А вы тоже боитесь подходить к дверям?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisio
2.10.2022 - 02:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bashorc @ 2.10.2022 - 00:41)
Цитата (Lisio @ 1.10.2022 - 21:23)
История №1 про бачок. Звонишь в аварийку, слесари перекрывают весь стояк и сами идут разбираться выше.

Вам видимо важен не результат, а повыебываться.
Был у нас подобный случай. Потекла вода, вызвали аварийку, слесари перекрыли весь стояк и ..... И все!
Вода не течет? Не течет. А все остальное - не аварийки проблема. Ищите хозяина квартиры, откуда течет, вызывайте сантехников ТСЖ и делайте.

Правильно сказали, затопление прекратили, дальше ебешь мозги управляющей компании.

А пизда, в чьей квартире была утечка, не брала трубку, т.к. уехала в деревню и не хотела чтобы ей мешали отдыхать на майские.

Ну дозвонился бы ты до нее и она бы тебе сказала "я в деревне, отдыхаю на майских, приеду - открою, пока идите нахуй". Думаешь ломанулась бы срочно домой? Наивненько.

А вариант "он живет в другом месте, ему позвонили, он взял трубку (потому что не долбоеб как вы), выслушал и приехал" вам в голову не приходит

Ты сам долбоёб, который заебал уже всех соседей и их родственников. Поэтому тебе и не отвечает никто. Я ясно написал в предыдущем комментарии, что трубку снимаю всегда, кроме городских из других регионов.

УК в такой ситуации просто скажет "нет доступа в квартиру, идите на хуй" и все.
А "самый главный автомат" чем поможет выключить если просто пластиковая шторка обратного клапана от ветра хуячит по пластиковому корпусу?

У вас вентиляция через пизду сделана, если обратный клапан на ветру долбится туда-сюда, даже сломанный. Разве что весь дом аварийный и как решето дырявый.

Цитата
История №2 про канализацию. Бля, ну ладно. Только тебя вообще как это касается, если ты живешь на 7-м, а разошелся на 5-м и заливает 4-й?

Наверное меня это касается тем боком, что сосед с 4 попросил помочь. Или ты с соседями разговариваешь только когда помощь нужна тебе?

Вообще с ними не разговариваю. В лицо некоторых знаю, здороваемся, руки жмем, на этом все. За последние 23 года проживания в собственных квартирах вообще не понадобились друг другу. Все вопросы решаются через УК. Хуй знает, может у вас там колхоз дремучий, а у нас более-менее цивилизация.

Это сообщение отредактировал Lisio - 2.10.2022 - 02:08

[^]
Bashorc
2.10.2022 - 05:58
-1

Ярила

Цитата (Lisio @ 2.10.2022 - 02:07)
Цитата
Ты сам долбоёб, который заебал уже всех соседей и их родственников. Поэтому тебе и не отвечает никто.

Цитата
За последние 23 года проживания в собственных квартирах вообще не понадобились друг другу. Все вопросы решаются через УК. Хуй знает, может у вас там колхоз дремучий, а у нас более-менее цивилизация.

Вот еще один пример. Прям сейчасний. Сейчаснее некуда.
Воскресенье, пять утра, прямо сейчас.
У соседа, живущего этажом выше, кошка нашла какую то звонкую хуйню типа шарика и принялась с ним играть.
5 утра. Воскресенье. У нас в квартире спать невозможно, звук оооооочень хорошо передается через перекрытие. Причем предыдущие 8 лет я не слышал оттуда ничего, даже при том, что у соседей двое детей за это время выросло.
Что мне делать по вашей логике? Звонить в УК? Писать в общедомовой чат?
Слава богу что сосед не такой ебанутый как вы. Я поднялся, постучал в дверь, объяснил ситуацию. Кошке дали профилактический шлепок по жопе и отобрали шарик.
А вы видимо из тех людей, которым важен не результат.
Возможно дело в том, что вас реально заебали всякие рекламщики, спамеры и закладчики. У нас этого нет, поэтому возможно мы и смотрим на одну и ту же ситуацию (звонок в дверь) с разных точек зрения.
Но почему вы доказываете что ваша точка зрения (подходить к двери и брать трубку только когда нужно вам) правильная для всех ситуаций?
Вот вам иллюстрация, что будет следующим шагом развития логики "мне ничего не надо, идите на хуй":
Под окнами разгорается пожар, куча людей стоит, глазеет и ни один не позвонил в 01.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2394674.html

[^]
Unotwelcome
2.10.2022 - 06:06
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 2.10.2022 - 05:58)
Вот вам иллюстрация, что будет следующим шагом развития логики "мне ничего не надо, идите на хуй":
Под окнами разгорается пожар, куча людей стоит, глазеет и ни один не позвонил в 01.

Данная логика развивается от желания наших компетентных органов заебывать простых граждан.
Если бы они просто говорили окей спасибо за звонок дальше мы сами разберемся нам за это платят, тогда все бы звонили.
Но нет. Потом ты же будешь доказывать что ты не верблюд. Потому что раз ты позвонил значит был ближе всех, раз был ближе всех значит ты и поджег. Логика безупречна, вообще никаких изъянов в ней нет. А ты таскайся по инстанциям пиши кучу бумажек еще и виноватым окажись если никого получше не найдут.
Ессно мне ничего этого не надо идите нахуй.

[^]
4tmp
2.10.2022 - 08:35
2

Хохмач

Не подхожу к двери не потому, что боюсь, а потому что никого не жду. Как показывает практика, звонок в дверь в наше время означает проблемы. Минимум потеряное время на общение с долбоёбами. Я не люблю общаться с незнакомыми людьми, особенно, когда в 99.99% им от меня что-то нужно. С незнакомыми дольоёбами не люблю отбшаться тем более. Кому надо - звонят на телефон. Остальные идут в жопу…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lisio
2.10.2022 - 14:04
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 2.10.2022 - 06:58)
У соседа, живущего этажом выше, кошка нашла какую то звонкую хуйню типа шарика и принялась с ним играть.
5 утра. Воскресенье. У нас в квартире спать невозможно, звук оооооочень хорошо передается через перекрытие. Причем предыдущие 8 лет я не слышал оттуда ничего, даже при том, что у соседей двое детей за это время выросло.

Новопасситу выпить. Есть подозрение, что вы реально всех в своем доме подзаебали.

[^]
Feniks5
2.10.2022 - 14:21
1

Весельчак

У меня мамина подруга открыла. Ворвались мужики, приковали к батарее ее и мужа, мужу отбили почки, ограбили. Не убили. Муж остался тяжелым инвалидом, рано умёр. Подробнее не знаю и, конечно же, не спрашиваю.

[^]
Bashorc
2.10.2022 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Lisio @ 2.10.2022 - 14:04)
Цитата (Bashorc @ 2.10.2022 - 06:58)

Новопасситу выпить. Есть подозрение, что вы реально всех в своем доме подзаебали.

То есть если в 5 утра у соседей этажом выше кошка будет по звонкому ламинату гонять что-то круглое, то дело не в кошке?
Любопытнейший подход. Наверное если кто-то у вас начнет срать в лифте, то вместо того, чтобы вычислить мудака и дать пизды, вы будете советовать зажать нос и не дышать?

[^]
Bashorc
2.10.2022 - 18:22
1

Ярила

Цитата (Feniks5 @ 2.10.2022 - 14:21)
У меня мамина подруга открыла. Ворвались мужики, приковали к батарее ее и мужа, мужу отбили почки, ограбили. Не убили. Муж остался тяжелым инвалидом, рано умёр. Подробнее не знаю и, конечно же, не спрашиваю.

Вы реально не чувствуете разницу между "открыть дверь незнакомым людям" и "подойти к двери, спросить кто там"?

[^]
Бeнeдикт
2.10.2022 - 18:24
0

Алкоголик

Я тоже даже не подхожу. Всех, кто мне нужен, я жду заранее, ибо они перед приходом звонят/пишут/как-то иначе сообщают о планируемом визите. И таких людей можно по пальцам рук перечесть. А на всех остальных мне как-то похуй.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 2.10.2022 - 18:25

[^]
ne1zia
3.10.2022 - 08:35
0

Ярила

Цитата (suhoi @ 30.09.2022 - 16:39)
Все правильно написал.Сам с эти сталкивался не раз.

И на страницах ЯПа часто в темах про мошенников пишут с гордостью---Я никогда на чужие номера не отвечаю...я поставил запрет на все номера кто не в списке...
Вам зачем телефон?))) Вам зачем звонок на двери?)))

Мир менятся.Выворачивается на изнанку.Страшно,чем это кончится.

А у меня нет ни звонка на двери , ни домофона

[^]
ne1zia
3.10.2022 - 08:41
0

Ярила

Цитата (Абрахамзон @ 30.09.2022 - 18:24)
Мне когда в домофон звонят открываю не спрашивая. Всякие почтальоны, раскладчики рекламы, ворье наверное разное и прочие лица вне категорий звонят именно в мою квартиру.

Вот по этому я и отключила домофон. Они почему-то всегда звонят не в 11, 22 или 33 квартиру, а в 1,2 или 3.

[^]
tderdan
3.10.2022 - 13:48
0

Весельчак

Цитата (Марракс @ 30.09.2022 - 11:47)
Всем здравия!

Вот прямо сразу, чтобы не начинали. Я не про мобилизацию, вообще. Не надо тут шутить или писать про это. Я о другом.

Короче приезжаю на днях к матери, она у меня одна живет в частном доме. Забор, решетки, две двери входные, "глазки" есть, ну только что камер нет.

В общем звоню в дверь, не открывает. Точно знаю, что дома. Звоню на сотовый, отвечает.
- Ты где?
- Я? Дома.
- Дверь то мне откроешь?
- Ой, а это ты? Сейчас.

Спрашиваю, чего за? - Да тут кто-то звонил до тебя в дверь.
- И кто это был?
- Не знаю, я не подходила.
-А чего не узнала то?
- А вдруг...
- Что вдруг? Бандиты, мошенники, свидетели Иеговы? Так открывать не обязана, спросила чего надо и всё.
- Ой я чего-то занервничала, не хочу ни с кем общаться.

Ну ладно, мать то старенькая.
А сегодня приезжаю я домой, поднялся на лифте, и понял что в машине телефон оставил и ключи от дома. А дома жена. Стучу в дверь - тишина. Еще раз - тихо. Даже никто возле глазка не маячил. Ну ладно...может за продуктами ушла.

Иду вниз к машине, беру ключи и телефон, возвращаюсь, открываю дверь, захожу в комнату....жена сидит.
- А чего не открывала?
- А это ты был? Я тебя не ждала так рано.
- И? Посмотреть нет?
- Да испугалась мало ли кто.
- Так и спросила бы, открывать не обязана.
- Да ну...ну кто там может быть то?!
- А если мне во дворе плохо стало и соседи тебя известить хотели?
- (Молчит сначала) Не знаю....просто стремно как-то стало. Вдруг кто-то чужой и дверь попросит открыть?
- Ну а ты здесь кто? Не хозяйка? Да масса случаев кто может прийти.

Рассказал другу только что. Он? - А я тоже обычно даже к двери не подхожу, если не жду никого, делаю вид что дома нет.
?????? Так не смог вразумительно ответить.

Может вы мне объясните. Почему даже мужикам стремно подойти к двери в своём, блядь, доме?
Вспоминаю отца своего, открывал всем, с кем-то трепался, кого-то посылал, даже цыганам открывал - чтобы послать.
Кого бояться то? Грабители сейчас не ходят в открытую, ну пьянь какая-может допустим. Но сидеть притаившись..я не знаю. Как-то мелко что ли. Не паранойя ли это? Чего мы вдруг все сразу социофобами-то стали?

я вообще звонок к хуям снял.
у меня еще дверь тамбурная, у соседа тож звонка нет.
хуй кто достучица.
я еще у домофона поменял номер квартиры, квартира номер 5, а через домофон номер 165
паранойя, блеадь, цветет и пахнет....

[^]
kombrig68
3.10.2022 - 14:27
1

Ярила

- Откройте.
- Дома никого, а я глупая!
- Мы из горгаза!
- Иди нахуй, мы дровами топим!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37363
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх