Друг - "мент"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
27.11.2021 - 01:57
2
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Каждый народ заслуживает и то, как он живет.

лучше не скажешь
а менты, по своей работе, сталкиваются с худшей стороной нашей жизни
отсюда и отношение к любому кто попал в их поле зрения...

[^]
Kuguar
27.11.2021 - 01:59
3

Ярила

Цитата (Domatsu @ 27.11.2021 - 00:35)
Прикол в том, что иметь встречу с полицейским гораздо лучше, чем иметь встречу с вором.

Ну, ну...
Лично меня за мою жизнь менты обокрали три раза.
Первый раз тупо ограбили, т.е. взяли то что им приглянулось и пошли по своим делам.
Второй и третий раз создали иллюзию, что оно "по закону".
Ущерб невелик, максимум пара сотен долларов.
Но жизненный опыт тут конечно бесценен.

И, таки, я лучше встречусь с ворами и бандитами, чем с ментами.
Им максимум что от меня нужно, это мой кошелек и мои шмотки.

Менты же запросто могут и просто поглумиться, и изувечить.
А могут и укатать в казенный дом, дабы палку срубить.
Кошельком и шмотками они тоже не побрезгуют.

А благоглупости - "вот что случится, сами прибежите" вы друг другу на дежурстве рассказывайте.
Ни разу в жизни ни при каких обстоятельствах у меня не было ситуаций, когда участие ментов хоть чем то помогло. А вот добавить говна и проблем, примеров сколько угодно.

[^]
Pashtet25
27.11.2021 - 01:59
2

Шутник

И для тех кто помоложе: менты плохие (все плохие кто берет больше чем по чеку см.пост высше), но без них совсем фигово. 90е дали многим об этом понять. Несуществующие долги, прес, похищение, убийства и просто рекет как доп налог, шоб дышал спокойно.
Всегда есть вторая сторона медали, как у победоносной армии, котороя прошла по вражеской территории, попутно оплодотворив некую часть фертильного женского населения территории врага. Герои насильники? Нет, просто герои.
А лес рубят, щепки летят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
manager2
27.11.2021 - 02:04
4

Ярила

менты такие же люди, как и все
есть нормальные, есть хорошие, есть полное говно
при общении надо учитывать, что у них у всех психика деформирована тем, что они каждый день видят такую грязь, с которой мы не каждый год встречаемся
в результате на любого человека смотрят как на преступника
очень тяжелая работа

естественно это для крупных городов актуально
в сельской местности менты могут запросто быть спаяны с местными бандитами и кулаками, как в Кущевской
вот там пиздец, да, совсем нелюди

Это сообщение отредактировал manager2 - 27.11.2021 - 02:08

[^]
patlatiy
27.11.2021 - 02:07
3

Наноэнергетик

Цитата (5gor2673 @ 26.11.2021 - 21:16)
ТС тогда пошли нахуй всех твоих знакомых врачей- берущих охуенные деньги у онкологических больных,работников банка-впаривающих всякую хуйню в тело кредита(ипотеки).работников администрации,работников пенс.фонда, работников ЖКХ,продающих нам газ,свет,воду. Дальше продолжать? скажи кем ты работаешь и я докажу что ты гамно не лучше. по мне так ты просто идиот, если не понимаешь простых вещей

Мне докажи. Я организовываю проектирование промышленных объектов.

[^]
lexxndr08
27.11.2021 - 02:07
0

Ярила

Цитата (prosco @ 26.11.2021 - 19:18)
Ты не поверишь, те кто эти законы, постановления изобретает тоже чьи-то соседи, отцы, матери…
Но это им не мешает изгоняться над теми с кем они рядом проживают - народом

Ты щас хуйню спорол.. кто ж плюсует то тебя? Эти люди живут далеко от народа и родня их в основном за бугром или на отдельных островах живёт, иные сказывают что вообще на другой планете..

[^]
Pashtet25
27.11.2021 - 02:11
4

Шутник

Цитата
Да, в Росгвардию пошли не те. Печально, что за порядочными людьми придут те, кто умом завис между охранником ларька и обычным ментом. Мозг как у ракушки и пресмыкаются видя хуй офицера.

Где родился, там и пригодился. По существу мент тот же охранник, просто но государственный. И выполняет приказы, даже дибильные, иначе никак. Туда не идут семи пядей во лбу и туда не идут чтобы тебе улучшить жизнь. Человек идёт на работу.
Моя бабушка работала на мясокомбинате и у нас всегда была колбаса и мясо. По итогу бабушка вор, но скажи мне это лично - я минимум обижусь и отвечу нецензурной бранью.
Кот ест мышку и играет ей перед смертю, кот убийца, мышь не виновата. Не будь мышью или не попадайся. Такой порядок вещей.
И повторюсь ещё раз: чтобы не превышать полномочия мент должен быть доволен жизнью, но это не в нашей стране.
Отдельной строчкой можно выделить тех гадов, которые получают удовольствие от "защимить", но на таких обычно жалобы, потом ВБ, а потом увольнение из органов.

[^]
fdd
27.11.2021 - 02:13
1

Приколист

слабоватый наброс, ТС..
в том же духе можно и армию рассмотреть, и врачей-учителей, и даже водителей трамваев)
если ты унылый по-жизни, то все тебе будут виноваты - и мент и врач участковые.. но только не ты сам)
в общем, как раньше говорили, креатив гавно, автор мудак)

[^]
Kuguar
27.11.2021 - 02:14
6

Ярила

Цитата (Pashtet25 @ 27.11.2021 - 01:46)
И глядя на ментов, в разрезе этого всего, ты уже не злишься, а понимаешь (если мозг есть), что прежде чем говорить о морали, сначало нужно обеспечить достаток. Так было всегда. Голодные всегда злые, во все времена.
П.с. я не мент.

Когда я был молодой и глупый, я тоже считал что проблемы которые я вижу уникальны и никем никогда до меня не решались.

Таки, поинтересовался я как то у финнов, а берут ли у них полицейские взятки.
Посмотрели на меня как на идиота.
Говорят, что полицейские те же люди. И среди них могут быть и жадные и подлые.
Но... Не берут ни при каких обстоятельствах. Вообще никогда и нисколько.

А ларчик открывается просто.
Полицейский, когда поступает на службу, получает государственный беспроцентный кредит на сумму, которая позволяет ему купить приличную квартиру, машину и обустроить свой быт.
А в течении службы этот кредит погашает полицейское управление.
Но если полицейский со службы вылетает, то кредит вешается на него.
Ну и какой нормальный человек возьмет взятку, если есть хоть мизерный шанс в результате остаться без нихуя и с офигенным кредитом на шее?

И, таки, это далеко не единственное решение.
Есть еще итальянский вариант, или американский.

[^]
Паликмахер
27.11.2021 - 02:17
0

Ярила

Три раза приходилось решать не свой вопрос с ментами, но именно мне, типа пришлось впрягаться, так нужно. Было.

Схема примерно такая:
Сходу, почти в лоб некий, сука, анонимный щупалец: сумма = n.
n = 1000 далекой страны банкнот.
Нахуй.
Непосредственно райотдел: n+1
Наху.
Ведь есть друг-мент, который может остановить беспредел!
Друг едет решать: n+2.

Спасибо, друг-мент, нехай сидит.

Звонок: это n+1, готовы на n?

И так три раза.

Это сообщение отредактировал Паликмахер - 27.11.2021 - 02:18

[^]
fdd
27.11.2021 - 02:18
-2

Приколист

Цитата (Kuguar @ 27.11.2021 - 02:14)
Цитата (Pashtet25 @ 27.11.2021 - 01:46)
И глядя на ментов, в разрезе этого всего, ты уже не злишься, а понимаешь (если мозг есть), что прежде чем говорить о морали, сначало нужно обеспечить достаток. Так было всегда. Голодные всегда злые, во все времена.
П.с. я не мент.

Когда я был молодой и глупый, я тоже считал что проблемы которые я вижу уникальны и никем никогда до меня не решались.

Таки, поинтересовался я как то у финнов, а берут ли у них полицейские взятки.
Посмотрели на меня как на идиота.
Говорят, что полицейские те же люди. И среди них могут быть и жадные и подлые.
Но... Не берут ни при каких обстоятельствах. Вообще никогда и нисколько.

А ларчик открывается просто.
Полицейский, когда поступает на службу, получает государственный беспроцентный кредит на сумму, которая позволяет ему купить приличную квартиру, машину и обустроить свой быт.
А в течении службы этот кредит погашает полицейское управление.
Но если полицейский со службы вылетает, то кредит вешается на него.
Ну и какой нормальный человек возьмет взятку, если есть хоть мизерный шанс в результате остаться без нихуя и с офигенным кредитом на шее?

И, таки, это далеко не единственное решение.
Есть еще итальянский вариант, или американский.

а белорусский вариант как же?
вариантов масса, но тему-то ТС не об этом завел))

[^]
manager2
27.11.2021 - 02:20
-2

Ярила

Цитата (patlatiy @ 27.11.2021 - 02:07)
ТС тогда пошли нахуй всех твоих знакомых врачей- берущих охуенные деньги у онкологических больных,работников банка-впаривающих всякую хуйню в тело кредита(ипотеки).работников администрации,работников пенс.фонда, работников ЖКХ,продающих нам газ,свет,воду. Дальше продолжать? скажи кем ты работаешь и я докажу что ты гамно не лучше. по мне так ты просто идиот, если не понимаешь простых вещей

да легко
после чудных обсуждений, часто доходивших до уголовных дел распилов бабла на великих стройках путинизма
я б постеснялся такую профессию в приличном обществе оглашать

[^]
Variant1
27.11.2021 - 02:21
0

Шутник

Знаешь ТС, тиы мудак!
Ты - мудак !
Ты тупой , ты тупой мудак !

ты сейчас пытаешься по каким то лекалам объяснить всем, что сотрудники правоохранительных органов не люди, что они должны пойти против власти и разделить с тобой твои умозаключения.
А представь, что они люди, что они твои соседи, родственники, что они уважают ту власть которая есть в России, что они часть тех 76%, которые выбирали нашего Президента.
И как только ты это поймешь, то сразу на тебя снизойдет озарение, что ты тупой мудак !

[^]
fdd
27.11.2021 - 02:28
1

Приколист

Цитата (Variant1 @ 27.11.2021 - 02:21)
Знаешь ТС, тиы мудак!
Ты - мудак !

ты сейчас пытаешься по каким то лекалам объяснить всем, что сотрудники правоохранительных органов не люди, что они должны пойти против власти и разделить с тобой твои умозаключения.
А представь, что они люди, что они твои соседи, родственники, что они уважают ту власть которая есть в России, что они часть тех 76%, которые выбирали нашего Президента.
И как только ты это поймешь, то сразу на тебя снизойдет озарение, что ты тупой мудак !

всё, конечно, совсем не так, но с основным посылом согласен: ТС - мудак!)

[^]
fdd
27.11.2021 - 02:30
-4

Приколист

Цитата (manager2 @ 27.11.2021 - 02:20)

да легко
после чудных обсуждений, часто доходивших до уголовных дел распилов бабла на великих стройках путинизма

свою профессию назови, срань диванная)))
а мы постесняемся за тебя ее называть вслух)))

Это сообщение отредактировал fdd - 27.11.2021 - 02:30

[^]
фтешыщифл
27.11.2021 - 02:35
1

Приколист

Увидел мусора - перейди на другую сторону улицы, а лучше вообще на параллельную улицу. Добровольно в мусарню даже терпилой будучи, лучше не приходить, ибо данные твои останутся у полицаев где-то наверху стопки дел, и этим наверняка воспользуются мусора, когда лень будет искать кого-то виновного.
Исключение - только когда не обратится нельзя, например при утере или краже паспорта. Тут конечно, придется заяву писать, чтоб уведомить системуи снять с себя ответственность за дальнейшие действия с твоим паспортом. Так же и с угоном машины - просто уведомить систему. Искать то по любому никто ничего не будет и все это понимают.

Друг - "мент"

[^]
manager2
27.11.2021 - 02:36
3

Ярила

Цитата (fdd @ 27.11.2021 - 02:30)

да легко

менеджер не твоего собачьего дела

[^]
fdd
27.11.2021 - 02:41
-4

Приколист

Цитата (manager2 @ 27.11.2021 - 02:36)
Цитата (fdd @ 27.11.2021 - 02:30)

да легко

менеджер не твоего собачьего дела

менеджеры-мерчандайзеры, блогггеры-пидары.. и эта подплинтусная пыль пытается о ментах рассуждать..)))))

[^]
ААК65
27.11.2021 - 02:42
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Egorusleft @ 26.11.2021 - 19:23)
Цитата (orbitoclast @ 26.11.2021 - 19:19)
На ЯПчике недавно эту тему обсуждали, эта система работала ещё во времена рабовладельческого строя когда за рабами приглядывали и хлестали их плетьми такие же рабы, только их чуть лучше кормили и было чуть больше прав.
История циклична.

Вот это и хуево. Но там были неграмотные рабы, а тут образованное поголовно население. Ну. блять мозги то у кого то должны быть!

С зуев ли?
Человек не сильно поменялся за последную тысячу лет.
Образование и мозги разные вещи.

Ну так то да, если буквально, у кого то мозги есть. Но их немного

Это сообщение отредактировал ААК65 - 27.11.2021 - 02:43

[^]
mrPitkin
27.11.2021 - 02:46
2

Ярила

Цитата (фтешыщифл @ 27.11.2021 - 04:35)
Увидел мусора - перейди на другую сторону улицы, а лучше вообще на параллельную улицу. Добровольно в мусарню даже терпилой будучи, лучше не приходить, ибо данные твои останутся у полицаев где-то наверху стопки дел, и этим наверняка воспользуются мусора, когда лень будет искать кого-то виновного.
Исключение - только когда не обратится нельзя, например при утере или краже паспорта. Тут конечно, придется заяву писать, чтоб уведомить системуи снять с себя ответственность за дальнейшие действия с твоим паспортом. Так же и с угоном машины - просто уведомить систему. Искать то по любому никто ничего не будет и все это понимают.

Ничего не нашли, сколько с заявами обращались. Только ленивые вопросы а как вы докажете что это ваше, а чеки есть а документы есть. Какие нафиг могут быть документы на магнитолу купленную на китайском рынке, а чеки давно уже выгорели.

[^]
fdd
27.11.2021 - 02:49
0

Приколист

Цитата (mrPitkin @ 27.11.2021 - 02:46)
Цитата (фтешыщифл @ 27.11.2021 - 04:35)

Ничего не нашли, сколько с заявами обращались. Только ленивые вопросы а как вы докажете что это ваше, а чеки есть а документы есть. Какие нафиг могут быть документы на магнитолу купленную на китайском рынке, а чеки давно уже выгорели.

а должны были по-любому вхлам разбиться, всем отделом неделями дома не появляться, но найти твою китайскую магнитолу?
огорчу тебя - в европах и америках "не меньше нашего воруют"..

[^]
gunstilzit
27.11.2021 - 02:58
1

05.05.2018

Pashtet25
Цитата
Есть такое понятие "мусор" и это не с англ."мой полицейский". Это от того, что за частую полицейские имеют дело с отбросами общества (пьяные семейные драки, поножовщину, бандитизм и просто быдлота) и при слабой психике с течением времени нормы морали у некоторых сдвигаются.

МосковскийУголовныйСыск
Не надо отсебятину гнать dont.gif

[^]
treeton
27.11.2021 - 03:02
-2

Ярила

Цитата (Variant1 @ 27.11.2021 - 02:21)
Знаешь ТС, тиы мудак!
Ты - мудак !

Тебе вакцину в голову сделали что-ли сразу? faceoff.gif Ты это - поди поссы... попустит мож...

[^]
Здрав
27.11.2021 - 03:03
-1

Весельчак

А в башне тож самое, что у полицаев хохлятских в ВОВ. Никто не думает, что он пидор. Хотя пидор.

[^]
gunstilzit
27.11.2021 - 03:04
0

05.05.2018

Pashtet25
Цитата
И для тех кто помоложе: менты плохие (все плохие кто берет больше чем по чеку см.пост высше), но без них совсем фигово. 90е дали многим об этом понять. Несуществующие долги, прес, похищение, убийства и просто рекет как доп налог, шоб дышал спокойно.
Всегда есть вторая сторона медали, как у победоносной армии, котороя прошла по вражеской территории, попутно оплодотворив некую часть фертильного женского населения территории врага. Герои насильники? Нет, просто герои.
А лес рубят, щепки летят.

Опять ерунду пишешь.
В 90х платили крыше из бандитов и так же участковому,ппс того района где находилась точка.
Работал на Автозаводской,Белорусской,Речном вокзале.Схема была таже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44789
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх