Друг - "мент"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuguar
27.11.2021 - 03:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fdd @ 27.11.2021 - 02:49)

а должны были по-любому вхлам разбиться, всем отделом неделями дома не появляться, но найти твою китайскую магнитолу?
огорчу тебя - в европах и америках "не меньше нашего воруют"..

Ковыряюсь я как то в давние-давние времена в гараже.
Подьезжают пацанчики на жигуаре.
Предлагают магнитолок дешевых и прочих разных ништяков.
Спрашиваю
- ворованые?
- о тож!
- а не боитесь что ментам стукану?
- а чё бояться то? У нас половина ассортимента от них. rulez.gif

И, таки, за всю Европу не скажу.
А когда у финна машину покупал он заманался ключи от багажника и салона искать.
Они там машины, до заезда руссо-туристо, вообще не закрывали, ибо, нафига?

[^]
fdd
27.11.2021 - 03:14
0

Приколист

Цитата (Kuguar @ 27.11.2021 - 03:06)
[QUOTE=fdd,27.11.2021 - 02:49]
..

а, ну да.. руссо-туристо ездят в Финку машины обворовывать..))

[^]
Ionesi
27.11.2021 - 03:38
0

Весельчак

Самоохрана,актив.
Может быть слышал?
Нет?
Вот и не кликай!

[^]
patlatiy
27.11.2021 - 03:50
0

Наноэнергетик

Цитата (manager2 @ 27.11.2021 - 02:20)
Цитата (patlatiy @ 27.11.2021 - 02:07)
Цитата (5gor2673 @ 26.11.2021 - 21:16)
ТС тогда пошли нахуй всех твоих знакомых врачей- берущих охуенные деньги у онкологических больных,работников банка-впаривающих всякую хуйню в тело кредита(ипотеки).работников администрации,работников пенс.фонда, работников ЖКХ,продающих нам газ,свет,воду. Дальше продолжать? скажи кем ты работаешь и я докажу что ты гамно не лучше. по мне так ты просто идиот, если не понимаешь простых вещей

Мне докажи. Я организовываю проектирование промышленных объектов.

да легко
после чудных обсуждений, часто доходивших до уголовных дел распилов бабла на великих стройках путинизма
я б постеснялся такую профессию в приличном обществе оглашать

Ебало заверни, а что ты сам сотворил, чем можешь гордиться?
Рассуждения неизвестных людей из интернетов засунь себе в жопу.

[^]
koshelev
27.11.2021 - 03:53
2

Ярила

у меня друг мент! и он против этой хери, говорит тоже раскорячили как флаг британский... Я за него не ратую, но по его словам за отсутствие маски в магазинах и т.д. - проводим проф беседы (опять же понимает что маска херь)..проколы пишут на самых ярых.. А недавно на перекрестке за ГИБДД пристроился - на переднем сиденье дочь 16 лет, но выглядит гораздо меньше, (пристёгнута, всё как положено!), в зеркало видимо увидел, идёт такой бравый!! Окно открываю на опережение - знаю что вас смущает!) .. Вопросов нет!! Написал благодарность за бдительность в обл. ГИБДД! Вот их работа - предупреждать, помогать, а не карать и наказывать... нуууу если кто не верит - можете прикручивать кота с лампой!!!!

Это сообщение отредактировал koshelev - 27.11.2021 - 03:56

[^]
забейнога
27.11.2021 - 03:55
0

Ярила

К счастью у меня ментов нет в знакомых и уж друзей! Я живу в Москве. (Ща нахватаю) и да мусаров как карателей как в фильме " проверка на дорогах ' или " иди и смотри'! Вот это трэш!
!! Каратели!! Идут!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
koshelev
27.11.2021 - 04:00
1

Ярила

Цитата (забейнога @ 27.11.2021 - 03:55)
К счастью у меня ментов нет в знакомых и уж друзей!  Я где живу в Москве. (Ща нахватаю)

погодь, т.е. мочи ментов, спасай Россию?)) , а потом - их так сейчас много, можно по знакомым и родсвенникам самому на себя и выйди... у тех, у кого совесть есть, честь - против своего народа не пойдут! История наша помнит предателей, но им особо никто не завидует что-то

Это сообщение отредактировал koshelev - 27.11.2021 - 04:04

[^]
Zuch
27.11.2021 - 04:02
-2

Ярила

Цитата (ZanycH @ 26.11.2021 - 07:31)
Парадоксальность ситуации заключается в том, что каждый конкретный гражданин желает чтобы все вокруг жили "по-закону", но только ему было позволено жить "по-понятиям". А так не получится. Или все живут "по-закону", или все "по-понятиям". И вот такие вот возмущения возникают как раз у тех, кто сам привык жить "по-понятиям", а остальные у него должны жить "по-закону".

Dura lex, sed lex.
Менты, как функция, работают не за пайку, а за закон, а вот тс как раз за пайку.
Ощутите разницу.
Слезливость истории напоминает бабушку на кассе, автор тот же?
Расскажи про фашизм и полицаев китайцам.
А то победами над числом заболевших восхищаемся, а методы нахуй.
Инфантилизм или лицемерие?

Это сообщение отредактировал Zuch - 27.11.2021 - 04:20

[^]
забейнога
27.11.2021 - 04:04
0

Ярила

Так мы что за полицию или за милицию ?;

[^]
Zuch
27.11.2021 - 04:05
0

Ярила

Цитата (забейнога @ 26.11.2021 - 15:55)
К счастью у меня ментов нет в знакомых и уж друзей!  Я  живу в Москве. (Ща нахватаю) и да мусаров как карателей как в фильме " проверка на дорогах ' или " иди и смотри'! Вот это трэш!     
!! Каратели!! Идут!!

К счастью у меня есть и друзья и знакомые среди силовиков, адекватные люди.

ЗЫ точно россиянин?
А то "или и смотри" редко кто сейчас вспомнит. Ну кроме сявика шустера с его сравнением сукашвили в турме и этим фильмом gigi.gif

Это сообщение отредактировал Zuch - 27.11.2021 - 04:07

[^]
забейнога
27.11.2021 - 04:05
2

Ярила

А вспомните Дядю Стёпу! ?! Хотя бы мульт .

[^]
забейнога
27.11.2021 - 04:07
1

Ярила

Дядя Андропов хотел ... Но не успел.

[^]
забейнога
27.11.2021 - 04:09
0

Ярила

Цитата (Zuch @ 27.11.2021 - 04:05)

ЗЫ точно россиянин?
А то "или и смотри" редко кто сейчас вспомнит. Ну кроме сявика шустера с его сравнением сукашвили в турме и этим фильмом

Вы щас про меня или про фильм!?

[^]
koshelev
27.11.2021 - 04:10
4

Ярила

Цитата (Zuch @ 27.11.2021 - 04:02)
Цитата (ZanycH @ 26.11.2021 - 07:31)
Парадоксальность ситуации заключается в том, что каждый конкретный гражданин желает чтобы все вокруг жили "по-закону", но только ему было позволено жить "по-понятиям". А так не получится. Или все живут "по-закону", или все "по-понятиям". И вот такие вот возмущения возникают как раз у тех, кто сам привык жить "по-понятиям", а остальные у него должны жить "по-закону".

Dura lex, sed lex.
Менты, как функция, работают не за пайку, а за закон, а вот тс как раз за пайку.
Ощутите разницу.
А то победамик над числом заболевших восхищаемся, а методы нахуй.

Вот тебе шпала!!! За пайку!! Ощущаю я образование юридическое? Так вот - забудь о "Вина и ее значение при квалификации преступления" .... о субъективной, объективной... у нас жарят по содеянному!! Поскольку те же следователи не знают и не понимают своих прав и обязанностей в силу отсутствия образования! В МВД по сути доярки работают... а что вы хотите по сути от рядового состава?

[^]
Zuch
27.11.2021 - 04:12
-1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 26.11.2021 - 15:06)
Цитата (fdd @ 27.11.2021 - 02:49)

а должны были по-любому вхлам разбиться, всем отделом неделями дома не появляться, но найти твою китайскую магнитолу?
огорчу тебя - в европах и америках "не меньше нашего воруют"..

Ковыряюсь я как то в давние-давние времена в гараже.
Подьезжают пацанчики на жигуаре.
Предлагают магнитолок дешевых и прочих разных ништяков.
Спрашиваю
- ворованые?
- о тож!
- а не боитесь что ментам стукану?
- а чё бояться то? У нас половина ассортимента от них. rulez.gif

У меня машина с ключами в водительской двери по полдня на улице не раз стояла, где народ толпами ходит, в Эстосадке, даже не насрали, не то, чтоб спиздить чего.

[^]
забейнога
27.11.2021 - 04:14
2

Ярила

ЗЫ точно россиянин?
А то "или и смотри" редко кто сейчас вспомнит. Ну кроме сявика шустера с его сравнением сукашвили в турме и этим фильмом

Мне очень жаль вас и ваших коллег которые очень редко смотрите такого формата фильмы ( для вас наверное будет открытие такого фильма как " батальоны просят огня" ! Сидите на своих жомах и жуйте орбит!

[^]
забейнога
27.11.2021 - 04:18
0

Ярила

За сим сей разговор. Не имею дальнейшем прекращаю

[^]
Cthutq123
3

Приколист

Тема стара как мир. Власть и ее "побочки". Старый приятель выдал сентенцию
"Если насрано и не смыто в унитазе - виноват конкретный человек, если засран туалет, то многие люди". Форма и оружие действуют как магия, превращая человека во что угодно. Есть люди, которые владеют оружием, а есть те, которыми владеет оружие. Тут "башню" и сносит. Испытание властью - это самый лучший тест на ЧЕЛОВЕКА.

[^]
Zuch
1

Ярила

Цитата (забейнога @ 26.11.2021 - 16:14)

ЗЫ точно россиянин?
А то "или и смотри" редко кто сейчас вспомнит. Ну кроме сявика шустера с его сравнением  сукашвили в турме и этим фильмом

Мне очень жаль вас и ваших коллег которые очень редко смотрите такого формата фильмы ( для вас наверное будет открытие такого фильма как " батальоны просят огня" ! Сидите на своих жомах и жуйте орбит!

Я этот фильм смотрел лет 35 назад, когда он только вышел.
Иногда старость приходит без ума.
Делать выводы без фактов - это не 1970 гр, а 2005й должен быть gigi.gif

[^]
химикатор
27.11.2021 - 04:26
4

Приколист

Цитата (GrizzlyBFG @ 26.11.2021 - 22:01)
Где вы блин на полицию на рываетесь то все время? За 40 лет о плохой полиции тока в интернетах читал, в живую не видел люди как люди, выполняют работу благодаря которой вы ещё хотя бы можете на улицу выходить, да бы вас не обули сразу у подъезда...

Ты сейчас серьёзно? У меня соседа как раз у подъезда и обули недавно, азиатские чурки.
Тебе повезло что не видел плохих ментов.

[^]
Галорец
27.11.2021 - 04:30
1

Ярила

Цитата (wedmack @ 26.11.2021 - 21:06)
Кстати, давно замечено - для разгонов демонстраций давно отработана схема завоза полицаев из других регионов - чтоб не было родных и знакомых.

И держат их, как скот, чтоб злее были

[^]
химикатор
27.11.2021 - 04:31
0

Приколист

Цитата (mrPitkin @ 26.11.2021 - 19:53)
Ну приехали к нам рэкетиры в 90-е на хату на новенькой девятине. Вызвали ментов по телефону, те приехали с автоматами в брониках, забрали их, через полчаса отпустили всех со стволами. С тех пор нет веры ментам.

Сейчас уже и тех бандитов нет кто мог зарвавшегося мусора осадить. Сейчас есть ОПГ МВД и прочие.

[^]
химикатор
27.11.2021 - 04:36
2

Приколист

Цитата (Zuch @ 27.11.2021 - 04:02)
Dura lex, sed lex.
Ощутите разницу.
А то победами над числом заболевших восхищаемся, а методы нахуй.

За какой в пизду закон если у нас первые продавцы дури на районе это менты? Какой блять закон если ночной алкомаркет через 50 метров от ОПОП? Какой закон если человека без маски крутят как рецедуя, а перед чуркой который беспределит пресмыкаются?

[^]
Ubivatel207
27.11.2021 - 04:40
4

Юморист

ТС, ты слегка понятия перепутал. Про тех, кого ты в посте описал надо говорить - мусор.

Мусор — милиционер пренебрегающий должностными обязанностями, с чувством "детского уебанства" может доебаться на ровном месте, чтобы только показать что он крутой и не въебательский мужик, и здесь в этом мире все зависит от него. То есть часто, а порой скотское злоупотребление должностным положением.

Мент — настоящий сотрудник правоохранительных органов, который с честью и достоинствам несет совй долг защищать родину в нутри государства. Защищать наши права. Который не при каких условиях не станет злоупотреблять должностным положением, и будет обращаться к Вам с уважением.

[^]
CAAXOB
27.11.2021 - 04:44
3

Весельчак

А я вам вот что скажу, друзья. Конечно, сильно рискую понизить свой рейтинг, но привык открыто выражать своё мнение, а вы уже сами рассудите прав я или нет.
На мой взгляд, это в корне неверно, навешивать ярлыки и грести всех одною гребёнкой. Людей много разных, и добрых и злых, и чистых и порочных среди представителей любых профессий и должностей. Конечно, соотношение меняется в ту или иную сторону, но неверно было бы опираться только на ту информацию, которая льётся на нас из таких источников, как телевидение и интернет.
Да, среди представителей власти много подонков, к сожалению, но не все таковы. Просто добрые люди и их поступки часто остаются в тени, так уж заведено. Иначе, этих людей затравили бы собственные "сослуживцы". Но добрые люди есть, и их много, и среди полицейских, и среди чиновников, и врачей и учителей, в конце концов, которых сейчас многие, недалёкие в своих суждениях люди, люто ненавидят. Иначе этот мир бы давно уже схлопнулся и перестал существовать, если в нем существовали бы только зло и пороки. Хорошие дела делаются в тайне, только за такие Господь воздаёт людям добром за добро!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44786
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх