Друг - "мент"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ndv200578
27.11.2021 - 04:46
0
Статус: Offline

Шутник

Сначала менты тебе не нравятся, потому что они грозят тебе пальчиком и говорят - " нельзя так делать, а то посадят тебя в тюрьму!", потом будут ненравиться военные, которые тебе будут угрожать автоматом, и говорить " нельзя так делать, а то пойдешь в тюрьму!", и следом за этим тебе будут не нравиться парни в обрывках одежды с шипастыми дубинами, которые тебе скажут " делай что хочешь, но вот прямо сейчас ты накормишь мою семью, лезь в котел." И это будет истинная свобода.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Enemaster
27.11.2021 - 05:07
2

Чужой

Сейчас полицейских это то же самое что пристав или таможенник, никого уважения к этим моральным уродам нет!

[^]
Alexkoma
27.11.2021 - 05:09
1

Шутник

Цитата (Korgik666 @ 26.11.2021 - 22:00)
Был у меня одногрупник, над ним издевались, слабой воли был человек, сейчас успешный мент, вот и ответ. (не все такие, но многие)

Ага у меня тоже есть такой знакомый, который учился на одну профессию и его постоянно кошмарили , а сейчас ходит крутит за маски

[^]
Walter08
27.11.2021 - 05:09
1

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Ligov @ 27.11.2021 - 00:30)
Цитата (Egorusleft @ 26.11.2021 - 19:16)
Но парадоскально тут то, что большинство из них все прекрасно понимают, но за пайку идут и делают свое мразотное действо, прикрываясб законом.

Криминальная круговая порука это называется. Все в нее вовлеченные имеют гешефт в соответствии с чином. Но и не стоит забывать, вход в нее рупь, а выход уже два. Многие, понимая что они творят, уже очкуют выйти из порочного круга...

Да прям... уволиться что мешает?

[^]
albinos
27.11.2021 - 05:10
0

Ярила

Про моего отца так говорили (70-80е годы) его же друзья "с другой стороны баррикады":
- твой отец хоть и мент, но он себя ведёт как ЧЕЛОВЕК!
Сам зарабатывает и другим даёт заработать.
подробности пока разлашать не буду...
Действительно был человек - а Не то гавно что тут сосед-ментяра-крючконосая-асан-гасан-масан...бдлъ.
Р. S. Много что хочется сказать на эту тему про ментов и им подобных - но сейчас времена не те. Даже за на кухне за рюмкой чая это не обсуждается.

Это сообщение отредактировал albinos - 27.11.2021 - 05:26

[^]
Pioltone
27.11.2021 - 05:20
-7

Грачи прилетели

Знаешь, ТС, единственное, что я хочу спросить у тебя и у всех, для которых "а, ебтвоюмать, все плохо, путин гандон, коды придумали жыды", что сделал лично ты, для того, чтобы изменить ситуацию внутри страны?

Запостил свои слезы на ЯП, который уже года три так является филиалом Дойче Велле? Может собачку беспризорную покормил?
И что? И все?

Вы, суки, и дальше намерены ныть и ничего не делать?
А я вам расскажу, контрацептивы, что для того, чтобы хоть что-то изменить, надо встать с дивана и пойти и положить свою тушку на амбразуру пулемета.
Но вы, либеральные уебки, не приемлете этот вариант событий, и потому сидите в этом инкубаторе Дойче Велле и просто производите понос.
И касается это всех - и сраной собачки Догги в отношении событий в Беларуси и вас всех скопом, которые презрительно называют кремлеботами всех тех, кто макает вас мордой в дерьмо.

Что вы можете изменить? Ничего!!!!!!!
Вы просто сраный гребаный навоз. Не способный ни на что, кроме того, чтобы пиздеть в типа анонимном интернете о том, как вас все заебали.
Вас ебать еще и не начинали. Не в той стране живете.

Ох, блять как страшно - шпалы прилетели. А как же мой рейтинг?
Заебетесь!!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pioltone - 27.11.2021 - 05:31

[^]
СтарыйМишь
27.11.2021 - 05:28
2

Хохмач

Синдром вахтёра это инстинкивная мотивация для повышения доминантности и чсв

[^]
МарьяМарья
27.11.2021 - 05:31
4

Шутник

У меня тоже есть "свой" случай.
Сдавали квартиру, выбрали в арендаторы пару молодых людей - девушка чуть постарше, лет 24-25 на тот период. И парень лет 20-21. Дело происходило в городе (600 тыс.чел) Парень из далёкой деревни, которая в "муркиных жопках" (в смысле все бухают и развития никакого нет). Единственный выход - идти служить в армию - будешь сыт и одет.
Так вот, на момент сдачи квартиры, парень был наивным деревенским мальчиком с добрыми глазами, весь такой стеснительный. Примерно через год аренды он контракт в армии поменял на службу в росгвардии.
Прожили они ещё пару лет. Вроде, всё тихо -спокойно, платили вовремя, в квартире чисто. И тут они решили переехать. И почему-то решили съехать с каким-то головняком. А надо сказать, что рулила в их паре девка. Он у неё как шёлковый был и под её взглядом приседал.
Так вот, звонит девка как-то и сообщает что они с парнем расстались, ей морально тяжело продолжать жить в этой квартире и она съезжает. Я её ещё поуспокаивала, чтоб сильно не расстраиваюсь...
Прихожу принимать квартиру.
А, пару дней назад, случайно выяснила, что вовсе они и не расстались, а решили завести кошечку и нашли другую квартиру.
И, вот, ХЗ зачем девка всё это наплела про расставание, а самое главное - ЧТО ОНА ЭТОМУ ПАРНЮ НАПЛЕЛА. НО. когда я пришла (благо, не одна, а втроём!) этот парень (напомню, ранее, деревенский, скромный, с наивным глазами) был просто разъяренной фурией с налитыми кровью глазами, в любую секунду готовым перегрызьть мне горло. И только девка его (молча) сдерживала.
Это был писец!
Пока делали окончательный расчёт, парень всё порывался не заплатить и по-быдлянски спрашивал "и чё вы мне сделаете!?". Благо, девка его останавливала (видимо, чувствовала, что может "проколоться" и наружу вылезти правда ЧТО она мне наплела и ЧТО ему).
Короче говоря, как мы потом обсуждали ситуацию - деревенский парень дорвался до "власти" (росгвардия). А что, накормлен, одет, зарплата и плюшки "капают". Да, по меркам его деревни, он просто - хозяин жизни! И дай ему команду "фас", он загрызёт любого не задумываясь!
Вишенкой на торте стала уборка в квартире после их выезда. Кресло, которое они вытащили на балкон, было изрешечено пульками! Т.е. он на балконе городской панельки стрелял из пистолета по креслу!!

[^]
Cthutq123
27.11.2021 - 05:36
2

Приколист

Правоохранительные органы - это ВИТРИНА общества. По ним сразу же видно, какое право и как его охраняют. Например, в СССР была народная милиция и народный суд. Пусть слова - но суть высказана. Когда есть отдельные недостатки и отдельные "гады" - это норма. Когда преступность - явление массовое, это плохо, но когда есть на нее управа - это очень хорошо! Так было в Гражданскую, Отечественную.
В 90-е был дикий разгул "дикой" преступности. Но еще было, кому с ней воевать.
Победы не вышло, но, похоже, преступность осталась, а вот с другой стороны баррикад резервов маловато.
Самый "трандец" в том, что раньше говорили про "отдельных паршивых овцах", то теперь говорят об отдельных НОРМАЛЬНЫХ! Караул!!!

[^]
makahito
27.11.2021 - 05:38
3

Пацифист и либераст

Pioltone
Цитата
Запостил свои слезы на ЯП, который уже года три так является филиалом Дойче Велле? Может собачку беспризорную покормил?
И что? И все?

Мы тут просто разговариваем.
Цитата
Что вы можете изменить? Ничего!!!!!!!
Вы просто сраный гребаный навоз. Не способный ни на что, кроме того, чтобы пиздеть в типа анонимном интернете о том, как вас все заебали.
Вас ебать еще и не начинали. Не в той стране живете.

И тут влезли вы, со своей порцией ненависти и хамства.
Цитата
Ох, блять как страшно - шпалы прилетели. А как же мой рейтинг?
Заебетесь!!!!

Не принимайте всё так близко к сердцу, принимайте успокаивающее. От того что тут пишут ничего не изменится. Просто по комментариям ясно: кто есть кто. С вами всё ясно, например.

[^]
Губерман
27.11.2021 - 05:41
4

Ярила

У меня подруга мент.Полковник...
Хороша начиная "от" и "до".))Но при разговорах о нынешнем пиздеце сразу "соскакивает с базара":"Что можно изменить?"
Недавно вообще убила:"А ты чем занимался в своих азиях-африках?Присяге верен же был,да?Никто не снится?"Ушёл я.
А по сути вопроса...Мент-это не стиль жизни.Это половая ориентация.У меня много знакомых из этой когорты,человек тридцать,но только одного я могу назвать НАСТОЯЩИМ ментом.Без пафоса.И лет ему 75.)

[^]
Izotop38
27.11.2021 - 05:42
0

Терракотовый пупырь

К - коллабрационизм ! dont.gif

[^]
Jeg
27.11.2021 - 05:59
2

Циник

Самая мразотная часть общества. Хуже только те кто ими манипулирует по принципу "разделяй и властвуй".

[^]
andron707
27.11.2021 - 06:02
3

Юморист

Цитата (Schettino @ 26.11.2021 - 19:29)

формула стара как мир
у теоретиков чистые руки,у исполнителей чистая совесть
потом будут будут блять что то типа:
- ми биль пгостой зольдат,испольняль пгиказ майн фюрер...

На заметку местным кремлеботам и пропагандонам.
В Мае 45-го в Берлине сторонников путэна Гитлера было не сыскать, сплошь обманутые фюрером несчастные немчики. rulez.gif

[^]
Stealight
27.11.2021 - 06:04
0

Хохмач

Твои описания сих страшных кар, побудили немедленно искоренить коррупцию на всех уровнях.

[^]
Slawyer52
27.11.2021 - 06:06
0

Ярила

Вспомни полицаев в войну.

[^]
andron707
27.11.2021 - 06:07
-1

Юморист

Цитата (Egorusleft @ 26.11.2021 - 19:23)
Цитата (orbitoclast @ 26.11.2021 - 19:19)
, эта система работала ещё во времена рабовладельческого строя когда за рабами приглядывали и хлестали их плетьми такие же рабы, только их чуть лучше кормили и было чуть больше прав.
История циклична.

Вот это и хуево. Но там были неграмотные рабы, а тут образованное поголовно население. Ну. блять мозги то у кого то должны быть!

умение писать и считать (пусть даже грамотно) во все не = умению думать и просчитать ситуацию.

Это сообщение отредактировал andron707 - 27.11.2021 - 06:07

[^]
lost4life
27.11.2021 - 06:08
0

Живущий по инерции

Те, о ком ты говоришь, не менты, а мусора! МЕНТ -Мой Единственный Настоящий Товарищ! rulez.gif

[^]
uebantuz
27.11.2021 - 06:11
4

Ярила

Нормальных ментов полторы калеки осталось. И тем скоро на пенсию потому, что заебала эта работа. Спасибо реформе и сами знаете кому.
Лет этак через пяток в отделах останутся одни пидарасы и тогда будет еще хуже чем сейчас.

[^]
bench
27.11.2021 - 06:11
2

Ярила

Тоже свои пять копеек вставлю:
В далеком 2007 году вернулся я из армии, а корефан мой армейский и по совместительству земеля из соседнего района нашего с ним города остался на контракт. Ну и по истечении 3,5х лет, утром спускаюсь в метро, и что же вижу))
Стоит он в ментовской форме)) привет-привет, номерами обменялись с условием, что буханем на выхах и побалакаем че да как...
Встретились, забурились в кафешку, все нормально. Разговорились за жизнь, кто как и куда, и задаю ему вопрос, типа нах ты в ментуру то подался, голова на месте, руки-ноги рабочие. И слышу ответ, что бабки то нормальные платят, плюсом можно на левых поднять, да и выслугу лет никто не отменял, на пенсию пораньше уйду. Сцук как в воду глядел, что повысят ))
В общем попили-поели, разошлись. Через год встречаю его на празднике ВМФ в ЦПКиО у нас в Екб. Привет-привет- как дела?
И опять же от него слышу: "Да знаешь, Макс. Съебался я из ментуры. Заебало все. Лучше на заводе спокойно отработать, кровные получить и жить без напрягов.
))))) Вот тогда я посмотрел на него совсем другим взглядом. Все таки и в самом деле умный, раз под "систему" не попал.

[^]
Cthutq123
27.11.2021 - 06:28
0

Приколист

Опять возникает "очень страшное слово - СИСТЕМА". Напомню, СИСТЕМУ создали ЛЮДИ. Их много создавали. Империя, тайное общество, мафия, наконец.
И - что?. "Лапки кверху и не чирикай"? Одно знаю точно - "у страха глаза велики". Мне, лично, по-мимо воспитания, хватило посещения Брестской крепости в 1975 году, чтобы понять простую истину "Кто, если не я?!".
Так и живу. С Системой сталкивался, боролся, побеждал.
Была такая простая мудрость "Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи".

[^]
greenapple80
27.11.2021 - 06:31
1

Весельчак

Классическая технология расчеловечивания, заканчивается зажигательной бутылкой в сотрудников "Беркута". Милые мои, прививку от вот этих ваших технологий вы выдали нам сами, после событий на Украине. И теперь это просто не работает, так же, как не сработала ваша технология в Белоруссии. Все, чего вы можете добиться - это усмешка сейчас и кусочек свинца потом, когда получите команду действовать. Будьте уверены, для вас все уже готово.

[^]
flexburger
27.11.2021 - 06:39
1

Хохмач

Цитата (prosco @ 26.11.2021 - 23:18)
Ты не поверишь, те кто эти законы, постановления изобретает тоже чьи-то соседи, отцы, матери…
Но это им не мешает изгоняться над теми с кем они рядом проживают - народом

Ты не поверишшь, но они на другой планете живут! moderator.gif У них соседи - такие же как и они, простых людей среди их соседей нет! dont.gif

Это сообщение отредактировал flexburger - 27.11.2021 - 06:40

[^]
gapanowitsch
27.11.2021 - 06:42
0
Статус: Online

TOTUL FUTUT

таких друзей привязывать к кроватям и поджигать заживо на улице как в 1917

[^]
Древень
27.11.2021 - 06:42
0

Ярила

Пилотон,где пулемёты выдают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44785
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх