Будет ли курильщик марихуаны нападать на полицейского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raino
10.11.2021 - 00:55
0
Статус: Offline

Sceptic

Цитата (nikolkas @ 10.11.2021 - 00:20)
Отлично! Считаю день удался. Шпал набрал достаточно.
Всем травокурам и торчкам - берегите себя, если полезете на иглу или соль - сдохните лучше сразу. Пока на траве - хотя бы не давайте молодежи. им еще жить.
Всем спасибо, даже тем кто думает, что самый умный.

Для понимания. все они начинали с травы :

http://gurvich.pro/data/uploads/public/pro..._zdorovya_n.doc

Проблема социального здоровья населения и немедицинского употребления наркотических средств и психотропных веществ
в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
(конец 1990-х – начало 2000-х годов)

Аналитический доклад для Информационного бюро
Совета Министров Северных стран в Санкт-Петербурге

"В Санкт-Петербурге рост числа наркозависимых, состоящих на учете в государственных наркологических учреждениях, за последние десять лет составил 58%, в Ленинградской области - 120%. Это означает, что число лиц, состоящих на учете в связи с немедицинским употреблением наркотиков в Северо-Западном федеральном округе, увеличилось за период 1995—2000 гг. более чем в 2,9 раза и составляло на начало 2001 года более 451,5 человек. При этом в Санкт-Петербурге и Ленинградской области за последние пять лет количество лиц, состоящих на учете, возросло в 2,6 раза.
На начало 2002 года, по оценкам экспертов, в Северо-Западном федеральном округе немедицинское употребление наркотиков практикует около 560,5 тысяч человек (или 3,4% населения). В Санкт-Петербурге употребляют наркотики в немедицинских целях около 8,5% населения."

пы.сы. можете заминусить и этот пост.

Мммм. А где тут про то, что все они начинали с травы?
Я вот знаю несколько человек, которые долбят всё подряд, но они на то и долбоёбы. Все остальные, кто курил и курит травы - почему-то не перешёл на более тяжёлую наркоту.

[^]
manager2
10.11.2021 - 00:57
0

Ярила

на мой взгляд, алкоголь и конопля это вполне равнозначные вещи
конопля не убивает сама по себе и т.к. она у нас не легалайз, то укуриться до состояния Джея и Молчаливого Боба ей сложновато, а вот героин, на который люди с конопли переходит убивает прекрасно, в моем доме из четырех ровесников осталось двое, включая меня
алкоголь убивает сам по себе, хотя и дольше чем героин, и т.к. купить его не проблема, можно без проблем бухать сколько угодно

[^]
Markus2000
10.11.2021 - 01:04
-4

Ярила

Я вот совершенно не в курсе - рассалфетте мне плиз - вы готовы лететь в самолёте с накурившимся пилотом? В в такси с таким же драйвером? А чтобы к вам по скорой врач прихуевший приехал?

[^]
asteryx
10.11.2021 - 01:15
1

Весельчак

Не топлю за легалайз, скажу сразу, но! Если бы вместо всякой химии народ травился токма марьиванной, имхо проблем со всякой бытовухой типа побоев и тп было бы меньше. Если комплексно проблему рассматривать, то продавайте с акцизом как табак и алкоголь и проблем не будет, человек внезавистмости от разрешения властей найдет чем убить свое здоровье, просто в этом случае, на мой взгляд, какой-никакой контроль был бы, да и принимая во внимание действие именно марьиванны агрессии меньше было бы на улице. Ебанутых стало бы больше, ну таких, с пиздинкой, я бы сказал, но вот по синей дыне докапывалось бы до населения в разы меньше. Пысы если ктото хочет сказать о том что мол употребление травы ведет к деградации ассоциальности и в последствии к употреблению тяжелых наркотиков хочу сказать, что к этим самым тяжелым наркотикам ведет употребление всяких суррогатов типа химки, спайсов и прочего говна. Более того и без перехода на более тяжелые формы дури население спивается и начинает употреблять такие же суррогаты, имеющие последствия употребления "не хуже" а зачастую и по-печальнее, и это на протяжении десятилетий, а то и более, никого несмущает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mike31
10.11.2021 - 01:30
0

Однопланетянин

Цитата (nikolkas @ 10.11.2021 - 00:20)
Всем травокурам и торчкам - берегите себя, если полезете на иглу или соль - сдохните лучше сразу. Пока на траве - хотя бы не давайте молодежи. им еще жить.
Всем спасибо, даже тем кто думает, что самый умный.

Для понимания. все они начинали с травы :

http://gurvich.pro/data/uploads/public/pro..._zdorovya_n.doc

Проблема социального здоровья населения и немедицинского употребления наркотических средств и психотропных веществ
в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
(конец 1990-х – начало 2000-х годов)

Аналитический доклад для Информационного бюро
Совета Министров Северных стран в Санкт-Петербурге

"В Санкт-Петербурге рост числа наркозависимых, состоящих на учете в государственных наркологических учреждениях, за последние десять лет составил 58%, в Ленинградской области - 120%. Это означает, что число лиц, состоящих на учете в связи с немедицинским употреблением наркотиков в Северо-Западном федеральном округе, увеличилось за период 1995—2000 гг. более чем в 2,9 раза и составляло на начало 2001 года более 451,5 человек. При этом в Санкт-Петербурге и Ленинградской области за последние пять лет количество лиц, состоящих на учете, возросло в 2,6 раза.
На начало 2002 года, по оценкам экспертов, в Северо-Западном федеральном округе немедицинское употребление наркотиков практикует около 560,5 тысяч человек (или 3,4% населения). В Санкт-Петербурге употребляют наркотики в немедицинских целях около 8,5% населения."

пы.сы. можете заминусить и этот пост.

Ты так и не понял. Никто не топчет за траву. Удивляет, что водка - можно, коньяк - почётно, а вискарь для элит и продается на каждом углу.

[^]
Тильзитец
10.11.2021 - 01:32
0

Юморист

Цитата (Reddi777 @ 09.11.2021 - 22:20)
У мну не получается выращивать, на улице сразу спалят, дома тоже надо подальше от окна, вырос из 4 семян один не карликовый, но тоже мини куст, торч был, но не доросло, клещ завёлся, проглядел, короче, не вариант дома ростить. И ездить по лесу шарится тоже не моё. Короче, зож теперь. Сансара бессмысленна:))

Дай угадаю.)) Вначале, ты раздобыл хз какие семена. Удобрения использовал явно не французские, если вообще использовал. На вентиляцию ты вообще забил, поэтому клещ и появился, он размножаться начинает когда температура выше 28 гр. Неудевительно, что ни чего не выросло.)

[^]
mike31
10.11.2021 - 01:34
1

Однопланетянин

А в третьих, у нас тут в деревне анадысь, тетка при добром уме и светлой памяти, в рабочее время(во время обеда), в здании администрации откусила любовнику хер, когда их кто то застукал. Я это к тому, что люди склонные творить "дичь", будут ее творить, хоть под пивом, хоть под травой, хоть с добрым утром

[^]
PoM4Er
10.11.2021 - 01:36
6

Ярила

Цитата
Два популяризованных способа подхватить СПИД (не будем придираться к терминологии) - половой контакт и игла наркомана. К игле наркомана нас подталкивает трава, как мы знаем, так что...

Что ты знаешь? Ты подходил к игле? Болеешь ВИЧ? Тебя с косяка так унесло, что ты погнал мешать кайфы и долбиться чем то тяжёлым? Ну расскажи, что ты там знаешь? Сказки из гаража? Так вот, в гараж, подъездах куда больше в иглу ебашаться, там палева нет и нычки хорошие. Или услышал где? Вот люди темы не знают, а лезут. Им так сказали, а сами по стакану лудят, ну а хуле это же разрешено. Потом по синей лавочке такую хуету творят, что мама нн горюй. А трава да, зло. Зло для вас алкашей. Ибо бычего кайфа не даёт.

[^]
Бамсег
10.11.2021 - 01:39
0

Ярила

Сидят два наркомана на лавочке. Дунули... тут по небу огненный шар - хуяк пролетел... Дунули еще раз - опять шар в небе... Сидят - бля, уевая трава - не плющит... Пошли-ка мы домой! Рядом стоит бабка и говорит: Идите внучики Вы тут третий день с лавочки не встаете!!! ganja.gif

[^]
Cool2die
10.11.2021 - 01:45
2

Весельчак

Цитата (nikolkas @ 09.11.2021 - 14:58)
Можете шпалить. НО!
1. трава - первый шаг к тяжелой наркоте. многие останавливаются, но очень многие уходят дальше - таблетки, герыч, крокодил. В Купчино было оочень видно.
2. все хорошо пока у укурка есть бабло на траву, как только нет - вот тебе букет преступлений. алкашка дешевле, найти легче и проще.
3. регулярное - убивает мозг, да как алкашка. зачем еще один инструмент деградации?

Вот такую хуйню только алкашь конченный написать мог

[^]
zorex
10.11.2021 - 01:54
4
Статус: Online

Добрейшей души цинизм

Цитата (Markus2000 @ 10.11.2021 - 01:04)
Я вот совершенно не в курсе - рассалфетте мне плиз - вы готовы лететь в самолёте с накурившимся пилотом? В в такси с таким же драйвером? А чтобы к вам по скорой врач прихуевший приехал?

Ну откровенно глупый же вопрос. Замени слово накурившийся на слово набухавшийся. Понятное дело что ответ нет, только я логики вопроса вообще не понял

А так с интересом прочитал очередной дудкосрач, ничего нового, всё те же алкаши Логанутый и Рептилий и иже с ними несут бред и подменяют понятия мешая всё в одну кучу
Лично для меня шишки стоят обособленно от всего, даже от гашиша, их употребление на мой взгляд наиболее безопасно и приятно в сравнении с алкоголем и иными психоактивными веществами. Жаль не будет у нас декриминализации выращивания травы, как когда-то произошло с самогоноварением. Нормальные люди гнали и растили бы для себя и своих близких, кто в теме, не опасаясь преследования закона и это было бы здорово
Очень много в комментариях лютой дичи понаписано, по шпалам хорошо видно

[^]
Toster85
10.11.2021 - 01:57
1

Весельчак

Побольше таких тем, все обсуждают и не политика.

[^]
paumka
10.11.2021 - 02:10
1

Ярила

Можете шпалить. НО!
1. трава - первый шаг к тяжелой наркоте. многие останавливаются, но очень многие уходят дальше - таблетки, герыч, крокодил. В Купчино было оочень видно.
2. все хорошо пока у укурка есть бабло на траву, как только нет - вот тебе букет преступлений. алкашка дешевле, найти легче и проще.
3. регулярное - убивает мозг, да как алкашка. зачем еще один инструмент деградации?

Меня угораздило расти там, где в 80-90 она росла как сорняк... Знаю много травокуров, сам курил почти 15 лет. Так вот, среди моих знакомых есть как те кто скатился на тяжёлую, кто потом спился, есть те, кто сделал достаточно успешную карьеру и сейчас занимает очень высокую социальную степень... Но вот я не помню, чтобы накуренные мы что-то ломали или кого били, просто лень это делать было. Я уже 15 лет как бросил курить, но я и табак бросил и алкоголь. А цена сейчас выше только потому что запрещено и рискованно. Запрети алкашку и тоже охренеешь от цен

[^]
Hit0kiri
10.11.2021 - 02:18
4

Amicus Ad Mortem

На полицейских нападать не станет, но вот все кондитерские в округе будут в опасности.

[^]
Matar
10.11.2021 - 02:23
3

Ярила

Цитата (nikolkas @ 9.11.2021 - 14:58)
Можете шпалить. НО!

ОТкуда вы такую чушь несет?

[^]
Matar
10.11.2021 - 02:25
1

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 10.11.2021 - 01:04)

Причем тут это???

Что блядь, можно лететь с выпившим пилотом, ехать с пьяным таксистом или пьяному врачу лечить?

[^]
sgtZim
10.11.2021 - 02:27
-4

Ярила

пруфом не блесну, ибо слыхал в какой-то умной педараче про педаравиков производства по радио.

-По наркомед статистике из травокуров только 10% переходит на тяжелые наркотики.
-Из тех кто сидит на тяжелых 90% пришли из травокуров.

Вроде выглядит красиво и в защиту травы, потому что всего 10 же. А торчать придут с бухла и прочего говна.

Но тут врачи говорят следующее: мол надо понимать, что эта стата при том, что трава под запретом. А теперь представьте, что траву разрешили и пропорции сохранятся?! Т.е. курить начнут больше и соответственно больше пойдут пробовать что-то другое. Хотя конечно можно возразить, что завтра это будут те, кто сегодня придет с бухла... Но проверять никто не захочет. Потому что даже если хоть как-то близко к пропорциям пойдет - это будет пц.
Именно поэтому врачи и против легализации.

А еще интересно у всяких популяризаторов науки. Там описывается типа, что у разных народов выработанная система от социальной до метаболизма к разному говну. И так же как у чурок нет привычки/умения/метаболизма бухать, но есть привычка жрать говно(насвай) и дуть, так же у русичей нет привычки/социальных чего-то там и самое главное - организм не предусмотрен, нет в метаболизме механизмов по работе с этой темой.

Вот как-то так, ага. Не светит вам дуть =))

З.Ы. чукчам и всяким бурятам-якутам бухать нельзя тоже по причинам описанным в последнем абзаце. И те кто с ними бухад - подтверждают - бухать им нельзя =)) Но это другое, понимать надо ©

Это сообщение отредактировал sgtZim - 10.11.2021 - 02:30

[^]
Matar
10.11.2021 - 02:29
1

Ярила

Цитата (Lecky @ 9.11.2021 - 17:35)
Легализация каннабиса это один из пунктов плана превращения мира в цифровой концлагерь

Вы, те кто говорит про цифровой концлагерь, не понимаете, что мы давно в нем живем? lol.gif

[^]
Matar
10.11.2021 - 02:32
2

Ярила

Цитата (MountainView @ 9.11.2021 - 23:03)
Цитата (kipexxx @ 9.11.2021 - 11:27)
Смотрю, тут одно сборище нарков. Плюсы тем кто за и сразу минусы всем кто против. А слабо жить, работать, хорошо время проводить и отдыхать вообще без внешних стимулянтов в виде бухла или наркоты? Слабаки!

Травокурам я готов оплатить билет в Сан Франциско. В один конец, обратный уже не потребуется.
Как человек 7 лет проживший в пригороде Сан Франциско я своими глазами видел во что превращаются травокуры. В самом безобидном виде в начале своей "эволюции" они становятся овощами, лежащими на газоне/тротуаре/в собачьем говне и смотрящие стеклянными глазами на солнце/тучи/ковер.
В реальности травокурам хоцца жрать, а работать не хотят/не берут, поэтому начинаются мелкие кражи, большие кражи, деградация тех районов, куда ходят на "охоту" эти травокуры и прочие радости. Ну и дерриминализация мелких краж, небольших доз приводит только к увеличению преступлений. Потому, что получается преступление без наказания. А это в корне не правильно. Декриминализация позволяет "скрыть" эти преступления, убрать их из общей статистики, но проблема остается и становится хуже.
В центре города теперь можно снимать фильмы про зомби аппокалипсис. Даже декораций и статистов не нужно. Там обдолбаные укурки и прочая переколотая мразь. Ходят как зомби, выглядят как зомби. Еще бы охоту на них разрешили - было бы прекрасно.
Центр города, Маркет стрит, Полк, Тендерлоин, прямо за ратушей - можно купить любые наркотики, известные человеку.
Попутно имеем огромную индустрию доставки и распределения нелегальной травы, она ведь дешевле, чем "легальная" из магазина. Имеем войны банд, пересадку травокуров на боле мощные синтетические наркотили.
Не берут травокуров даже курьерами. Везде на нормальной работе требуют прохождение тестов. Даже меня проверяли при трудоустройстве в IT компанию на не рядовую должность. Курьеров Амазон или UPS проверяют постоянно, потому, что они за рулем.
В Сан Франциско, Портланде, Сиэтле, Нью Йорке, Филадельфии преступность растет и она НАПРЯМУЮ связана с наркотиками и травой.

Не пизди друг. Чем упарываются у вас там все давно знают. И трава тут не причем.

P.S.За билетом куда подъехать?

[^]
NItr1k
10.11.2021 - 02:32
5

Юморист

Цитата (AlexanderSH @ 9.11.2021 - 15:05)
Можете шпалить. НО!

Не знаю почему тебя минусят… я крестанул! Все нарики которых встречал, начинали с травы

начинали потому что были обмануты обществом таких идиотов как ты и считали траву наркотой, а трава не наркота!

не ощущая пагубных последствий от травы (наркоты по их мнению), более лояльно начинали смотреть уже на другие вещества, которые уже были реальной наркотой, с быстрым привыканием, но соскочить было уже поздно.

итог - они попали в капкан.

а если такой борец с наркотой, то на синьку в магазине повнимательнее посмотри, не наркота? не? привыкание не? алкоголик это не наркоман?
только почемуто не говорят что все баянщики начинали с пива а теперь по вене бьются, потому что не принято считать и называть синьку наркотой, а синька это наркота! принято наебывать наших детей чтобы они попали в капкан!

пьяных куда гаишники на освидетельствование везут? наркология? не?
имеющий уши услышит, а мозги поймет.

[^]
biohazard911
10.11.2021 - 02:39
1

ЯдренГудрон

Цитата (изюмСвеслом @ 10.11.2021 - 01:39)
mishgansp
Зависимость меньше чем от сигарет и кофеина и она чисто психологическая.Если человек кайфожор,то он и на подорожник подсядет.

я не знаю что движет этими "ЗОЖниками", они не употребляют ничего как они сами говорят, но для снятия напряжения - вхуярят новопасит, для сна какой нибудь милаксен или его производные и т.д., т.е. их печень, да и организм в целом лет через 30, будет выглядеть не чуть не лучше любителя боярышника, но раста для них это ууууу сцуко, сначала ганжу в бонг, а через день зависимость и туда же крэка 3 кило gigi.gif cry.gif

[^]
inandurak
10.11.2021 - 02:41
1

Ярила

Цитата (myroni @ 9.11.2021 - 15:03)
Конопля рулез! Синька чмо!
Когда наши ебланы дойдут своими говномозгами, что нужен легалайз?
Сам не пью. И не курю, ибо взять негде.

Взять негде-это такая тупая отмазка. При наличии современного экономичного освещения светодиодных прожектров и кучи сортов на любой вкус и размер(от карликовой 20 см индики до 3-4 метровой сативы)-вырастить можно хоть в Антарктиде и это будет дешевле,качественее и безопаснее чем покупать у барыг.
Ну и планокуры сильно перехваливают траву. Во первых эффект травы не всем нравится,во вторых где-то 20-30% подсаживаются на нее и дуют по многу раз в день(хоть последствия не такие печальные как от ежедневного алкоголизма но всеравно апатия и лень будут присутствовать и в третьих если вошел в эти 20-30 % и дуешь 5 раз в день в течении 10 лет то это тоже несколько негативно на психику влияет. Хоть конечно с алкоголем не сравнить-алкоголь раз в 5 вреднее при частом употреблении . Ну и да:по-накурке пропадает всяческая агрессия,даже в интернете лень кого-то ругать и обзвать. а под алкоглолем-наоборот агрессивность вырывается. Алкоголь ведь это депрессант,а депрессия почти всегда агрессию вызывает

[^]
biohazard911
10.11.2021 - 02:44
2

ЯдренГудрон

Цитата (nikolkas @ 10.11.2021 - 02:20)
Всем травокурам и торчкам - берегите себя, если полезете на иглу или соль - сдохните лучше сразу.

А еще я слышал что те кто в детстве в порнухе хуй увидели, то все поголовно в жопу ебутся и сдохнут от анального инфаркта cry.gif lol.gif
твою портянку полностью даже читать лень, ибо там бред alik.gif

[^]
Alien123
10.11.2021 - 02:49
-8

Юморист

Марихуана - психологический мостик к потреблению тяжелых наркотиков.
Про алкоголь такого не скажешь.

[^]
biohazard911
10.11.2021 - 02:50
0

ЯдренГудрон

Цитата (Markus2000 @ 10.11.2021 - 03:04)

а с синим готов? или который мифедрона въебал? Видать готов, любая хуйня, только бы не ганджа gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25878
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх