Бесит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
69sixtynine
14.09.2022 - 14:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шизоманьяк @ 14.09.2022 - 09:22)
у нас главбухша такая на работе, не русская, пока на толчке сидел телефон 5 раз полностью мелодию проиграл - а она у меня на 8 мин

Нихуя себе ты срать. Ставь на нее звонок сразу альбом группы какой нибудь. Охуенно, можно музон слушать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рэйбан
14.09.2022 - 14:58
0

Шутник

У меня есть некоторые близкие люди, звонок которых скидываешь, потому что занят и говорить очень неудобно, а они моментально перезванивают "а вдруг я, блять, случайно скинул"! Самое смешное, что когда скидываешь второй раз, они третий раз набирают... А было, что и 4 раз

[^]
SergZerg
14.09.2022 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Xomych @ 14.09.2022 - 15:21)
Очень надо прост, я же звоню, хуле ты не берёшь? hz.gif

а я такой взять не могу, отклоняю, а ты такой - опять звонишь тут же, а я опять отклоняю, а ты опять звонишь, и я когда красный от злости беру трубку, ты такой: "Привет. Как дела?"

[^]
Звездочет
14.09.2022 - 15:02
0

Ярила

Особенно ахуенна когда в офисе какая-нить баба уходит на обед и оставляет тлф на столе, и тут начинает звонить её недоумок ребёнок. Он ни хуя не остановится и телефон будет звенеть вечно пока не выключишь на хер его.

[^]
tokkuri
14.09.2022 - 15:04
0

Ярила

Цитата (motya @ 14.09.2022 - 09:28)
Есть люди, которые не перезванивают. Они блять просто не слышат и телефон у них где-то хуй знает где. Возьмут трубку, если услышат. Если не услышат, телефон могут увидеть завтра, например. Не верите - спросите свою бабушку.
Еще некоторые индивидуумы любят говорить "Да, я видел, что ты звонила".

у нас главбухша такая на работе, не русская, пока на толчке сидел телефон 5 раз полностью мелодию проиграл - а она у меня на 8 мин  mad.gif

у тебя, наверное, геморрой размером с голову poke.gif

Ну и чего названивать? Ну не хочет чел говорить по телефону, поэтому и телефон где-то хуй знает где. Вот чего названивать? Чел честно говорит, мол да, видел, что ты звонила. Честно признается, что не хочет тебе перезванивать, а ты всё долбаешь...

[^]
tokkuri
14.09.2022 - 15:07
0

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 14.09.2022 - 09:51)
Своим престарелым родителям, если они не берут трубку с первого раза, я перезваниваю ещё два-три раза.

Догадайся, почему?

Вероятно, чтобы убедиться освободилась жилплощадь или нет?

[^]
Ultus
14.09.2022 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Рэйбан @ 14.09.2022 - 14:58)
У меня есть некоторые близкие люди, звонок которых скидываешь, потому что занят и говорить очень неудобно, а они моментально перезванивают "а вдруг я, блять, случайно скинул"! Самое смешное, что когда скидываешь второй раз, они третий раз набирают... А было, что и 4 раз

Да ничего они не думают. Они требуют, чтобы ты взял трубку.
По теме у меня, как и у многих, полагаю, заведен следующий порядок: один дозвон дежурные вопросы, дозвоны подряд - безотлагательные вопросы. Вроде бы никто из этого порядка не выбивается.

[^]
voytan
14.09.2022 - 15:17
2

Шутник

У меня один товарищ если плохо слышно дует в трубку moderator.gif как в старые времена, когда зимой звонили из телефонной будки и мембрана могла примерзнуть и дули чтобы отогреть. Вот однажды ехал в метро слушал музыку на всю . Позвонил, продул мне уши.

[^]
handleftman
14.09.2022 - 15:18
1

Весельчак

А вот представь, ты оставил во дворе свой автомобиль с номером телефона.... и вдруг ты потребовался, ты дальше с таким пафосом будешь поднимать трубку?

[^]
tokkuri
14.09.2022 - 15:23
1

Ярила

Цитата (comraderus @ 14.09.2022 - 11:44)
Ща заминусят)

Я как раз тот человек, который любит много раз названивать)
Объясню, почему.

Во-первых, если ты дал номер телефона и не предупредил, что доступен только по СМС - будь добр поднять трубку.

Во-вторых, в продолжение п.1 - если я тебе звоню, значит что-то срочное, и твой ответ мне нужен прямо, сцуко, сейчас. Не когда ты соизволишь просраться, проспаться и ответить на сообщение, а сейчас. Безотлагательно.

Я ценю, прежде всего, свое время и жду, что ты тоже будешь ценить мое время и понимать срочность моего звонка.

Занят? Отвлекись и подними трубку.
Бабу прешь? Оторвись от бабы и ответь на звонок.
Оторвало руки? Нажми зеленую кнопку ногами или носом.

Просто не хочешь отвечать или не считаешь нужным? Но при этом дал мне свой номер и т.д. (смотри п.1)? Значит, ты мудак, а мудака заебать - это удовольствие и дело принципа. Могу позвонить на рабочий телефон, телефон начальника, жене (с намеком, что муж неизвестно с кем проводит время и трубки не берет), в соцсети запостить.

Короче, после принятия мер по заебыванию молчаливый мудак либо отправляет твой номер в ЧС/рвет отношения с тобой (да и пох, зато удовольствие получено), либо в следующий раз берет трубку молниеносно gentel.gif

Ну это всё ваши влажные фантазии))) В жизни никто молниеносно отвечать тебе не будет, а учитывая, что это нужно в первую очередь тебе (п.2 в твоей простыне), то ты сам себе злобный буратино))))
п.с. сбросить звонок проблем не составляет, или вообще не обратить на звонок внимание, если тел на беззвучном, тогда какое ты удовольствие получаешь от дозванивания до не отвечающего абонента? тебе приятен сам факт теребения мобилы или любишь слушать бесконечные гудки?? rofl.gif

[^]
Bizarre7908
14.09.2022 - 15:24
0

Шутник

У меня теща любит так звонить: гудок прошел и сбрасывает. Как-будто я вот прям, сижу и жду когда она позвонит. И так раза 3, потом начинает жене также звонить, потом дочери. Пиздец, бесит.

[^]
Брэзинбур
14.09.2022 - 15:25
2

Синий инопришеленец

Бывает работа шумная или в другом помещении трубка лежит, а звонишь человеку со срочным и неотложным вопросом. Так что ТС, если у тебя подгорает, выкинь нахуй мобилу и живи спокойно)

[^]
Ruskul
14.09.2022 - 15:31
1

Приколист

у нас главбухша такая на работе, не русская, пока на толчке сидел телефон 5 раз полностью мелодию проиграл - а она у меня на 8 мин

Не пизди. Оператор разъединяет через 20-30сек. 8 минут. Ну ну

[^]
vovkin78
14.09.2022 - 15:39
1

Приколист

Бесит, сука, когда звонишь человеку, а он ни перезванивает, ни трубу не берёт, ни смской не отпишется.
Звоню, блин, значит надо.
Нахрен бы ты мне вообще сдался - просто так звонить тебе. От скуки.
Хотел бы мемасик скинуть - не тратил бы на звонок своё время.
Если не срочно - напишу в телеге, прочитаешь потом. Или почтой России отправлю - это если совсем не срочно.
Ответь, скажи - занят. Да блин просто нахер пошли, но отреагируй хоть как-то.
Не хочешь отвечать ? Выключи, его, нахрен. Будешь не в сети. Но это уже хоть какая-то определённость.

нет, бля...
- ой, не перезвонил, забыл, замотался...
- ой, а ты звонил? О, а где мой телефон... странно...
- ой, я че-то на кассе мелочь пересчитывал. так увлёкся, так увлёкся....
- ой, точно, пропущенный...пять раз...
- ой, а я не слышала... (когда благоверной поставил на звонок Great War от Sabaton - весь офис её слышит, просят быстрее трубку взять... )

коллеги... тоже... бросят телефон на столе, свалят куда-то, пусть пиликает...Вот мне радостно прям - слушать полифонию... Человечество изобрело палку, потом колесо, потом телеграф и вот не так давно - мобильный телефон.
М О Б И Л Ь Н Ы Й - перемещаемый,. блин, вслед за пользователем!
Да, извините.... как там?
Цитата (ALEKCIUS @ 14.09.2022 - 09:18)

Извините за сумбур, подгорело немного. Всем бобра.

[^]
Bekas
14.09.2022 - 15:50
0

Ярила

Цитата (Быш @ 14.09.2022 - 09:59)
Тема конечно интересная...

Во первЫх - сука объясните мне нахуй вы телефон держите на беззучном? Те кто так делает?
Для меня единственное объяснение это если ты мать маленького ребенка чтоб не брянькало/не разбудило, или временно допустим на важном совещании, в остальных случаях чтоб вас черти в аду дрючили с такими жизнеными принципами)))

По теме: многое зависит от работы и обстоятельств, у меня работа связана с телефоном и общением с кучей людей, потому ваще не раздражает когда мне звонят по сто раз так сказать профессиональное.
И есть у меня дружок тоже по работе часто занят и сбрасывает но он склерозник и часто забывает перезванивать, тоже говорит - звоните сколько надо если вопрос важный.

А с сильно важными которые трубу не берут а потом с вальяжным тоном перезванивают и интересуются что было нужно в конце дня, отвечаю что ничего важного, но потом этот человек до меня тоже дозвонится только через пару дней ибо нехуй))

П.с. кстати я никогда не игнорю звонки или сбрасываю или смс отвечаю чтоб человек понял что я видел

А почему вы считаете что мы (те кто держит телефон на беззвучном) хотим чтобы нам дозвонились? Не все люди хотят быть постоянно на связи, не всем хочется отвечать. Хватает людей, которые звонят только когда им от тебя что-то нужно и ты заранее это зная просто не берешь трубку.

[^]
Bekas
14.09.2022 - 15:57
0

Ярила

Цитата (GeniusG @ 14.09.2022 - 11:04)
А меня бесит когда ты позвонил корешу утром, потом в обед.
Он не ответил.
И перезвонил через 4 дня.
Сука, ты что, пропущенные не видишь ?

Еще и кореш называется)

[^]
Быш
14.09.2022 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Bekas @ 14.09.2022 - 15:50)
А почему вы считаете что мы (те кто держит телефон на беззвучном) хотим чтобы нам дозвонились? Не все люди хотят быть постоянно на связи, не всем хочется отвечать. Хватает людей, которые звонят только когда им от тебя что-то нужно и ты заранее это зная просто не берешь трубку.

По большей части беззвучным режимом страдают больше девушки и какой то логики зачем телефон в этом режиме? Я не вижу и не слышал никогда разумных выводов кроме "не хочу , мне так удобно", на что я привожу неприятный пример что допустим звонит ей умерающий родственник.... И пусть тебе дальше будет удобно по жизни)

[^]
taper
14.09.2022 - 16:11
2

Ярила

Цитата (IKS @ 14.09.2022 - 15:33)
А еще есть заебанцы которые очень любят менять номер. Звонят с нового и развлекаются над тем что ты понять не можешь кто это. Ну представься типа это я Акакий Обосратов, помнишь учились вместе. А то пропущенный какой-то незнакомый, ну и хер на тебя, может это говнореклама говнобанка или говноуслуги.

Хит на все времена! смс: ПРИВЕТ! ЭТО МОЙ НОВЫЙ НОМЕР! rulez.gif

Это сообщение отредактировал taper - 14.09.2022 - 16:23

[^]
Bekas
14.09.2022 - 16:11
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 14.09.2022 - 12:14)
Цитата (point027 @ 14.09.2022 - 12:12)
Не согласен с автором. Не у всех людей есть привычка ежеминутно проверять телефон. Голосовая уведомлялка  о пропущенных звонках не у всех есть.

Но светодиод-то моргает. Сложно не заметить.

У вас может и моргает, а у других его вообще нет. Все-таки иногда надо проверять телефон на входящие, ведь можно пропустить и важный для себя звонок!

[^]
taper
14.09.2022 - 16:18
1

Ярила

Цитата (vovkin78 @ 14.09.2022 - 16:39)
коллеги... тоже... бросят телефон на столе, свалят куда-то, пусть пиликает...Вот мне радостно прям - слушать полифонию... Человечество изобрело палку, потом колесо, потом телеграф и вот не так давно - мобильный телефон.
М О Б И Л Ь Н Ы Й - перемещаемый,. блин, вслед за пользователем!

Берешь телефон, и спокойненько так "а он/она в душе, перезвонит вечером", независимо от пола твоего и коллеги. Правда, чтобы мужики телефон оставляли я не помню, всегда девушки, у них карманов нету. Думаю, должно пройти само после нескольких случаев.

Коллеги обычно вменяемые, разве нет? Сказать - бери с собой или на беззвук ставь, не?

Можно объявление повесить:
ВАЖНО! Объявлен месячник вежливости!
Каждый звонок должен быть принят, если коллега не подошел - сделай это и за него!
Самому остроумному - ПРИИИЗЗ, степлер!!

Это сообщение отредактировал taper - 14.09.2022 - 16:22

[^]
Bekas
14.09.2022 - 16:21
2

Ярила

Цитата (Быш @ 14.09.2022 - 15:57)
Цитата (Bekas @ 14.09.2022 - 15:50)

По большей части беззвучным режимом страдают больше девушки и какой то логики зачем телефон в этом режиме? Я не вижу и не слышал никогда разумных выводов кроме "не хочу , мне так удобно", на что я привожу неприятный пример что допустим звонит ей умерающий родственник.... И пусть тебе дальше будет удобно по жизни)

Это в не понимаете, а я отлично понимаю. У меня бывает такое настроение когда я не хочу ни с кем говорить, имею такое право. На природе тоже могу телефон вырубить, от него тоже отдыхать нужно!

[^]
MegaFonOtvet
14.09.2022 - 16:27
0

Юморист

Цитата (saverbt @ 14.09.2022 - 11:52)
А есть кто с Питера, кто пользуется мегафоном? У меня последнее время дублируются все непринятые входящие. То есть мне звонят, я трубку не беру, потом проходит еще один дозвон в несколько гудков? Вот бесящая хрень. У меня одного так?

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о возникшей ситуации нам в личных сообщениях одного из официальных сообществ (ВКонтакте или Одноклассники). Поможем во всем разобраться.

[^]
igoren20015
14.09.2022 - 16:37
0

Ярила

Цитата (Domovoy0706 @ 14.09.2022 - 09:24)
В настройках телефона ставишь и отправляешь со сбросом звонка.

Отыменно 👍

[^]
Serg435
14.09.2022 - 16:47
0

Ярила

я так делаю если пожарный случай или вот вот проеду поворот

[^]
oxot
14.09.2022 - 16:51
0

Шутник

в том ,что связано с телефоном, меня бесят только лентяи, которые в мессенджерах голосовые сообщения отправляют, на все остальное насрать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22157
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх