед дома
Я стучал в железную дверь так что грохот был по всему подъезду и ни один человек не вышел и не поинтересовался что за шум а время было вечернее
Попал домой через полтора часа жена уже собиралась ложится и вспомнила про меня увидела что телефон дома и куртка на месте
Был очень зол
Звонок так и не повесил

Ну, главное потолок не поцарапай.

[^]
Flamingo13
30.09.2022 - 22:04
4

Ярила

Цитата (Lisio @ 1.10.2022 - 01:22)

Печально друзья!

Раньше маньяками пугали, а сейчас половина мужиков может обосраться, увидев в дверном глазке маленькую девочку в белом платьице с розовым бантиком и плюшевым мишкой в руках. Общество само себя довело до этой стадии, обществу это и расхлебывать.

Ща расскажу, как один раз реально чуть не обосрался. Сидим с женой дома, вдруг в дверь негромко и медленно так: ТУК-пауза-ТУК-пауза-ТУК. Обычно люди, когда стучат, стучат быстро, а тут именно с паузами. Я подохуел, тихо подошел к двери, в глазок смотрю - бабка какая-то стоит неподвижно и в одной позе, не шевелясь, потом медленно поднимает руку и ТУК-пауза-ТУК-пауза-ТУК. Выглядело весьма жутко. Смотрю дальше. Она в остальные двери на площадке так же стучит, ну, думаю, ебнутая какая-то, ушел, через минут 15 опять ТУК-пауза-ТУК-пауза-ТУК. Бля. Подхожу к двери тихо пять - она опять стоит неподвижно и палит прямо в глазок. Ух бля. Маленько подобосрался, но ладно, ушел. Минут через 40 пошел в толчок, решил в глазок заодно глянуть - бля, смотрю, стоит она в той же позе абсолютно и палит в глазок, ну ебанаврот. Еще где-то через час подошел глянуть - стоит, бля, только не прямо перед дверью, а между дверью и стеной кармана, у меня глазок широкоугольный. Я уже реально кирпич подвысераю. Еще через час подхожу - стоит бля! Только спиной и палит на дверь соседей напротив. Часа через два проверил - уже ее не было, дверь открыл - вся площадка в каких-то нитках и кожуре от семечек. Понятно, что просто какая-то сумасшедшая, но выглядело это ебать как жутко.

Это сообщение отредактировал Flamingo13 - 30.09.2022 - 22:15

[^]
EdgarHoover
30.09.2022 - 22:07
1
Статус: Online

Ярила

Камеру поставил,с телефона смотрю кого там принесло,если морда незнакомая, тоже не открываю

[^]
42na
30.09.2022 - 22:08
1

Ярила

да просто спамеров всяких, попрошаек, поставщиков услуг, мошенников развелось много, реально никого не ждешь а они идут и звонят. И камера есть, сначала ходил смотрел. Потом когда понял системность - забил. Это как спам на почте, в звонках, проще просто скинуть или игнорить.

[^]
Koive
30.09.2022 - 22:09
3

Ярила

Цитата (Марракс @ 30.09.2022 - 11:47)

Может вы мне объясните. Почему даже мужикам стремно подойти к двери в своём, блядь, доме?

Вы, батенька, не с клиентами работаете) я вообще в принципе не хочу никого видеть) хоть конец света там, но я встречу его в одиночестве, без ваших гнусных рож)

[^]
Carev80
30.09.2022 - 22:09
3

Ярила

Потому, что всем, кто приходит без приглашения, от тебя что-то надо. А еще заебывают звонильщики в домофон с требованием впустить в подъезд. Я вам что, бля, швейцар? Идите нахуй, я вас не знаю.

[^]
забор
30.09.2022 - 22:20
2

сам по себе

Живу в селе.
Однажды знакомая звонит в калитку и грит, что на дороге кто-то лежит.
То-ли мёртвый, то-ли плохо человеку.
Все машины мимо едут никто не останавливается. Пойдём посмотрим что с человеком.
Я,
Так дорога в 300 метрах от меня, передо мной ещё шесть домов, что там ближе не могла кого-то попросить.
Никто не открывает или тоже боятся идти смотреть.

Почесал лысину и пошёл. Подходим, мужик лежит обоссатый и мычит что-то.
Пьяный в дупель.
Знакомая тут же смылась, а мне пришлось мужика на обочину оттаскивать в тенёк. В сумке у него ещё пара пузырей брякает.
И вот нафига я дверь открывал...

[^]
Honunok
30.09.2022 - 22:27
1

Ярила

Цитата (XandrushaX @ 30.09.2022 - 11:54)
ну я тож живу в частном доме, и дом далеко от ворот, ворота закрыты на замок, звонка нет, мне вообще похеру кто там ходит не ходит, стучит не стучит, газовики оставляют бумажку, перезваниваю согласовываю дату и время встречи, всё, кому надо звонят на телефон и я выхожу.

всё так как у тебя, только я ещё инвалид по слуху, вообще похуй... cool.gif

[^]
31313
30.09.2022 - 22:48
1

Приколист

Цитата (Torger777 @ 30.09.2022 - 19:55)
Цитата (31313 @ 30.09.2022 - 18:33)
Если стучат в дверь - не прячусь, это 100% соседи, им какая-нибудь помощь нужна, без проблем.
По незнакомым звонкам расскажу случай. Моей коллеге настойчиво звонил неизвестный абонент, можно подумать, что как обычно спам. Ну, ладно, алло. А там: Мам, мой телефон разрядился, я из школы еду, всё хорошо, попросила у тёти в трамвае тебе позвонить, не волнуйся.

"им какая-нибудь помощь нужна"
То вот телефоны cheesy.gif -
Что не так?
Кредит в банке, продукты в магазине.

+ Ну например, у моих соседей-пенсов 70+ в телефоне вайбер и ватсап пропали, или не могут в приложение за квартиру заплатить, в вк не могут родственнику написать. Конечно, я помогу им. Они двух сыновей похоронили, кто им еще поможет разобраться в смартфонах

[^]
Romario075
1.10.2022 - 00:07
5

Ярила

Я всегда подхожу/открываю. Мало ли что/кто?
Бывало и везло ))

[^]
Valuj
1.10.2022 - 00:59
3

Ярила

Цитата (Flamingo13 @ 30.09.2022 - 22:04)
Цитата (Lisio @ 1.10.2022 - 01:22)

Печально друзья!

Ща расскажу, как один раз реально чуть не обосрался. Сидим с женой дома, вдруг в дверь негромко и медленно так: ТУК-пауза-ТУК-пауза-ТУК. Обычно люди, когда стучат, стучат быстро, а тут именно с паузами. Я подохуел, тихо подошел к двери, в глазок смотрю - бабка какая-то стоит неподвижно и в одной позе, не шевелясь, потом медленно поднимает руку и ТУК-пауза-ТУК-пауза-ТУК. Выглядело весьма жутко. Смотрю дальше. Она в остальные двери на площадке так же стучит, ну, думаю, ебнутая какая-то, ушел, через минут 15 опять ТУК-пауза-ТУК-пауза-ТУК. Бля. Подхожу к двери тихо пять - она опять стоит неподвижно и палит прямо в глазок. Ух бля. Маленько подобосрался, но ладно, ушел. Минут через 40 пошел в толчок, решил в глазок заодно глянуть - бля, смотрю, стоит она в той же позе абсолютно и палит в глазок, ну ебанаврот. Еще где-то через час подошел глянуть - стоит, бля, только не прямо перед дверью, а между дверью и стеной кармана, у меня глазок широкоугольный. Я уже реально кирпич подвысераю. Еще через час подхожу - стоит бля! Только спиной и палит на дверь соседей напротив. Часа через два проверил - уже ее не было, дверь открыл - вся площадка в каких-то нитках и кожуре от семечек. Понятно, что просто какая-то сумасшедшая, но выглядело это ебать как жутко.

Бля. Я даже от прочтения вдрогнул fear.gif

[^]
HelloBob
1.10.2022 - 01:10
0
Статус: Online

Шутник

Ссыкло, вот по этому-пей чай, спаси Россию, к 2050 году 50% будут мусульмане. Сиди в шкафу, очко

[^]
Waterwall
1.10.2022 - 01:11
2

Ярила

Никогда не пойму, нафига вообще подходить к двери, если не ждешь конкретной доставки?

По ту стороны двери могут быть ТОЛЬКО проблемы. Соседи, алкота, закладчики, полиция, военкомат и так далее.

Если кому то из знакомых нужно придти, то сначала договор по Ватсапу, потом приезд. Иначе под дверью пусть тусуются.

[^]
vistador
1.10.2022 - 01:15
1

Отец русского телевизора

У нас на переулке в начале 2000, одна женщина открыла калитку на звонок...
Открыла и получила топором по голове..
Убили короче...

[^]
LegalEagle
1.10.2022 - 01:15
0

Хохмач

А зачем подходить, если камеры есть? И я даже через них общаюсь

[^]
nickbolt1
1.10.2022 - 01:30
0

Ярила

А я людей ненавижу,звонка нет,у нас коридор на 2 квартиры.Жена домофон еле заставила починить.И свалила))

[^]
milatum
1.10.2022 - 01:57
1

Весельчак

Мы, когда ремонт делали, домофон сразу убрали. Дверь не откроем, хоть башкой уебись. Визит должен быть заранее обговорён, в квартиру пускаем только своих, ну или врачей. Да, вот такие мы странные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37364
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх