5 лет трезвости. Мой путь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spichKA1982
5.02.2022 - 04:35
3
Статус: Offline

Ярила

Была ситуация и помощники не то чтобы безпрерывно,но 3а 2 года периодических прибухиваний просрал дохрена. Вещи,друзей,здоровье. Кое-как-наперекосяк выбрался сам. Просто оглянулся назад и понял-в каком дерьме нахожусь и как на меня смотрят близкие. Не кодировался и в наркологии и пр. не был,потому что нах никому я не нужен,кроме дочки. Это и стимулирует по большей части. К слову вышеотписавшихся : после многих пьянок человек деградирует. Таковым и я себя чувствую,тупым в свои 39 и нах никому толком не нужным. Также люто бесят разговоры про мои бывшие пьянки. Я бля пытаюсь забыть всё это! Но ближайшие методично об этом напоминают,боясь,что опять начну пить. Так лирически описать,как Тс ,не смогу(кстати он не отписал,как вылез из срыва,хотелось бы в деталях). Да , я не был запойным , но мне сильно помогали бухать во время моей особой уязвимости...Сейчас бухло редко приносит эйфорию,даже где то стопкран отыскался). Но чувство хорошей компании в которой было бы приятно пропустить рюмку-другую не вижу в обозримом.И да...если продолжить бухать- это может для меня закончиться уже не реанимацией в которую меня запихнули после эпиприпадка...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pадиотехник
5.02.2022 - 04:40
-2

Ярила

У меня пятилетний юбилей трезвости был когда мне исполнилось 6 лет cool.gif

[^]
123987
5.02.2022 - 04:56
0

Выжившийтам

А мой коллега по работе употреблял водку,что бы смягчить боли от ракового заболевания.И своей жене об этом не говорил.Воспитывал трёх детей.Вот приходил со смены и из горла выпивал пол бутылки поллитровой водки.Так протянул 7 лет,а потом ушёл......

[^]
Cuulguy
5.02.2022 - 05:34
0

Весельчак

А что незапойным делать, а регулярно употребляющим? И без белочки? Ждать когда придёт?

[^]
vant112
5.02.2022 - 05:45
4
Статус: Online

Ярила

В основе алкоголизма лежит слабая психика и склонная к рефлексии натура.
Многие пишут, что стрессы связанные с работой снимают. Имхо это не от того, что работа хуевая, а сами разъебаи по жизни.
Когда есть на кого переложить ответственность: гандона-начальника, ебанутую жену и тд это очень удобно. Потому как доходчиво дает понять окружающим, что сам то ты парень норм, но жертва обстоятельств.

[^]
vant112
5.02.2022 - 06:07
3

Ярила

Цитата
Будни - вечером, 3-5 л пива у компа, ежедневно.
Пятница-воскресенье - 0,7 виски вечер в пятницу, две бутылки коньяка и 2л пива в субботу, 0,5л водки в воскресенье плюс 3л пива.
Любой другой праздник - в говно.
В новый год - в запой. В отпуск - в запой.

Чем в говно и запой от других дней отличалось blink.gif

[^]
eshkinkod
5.02.2022 - 06:20
0

Ярила

Тут видимо по тяжелой, все читать не стал, есть люди которые 20 лет пропили водяру, бросили и хуяк инсульт, есть кто всю жизнь хуярит каждый день и похуй здоровые, тут не угадаешь, особенно интересно наблюдать за алкашами дворовыми они как пили 20 лет назад так и пьют каждый день и хоть бы хуй, да ебло помятое ежедневно но с утра глянешь ванную где то спиздили тащут на метал машинку стиральную итд, и похуй пьют и пьют, а кто не пил все уже передохли давно как тут судить не знаю???

[^]
nygma79
5.02.2022 - 06:30
5

Весельчак

Да как с меня написано, почти.
Пока идет первый год без спиртного.
Уехал в деревню,нашел хорошую работу.
Да я алкоголик,но понимание этого приходит слишком поздно.
Вам моя и поддержка и уважение.
Держитесь

[^]
Hit0kiri
5.02.2022 - 06:40
3

Amicus Ad Mortem

Молодец ТС хуле тут еще сказать.

[^]
Mrak2000
5.02.2022 - 10:43
-2

totally darkness

кто не курит и не пьет, тот на органы пойдет! шютка

5 лет трезвости. Мой путь

[^]
anclevalico
5.02.2022 - 11:42
3

Ярила

Успехов тебе в дальнейшем, автор!

[^]
IFB
5.02.2022 - 11:45
2

Хохмач

Бывший муж всё считал сколько его друг дней в запое. Водку ему возил, на капельницы таскал. С таким смаком об этом рассказывал. Оказалось, что он сам алкоголик. Покупали три ящика водки, они испарились через месяц. Куда? Праздников же не было! А у нас дома наливайка, и сам муж каждый вечер минимум стакан в глаза закапывал. Если срывался, то исчезал дня на два. Или мне приходилось из дома исчезать. Ибо лось здоровый и становился агрессивным.

[^]
Чеа
5.02.2022 - 12:00
6

Ярила

Цитата (eshkinkod @ 5.02.2022 - 06:20)
есть кто всю жизнь хуярит каждый день и похуй здоровые, тут не угадаешь, особенно интересно наблюдать за алкашами дворовыми они как пили 20 лет назад так и пьют каждый день и хоть бы

Это до поры. У нас в подъезде минимум четверо алкоголиков за последние лет пять преставились. Один остался. Еле ходит. Точнее, еле ползает.
Ещё одного знаю из соседнего дома, это мой бывший ученик, пьёт с детства. Выглядит, как старик и так же еле ползает(а ведь ему лишь немного за тридцать), как наш подъездный алкаш.

И, вообще, если повспоминать, как закончили жизнь другие знакомые по жизни алкаши (мужья многих знакомых), то никто нормально не помер - в основном, замерзли зимой на улице, никто до 60 не дожил. Одна пьющая знакомая замерзла зимой в лесу в 45 лет, вот и всё разнообразие.

Всем разный срок нужен, это да. Моя мама за два года сгорела, в 48 лет умерла, инфаркт. Только последние два года жизни пить стала. "Святые" 90е...

На всех по-разному действует. Кто-то тридцать лет ещё протянет, кто-то десять, а кому и до старости хватит здоровья и генетики, но такой счастливый билет в этой лотерее очень редкая штука.

[^]
IFB
5.02.2022 - 12:02
-2

Хохмач

А с другой стороны, столько знаю алкоголиков, и уже ныне покойных. Жизнь у них бурлила - карьера, деньги, хобби, семья. Брали всё от жизни! Лучше так, чем уныло и правильно. Главное достижение: я не пью и не курю.

[^]
Ичо
5.02.2022 - 12:30
0

Душнила, и чо?

Деменция
Купи себе айкос. Тягу к курению не убивает, но через пару месяцев ты почувствуешь отвращение к сигаретному дыму.
Дальше проще. Регулярные занятия спортом, особенно по утрам, искореняют привычку дышать дымом.
Ну и третий шаг, найди себе хобби от которого ты будешь выпадать из реальности. Что то, от чего ты не можешь оторваться, ради перекура.
Постепенно сигареты ты сочтешь баловством не стоящим твоего внимания.

Это как заново пересмотреть свою жизнь. Просто постепенно. И тот, некурящий человек станет тобой

Это сообщение отредактировал Ичо - 5.02.2022 - 12:31

[^]
Маугли
5.02.2022 - 14:33
2

Ярила

спасибо, автор, хорошо написано, честно, желаю всех благ тебе и близким.
я сам тоже пришел к тому, что всё - хорош пить. всё по классике - нет, не запойный, да - употреблял каждый день. здоровье пока позволяло, но дозы стали расти, проблемы начали появляться, а БЕЗЫСХОДНОСТЬ И ТОСКА уже просто одолевали!!! день сурка каждое утро...
перестал пить в ноябре, дни не считаю и СОВСЕМ не пить себя не заставляю (понимаю, что многие усмехнутся сейчас). просто путь АА - мне совсем не нравится, хочу в первую очередь в голове перестроить отношение к алкоголю. просто реально, зачем ? вкусно это- нет, полезно - тоже нет (не обманывайтесь "50 грамм для аппетита"), добавляет храбрости, уверенности, эмоций - конечно нет. в общем не страдаю от того, что не пью, а получаю удовольствие, когда-то у меня организм так отказался от сигарет (не помню уж сколько времени прошло), надеюсь, что так же будет и с алкоголем.
во всяком случае я теперь могу сравнивать, что лучше - пить или не пить, не пить мне нравится гораздо больше
всем добра, всем осознанности, всем здоровья

[^]
АТ0С
5.02.2022 - 15:44
4

dictum - factum

Цитата (tubdoc62 @ 04.02.2022 - 18:28)
О, я же говорил алконарики с ресурса избу-своюсральню делают - что этот, что недовесившийся вышеупомянутый наркоша.

Откуда а вас столько ненависти? человек поделился своей проблемой и решением, я считаю хороший поступок.

[^]
User14
5.02.2022 - 17:18
2

Ярила

лайк не глядя читая bravo.gif

[^]
Peasant67
5.02.2022 - 18:17
-2

Приколист

Почитал коменты и понял. Люди, который не пьют или завязали, это вообщем то несчастные люди. И главное они сами, внутри понимают, что то что они не умеют пить в меру это плохо.

[^]
лодыpь
5.02.2022 - 19:46
4

Бредогенератор

Цитата (Peasant67 @ 5.02.2022 - 18:17)
Почитал коменты и понял. Люди, который не пьют или завязали, это вообщем то несчастные люди. И главное они сами, внутри понимают, что то что они не умеют пить в меру это плохо.

Иначе говоря, с точки зрения наркомана, все, кто не употребляет наркотики - больны.
©
Вопрос: почему животные лижут свои половые органы?
Ответ: потому, что могут.

кмк несчастны скорее те, кто реальное счастье, радость, эйфорию от жизни во всей её полноте подменяют химической отмычкой, эрзац-удовольствием с отравляющей организм побочкой.
Так легче мириться с реальностью. Хлоп-хлоп.. и тебе уже хорошо. Подъём настроения, проблемы отступили. Потом будет плохо, но это ведь потом.

[^]
mishgansp
5.02.2022 - 22:07
2

Ярила

Цитата (Чеа @ 5.02.2022 - 12:00)
Цитата (eshkinkod @ 5.02.2022 - 06:20)
есть кто всю жизнь хуярит каждый день и похуй здоровые, тут не угадаешь, особенно интересно наблюдать за алкашами дворовыми  они как пили 20 лет назад так и пьют каждый день и хоть бы

Это до поры. У нас в подъезде минимум четверо алкоголиков за последние лет пять преставились. Один остался. Еле ходит. Точнее, еле ползает.
Ещё одного знаю из соседнего дома, это мой бывший ученик, пьёт с детства. Выглядит, как старик и так же еле ползает(а ведь ему лишь немного за тридцать), как наш подъездный алкаш.

И, вообще, если повспоминать, как закончили жизнь другие знакомые по жизни алкаши (мужья многих знакомых), то никто нормально не помер - в основном, замерзли зимой на улице, никто до 60 не дожил. Одна пьющая знакомая замерзла зимой в лесу в 45 лет, вот и всё разнообразие.

Всем разный срок нужен, это да. Моя мама за два года сгорела, в 48 лет умерла, инфаркт. Только последние два года жизни пить стала. "Святые" 90е...

На всех по-разному действует. Кто-то тридцать лет ещё протянет, кто-то десять, а кому и до старости хватит здоровья и генетики, но такой счастливый билет в этой лотерее очень редкая штука.

Моя история про алкашей. Ну или как хорошо бухать.

Вернулся я в свой посёлок-деревню в 11м году.
Узнал, что парни, с которыми бегали во дворе куда-то пропали. Не все, но

Лёха К. Бухал, что-то юзал, полез пиздить провода в трансформаторную будку, зажарился на куй
Кубыня - Бухал, потом кололся, кончился. Был спортсменом.
Саня З. Выглядел лет на 30 старше своего возраста. Вообще не узнал. Мог синячить по месяцу. Бахнет стакан, идёт по дороге, где упал, там и спит. А был КМС по боксу.
Бунш - кладут в наркологичку раз в месяц. Для возраста под 30 - нигде ни дня не работал. Бухает КАЖДЫЙ день. Ноги уже не ходят, иногда тупо ползает.

А да, на 1м этаже была квартира буйных алкашей. ИХ там пятеро. Было. Заебали всех. Но
1. Оля. Выпила омывашку. Откачали. Потом набухалась, села посередине трассы ночью. 2 машины объехали, 3я нет. Жаль водилу.
2. Какой-то бывший зек. Завалил из той компашки кореша. Сел, второй лёг.. в сырую.
3 Ну этот, которого зек завалил
4. Этот в возрасте был. За 60. Выпил вообще какую-то паль. Месяца 3 с желудком мучался, кони двинул.
5. Как 5й кончился не помню. Не то в драке убили, не то ещё что-то.

Короче, меньше чем за год вся алкохата выпилилась.

Да раз в месяц в деревне кто-то из алкашей выпиливается. И не от старости.

[^]
mishgansp
5.02.2022 - 22:10
1

Ярила

Цитата (Peasant67 @ 5.02.2022 - 18:17)

а ты говно ешь? Ну вот идешь по дороге- хоп, впереди насрано. Скушаешь? Почему? Не умеешь жрать говно? Не чувствуешь меры? Ты несчастен!

Вот я и вижу в алкашке - говно. Отраву. Мне это не надо. Я не буду пить растворитель. Не буду пить бензин. И не потому, что я не знаю меры по выпивке бензина :)

[^]
Pardsu335
5.02.2022 - 23:14
1

Ярила

Цитата (aaron @ 4.02.2022 - 14:44)
На самом деле мозг - очень могущественный орган и вообще не изучен. Его можно усилием воли программировать и перепрограммировать, он буквально может сам себя уничтожить и сгенерировать заново. Может и алкоголик пить умеренно и наркоман может, но на такое способны единицы

Это очень хуево, знать что есть кое что, что тебе нельзя. И что продается на каждом шагу. Это как на всю жизнь запретить себе есть сладкое, или пользоваться вилкой. Или носить кроссовки.
В идеале лучше свой мозг поломать и научиться пить время от времени, раз в три недели, раз в месяц. Но так научится чтобы не ждать следующей дозы.
Это блять нужно уметь, повторю. И... если ты за помощью обращаешься к посторонним людям, наркологи, психологи и так далее.. то это не для тебя, лучше не пробуй) В смысле не пей

Кроме мозга есть ещё биохимия. А у алкоголиков она пиздец какая поломанная. И ремонту не подлежит

[^]
SteelBro
5.02.2022 - 23:26
2

Ярила

Помню приносил одному по бутылке 0.5 водки до обеда и после. Так неделю. Человек лежит, из под одеяла рука, выпил 0.25 примерно и спать... и такой круг долго идет. Ужос.

[^]
incantatrice
5.02.2022 - 23:43
-2

Приколист

скучно так жить, сори

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30655
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх