А вы тоже боитесь подходить к дверям?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
milatum
1.10.2022 - 02:25
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (IvBerezin @ 30.09.2022 - 13:13)
Да, свои либо с ключами либо телефон.
Крайний раз ребёнка своего даже не пустил, не открыл дверь.

Крайний?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

А вы тоже боитесь подходить к дверям?

[^]
dabi
1.10.2022 - 02:47
6

КИЕВСКИЙ ВАТНИК

Всё правильно. У меня вот нет ни звонка, ни домофна. Я социопат, никого не жду - идите все нахуй))

Это сообщение отредактировал dabi - 1.10.2022 - 02:49

[^]
Bizels
1.10.2022 - 02:50
4

Kein Problem

помница в другой кв жил, повадились наркоманы закладки закладывать. и что интересно стучали в дверь периодически. шарили возле двери, просили открыть,мы соседи типа. ментами их гонял неоднократно. помогло когда менты личный номер дали, сказали увидишь сразу звони. нескольких отловили, рядом опорник.
в домофон эти черти звонили в любое время дня и ночи. открывать? спрашивать кто? я вначале как то открыл шугнул, побежали и что то бросили на лестнице, оказалось заточка 0_0 собаку испугались видимо, а так хз чеб было.
контингент дома и так не айс был, еще эти.
щас переехал и поставил видеоглазок. звонка нет, домофон выкл и вкл когда знаю что кто то должен прийти. хрен кому открою когда не жду. иногда и в глазок хер посмотрю. идите на х, я вас не ждал.

[^]
Lisio
1.10.2022 - 02:50
1

Ярила

Цитата (svchist @ 30.09.2022 - 21:24)
Не подхожу к звонящему домофону, если точно знаю,что никто из родни не должен подойти. Стоит один раз открыть страждущему в подъезд - далее заебут.Будут звонить даже ночью, ведь проверено - здесь открывают. Предыдущая хата была в пятиэтажке хрущобе,подъезд с квартирами 41-60, дак эти ипаные местные математики, включив функцию усреднения,заебали звонить в мою 50-ю. После этого в новом жилье вздохнул посвободнее - номер не такой круглый biggrin.gif

У нас видеодомофоны поставили уже почти по всему городу, на мобильном с приложения сразу видно кто доебаться хочет, знакомая рожа или можно сразу нахуй послать. Даже трубку домофонную смысла проводить уже нет.

Всяким почтальонам, слесарям, лифтерам, шахтерам, хуйпоймичегомонтерам и прочей шелупони дверь открывать смысла нет, пусть пиздуют в управляющую за ключом. Причем при желании почтальоны могут взять какое-нибудь уведомление и позвонить в нужную дверь, и человека проинформируют, что есть корреспонденция, и в подъезд зайдут.

Правда у нас и подъезд правильно сделан. Сначала заебешься просить, чтобы тебе открыли дверь в подъезд, потом полчаса будешь долбиться в дверь в основной тамбур на этаже, потом еще столько же проторчишь у двери внутреннего тамбура, который на 2 квартиры, а потом уже будешь головой биться о дверь самой квартиры. И никто не ставит звонок, ибо он нахуй не нужен. Свои могут позвонить по мобильному, а чужие по видеодомофону. При такой схеме залётные коммивояжеры были выведены моментально.

Забыл про общедомовой чат. Если соседу чего надо - напишет или позвонит.

Это сообщение отредактировал Lisio - 1.10.2022 - 03:02

[^]
Lisio
1.10.2022 - 03:11
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 30.09.2022 - 13:15)
Цитата (MrDrakula99 @ 30.09.2022 - 11:50)
А нахуя надо подходить, если никого не ждешь? Чтоб поняли, что ты дома и потом заебали в дверь звонить и барабанить? Или ты сраный разносчик рекламы или повесток и у тебя из-за ентого бизнес по пизде идёт? :)

Может быть ты еблан и соседей заливаешь, не зная об этом

Соседей можно заливать вообще не находясь дома. Стиралка сломалась, бачок навернулся, бойлер порвался, еще херова туча причин. Нужно быть ебланом, чтобы не поставить кран с приводом и датчиками, зная цены на некоторые ремонты. Первый попавшийся из гугла.

[^]
Ганьжа
1.10.2022 - 03:43
2

Приколист

Тоже не подхожу , если никого не жду. У родных ключи, мобильный на всякий случай. А Чаво открывать, если 99.9% гостей пришли портить мне комфорт )

[^]
Алешка76
1.10.2022 - 03:47
0

Юморист

Цитата (west747 @ 30.09.2022 - 11:54)
Я игнорирую домофон всегда, потому как попиздеть по нему не выйдет, не слышно нихуяшеньки. А стук в дверь, да я почти всегда в наушниках. Все кому надо до меня доебаться, доебутся по телефону перед визитом.

я возле кнопки дверного звонка приклеил белый кусок пластика , с номером телефона .
Кому сильно надо - позвонят .

[^]
Fodin
1.10.2022 - 05:04
3

Ярила

Цитата (Марракс @ 30.09.2022 - 11:47)
Вспоминаю отца своего, открывал всем, с кем-то трепался, кого-то посылал, даже цыганам открывал - чтобы послать.
Кого бояться то? Грабители сейчас не ходят в открытую, ну пьянь какая-может допустим. Но сидеть притаившись..я не знаю. Как-то мелко что ли. Не паранойя ли это? Чего мы вдруг все сразу социофобами-то стали?

Твоему отцу нравилось общаться с людьми, вот и открывал. Послал цыгана - вроде и день не зря прошел. Событие!

Мне, например, вообще не нравятся визиты кого бы то ни было. Ну, не принесут мне эти люди ничего хорошего. Всем им от меня что-то надо, а соседки за солью почему-то не ходят нынче. Я занимаюсь своими делами и мне не нравится необходимость вникать в чужие. Пусть решают свои проблемы самостоятельно, без меня. И участковый, и цыгане, и соседи - все идут нахуй. Предупреди, что придешь - тогда приходи. gigi.gif

[^]
Morfei
1.10.2022 - 06:33
2

Ярила

Я тоже не открываю, если никого не жду.
А то временами много всяких опрашивателей и агитаторов ходит, что толку с ними общаться.
Вот если курьера жду, то подойду к двери, и домашних предупреждаю, ну и курьеры обычно заранее звонят.
На днях что-то с газом делали, был поквартирный обход, надо было ввод к плите перекрывать, так заранее повесили на всех подъездах объявления.
Когда соседу в 12 ночи надо было помогать вытаскивать из ванной жену с инсультом и нести ее в скорую, то звонил он так, что сразу ясно нихуя не агитатор.
А в остальных случаях ходят всякие долбоебы от которых не будет позитива.
Вот и вопрос ТС тебе, нахера открывать дверь не пойми кому?
P.S. А твои родственники просто не могут выразить четко своё нежелание открывать двери.

[^]
lost4life
1.10.2022 - 06:37
-1

Живущий по инерции

Чел, тебя просто окружают ебанутые бабы! Жену ты, очевидно, выбирал по образу и подобию матери.

[^]
Skrut
1.10.2022 - 07:50
1

Старик Похабыч

Цитата (SuperFinger @ 30.09.2022 - 13:10)
Народ совсем зашугался... Скоро и телефон отключат.

Бро, ты не поверишь...

[^]
Bashorc
1.10.2022 - 10:49
-3

Ярила

Цитата (Lisio @ 1.10.2022 - 03:11)
А нахуя надо подходить, если никого не ждешь? Чтоб поняли, что ты дома и потом заебали в дверь звонить и барабанить? Или ты сраный разносчик рекламы или повесток и у тебя из-за ентого бизнес по пизде идёт? :)

Соседей можно заливать вообще не находясь дома. Стиралка сломалась, бачок навернулся, бойлер порвался, еще херова туча причин.

А ты трубку брать не будешь, потому что тебе звонят с незнакомого телефона. И к двери не подойдешь, потому что никого не ждешь.
Я кучу раз сталкивался с ситуациями, когда находил нужных людей через третьи-четвертые лица.
Один раз соседи живущие над тещей начали ее заливать. У них заклинил клапан на унитазе и потихоньку пропускал воду. Излишки воды выливались из бачка и с стекали по стене через перекрытие прямо на этаж ниже. Причем у них в туалете даже не было видно что что-то течет.
Второй раз разошелся стык канализационного стояка после работы "мастеров". Прикол в том, что стык разошелся на 5 этаже, я жил на 7, топили 4, а течь начало после того как заехали жильцы на 8. Представляете сколько мы тогда обзвонили людей, чтобы найти хозяина квартиры в которой течет? Кстати хозяин оказался в Москве и пришлось искать его родственника.
Третий случай был аналогичен - "мастера" поставили на стояк горячей воды кран. Спустя пару месяцев другие мастера закончив отделочные работы перекрыли за собой ВСЕ краны, которые нашли. В итоге ряд квартир оказался без циркуляции горячей воды. Тоже пришлось обзванивать массу людей, многих из которых никто и не знал.
Четвертый случай немного необычен - там в СОСЕДНЕМ доме начал хлопать обратных клапан кухонной вытяжки. Да так хлопать, что не спали жильцы окрестных многоэтажек (кто слышал звук пускача от трактора Т-40, могут сравнить - совпадение идеальное, и тональность и частота и громкость).
В квартире никто не жил, номера хозяина ни у кого не было. Так я сначала по домофону звонил в случайную квартиру чтобы меня впустили в подъезд, потом в случайную квартиру чтобы узнать номер главы ТСЖ, потом главе ТСЖ с незнакомого ей номера звонил чтобы узнать фамилию хозяина квартиры, а потом, скачав телефонный справочник нашего города, обзванивал ВСЕХ ОДНОФАМИЛЬЦЕВ, спрашивая, нет ли у них среди родни условного Иван Иваныча, у которого квартира в таком-то районе. С пятой попытки мне повезло.
А что останется делать в случаях, если все станут такими умными эгоистами как вы? Каждый раз писать заявление в ментовку, ждать решения суда и вскрывать кучу квартир с приставами?
На первый взгляд кажется что вы правы, но ваша философия ведет к тому, что мир становится еще более ебанутым чем сейчас.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 1.10.2022 - 11:01

[^]
karumburum
1.10.2022 - 11:11
0

Ярила

Принципиально нет глухого забора с лицевой стороны дома, а с других сторон его вообще нет, там просто лес.) Идешь по деревне как по тоннелю - все понаставили этих железяк глухих, клетки в зоопарках. Нахер они нужны, от серьезного намерения не спасут точно, а ещё и навредят - с внешней стороны никто не увидит что с вами там делают за этой оградой и не смогут помочь.

Было тут как-то змой, стук в дверь в ночи и совершенно обдолбаный голос просит пустить в дом, погреться, на последнюю электричку опоздал. Так-то я женщина с дочкой, мужчин в доме нет. Выпроводила и спать легла. Газ, топор, всегда под рукой у входа. Я не боюсь, остерегаюсь.

[^]
Stalker78yd
1.10.2022 - 11:20
0

Ярила

Часто не подхожу к домашнему телефону, ибо мне звОнят на мобилку, а по домашке , это либо матери, либо всякие рекламки-кредиты-банки...
К двери, если не договаривался ни с кем, тоже могу не подойти, если в кровати валяюсь или катку в батлу гоняю...
Но это когда у матери, а вот в своей кватэрке, обычно открываю, но там домофон и видеоглазок...

[^]
Lisio
1.10.2022 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 1.10.2022 - 11:49)

Соседей можно заливать вообще не находясь дома. Стиралка сломалась, бачок навернулся, бойлер порвался, еще херова туча причин.

А ты трубку брать не будешь, потому что тебе звонят с незнакомого телефона. И к двери не подойдешь, потому что никого не ждешь.
Я кучу раз сталкивался с ситуациями, когда находил нужных людей через третьи-четвертые лица.
Один раз соседи живущие над тещей начали ее заливать. У них заклинил клапан на унитазе и потихоньку пропускал воду. Излишки воды выливались из бачка и с стекали по стене через перекрытие прямо на этаж ниже. Причем у них в туалете даже не было видно что что-то течет.
Второй раз разошелся стык канализационного стояка после работы "мастеров". Прикол в том, что стык разошелся на 5 этаже, я жил на 7, топили 4, а течь начало после того как заехали жильцы на 8. Представляете сколько мы тогда обзвонили людей, чтобы найти хозяина квартиры в которой течет? Кстати хозяин оказался в Москве и пришлось искать его родственника.
Третий случай был аналогичен - "мастера" поставили на стояк горячей воды кран. Спустя пару месяцев другие мастера закончив отделочные работы перекрыли за собой ВСЕ краны, которые нашли. В итоге ряд квартир оказался без циркуляции горячей воды. Тоже пришлось обзванивать массу людей, многих из которых никто и не знал.
Четвертый случай немного необычен - там в СОСЕДНЕМ доме начал хлопать обратных клапан кухонной вытяжки. Да так хлопать, что не спали жильцы окрестных многоэтажек (кто слышал звук пускача от трактора Т-40, могут сравнить - совпадение идеальное, и тональность и частота и громкость).
В квартире никто не жил, номера хозяина ни у кого не было. Так я сначала по домофону звонил в случайную квартиру чтобы меня впустили в подъезд, потом в случайную квартиру чтобы узнать номер главы ТСЖ, потом главе ТСЖ с незнакомого ей номера звонил чтобы узнать фамилию хозяина квартиры, а потом, скачав телефонный справочник нашего города, обзванивал ВСЕХ ОДНОФАМИЛЬЦЕВ, спрашивая, нет ли у них среди родни условного Иван Иваныча, у которого квартира в таком-то районе. С пятой попытки мне повезло.
А что останется делать в случаях, если все станут такими умными эгоистами как вы? Каждый раз писать заявление в ментовку, ждать решения суда и вскрывать кучу квартир с приставами?
На первый взгляд кажется что вы правы, но ваша философия ведет к тому, что мир становится еще более ебанутым чем сейчас.

Перечитай мой комментарий целиком. Там указано относительно недорогое решение, которое экономит очень много денег на оплате ремонта тех квартир, которые ты зальешь.

[^]
Bashorc
1.10.2022 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Lisio @ 1.10.2022 - 13:01)
Перечитай мой комментарий целиком. Там указано относительно недорогое решение, которое экономит очень много денег на оплате ремонта тех квартир, которые ты зальешь.

Перечитай мой комментарий.
Там в одном примере течь была из канализации.
В другом течи не было, как не было и горячей воды.
В третьем вода стекала по стенке и не растекалась по полу, т.е. твое "решение" не сработало бы.
В четвертом вообще не было никакой воды.

[^]
шумасброд
1.10.2022 - 14:32
0

Ярила

Цитата (dabi @ 1.10.2022 - 02:47)
Всё правильно. У меня вот нет ни звонка, ни домофна. Я социопат, никого не жду - идите все нахуй))

Така же фигня.Друзья/знакомые мне звонят,а на остальных пофиг.Хотя дверь я открываю,когда слышу через две двери и орущий ТВ lol.gif

[^]
UncleFrodo
1.10.2022 - 14:37
0

Ярила

Свои дома сидят

[^]
winggs
1.10.2022 - 14:37
0

Ярила

Потому что всякие коммивояжёры, ходют и всякую хуйню предлагают купить. gigi.gif

[^]
Марракс
1.10.2022 - 15:02
-1

Свиборг

Блин, не хочу обижать никого.

Проблема не в этом.
Вот тут некоторые понаписали мне даже в личку, мол, а ты дурачек всем двери открываешь? Всех впускаешь? Всех слушаешь? Живешь в своем мирке!

Да нет ребят, это вы... те кто не открывает из-за того, что "я ничего хорошего от этого мира не жду", живете в своем мирке домашнем.
Я как раз не боюсь того что за дверью может быть. Ведь даже спросить: Чего надо?, не открывая...Разве не логично?

А там дальше по ситуации уж. А я да, бывает и на лестничную выйду, чтобы разобраться что за кипеж там. Мало ли...Мне не стыдно.

На улице конечно я не вмешаюсь вероятно, ибо не знаю вообще никого.
А те же соседи, пускай и не общаемся. Мало ли, помогу кому.

У меня мать раз бухого сняла спасла, буквально. Слышали в подъезде шум и стекло разбитое. Мне тогда 11 было, и мать со мной. Вышла, а там пацан лет семнадцати бухой на окне сидит, сопли размазывает, 7-й этаж.
Час она с ним трындела, чтобы не сиганул, а через неделю он ей торт привез.

Собственно женская реакция меня не удивляет, они вечно тревожатся. Но я чувствую себя ответственным в своем кругу, причем без глупого фанатизма.

ИМХО конечно, сколько людей, столько и мнений.
Но когда тебе стучат в дверь...сидеть притаившись, не знаю.
Насчет ментов всяких...у меня проблем не было, криминалом не грешу. Правда понятым был раз, и то соседку зарезали снизу. Причем при опросе все сказали, что не слухом, а потом между собой все обсудили, что слышали скандал и крики.

[^]
Slaviusss
1.10.2022 - 18:56
0

Выпивоха

Я тоже не открываю дверь, если никого не жду. Нахуй их всех.

[^]
maksvolk
1.10.2022 - 19:19
0

Ярила

короче- все социопаты

[^]
Lisio
1.10.2022 - 21:23
-1

Ярила

Цитата (Lisio @ 1.10.2022 - 14:01)
Цитата (Bashorc @ 1.10.2022 - 11:49)

Да геморрой ты себе просто выдумал и гордишься лечением его окольными путями.

История №1 про бачок. Звонишь в аварийку, слесари перекрывают весь стояк и сами идут разбираться выше.

История №2 про канализацию. В этой мутной истории вообще хуйня какая-то. Соседи на 8-м заехали и стык разошелся на 5-м. Бля, ну ладно. Только тебя вообще как это касается, если ты живешь на 7-м, а разошелся на 5-м и заливает 4-й? Если бы в этой истории тебя послали нахуй, то правильно бы сделали.

История №3 про краны на стояках. Он либо живет без воды, либо не живет в доме. В первом случае он без воды сдохнет, во втором тебе дверь никто не откроет.

История №4 про вытяжку. А какого хера этот клапан начал хлопать? Если вентиляция в доме сделана через жопу, то звонишь в УК и говоришь им, что они пидарасы, не следят за состоянием дома. Если там какая-то хрень с самой вытяжкой, то вырубаешь в этой хате главный автомат и проблема решена.

Если ты к тому, что люди телефон не берут, то в принципе тут могу согласиться, хотя немного понимаю их, реально заебали названивать уже, но трубку сам все-таки не беру только когда идет звонок с городского номера не моего региона. В остальных случаях на спам жалуюсь через стандартную звонилку андроида.

[^]
Bashorc
1.10.2022 - 23:41
1

Ярила

Цитата (Lisio @ 1.10.2022 - 21:23)
История №1 про бачок. Звонишь в аварийку, слесари перекрывают весь стояк и сами идут разбираться выше.

Вам видимо важен не результат, а повыебываться.
Был у нас подобный случай. Потекла вода, вызвали аварийку, слесари перекрыли весь стояк и ..... И все!
Вода не течет? Не течет. А все остальное - не аварийки проблема. Ищите хозяина квартиры, откуда течет, вызывайте сантехников ТСЖ и делайте.
4 дня весь стояк 9 этажного дома был без холодной и горячей воды. Потому что было неясно, откуда именно течет и аварийщики перекрыли все.
А пизда, в чьей квартире была утечка, не брала трубку, т.к. уехала в деревню и не хотела чтобы ей мешали отдыхать на майские.
Потому что "я ни чей звонок не жду, а на незнакомые номера не отвечаю"
Цитата
История №3 про краны на стояках. Он либо живет без воды, либо не живет в доме. В первом случае он без воды сдохнет, во втором тебе дверь никто не откроет.

А вариант "он живет в другом месте, ему позвонили, он взял трубку (потому что не долбоеб как вы), выслушал и приехал" вам в голову не приходит
Цитата
История №4 про вытяжку. А какого хера этот клапан начал хлопать? Если вентиляция в доме сделана через жопу, то звонишь в УК и говоришь им, что они пидарасы, не следят за состоянием дома. Если там какая-то хрень с самой вытяжкой, то вырубаешь в этой хате главный автомат и проблема решена.

УК в такой ситуации просто скажет "нет доступа в квартиру, идите на хуй" и все.
А "самый главный автомат" чем поможет выключить если просто пластиковая шторка обратного клапана от ветра хуячит по пластиковому корпусу?
Цитата
История №2 про канализацию. Бля, ну ладно. Только тебя вообще как это касается, если ты живешь на 7-м, а разошелся на 5-м и заливает 4-й?

Наверное меня это касается тем боком, что сосед с 4 попросил помочь. Или ты с соседями разговариваешь только когда помощь нужна тебе?

Это сообщение отредактировал Bashorc - 1.10.2022 - 23:50

[^]
smilexxx
1.10.2022 - 23:59
1

Ярила

Цитата (kbcgv @ 30.09.2022 - 11:04)
Это ещё хуйня. Понять хоть как-то можно. А вот когда по телефону на номера неизвестные не отвечают. Даже здесь многие пишут, что у них так.

Я не отвечаю и все родственники и знакомые нене отвечают.
Кто в списке есть от семейного до начальников помимо родственников и знакомых включая по работе, те в списке есть, а остальные номера мне до лампочки..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37368
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх