177

Вот честно. Раньше просто раздражало, а последнее время прям бесит. Бесит, когда звонят на сотовый по нескольку раз подряд.
Вот допустим, позвонил ты человеку, он трубку не берёт. Причин много - занят, не удобно ответить, просто не хочет брать трубку, бабу прёт, руку ему оторвало, да мало ли, не важно почему, не отвечает и всё. Зачем, зачем повторно набирать ему раз 5? Ведь звонишь на сотовый и, если абонент не ответил, то он увидит пропущенный от тебя и перезвонит, если посчитает нужным. Но нет же, надо снова и снова жать вызов, чтобы задолбить абонента. Ладно там эти придурки коллекторы, у них работа такая, но в остальных случаях накуя? Или на стационарный телефон звонишь, там понятно, чтобы человек услышал, успел подойти к телефону, но на сотовый...
Есть у меня товарищ, любитель потелебонькать, так я у него спрашиваю, ты зачем мне названиваешь, я на кассе расплачиваюсь, выйду с магазина перезвоню. Так он кроме как "так это, я ж звоню, а ты не отвечаешь, а я звоню, это вот самое" ничего внятного ответить не может. В общем, если есть тут профессиональные телебомщики, вы поясните, зачем так делается, а то, может, я не догоняю, может, так надо?
Извините за сумбур, подгорело немного. Всем бобра.