Разумный предел алиментов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nazaroff
21.07.2022 - 19:01
2
Статус: Offline

partyzanen

Цитата (БабаБабариха @ 21.07.2022 - 17:18)
Заебали вы уже подсчитывать процент бабосудей.
Идите сами в судьи и вершите свои судьбы. Или только головками умеете думать, а головой слабо?

Заебали? Извините, но мы вас даже голой не видели, и думаю это к лучшему ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
meduzza
-1

Ярила

Цитата (pruginkad @ 21.07.2022 - 18:46)
пфф... делается на раз-два уменьшение зарплаты. Так что история - это пиздежь чистой воды.. Вот выбить алименты - это проблема. А не платить - ваще элементарно.

Конечно придется кое от чего отказаться...

Да и еще тонкий момент. Если новый ебырь на ней женится - то как бы алименты будут уже его проблемой?

Да и еще пять копеек: я знаю овердохуя людей, которые с голой жопой и не платят вообще ничего. С них просто хуй стрясешь. Но есть целая плеяда лохов, которым если сказать принести веревку, то они спросят "а мыло брать?"

Охуеть просто
Вы за что так своих детей ненавидите то?
Новый ёбырь женился - всё, детки, ходите нахуй я вам больше не папа. А шляпа.
Пиндец проосто.

[^]
geroi07
1

Весельчак

Лови лайфхак:ищешь ип у знакомых, далее фиктивное трудоустройство на поставки хоть дворником. Заносить в ип денежку на платежи во все фонды и на алименты. Справку о трудоустройстве приставам в зубы

[^]
geroi07
21.07.2022 - 19:03
10

Весельчак

Цитата (meduzza @ 21.07.2022 - 19:01)
Охуеть просто
Пиндец проосто.

Мы своих детей очень любим. Мы не любим когда нас пытаются поиметь шлюхи, которых мы раньше считали своими жёнами и родными людьми

[^]
novan47
21.07.2022 - 19:04
1

Хохмач

Потому что тварь нужно сразу вычислять

[^]
LittleBOO
21.07.2022 - 19:04
3

Приколист

Мне наверное повезло и мы с БЖ разбежались без каких либо ругательств и претензий. Она бухгалтер и сразу мне сказала - 25% ЗП - алименты. Без вопросов. Год не жили в месте и она подала в суд на развод. В суде спросили - "материальные претензии есть"? - "Нет, алименты я итак плачу".
БЖ подтвердила.
Развели.
Так и плачу 25%, на добровольной основе, т.к. исполнительного листа не было по итогам суда.
А то, что моя зп давно изменилась в бОльшую сторону, то жена и не знает, и я сообщать не собираюсь.

[^]
geroi07
21.07.2022 - 19:05
1

Весельчак

Цитата (Savinchi @ 21.07.2022 - 18:59)
Да это бред! Он сам проиграл. Нет таких законов! Платить только за ребёнка и контролировать расходы МОЖНО!!! Я сам так делаю. БЖ ничего не имеет...

Поделись ка опытом как ты на законных основаниях контролируешь куда идут твои алименты. Прям интересно

[^]
RegionZemlya
21.07.2022 - 19:06
2

Ярила

Пост в защиту сирых и убогих - есть закон - читай - если не по закону - судись дальше.

Если по закону так чего сопли по яйцам размазывать.

Для успокоения тонкой душевной организации почитайте про Суд в Израиле.
Мужик экспертизой ДНК доказал - ребёнок не его. Суд постановил - ребёнок страдать не должен - Алименты.

А пост вброс - не сказано 70 000 это 25% заработка или в твёрдой сумме.

Если 25% - так по какому поводу ор.

И в посте почему-то не сказано, что мужик пришел на суд в старых, но тщательно постиранных, выглаженных и заштопанных штанах - в методичке так ведь сказано слёзку выдавливать.

[^]
geroi07
21.07.2022 - 19:06
1

Весельчак

Цитата (LittleBOO @ 21.07.2022 - 19:04)
Мне наверное повезло и мы с БЖ разбежались без каких либо ругательств и претензий. Она бухгалтер и сразу мне сказала - 25% ЗП - алименты. Без вопросов. Год не жили в месте и она подала в суд на развод. В суде спросили - "материальные претензии есть"? - "Нет, алименты я итак плачу".
БЖ подтвердила.
Развели.
Так и плачу 25%, на добровольной основе, т.к. исполнительного листа не было по итогам суда.
А то, что моя зп давно изменилась в бОльшую сторону, то жена и не знает, и я сообщать не собираюсь.

У меня для тебя плохие новости друже. Завтра она решит что ей мало и умудриться задним числом на тебя подать алименты. И будешь ты за последние три года долг по ним выплачивать и плюс алименты от твоей официальной зп

[^]
Steban
21.07.2022 - 19:07
-2

Ярила

Лет 10 с копейками назад подруга меня увезла в один городок, там у неё родня и заведущая загсом.И на застолье хорошо так накатив, мне объявили, завтра вас распишу.
Я обосрался и тихонько сквозанул.
За мной погоня, а у них там вместо асфальта, доски лежат, я спрятался в какой-то канаве, через которую доски шли.Реально слышал голоса её знакомых, ушёл мерзавец.Рванул к таксистам, один меня завёз походу к бандюкам, я на очко и через заборы как втопил.В садах попал на каких то пионеров, с девками выпивали в сарайке, выручайте и парень своего дядьку снарядил за 2 тысячи меня докинуть до большой земли.Выехали и началась погоня из тех братунов.У этого дядьки знакомые гайцы были на дороге, вызвонил их, и машины за нами тормознули.Домой приехал и в голове мысля, чего меня в джеймсы бонды не заберут. :)

Бабы, хуйли шпалить, забирайте, йух стоит, мало зарабатываешь и ебёнка моего не обеспечишь, пшёл нахуй.

Это сообщение отредактировал Steban - 21.07.2022 - 19:23

[^]
Salex154
21.07.2022 - 19:07
3

Generation П

Цитата (Le0 @ 21.07.2022 - 15:14)
Устраиваться на работу черной зп и слать БЖ в хуй

По среднему на считают, ещё хуже. Я охуел, когда мне предьявили по 16 500 в месяц, когда я безработный со сломанной ногой лежал 4 месяца. Естественно без больничного.

[^]
meduzza
21.07.2022 - 19:11
3

Ярила

Цитата (geroi07 @ 21.07.2022 - 19:03)
Цитата (meduzza @ 21.07.2022 - 19:01)
Охуеть просто
Пиндец проосто.

Мы своих детей очень любим. Мы не любим когда нас пытаются поиметь шлюхи, которых мы раньше считали своими жёнами и родными людьми

Если вы уходите с официальной зп в чёрную так как видите, что на ваши деньги бывшая не одевает и кормит ребенка/детей, а бухает и содержит хахаля - то вопросов нет. Естественно, главное при этом либо забрать ребенка либо платить по минимуму, а ему покупать/возить/кормить по максимуму.
Но блять, забирают детей единицы, одевают и катают по морям тоже немногие, а если ты просто ушел на минималку, платишь 4-5т и больше нихуя ребёнок не видит - чем ты лучше своей бывшей?

[^]
ААК65
21.07.2022 - 19:11
0

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 21.07.2022 - 17:02)
Щас много таких баб по Москве и Питеру. У них бизнес-проект такой: "алименты от богатого".
Защита: не мутить с нищебродками.

Не только сейчас.
И не только алименты, а ещё и распил совместно нажитого имущества
И этой теме уже много много лет.
Ну с начала 2000-х так точно.

[^]
ААК65
21.07.2022 - 19:15
0

Ярила

Цитата (EVGpro @ 21.07.2022 - 17:03)
История намбер 1.
Знакомый уже давно женат на некогда "правильно" девочке, родила ему двоих ребятишек, классные детки. Но в один прекрасный момент мадам наскучила семейная жизнь и она с подружками съебала в Турцию. Так продолжается уже лет пять. Мужик тупо боится разводится, изза аликов и изза того что дети останутся фактически без отца. Так и живут. Та трахается не скрывая, мужик пашет склонивший свою седую голову.
...
История намбер 2.
Парень с девушкой, все прекрасно. Знакомство, свадьба. Подарок от родителей квартиры для молодых, рождение ребенка. Покупка авто для жены, продажа хаты и покупка новой в кредит. А потом стандартно. "Ты не уделяешь мне внимания" и все по пизде. Итог прасранные годы, въебывание на работе. Плюс тачка и хата отошли жене, она же мать. Алименты, сопли и сожаление только не со стороны жены. Она кайфует в квартире. И с новым ебарем. И ей вообще до пизды. Кстати насчет квартиры они до сих пор чтото там решают, по моему мнению ее вместе с ебарем на улицу. Ребенка жаль.
...
История намбер 3.
Все точно так же как выше, измена со стороны жены, слезы о прощении, развод. Половину нажитого отдал парень. Сам работает на простой работе, уже года два ходит разбитый вхлам. Живет с мамой, а хуля делать. Такие дела.
...
Вывод:
Я сам развелся 12 лет назад, двое детей. До сих пор нет желания лезть в эту кабалу, нормальных телок по пальцам пересчитать, и то днем с фонариком. В основном сейчас женщины живут ради удовольствия. Принцип простой: Сейчас любит и лелеет, завтра если что не так, иди нахуй. Один хер она будет в плюсе. В любых расскладах.
Так что парни думайте сто раз, прежде чем в торжественной обстановке надевать на себя ошейник из обязательств.

В первой истории чего уже боятся то?
Развод и нахуй всех. Детям, судя по срокам, уже явно больше пяти лет.
Скорее подростки, т.ч. проблем быть не должно, кмк.
В остальные верю.
#2 и #3 видел вживую

[^]
Майорзапаса
21.07.2022 - 19:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (lglukOFFl @ 21.07.2022 - 18:56)
Цитата (Майорзапаса @ 21.07.2022 - 18:38)
Вы не один такой.
Я, мало того, что олицетворение тупой военщины с одной извилиной от фуражки, так ещё и женился на женщине с ребёнком, воспитал дочку жены и люблю её, как родную, взяли кредит на её свадьбу, танцевал с ней на свадьбе, как папа; подарили ей 200 т.р. на новоселье.
Прям беда...

А Вы расскажите куда родной папа делся? Может Ваша жена сознательно ограничила его общение с дочерью и настроила её против него, а он хотел идти на контакт, но увы, ему пришлось отпустить ситуацию…

Родной папа появился в жизни моей старшей всего один раз: написал ей в Одноклассниках, когда ей исполнилось, точно не помню, вроде 22 года (я её к тому времени 20 лет воспитывал).
Жена моя, мудрая женщина, на вопрос дочери, как от него отвязаться, посоветовала попросить у него компьютер. После этого родного отца и след простыл.
Алиментов от него никогда не было, жена на них и не подавала, в жизни моей старшей он никак не участвовал. Его просто нет.
Для меня это, кстати, намного лучше: нет никакой двойственности и никаких недомолвок - для неё папа - это я, хотя она всегда знала, что я ей не родной и собственно "папой" в глаза стала называть после рождения своей сестры.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 21.07.2022 - 19:20

[^]
Yggdrasill
21.07.2022 - 19:16
1

Ярила

Ну не знаю. У меня друг отбил ребенка. У него официальная зарплата, а мамаша безработная.

[^]
sm9
21.07.2022 - 19:17
1

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 21.07.2022 - 17:18)
Цитата (nazaroff @ 21.07.2022 - 15:26)
какой процент судей женского пола у нас в судах? вот то то и оно...

Заебали вы уже подсчитывать процент бабосудей.
Идите сами в судьи и вершите свои судьбы. Или только головками умеете думать, а головой слабо?

О как, идите в судьи lol.gif А где в судьи набирают, что-то я объявлений в газетах и интернетах не видал.

[^]
paha178
21.07.2022 - 19:17
0

Балагур

Цитата (СоленыеУши @ 21.07.2022 - 15:18)
По закону 25% на ребенка, о каком содержании жены может идти речь? Или что то поменялось. Ну если у него ЗП 280 000 р., то так и выходит.
Раньше надо было думать - подобрал провинциальную дуру, поебал пару месяцев и жениться. Ну сам геморрой себе создал думая не головой, вернее не той какой надо было.

А как думать челу? Как узнать на перед?

[^]
Belart
21.07.2022 - 19:18
0

Балагур

Лох твой друг!

[^]
MAXVAS80
21.07.2022 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Karrbert @ 21.07.2022 - 15:22)
ну получает хорошо, судя по размеру алиментов. пусть дает взятку судье и забирает ребенка себе, и подает на алименты на бж.

Судя по размеру алиментов, он не получает, а зарабатывает

[^]
meduzza
21.07.2022 - 19:24
6

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 21.07.2022 - 19:16)

Родной папа появился в жизни моей старшей всего один раз: написал ей в Одноклассниках, когда ей исполнилось, точно не помню, вроде 22 года.
Жена моя, мудрая женщина, на вопрос дочери, как от него отвязаться, посоветовала попросить у него компьютер. После этого родного отца и след простыл.
Алиментов от него никогда не было, жена на них и не подавала, в жизни моей старшей он никак не участвовал. Его просто нет.
Для меня это, кстати, намного лучше: нет никакой двойственности и никаких недомолвок - для неё папа - это я, хотя она всегда знала, что я ей не родной и собственно "папой" в глаза стала называть после рождения своей сестры.

Щас вам расскажут, какой вы "олень" и что рано или поздно жена-рспшница и её дочка вас обязательно "кинут". gigi.gif
Мой неродной , но настоящий папа тоже воспитал меня, как свою дочь и не было ни разу даже в ссоре сказано, что я для него чужая или он для меня. Внуки родные для него так же. Всё дерьмово в головах тех людей, кто сами по себе 💩.

[^]
rudijo
21.07.2022 - 19:24
3

Ярила

в финке 150 еврорублей независимо от дохода, - и может дальше скакать по хуям на здоровье. вот, что такое разумный предел.

[^]
кромаг
21.07.2022 - 19:25
-1

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 21.07.2022 - 19:06)
Пост в защиту сирых и убогих - есть закон - читай - если не по закону - судись дальше.

Если по закону так чего сопли по яйцам размазывать.

Для успокоения тонкой душевной организации почитайте про Суд в Израиле.
Мужик экспертизой ДНК доказал - ребёнок не его. Суд постановил - ребёнок страдать не должен - Алименты.

А пост вброс - не сказано 70 000 это 25% заработка или в твёрдой сумме.

Если 25% - так по какому поводу ор.

И в посте почему-то не сказано, что мужик пришел на суд в старых, но тщательно постиранных, выглаженных и заштопанных штанах - в методичке так ведь сказано слёзку выдавливать.

Нахуй ты сравниваешь с Израилем?
Что блять за ёбнутая привычка у нашего народца сравнивать с другими странами где есть ебанутые преценденты?
Че то ты не сравнил с Индией где низкие алименты?
Если бы не инфляция в нашей стране которая сжирает все деньги и без того у нищего насленеия. То ладно, можно сравнивать.
Но у нас в стране правительство ворует у граждан и воровство только услиливается.
Только ебанутый человек может сравнивать с тем где хуже.
Типа стоит жирный рный челлвек у зеркала, у которого скоро диабед, рак, цироз начнется. И сравнивает себя с соседом который скоро от наркоты загнётся и говорит себе, да ладно, вон тот то вообще наркоман.
А другого соседа у которого вес в норме он как бы и не замечает.
Так и формируется привычка сравнивать себя с еще большим говном, превращаясь самому с каждым гоодом в еще большее говно.

[^]
Заебаст
21.07.2022 - 19:26
-2

Ярила

чувак получает 280, отдать четверть на содержание ребенка - это по закону и справедливо.

[^]
Бойцоваямышь
21.07.2022 - 19:29
0

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 21.07.2022 - 15:18)
По закону 25% на ребенка, о каком содержании жены может идти речь? Или что то поменялось. Ну если у него ЗП 280 000 р., то так и выходит.
Раньше надо было думать - подобрал провинциальную дуру, поебал пару месяцев и жениться. Ну сам геморрой себе создал думая не головой, вернее не той какой надо было.

СК РФ Статья 90. Право бывшего супруга на получение алиментов после расторжения брака.
До достижения ребенком 3х лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54870
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх