Бесит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greyshadow
14.09.2022 - 16:55
0
Статус: Offline

Циничный мизантроп

Цитата (Шизоманьяк @ 14.09.2022 - 09:22)
у нас главбухша такая на работе, не русская, пока на толчке сидел телефон 5 раз полностью мелодию проиграл - а она у меня на 8 мин mad.gif

Запоры лечить надо. gigi.gif

[^]
Быш
14.09.2022 - 17:08
1

Ярила

Цитата (Bekas @ 14.09.2022 - 16:21)
Это в не понимаете, а я отлично понимаю. У меня бывает такое настроение когда я не хочу ни с кем говорить, имею такое право. На природе тоже могу телефон вырубить, от него тоже отдыхать нужно!

Вот если тел выключен то. Вопросов нет, а вот когда включен и не отвечают, уж простите, у меня в таком случае если мне потом просто скажут "у меня настроение было такое что говорить не хотелось" то если это не родственник или друг, этот человек идет нахуй и в будущем он тоже дозвониться до меня не сможет, настроение у меня будет злопамятное на таких

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
puper
14.09.2022 - 17:09
1

Хохмач

Все понимаю, но такой совсем негипотетический случай. Клиент оформляет заказ и оставляет телефон для связи. Сам оставляет, никто его к этому не принуждает. А заказ надо обработать. Возможно зарезервировать товар, которого может быть мало. Сделать все нужно вовремя, чтобы передать курьеру и т.д. И еще хуже. Клиент ответил, все согласовал вплоть до времени доставки. И когда курьер перед доставкой начинает ему звонить за оговоренное время, клиент сдох. Для меня лично, других вариантов нет. А бывает еще хуже. И согласовал все и с курьером перед доставкой перетер. А когда он уже у порога, то у клиента слух пропал, голова или еще что-то потерялось. Таких в черный список и пускай ножками в магаз в следующий раз. Так еще потом возмущаются, что до них не дозвонились! В моем понимании, мобильный телефон для того и нужен в наше время, чтобы быть доступным для связи. Либо используй его, либо выкинь на..уй! А еще меня очень "веселит" женский подход к этому делу. Звонок. Смотрит в трубу и ничего не делает. Спрашиваю, чего трубку не берешь? Ответ - "да, не знаю, кто звонит!", занавес...

[^]
Kurgan8501
14.09.2022 - 17:10
0

Балагур

у нас главбухша такая на работе, не русская, пока на толчке сидел телефон 5 раз полностью мелодию проиграл - а она у меня на 8 мин

На толчке 40 минут сидел? Игру на телефоне проходил?

[^]
Yrdos
14.09.2022 - 17:46
0

Ярила

у нас главбухша такая на работе, не русская, пока на толчке сидел телефон 5 раз полностью мелодию проиграл - а она у меня на 8 мин

Нихуя ты посрать, 40 минут какандосы нюхал

[^]
Snuppa
14.09.2022 - 19:14
2

Ярила

Цитата (comraderus @ 14.09.2022 - 11:44)
Ща заминусят)

Я как раз тот человек, который любит много раз названивать)
Объясню, почему.

Во-первых, если ты дал номер телефона и не предупредил, что доступен только по СМС - будь добр поднять трубку.

Во-вторых, в продолжение п.1 - если я тебе звоню, значит что-то срочное, и твой ответ мне нужен прямо, сцуко, сейчас. Не когда ты соизволишь просраться, проспаться и ответить на сообщение, а сейчас. Безотлагательно.

Я ценю, прежде всего, свое время и жду, что ты тоже будешь ценить мое время и понимать срочность моего звонка.

Занят? Отвлекись и подними трубку.
Бабу прешь? Оторвись от бабы и ответь на звонок.
Оторвало руки? Нажми зеленую кнопку ногами или носом.

Просто не хочешь отвечать или не считаешь нужным? Но при этом дал мне свой номер и т.д. (смотри п.1)? Значит, ты мудак, а мудака заебать - это удовольствие и дело принципа. Могу позвонить на рабочий телефон, телефон начальника, жене (с намеком, что муж неизвестно с кем проводит время и трубки не берет), в соцсети запостить.

Короче, после принятия мер по заебыванию молчаливый мудак либо отправляет твой номер в ЧС/рвет отношения с тобой (да и пох, зато удовольствие получено), либо в следующий раз берет трубку молниеносно

Ля ты крыса

[^]
tefiitefii
14.09.2022 - 19:17
0

Юморист

Я на таких абонентов ставлю режим «не беспокоить».
Ни звонков от них, ни смс.
Как освобождаюсь, увидел пропущенный, и если есть желание, перезваниваю, но зачастую игнорю

[^]
Snuppa
14.09.2022 - 19:23
0

Ярила

Цитата
Это в не понимаете, а я отлично понимаю. У меня бывает такое настроение когда я не хочу ни с кем говорить, имею такое право. На природе тоже могу телефон вырубить, от него тоже отдыхать нужно!

ООО,как я с вами согласна! Выключаю телефон когда занимаюсь любимым делом(садоводством),наблюдаю за развитием какого нибудь растения,делаю заметки,фотографии,работаю физически в саду,и улетаю в такие приятные ментальные дали,что я не хочу вообще ни с кем разговаривать!!! Я много и тяжело работаю,медсестра отделения интенсивной терапии,я крайне ценю свое свободное время,нахрена мне какие то звонки? На работе телефоны мы сдаём в шкафчики,а в свободное от работы время мне нахер не нужна соседка с вопросами про таблеточки от давления.Беру только в случае если звонит муж,дети или единственная подруга,заменившая мне сестру здесь в эмиграции.(Потому что знаю если она позвонит,значит случилось что то ужасное)Все остальные идут лесом.

[^]
servisman
14.09.2022 - 19:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (dimzik @ 14.09.2022 - 09:22)
Кто такие телебомщики?

Ну это такие перцы, у которых уже нахуй всё сгорело, ввиду банального распиздяйства, а они ещё надеются что-то исправить. И вот они начинают неистово наебывать всем на телефоны, писать «гневномолящепросительные» письма о помощи и метаться из стороны в сторону, в попытках найти выход из той мышеловки, в которую они загнали сами себя. Они ещё в полной мере не осознали, что будут жестко/жестоко выебаны за срыв сроков (косяки в проекте/косяки в производстве/косяки свои и работников и т.д.). Ведь на горизонте маячит реальный пиздец, и нужно срочно что-то делать! Господа «телебомщики»! Расслабьтесь! Вас всё равно выебут! А Ваши попытки что-то поправить в сложившейся ситуации, закончатся лишь тем, что шишка вашего заказчика/руководителя, будет всего лишь на пару микрон короче. Поэтому расслабьтесь, и получайте удовольствие от процесса.

[^]
servisman
14.09.2022 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Buka7732 @ 14.09.2022 - 11:42)
То хуйня. У меня сменщик в Вацап по одному слову пишет. Вот это полный пиздец. Как начнет телефон пиликаиь, хоть вешайся. Пока раз 10-20 не пропиликает, даже не беру его. А потом пытаешься понять, что он хотел тебе сказать, по одному слову читаешь, так ещё и половина слов автоисправлением заменено, вообще хер поймёшь, что он хотел до меня донести

Я в Вацапе ставлю таких человеков на беззвучный режим, часов на восемь. В конце дня читаю портянки, которые они настрочили.

[^]
vansRZN
14.09.2022 - 20:31
1

Ярила

С магазина не выходят, с магазина слезают

[^]
bobkovgena
14.09.2022 - 20:32
0

Хохмач

Цитата (сувенир @ 14.09.2022 - 14:19)
Я звоню 1 раз, значит не срочно, если 2 раза значит срочно, друзья видят по пропущенным, у нас так

Если Мегафон то бля он за тебя это делает. Можешь говорить и тебе ещё пропущенный приходит.

[^]
YapNSDL
14.09.2022 - 20:41
2

Ярила

А меня бесят такие олени, которые какую-то информацию звонят сказать по работе. Ну например купить что-то и список из 10 вещей. Блядь, кинь ватсапом список. А то свои дела, голова кругом и тут ишак звонит и диктует. Да иди ты нах хочется сказать. В итоге я потом дебил, памяти нет. Ну ага, сам сидит мух считает днями, а я в делах, да и личные проблемы ещё есть.

[^]
yaneon
14.09.2022 - 20:42
0

Ярила

Если просто так, звоню 1 раз, жду когда перезвонят, если срочное что то, то звоню 2жды, если сбрасывают (вдруг случайно), если пиздец срочно пишу в вацап что пиздец как срочно...

[^]
Torger777
14.09.2022 - 21:04
1

Ярила

Вообще стало бесить когда звонят. Заняться нечем? deg.gif

[^]
Torger777
14.09.2022 - 21:06
0

Ярила

Цитата (YapNSDL @ 14.09.2022 - 19:41)
А меня бесят такие олени, которые какую-то информацию звонят сказать по работе. Ну например купить что-то и список из 10 вещей. Блядь, кинь ватсапом список. А то свои дела, голова кругом и тут ишак звонит и диктует. Да иди ты нах хочется сказать. В итоге я потом дебил, памяти нет. Ну ага, сам сидит мух считает днями, а я в делах, да и личные проблемы ещё есть.

по работе вообще отдельная тема, я не хочу в выходной слышать вас и вспоминать про работу.

[^]
qweqweqwe123
14.09.2022 - 21:46
1

Ярила

Цитата (JacqueFresco @ 14.09.2022 - 09:26)
Или когда по второй линий до талого ебенят... Тоже понять не могу этого

Вот это реальный пиздец

[^]
xlafixm
14.09.2022 - 21:59
0

Приколист

Цитата (NickelOdeon @ 14.09.2022 - 09:25)
40 минут на толчке?? Все кишки и желудок высрал?

Дрочил-знамо дело. Вот только не пойму ,на бухгалтера чтоли?

[^]
demalek82
14.09.2022 - 23:57
-1

Шутник

Громче надо звонить!!!

[^]
albinos
15.09.2022 - 01:54
0

Ярила

Не поднимают телефонную трубку только те- которые обычно от меня прячутся!!!
*из моей личной жизни.

[^]
jp2002
15.09.2022 - 04:44
0

Ярила

..я купил телефон, чтобы МНЕ было удобно...а не им...

[^]
4ALEXAN
15.09.2022 - 04:50
0

Ярила

Цитата
В общем, если есть тут профессиональные телебомщики, вы поясните, зачем так делается, а то, может, я не догоняю, может, так надо?

я заметил, такое поведение в 200% в основном у черножопых, они считают это признакам силы, напористости. Понты короче...

[^]
NiceCar
15.09.2022 - 06:21
0

Ярила

Хз, с этими ебланами всё понятно, но для них черный список есть, больше другие забавляют, которые претензии предъявляют на не взятый телефон, приходится каждый раз объяснять, что я покупал телефон себе и для своего личного удобства, а не для чьего то другого..

[^]
Carcass6312
15.09.2022 - 09:25
0

Хохмач

Цитата (motya @ 14.09.2022 - 09:28)
Есть люди, которые не перезванивают. Они блять просто не слышат и телефон у них где-то хуй знает где. Возьмут трубку, если услышат. Если не услышат, телефон могут увидеть завтра, например. Не верите - спросите свою бабушку.
Еще некоторые индивидуумы любят говорить "Да, я видел, что ты звонила".

у тебя, наверное, геморрой размером с голову

".. А вот представьте!.." © - и мне всего 51 год , но бл@ть, названивают с незнакомых номеров - сразу спам, после начинают прибегать из соседних кабинетов коллеги и рассказывать : что у какого хрена (или хренихи) Лотус не работает!
- что пишет?
- да я не знаю!
- А какого хрена ты ко мне прибежал (а)? Им что, религия не позволяет мне позвонить по рабочему телефону и об'яснить проблему?

[^]
СвятойЧеснок
15.09.2022 - 09:45
0

Приколист

Плюсанул и улыбнулся. Тоже негодую от такого поведения. Но больше всего расстраивает, когда всякие уебаны, которые за МКАД никогда не выезжали, я вряд-ли имеют понятие, насколько у нас огромная блядь страна, начинают наебывать когда в моем часовом поясе нормальные люди готовятся ко сну. (звонки по работе, но звонящий будь он чуточку умнее, в состоянии посмотреть в каком регионе находится компания в которой я работаю).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22157
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх