Разумный предел алиментов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kiselnik83
21.07.2022 - 17:39
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kapues @ 21.07.2022 - 17:36)
Я юрист, - жона знает, что если развод по её косяку, - нихуя в жизни не получит. Способы всегда есть.

И как человек с большой белой зарплатой платить разумный алименты или хотя бы их контролировать? При условии, что с бывшей отношения не очень. Напишите общую рабочую схему, или вы херовый юрист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гэг
21.07.2022 - 17:41
0

Ярила

Алименты на жену вроде платят если жена стала инвалидом в замужестве, или в течении года после развода.
Или в случае если ребёнок инвалид

[^]
kiselnik83
21.07.2022 - 17:41
1

Шутник

Цитата
Да
Ребенок 11 лет, в данный момент живёт с мачехой и отцом. Мать не алкоголичка и не наркоманка.
Просто если это действительно нужно и вопросом заниматься, а не пиздеть и ныть в интернетах, то всё возможно.
И если судья баба-дура, то есть апелляции и нескольно инстанций выше, и доказать растрату алиментов не по назначению можно при желании, и вуаля - бж уже не белая и пушистая мамашка для суда.
Мы же об этом говорим? Что деньги тратятся не на ребёнка, а на красивую жизнь? Сопли то по итогу из-за этой несправедливости? Или все-таки потому, что деньги из кармана уходят?

Готовы гарантировать выигрыш в суде при определении места жительства ребенка? Гонорар пусть 500 тысяч будет. Занимался и с юристами и с экспертизой и обжаловал. Все мимо. Даже ребенок суду сказал, что хочет жить с отцом. И судья мужик. А вот женская экспертиза считает, что смена места жительства для ребенка стресс. А стрессов нужно избегать.

[^]
rus2205
21.07.2022 - 17:42
0

Ярила

не ссы, у твоего другана ещё 210 тр в месяц остаётся :)))))
пусть лучше ДНК экспертизу на отцовство сделает

Это сообщение отредактировал rus2205 - 21.07.2022 - 17:43

[^]
Steban
21.07.2022 - 17:42
1

Ярила

Цитата (EvgeniyBYAKA @ 21.07.2022 - 17:26)
Да большинство мужиков за 3 копейки удавится, думают, что бывшая за них тока и делает, что шикует и по магазинам с кафехами шляется.

До чего же примитивно мыслишь.
Вот реально до йуха работящих мужиков, кто копейку зарабатывают, а бабы прошмы в молодости недогулявшие.

Мужик знакомый из Германии копиры, плоттеры возил б/у, машины гонял.Свое дело, на Камазе в Москву за проводами, резисторами, конденсаторами, в 90х прямо с кузова торговали.А жена шлялась, да начала ещё бывшему подворачивать, тот набрал кредитов овер дохуя и она к своему мужу, помоги ему, он умирает.И всем скопом платили его кредиты, а он живее всех живых.Сейчас видимо возраст и поумнела, дак в своём мужике души не чает.
Вот и так бывает.

Это сообщение отредактировал Steban - 21.07.2022 - 17:44

[^]
lglukOFFl
21.07.2022 - 17:45
2

Алкоголик

Цитата (meduzza @ 21.07.2022 - 17:18)
Цитата (sindrilion @ 21.07.2022 - 17:16)
Устроился на официалку в 6 тыс. Остальное в "конверте", серым налом... Шурин мой так 6 год живет...

Если ребёнок один - алименты с 6к это полторы тыщи. Аналогичную сумму должна вложить мать.
Меня поражают люди, искренне желающие своим детям жизни на 3 т. рублей....

Ну а меня поражают люди, которые женятся, рожают детей, а потом расходятся. У меня, например, было представление о браке такое, что это один раз и на всю жизнь.

[^]
adel1971
21.07.2022 - 17:46
3

Юморист

Всегда удивляюсь: все эти связи с деревенщиной одинаково заканчиваются. Все об этом знают, но постоянно эти ошибки повторяют... Наверное очень ебаться хочется, а дают лишь реднеки в юбках...

[^]
AxeK
21.07.2022 - 17:46
4

Ярила

Полистал тут комменты. Да, парни... я так понимаю что каждому решившему жениться оленю нужно немного проконсультироваться у юриста, пока не окольцевали...
Алименты на одного ребенка - 25%, на двух - 33% и так до 50%.
Если баба в декрете по уходу за ребенком, то на мужика могут повесить почти всё - кормежку бабе, проживание в съемной квартире и другое. Про кружки и развивашки я не слышал, но это перебор, конечно. Дележка нажитого тоже золотая жила для бабы. Отжимают всё.
У меня с работы баба хвасталась, что забрала квартиру бывшего мужа, хотя эта квартира изначально была его, потом её несколько раз апгрейдили в браке и в конечно счете она ушла ВСЯ бывшей жене. В том числе и сын. Два года судов.
У нас в области было громкое убийство. Мужик развелся с бабой. Та ушла к другому с детьми или ребенком, уже не помню. Начала у него отжимать все через суд. Он Алень платил алименты наличкой без расписок. Через какое-то время она стребовала с него всё за весь период. В счет погашения у него забрали даже дом, который он купил на родительские деньги. В результате он пришел и при свидетелях отстрелил ей башку. Попытался сам застрелиться, но его откачали. В соцсетях мужика поддержали все. Даже соседи охуевали от такой жадности той бабы. Наконец-то закопали на хуй такую суку.
Еще раз повторяю. Брак для мужика - это почти тюрьма, безысходность, беспредел и кабала. Нехуя там делать. В нашем государстве нет справедливости. Только алчность и беспредел.
Знаю только два случая, когда мужики забирали детей после развода. Один не в курсе как. Второй случай знаю лично. Мужик в больших погонах, отжал ребенка себе. Ясен-красен что помогли погоны.
А в случае с твоим друганом нужно было делать все с юристом. Если были измены, нужно было это фиксировать, искать доказательства. Еще всякой всячины нужно было делать.
Про бывшего ёбаря это уже другая песня. Может он там с ней с юности, то чувства-то будут посильнее чем с тобой. Доход она себе обеспечила, сейчас занимается личной жизнью. Ce la vie.
Хрен знает когда в нашей стране наступит равноправие, хрен знает. Но точно не с этой властью.

Это сообщение отредактировал AxeK - 21.07.2022 - 17:48

[^]
Тиранка
21.07.2022 - 17:47
-1

Королева целлюлита

Цитата
У меня, например, было представление о браке такое, что это один раз и на всю жизнь.

Теперь понятно,почему ты-алкоголик..

[^]
jobalex74
21.07.2022 - 17:47
0

Ярила

Прошло то время, когда детей рожали для семьи и продолжения рода. Сейчас ребенок - это товар и инструмент. Рыночек в этом деле тоже "порешал".
Ну а алименты - это наказание для тех, кто думал головкой и не привык думать головой. За удовольствие надо платить.
Прежде чем жениться и заводить детей - надо года 2-3 пожить вместе, в совместной бытовухе, в "радости и печали". Но без детей! Если "любимушка" этот срок не выдерживает, начинает ломать отношения, дурить и стервозничать, ипать мозг, а в итоге во всем обвинять мужика - слать сразу такую лесом.
Пусть ищет следующего, аленя, таких достаточно, "оголодавших".
Лозунг "семья-дети-щастье" - он сегодня избитый и насквозь лживый, потому что при нынешнем количестве разводов законодательная база создана таким образом, чтобы из мужика сделать раба на много лет в пользу БЖ, покорного и послушного. Который будет 10-15 лет батрачить на свою БЖ, её ребёнка (ведь "свой" он только по жесткому судебному расписанию), на государство, и в последнюю очередь на себя.
Голову включать надо вовремя, голову. И не терять её от вида сисек и влажной писечки.

Это сообщение отредактировал jobalex74 - 21.07.2022 - 17:54

[^]
vingud
21.07.2022 - 17:48
-3

Ярила

Зачем вообще какие-то выдуманные истории постить? Интересует вопрос, почитай правовые нормы, изложи свои мысли и выводы .. а выдумывать мыльную оперу в стиле дешёвого ток-шоу - бред

[^]
meduzza
21.07.2022 - 17:49
-3

Ярила

Цитата (kiselnik83 @ 21.07.2022 - 17:41)
Цитата
Да 
Ребенок 11 лет, в данный момент живёт с мачехой и отцом. Мать не алкоголичка и не наркоманка.
Просто если это действительно нужно и вопросом заниматься, а не пиздеть и ныть в интернетах, то всё возможно.
И если судья баба-дура, то есть апелляции и нескольно инстанций выше, и доказать растрату алиментов не по назначению можно при желании, и вуаля - бж уже не белая и пушистая мамашка для суда.
Мы же об этом говорим? Что деньги тратятся не на ребёнка, а на красивую жизнь? Сопли то по итогу из-за этой несправедливости? Или все-таки потому, что деньги из кармана уходят?

Готовы гарантировать выигрыш в суде при определении места жительства ребенка? Гонорар пусть 500 тысяч будет. Занимался и с юристами и с экспертизой и обжаловал. Все мимо. Даже ребенок суду сказал, что хочет жить с отцом. И судья мужик. А вот женская экспертиза считает, что смена места жительства для ребенка стресс. А стрессов нужно избегать.

А причина то в чем, вот у вас? Почему ребенок должен жить с отцом,
что заявляли суду? Я про растрату алиментов не по назначению писала, это доказуемо.

Это сообщение отредактировал meduzza - 21.07.2022 - 17:50

[^]
Тиранка
21.07.2022 - 17:50
-3

Королева целлюлита

Цитата
Брак для мужика - это почти тюрьма, безысходность, беспредел и кабала. Нехуя там делать. В нашем государстве нет справедливости. Только алчность и беспредел.

И не говори.. Лучше и надежней выращивать котиков,чем плодиться,даже?!

[^]
kiselnik83
21.07.2022 - 17:51
-3

Шутник

Цитата (meduzza @ 21.07.2022 - 17:49)
что заявляли суду? Я про растрату алиментов не по назначению писала, это доказуемо.

Желание самого ребенка. А растрату как подтвердить, если механизмов контроля нет. Алименты примерно 70 в месяц. Если мать получает 60 то у нее все хорошо. Как в таком случае показать растрату?

[^]
meduzza
21.07.2022 - 17:52
-2

Ярила

Цитата (lglukOFFl @ 21.07.2022 - 17:45)
Цитата (meduzza @ 21.07.2022 - 17:18)
Цитата (sindrilion @ 21.07.2022 - 17:16)
Устроился на официалку в 6 тыс. Остальное в "конверте", серым налом... Шурин мой так 6 год живет...

Если ребёнок один - алименты с 6к это полторы тыщи. Аналогичную сумму должна вложить мать.
Меня поражают люди, искренне желающие своим детям жизни на 3 т. рублей....

Ну а меня поражают люди, которые женятся, рожают детей, а потом расходятся. У меня, например, было представление о браке такое, что это один раз и на всю жизнь.

У меня тоже, но сложилось, как сложилось.
А перед детьми ответственность никто не отменял, с обеих сторон и неважно, как и у кого строится дальнейшая жизнь.

[^]
lglukOFFl
21.07.2022 - 17:53
-1

Алкоголик

Цитата (rus2205 @ 21.07.2022 - 17:42)
не ссы, у твоего другана ещё 210 тр в месяц остаётся :)))))
пусть лучше ДНК экспертизу на отцовство сделает

Ты 13% с этой суммы еще вычти. Если друг ТСа оффициально устроен, а не работает сам на себя.
А так-то ЗП у друга не выходит 70к алиментами. Алименты высчитывают уже после 13%, т.е. 280к - 13% = 243 600 - 25% (60 900) = 182 700 остаток.
70к алиментами это зп за ~310к

Это сообщение отредактировал lglukOFFl - 21.07.2022 - 17:56

[^]
AxeK
-3

Ярила

Цитата (Тиранка @ 21.07.2022 - 17:50)
Цитата
Брак для мужика - это почти тюрьма, безысходность, беспредел и кабала. Нехуя там делать. В нашем государстве нет справедливости. Только алчность и беспредел.

И не говори.. Лучше и надежней выращивать котиков,чем плодиться,даже?!

Лучше. Пока у вас мозгов не прибавится или будет хоть какая-то защита на законодательном уровне.

[^]
YaTip
-3

Ярила

Он пришёл к тебе и ныл? И вы пили под это нытьё водку? Позорище.

[^]
gingercat039
21.07.2022 - 17:54
-1

Ярила

Цитата (Lesnik1976 @ 21.07.2022 - 15:21)
Ниче не понял. 70 косарей - 25% его зп, значит зп 280, и он после этого пьет водку и ревет по средам? Тебя наебали, он просто выпить хотел ))))

Эту статейку слепили из какого-то говна. Одно содержание жены чего стоит. Но сторонники идеи "все бабы казлы" схавают и добавки попросят. lol.gif

P.S. казлы и там, и тут есть. Так что не надо ля-ля. А такие говно-статейки только подрывают институт семьи.

[^]
meduzza
21.07.2022 - 17:56
-3

Ярила

Цитата (kiselnik83 @ 21.07.2022 - 17:51)
Цитата (meduzza @ 21.07.2022 - 17:49)

Желание самого ребенка. А растрату как подтвердить, если механизмов контроля нет. Алименты примерно 70 в месяц. Если мать получает 60 то у нее все хорошо. Как в таком случае показать растрату?

Если мать получает 60 то уже всё нехорошо, тк только 70 она должна так же вкладывать на ребенка, в итоге у неё -10) , а не 60.
Как вы говорите - ребенок хочет жить с отцом, значит его мнение уже в суде слушали, не маленький. Есть варианты доказать, но это детально надо в ситуации разбираться. Мне жаль, что вам не повезло в суде.

[^]
bunny3247
21.07.2022 - 17:57
0

Ярила

Цитата
Ну тут хз. Моему дружище тоже насчитали 70000 алиментов. Но он через суд добился, чтобы бывшей на карту падала минималка МРОТ, а остальная сумма шла дочери на счет. Который она сможет открыть после 18 лет.

После 18 лет ей Сбербанк выплатит 70 000 копеек.

[^]
MadLexx
21.07.2022 - 17:59
0
Статус: Online

Ярила

Схема старая и рабочая, но обычно хомутают военных, ибо москвич запросто может соскочить с белой зарплаты и светить минималку для алиментов. А военный так просто не соскочит

[^]
EvgeniyBYAKA
21.07.2022 - 18:00
0

Юморист

Цитата (Steban @ 21.07.2022 - 17:42)
Цитата (EvgeniyBYAKA @ 21.07.2022 - 17:26)
Да большинство мужиков за 3 копейки удавится, думают, что бывшая за них тока и делает, что шикует и по магазинам с кафехами шляется.

До чего же примитивно мыслишь.
Вот реально до йуха работящих мужиков, кто копейку зарабатывают, а бабы прошмы в молодости недогулявшие.

Мужик знакомый из Германии копиры, плоттеры возил б/у, машины гонял.Свое дело, на Камазе в Москву за проводами, резисторами, конденсаторами, в 90х прямо с кузова торговали.А жена шлялась, да начала ещё бывшему подворачивать, тот набрал кредитов овер дохуя и она к своему мужу, помоги ему, он умирает.И всем скопом платили его кредиты, а он живее всех живых.Сейчас видимо возраст и поумнела, дак в своём мужике души не чает.
Вот и так бывает.

Хм, и где тут примитив? У тебя обида на баб в целом что ль?) Сами выбираем. Да и ладно бабы, а дети тут при чем? Собственному ребенку денег жалко. Я просто вокруг смотрю и поражаюсь. Мужики хуже баб становятся. Да, бабы всякие бывают, да, воспитывают мужики не всегда своих, так сейчас большой проблемы нет узнать, если сомнения есть. Только большинство мужиков как только с бывшей разбежались, про детей своих тоже постепенно забывают и кроме этих копеек, да еще редких звонков, детей своих не видят и в жизни их не участвуют. Печально это.
PS Из речи твоей не понял нихрена про мужика, что сказать-то хотел?)

[^]
bunny3247
21.07.2022 - 18:01
0

Ярила

Цитата
Какая милая наивность. Вы сами пробовали определить место жительства ребенка с отцом, при условии, что мать не конечная наркоманка/алкоголичка?

Мой сосед так сделал. Его жена непьющая работающая положительная женщина. Полюбила другого. Он ей сразу сказал -пиздуй, простите, совет да любовь, но ребенок остается со мной. 2 суда было. Ребенок с ним.

[^]
gingercat039
21.07.2022 - 18:05
1

Ярила

Цитата (lglukOFFl @ 21.07.2022 - 17:45)

С тобой согласен. И тоже так считаю, несмотря на один развод. И мой совет, даже если по большой и чистой любви - не заводить детей в первые 2-3 года.
Благодаря этому я в первом браке обошёлся без детей, как чувствовал, что хрень какая-то получается, а не семья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54867
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх