Бесит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bekas
15.09.2022 - 10:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Быш @ 14.09.2022 - 17:08)
Цитата (Bekas @ 14.09.2022 - 16:21)
Это в не понимаете, а я отлично понимаю. У меня бывает такое настроение когда я не хочу ни с кем говорить, имею такое право. На природе тоже могу телефон вырубить, от него тоже отдыхать нужно!

Вот если тел выключен то. Вопросов нет, а вот когда включен и не отвечают, уж простите, у меня в таком случае если мне потом просто скажут "у меня настроение было такое что говорить не хотелось" то если это не родственник или друг, этот человек идет нахуй и в будущем он тоже дозвониться до меня не сможет, настроение у меня будет злопамятное на таких

В том то и дело, что друг и родственник меня поймет, а остальные сами пусть идут на три буквы, если им что-то не нравится. Пусть обижаются, их проблемы. Я им ничего не должен и уж тем более не обязан всегда быть на связи.
Если я до кого-то не могу дозвониться я не расстраиваюсь и уж тем более не обижаюсь как маленький. А вы себя ведете как ребенок)

Это сообщение отредактировал Bekas - 15.09.2022 - 10:24

[^]
point027
15.09.2022 - 12:52
0
Статус: Offline

Ябрила

Цитата (Kurgan8501 @ 14.09.2022 - 17:10)
Цитата (Шизоманьяк @ 14.09.2022 - 09:22)
у нас главбухша такая на работе, не русская, пока на толчке сидел телефон 5 раз полностью мелодию проиграл - а она у меня на 8 мин

На толчке 40 минут сидел? Игру на телефоне проходил?

Я бы спросил, что у него за оператор, что не обрывает попытку дозвониться более чем через минуту. Теле2 через 20 сек дозвона уже трубку кладет

[^]
Sardelier
15.09.2022 - 12:56
1

Ярила

Цитата
Так он кроме как "так это, я ж звоню, а ты не отвечаешь, а я звоню, это вот самое" ничего внятного ответить не может.

Значит, он просто дебил. И тут уже ничего не поделаешь.

[^]
Быш
15.09.2022 - 16:19
0

Ярила

Цитата
В том то и дело, что друг и родственник меня поймет, а остальные сами пусть идут на три буквы, если им что-то не нравится. Пусть обижаются, их проблемы. Я им ничего не должен и уж тем более не обязан всегда быть на связи.
Если я до кого-то не могу дозвониться я не расстраиваюсь и уж тем более не обижаюсь как маленький. А вы себя ведете как ребенок)

Я правильно понимаю что вам игнорить людей можно, но если в ответ игнорят вас то "я веду себя как маленьки"?)))

Еще раз про конкретно меня, у меня работа тесно связана с телефоном бывает даже что я изговариваю более 1500 минут за месяц (тариф 2000 мин). И я по суте по работе на связи с такими же как я, гдето мне чтото нужно, гдето им от меня, так все устроено и если меня игнорят то вполне возможно что я где то что то проебу в материальном плане или рабочем процессе,но и человек считающий себя ахуенно занятым для разговоров со мной, точно в таком же положении, он просто может не дозвониться до меня когда ему нужно донести что то важное или дать кп в последний момент. И вот его после проеба контракта выебет его нач который спустя сутки узнает что его манагер не предоставил необходимую инфу или некие пояснения, потому что не дозвонился))))
Это работает в обе стороны))

Незаменимых почти не бывает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iri1
15.09.2022 - 16:32
1

Созидатель жизни

Мне сегодня один долбоящер позвонил 17 раз подряд. blink.gif
Но я так и не взял трубку, представлял как он там ссыт кипятком.
Обожаю бесить кретинов.

[^]
LongTom
19.09.2022 - 02:52
0

Ярила

Не понимаю проблему с количеством пропущенных - ну да человек очень хотел до вас дозвониться, вам то взять трубку все равно надо только один раз. Будь хоть 1 хоть 10000000 вызовов.

Это сообщение отредактировал LongTom - 19.09.2022 - 02:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22156
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх