Будет ли курильщик марихуаны нападать на полицейского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LASTPATRON
9.11.2021 - 14:46
Статус: Offline

Шутник

172
Кэти Ланье — живая легенда американской полиции. Многие были настроены скептически, когда женщина впервые в истории возглавила полицию столичного округа Колумбия. Однако за время руководства госпожи Ланье количество насильственных преступлений на её территории упало на четверть, а количество убийств снизилось до рекордно низкого для региона уровня. В 2016 году полисвумен ушла в Национальную Футбольную Лигу. По каким причинам, я не знаю — возможно, просто решила сменить работу на более спокойную и более денежную.

Вот что она говорила по поводу марихуаны в 2015 (цитирую из статьи в газете):

Прошлым летом округ уже декриминализировал хранение 30 грамм или менее марихуаны, объяснила она, что означало, что нарушителей штрафуют на скромные 25 долларов, треть от 75 долларов, положенных тем, кто мусорит. Новый закон разрешает иметь 60 грамм и позволяет жителям выращивать до шести растений марихуаны в уединении своего дома. «Это небольшое изменение», — сказала она, — «Мы приняли это».

Её энтузиазм казался немного натянутым, поэтому она объяснила, что, несмотря на всю суету вокруг марихуаны, алкоголь представляет большую угрозу для общественной безопасности и для её полицейских. «Курильщики марихуаны не будут нападать на полицейского и убивать его», – сказала она, — «Они просто хотят взять пакет чипсов и расслабиться. Алкоголь – гораздо большая проблема». Тем не менее, это вредно для здоровья, сказала она, выступая как бывшая курильщица и предоставляя слушателям догадаться, имела ли она в виду табак или марихуану. «Но я не контролирую город как мама, я контролирую его как начальник полиции — и 70 процентов общественности со мной согласны».

Тут

Действительно, англоязычные пользователи интернета в целом поддерживают госпожу Ланье. Если почитать комментарии, складывается впечатление, что уровень поддержки по вопросу декриминализации марихуаны даже выше 70%:

Я не могу вспомнить ни одного случая, когда я после курения спотыкался обо все, когда меня рвало в гостиной, когда я затевал с кем-то драку, просыпался с сильной головной болью, мочился на публике.

С другой стороны, будучи пьяным…

* * *

В 1926 году правительство США начало добавлять в алкоголь отраву, чтобы удержать граждан от нарушения Сухого Закона. В результате около 10 тысяч американцев умерли от отравления этим алкоголем.

* * *

Буду откровенен. Я много пил и много курил, но не употреблял и то, и другое одновременно. Могу определенно сказать, что алкоголь снимает с меня моральные ограничения и отключает мысли о последствиях. Выпивши, я с большей вероятностью буду драться и с большей вероятностью причиню какой-нибудь вред. После острого салата, однако, я просто расслабленно лежал дома на мягком диване или в постели, смотрел телевизор, много ел. Также я смеялся больше, чем когда-либо прежде.

Впрочем, сейчас я позволяю себе только пару бокалов по праздникам или выходным, а с травкой я завязал полностью.

* * *

Если бы канабис и алкоголь были «открыты» сегодня учёными как вещества для потребления человеком, то, учитывая побочные эффекты, алкоголь считался бы гораздо более опасным.

Я пью, но не курю, и всё же это мое личное мнение.

* * *

Моя мать страдает от альцгеймера, а марихуана облегчает течение этого заболевания. К сожалению, в большей части Евросоюза марихуана запрещена даже для медицинского потребления. На Балканах тем временем гонят самогон центнерами, разрушая с его помощью свои семьи, теряя друзей и здоровье, скатываясь в нищету.

* * *

Когда-нибудь слышали о передозировке марихуаной? То-то же.

* * *

Или, может быть, некоторые люди просто хотят кайфануть и ищут все возможные аргументы, чтобы оправдать себя? Так же, как и люди, которые хотят напиться.

Тута

Будет ли курильщик марихуаны нападать на полицейского

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
nikolkas
9.11.2021 - 14:58 [ показать ]
-320
myroni
9.11.2021 - 15:03
163

Хохмач

Конопля рулез! Синька чмо!
Когда наши ебланы дойдут своими говномозгами, что нужен легалайз?
Сам не пью. И не курю, ибо взять негде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maggirus
9.11.2021 - 15:03
48

Приколист

Иногда с похмелья я сокрушаюсь что нет альтернативы алкоголю.. Думаю от марьиванны меньше вреда!
Вот только не надо говорить - можно вообще не пить,.. можно, но жизнь такая правильная нихера не радует!

[^]
myroni
9.11.2021 - 15:05
121

Хохмач

Цитата
Можете шпалить. НО!
1. трава - первый шаг к тяжелой наркоте. многие останавливаются, но очень многие уходят дальше - таблетки, герыч, крокодил. В Купчино было оочень видно.
2. все хорошо пока у укурка есть бабло на траву, как только нет - вот тебе букет преступлений. алкашка дешевле, найти легче и проще.
3. регулярное - убивает мозг, да как алкашка. зачем еще один инструмент деградации?

Извини, конечно, но твои буквы - пиздёж и провокация. С синевы люди тоже на тяжёлое запрыгивали. Хули смелой воды обдрызгаются и начинается: дайте я попробую, мне по хуй.

[^]
AlexanderSH
9.11.2021 - 15:05 [ показать ]
-121
Хоплит
9.11.2021 - 15:06
117

Шутник

1.к наркотикам первый шаг-отсутствие мозга а не план.
2.из за пятки никто не пойдёт грабить, смысл? нет ломки.
3.деградация от марихуаны только из-за п.1 нет привыкания, дубасить постоянно можно от безделья.

[^]
Рептилий
9.11.2021 - 15:06 [ показать ]
-12
Kerpi4
9.11.2021 - 15:06
138

Юморист

Цитата
2. все хорошо пока у укурка есть бабло на траву, как только нет - вот тебе букет преступлений.

Наглый пиздёж!

[^]
Zarincool
9.11.2021 - 15:07
96

Ярила

Цитата
трава - первый шаг к тяжелой наркоте. многие останавливаются, но очень многие уходят дальше - таблетки, герыч, крокодил.

Если человек долбоёб - он и без первого шага сторчится cool.gif

[^]
Хоплит
9.11.2021 - 15:08
53

Шутник

Просто сейчас уже выросло поколение, которое натуралки и не пробовали, а химия забирает сильно, тут не поспорю.

[^]
nikolkas
9.11.2021 - 15:09 [ показать ]
-64
изюмСвеслом
9.11.2021 - 15:09
148

Ярила

Цитата (nikolkas @ 9.11.2021 - 14:58)
Можете шпалить. НО!
1. трава - первый шаг к тяжелой наркоте. многие останавливаются, но очень многие уходят дальше - таблетки, герыч, крокодил. В Купчино было оочень видно.
2. все хорошо пока у укурка есть бабло на траву, как только нет - вот тебе букет преступлений. алкашка дешевле, найти легче и проще.
3. регулярное - убивает мозг, да как алкашка. зачем еще один инструмент деградации?

Плюнь в тупое ебало тому,кто тебе этот бред рассказал.Если сам придумал,то для тебя плохие новости,ибо ты клинический долбоёб.

[^]
Логанутый
9.11.2021 - 15:09 [ показать ]
-97
Vova123321
9.11.2021 - 15:10
79

Ярила

Знаю некоторых курцов с юности. Живы, приличные в принципе люди. Алкашка, полагаю гораздо круче травы, и проблем от алкоголя гораздо больше. 6 одноклассников спились в хлам. 3 откинули копыта, деградация полнейшая.

[^]
целе
45

все

Цитата (AlexanderSH @ 9.11.2021 - 15:05)
Цитата (nikolkas @ 09.11.2021 - 14:58)
Можете шпалить. НО!

Не знаю почему тебя минусят… я крестанул! Все нарики которых встречал, начинали с травы

С молока матери. dont.gif

[^]
nikolkas
9.11.2021 - 15:10 [ показать ]
-64
russkey
22

Хороший какол-дохлый какол

Цитата (nikolkas @ 9.11.2021 - 15:09)
Единицы пргыали, тупо спивались. а вот покурить классом, потом ширнуться - как здрасьте.

Ну понятно.. трава виновата. но НЕ люди тупые

[^]
biohazard911
9.11.2021 - 15:11
87

ЯдренГудрон

пусть меня в эти 70% тоже припишут, лигалайз как раз таки и снижает потребление всякой химозы, хмурого и т.д. И да, тоже не видел ни одного под мариваной, кто кидался бы с угрозами опиздюлить dont.gif и зависимости она не вызывает, пусть ЗОЖники не пиздят, максимум проблюешься с перекура и все, даже башка с утра болеть не будет! А те кто говорят, вот сначала пиво, потом на водке в запой или сначала маривана, потом на хмуром сидят, пусть науйх идут, ибо кто хочет сидеть на хмуром или водяре, будут на них и без лайтовых заменителей сидеть

[^]
Рептилий
9.11.2021 - 15:11 [ показать ]
-40
max86hc96
9.11.2021 - 15:11 [ показать ]
-43
nikolkas
9.11.2021 - 15:12 [ показать ]
-19
изюмСвеслом
9.11.2021 - 15:12
56

Ярила

Цитата (AlexanderSH @ 9.11.2021 - 15:05)
Цитата (nikolkas @ 09.11.2021 - 14:58)
Можете шпалить. НО!

Не знаю почему тебя минусят… я крестанул! Все нарики которых встречал, начинали с травы

по твоей тупорылой логике,все кто начинал с пива,перешли на бояру и обрыганные и обоссаные валяются повсюду.Иди присоединись к братьям по разуму.

[^]
biohazard911
9.11.2021 - 15:13
12

ЯдренГудрон

Цитата (nikolkas @ 9.11.2021 - 17:10)
Цитата (Kerpi4 @ 9.11.2021 - 15:06)
Цитата
2. все хорошо пока у укурка есть бабло на траву, как только нет - вот тебе букет преступлений.

Наглый пиздёж!

Да ладно... с травы ломает меньше, но ломает. депресняк и упадок сил всегда. поэтому способствует только в путь, меньше, но тоже.

с настоящей травы не ломает, ну или это надо год вместо сигарет ее шабить dont.gif

[^]
nikolkas
9.11.2021 - 15:14
15

Слабоумие и отвага!

Цитата (biohazard911 @ 9.11.2021 - 15:11)
пусть меня в эти 70% тоже припишут, лигалайз как раз таки и снижает потребление всякой химозы, хмурого и т.д.

хуй там. качественная трава денег стоит, а соли из китая - копейки и всякая хим.дрянь тоже. народ нищает, он будет жрать гадость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25870
0 Пользователей:
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх