Будет ли курильщик марихуаны нападать на полицейского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tibodi
9.11.2021 - 22:43
11
Статус: Offline

Весельчак

Лимфогранулематоз, 1.5 года химии, месяц облучения,потом ещё пол года химии, кушать не мог, тошнота, выручил друг, у которого была возможность купить марихуану, вы не представляете какое это облегчение, так что ни пошли бы противники травочки нахуй. Прошло 10 лет после лечения, наркоманом так и не стал, запах травочки только снится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kleenOK
9.11.2021 - 22:45
1

Юморист

Цитата (nikolkas @ 09.11.2021 - 14:58)
Можете шпалить. НО!
1. трава - первый шаг к тяжелой наркоте. многие останавливаются, но очень многие уходят дальше - таблетки, герыч, крокодил. В Купчино было оочень видно.
2. все хорошо пока у укурка есть бабло на траву, как только нет - вот тебе букет преступлений. алкашка дешевле, найти легче и проще.
3. регулярное - убивает мозг, да как алкашка. зачем еще один инструмент деградации?

Про Купчино в точку.

[^]
Секутор
9.11.2021 - 22:48
1

Юморист

Ебать тут битва... Растаманы, алкоголики, зожники. Жгите, парни. Завтра решу под чьи знамёна встать.

[^]
walter8319
9.11.2021 - 22:48
0

Шутник

Можете шпалить. НО!
1. трава - первый шаг к тяжелой наркоте. многие останавливаются, но очень многие уходят дальше - таблетки, герыч, крокодил. В Купчино было оочень видно.
2. все хорошо пока у укурка есть бабло на траву, как только нет - вот тебе букет преступлений. алкашка дешевле, найти легче и проще.
3. регулярное - убивает мозг, да как алкашка. зачем еще один инструмент деградации?

Согласен на все сто, но есть одно "но". Я действительно не замечал агрессивных планокуров. Солевых, винтовых, чернушных, синяков - да

[^]
n0clip
9.11.2021 - 22:51
-1

Ярила

Цитата (Ещежив @ 09.11.2021 - 22:37)
Почему-то сразу понимал, что человек увлекается регулярным курением травы, буквально после минуты общения — по лицу и речи. Это как алкаша — травокура тоже можно разглядеть.
Никогда не понимал пыханье травой. С некоторых пор и бухло перестал понимать.

А вообще, если в меру, то все оно неопасно (трава бухло).

Да да, прямо за минуту. А я например могу за одну секунду с вероятностью 60 процентов отличить кто из 10 сотрудников, ЛЮБОГО скажем РОВД алкаш. Так там пью 60 процентов, а 30 не пьют потому что врачи запретили. Хуй ты спалишь травокура, ну одного из 100. И то потому что он не только накуренный, а скорее всего ещё под чем то.

[^]
TomaTuk
9.11.2021 - 22:58
4

Юморист

Цитата (Рептилий @ 09.11.2021 - 15:06)
Тогда нужно что-то делать со своей жизнью, а не искать более лудшие способы забвения.

Учебник русского например...

[^]
Nastenka359
9.11.2021 - 23:03
-2

Шутник

Цитата (Логанутый @ 9.11.2021 - 15:32)
Цитата (изюмСвеслом @ 9.11.2021 - 15:16)
Цитата (Логанутый @ 9.11.2021 - 15:09)
Цитата (nikolkas @ 9.11.2021 - 14:58)
Можете шпалить. НО!

Поддержу. Видал примеры. Шпалят тебя, похоже, наркоманы, с которыми "никогда этого не произойдёт". Конечно, только не с вами)

Уже 30 лет курю траву,а на тяжёлые не тянет и даже просто попробовать.
Отсюда вывод,или я уникум,или ты тупой долбоёб с опилками в голове.

Да я вижу, какой ты уникум. Ещё и агрессивный вдобавок. Видать, всю черепушку прокурил к хуям.

Ну ты и пидор, однако...либо пидор проплаченный, что хуже.

По мне уж лучше пусть укурки денег на пироженку стреляют, чем полутрупы-синеботы на чекушку!Синька ЗЛО! Занимайтесь лучше спортом и кайфуйте от жизни и личных достижений, а не вот это вот всё.

[^]
MountainView
9.11.2021 - 23:03
-1

Ярила

Цитата (kipexxx @ 9.11.2021 - 11:27)
Смотрю, тут одно сборище нарков. Плюсы тем кто за и сразу минусы всем кто против. А слабо жить, работать, хорошо время проводить и отдыхать вообще без внешних стимулянтов в виде бухла или наркоты? Слабаки!

Травокурам я готов оплатить билет в Сан Франциско. В один конец, обратный уже не потребуется.
Как человек 7 лет проживший в пригороде Сан Франциско я своими глазами видел во что превращаются травокуры. В самом безобидном виде в начале своей "эволюции" они становятся овощами, лежащими на газоне/тротуаре/в собачьем говне и смотрящие стеклянными глазами на солнце/тучи/ковер.
В реальности травокурам хоцца жрать, а работать не хотят/не берут, поэтому начинаются мелкие кражи, большие кражи, деградация тех районов, куда ходят на "охоту" эти травокуры и прочие радости. Ну и дерриминализация мелких краж, небольших доз приводит только к увеличению преступлений. Потому, что получается преступление без наказания. А это в корне не правильно. Декриминализация позволяет "скрыть" эти преступления, убрать их из общей статистики, но проблема остается и становится хуже.
В центре города теперь можно снимать фильмы про зомби аппокалипсис. Даже декораций и статистов не нужно. Там обдолбаные укурки и прочая переколотая мразь. Ходят как зомби, выглядят как зомби. Еще бы охоту на них разрешили - было бы прекрасно.
Центр города, Маркет стрит, Полк, Тендерлоин, прямо за ратушей - можно купить любые наркотики, известные человеку.
Попутно имеем огромную индустрию доставки и распределения нелегальной травы, она ведь дешевле, чем "легальная" из магазина. Имеем войны банд, пересадку травокуров на боле мощные синтетические наркотили.
Не берут травокуров даже курьерами. Везде на нормальной работе требуют прохождение тестов. Даже меня проверяли при трудоустройстве в IT компанию на не рядовую должность. Курьеров Амазон или UPS проверяют постоянно, потому, что они за рулем.
В Сан Франциско, Портланде, Сиэтле, Нью Йорке, Филадельфии преступность растет и она НАПРЯМУЮ связана с наркотиками и травой.

Это сообщение отредактировал MountainView - 9.11.2021 - 23:14

[^]
MountainView
9.11.2021 - 23:07
2

Ярила

Цитата (жека174 @ 9.11.2021 - 09:08)
У моего товарища глаза болеют,прищур как у китайца,как курнëт глаза не болеют и видит норм,кто говорит что канабис это наркотик,накуреному ни охото лезть не в какие заморочки,на тачке летать как пидор тоже не охото,короче слов нет.

К окулисту или офтальмологу он пробовал сходить? Говорят, помогает.

Это сообщение отредактировал MountainView - 9.11.2021 - 23:39

[^]
КтоторТ
9.11.2021 - 23:10
0

Юморист

Можете шпалить. НО!

Вроде взрослый, но дурак

[^]
МоралькА
9.11.2021 - 23:11
-3

Ярила

Можете шпалить. НО!

Чувак, почитай книжки умные насчёт травки.
Сейчас только ленивый или бедный не курит
Алкоголь это неконтролируемый наркотик. А трава она для счастья.
А ты все смешал и синьку и крокодил и траву. Не.. это все разное.
А вообще с дуру можно и хуй сломать. Каждому своё.

А по теме, это крутой коп. Всем бы такого.

[^]
АНВ
9.11.2021 - 23:12
0

Ярила

Цитата
Можете шпалить. НО!

Главное когда несёшь хуйню её по пунктам разложить для убедительности

[^]
МоралькА
9.11.2021 - 23:14
1

Ярила

Цитата (MountainView @ 09.11.2021 - 23:03)
Травокурам я готов оплатить билет в Сан Франциско. В один конец, обратный уже не потребуется.
Как человек 7 лет проживший в пригороде Сан Франциско я своими глазами видел во что превращаются травокуры. В самом безобидном виде в начале своей "эволюции" они становятся овощами, лежащими на газоне/тротуаре/в собачьем говне и смотрящие стеклянными глазами на солнце/тучи/ковер.
В реальности травокурам хоцца жрать, а работать не хотят/не берут, поэтому начинаются мелкие кражи, большие кражи, деградация тех районов, куда ходят на "охоту" эти травокуры и прочие радости. Ну и дерриминализация мелких краж, небольших доз приводит только к увеличению преступлений. Потому, что получается преступление без наказания. А это в корне не правильно. Декриминализация позволяет "скрыть" эти преступления, убрать их из общей статистики, но проблема остается и становится хуже.
В центре города теперь можно снимать фильмы про зомби аппокалипсис. Даже декораций и статистов не нужно. Там обдолбаные укурки и прочая переколотая мразь. Ходят как зомби, выглядят как зомби. Еще бы охоту на них разрешили - было бы прекрасно.
Попутно имеем огромную индустрию доставки и распределения нелегальной травы, она ведь дешевле, чем "легальная" из магазина. Имеем войны банд, пересадку травокуров на боле мощные синтетические наркотили.
Не берут травокуров даже курьерами. Везде на нормальной работе требуют прохождение тестов. Даже меня проверяли при трудоустройстве в IT компанию на не рядовую должность. Курьеров Амазон или UPS проверяют постоянно, потому, что они за рулем.
В Сан Франциско, Портланде, Сиэтле, Нью Йорке, Филадельфии преступность растет и она НАПРЯМУЮ связана с наркотиками и травой.

То о чем ты говоришь это сканк, синтетический наркотик и вот от него так себя люди и ведут, как ты описываешь.
Покупай мне билет и туда и обратно. Я вернусь

[^]
изюмСвеслом
9.11.2021 - 23:14
3

Ярила

MountainView
Поэтому в Нидерландах кругом хаос и бесчинства маргиналов,укуренные туристы бандами грабят местных в поисках денег на джоинт pray.gif

[^]
zdesia
9.11.2021 - 23:15
0

Ярила

Цитата (LASTPATRON @ 9.11.2021 - 14:46)
Кэти Ланье — живая легенда американской полиции. Многие были настроены скептически, когда женщина впервые в истории возглавила полицию столичного округа Колумбия. Однако за время руководства госпожи Ланье количество насильственных преступлений на её территории упало на четверть, а количество убийств снизилось до рекордно низкого для региона уровня. В 2016 году полисвумен ушла в Национальную Футбольную Лигу. По каким причинам, я не знаю — возможно, просто решила сменить работу на более спокойную и более денежную.

Вот что она говорила по поводу марихуаны в 2015 (цитирую из статьи в газете):

Прошлым летом округ уже декриминализировал хранение 30 грамм или менее марихуаны, объяснила она, что означало, что нарушителей штрафуют на скромные 25 долларов, треть от 75 долларов, положенных тем, кто мусорит. Новый закон разрешает иметь 60 грамм и позволяет жителям выращивать до шести растений марихуаны в уединении своего дома. «Это небольшое изменение», — сказала она, — «Мы приняли это».

Её энтузиазм казался немного натянутым, поэтому она объяснила, что, несмотря на всю суету вокруг марихуаны, алкоголь представляет большую угрозу для общественной безопасности и для её полицейских. «Курильщики марихуаны не будут нападать на полицейского и убивать его», – сказала она, — «Они просто хотят взять пакет чипсов и расслабиться. Алкоголь – гораздо большая проблема». Тем не менее, это вредно для здоровья, сказала она, выступая как бывшая курильщица и предоставляя слушателям догадаться, имела ли она в виду табак или марихуану. «Но я не контролирую город как мама, я контролирую его как начальник полиции — и 70 процентов общественности со мной согласны».

Тут

Действительно, англоязычные пользователи интернета в целом поддерживают госпожу Ланье. Если почитать комментарии, складывается впечатление, что уровень поддержки по вопросу декриминализации марихуаны даже выше 70%:

Я не могу вспомнить ни одного случая, когда я после курения спотыкался обо все, когда меня рвало в гостиной, когда я затевал с кем-то драку, просыпался с сильной головной болью, мочился на публике.

С другой стороны, будучи пьяным…

* * *

В 1926 году правительство США начало добавлять в алкоголь отраву, чтобы удержать граждан от нарушения Сухого Закона. В результате около 10 тысяч американцев умерли от отравления этим алкоголем.

* * *

Буду откровенен. Я много пил и много курил, но не употреблял и то, и другое одновременно. Могу определенно сказать, что алкоголь снимает с меня моральные ограничения и отключает мысли о последствиях. Выпивши, я с большей вероятностью буду драться и с большей вероятностью причиню какой-нибудь вред. После острого салата, однако, я просто расслабленно лежал дома на мягком диване или в постели, смотрел телевизор, много ел. Также я смеялся больше, чем когда-либо прежде.

Впрочем, сейчас я позволяю себе только пару бокалов по праздникам или выходным, а с травкой я завязал полностью.

* * *

Если бы канабис и алкоголь были «открыты» сегодня учёными как вещества для потребления человеком, то, учитывая побочные эффекты, алкоголь считался бы гораздо более опасным.

Я пью, но не курю, и всё же это мое личное мнение.

* * *

Моя мать страдает от альцгеймера, а марихуана облегчает течение этого заболевания. К сожалению, в большей части Евросоюза марихуана запрещена даже для медицинского потребления. На Балканах тем временем гонят самогон центнерами, разрушая с его помощью свои семьи, теряя друзей и здоровье, скатываясь в нищету.

* * *

Когда-нибудь слышали о передозировке марихуаной? То-то же.

* * *

Или, может быть, некоторые люди просто хотят кайфануть и ищут все возможные аргументы, чтобы оправдать себя? Так же, как и люди, которые хотят напиться.

Тута

А чиво все такие злые, ась?

[^]
mishgansp
9.11.2021 - 23:16
-4

Ярила

Цитата (advokat999 @ 9.11.2021 - 19:10)
Цитата (biohazard911 @ 09.11.2021 - 15:11)
пусть меня в эти 70% тоже припишут, лигалайз как раз таки и снижает потребление всякой химозы, хмурого и т.д. И да, тоже не видел ни одного под мариваной, кто кидался бы с угрозами опиздюлить  и зависимости она не вызывает, пусть ЗОЖники не пиздят, максимум проблюешься с перекура и все, даже башка с утра болеть не будет! А те кто говорят, вот сначала пиво, потом на водке в запой или сначала маривана, потом на хмуром сидят, пусть науйх идут, ибо кто хочет сидеть на хмуром или водяре, будут на них и без лайтовых заменителей сидеть

Чего, бля? Нет зависимости от травы? Человек у которого есть трава/дунул в корне отличается от него же.... но без травы. Истеричная депрессия - такой вариант критических дней.
заебали оправдывать свои слабости в части кайфа. Пыхаешь - наркот!

не спорь, тут процентов 90 или синеботы, или на чём-то ещё сидят. Зачем доказывать наркоманам, что они наркоманы. Это невозможно. Жив трезво. Воспитывай детей трезво. Иначе у страны нет будущего.

Блядские времена - трезвый - значит ненормальный. Обязательно надо что-то принимать, изменять реальность.

[^]
MountainView
9.11.2021 - 23:16
2

Ярила

Цитата (МоралькА @ 9.11.2021 - 12:14)
Цитата (MountainView @ 09.11.2021 - 23:03)

То о чем ты говоришь это сканк, синтетический наркотик и вот от него так себя люди и ведут, как ты описываешь.
Покупай мне билет и туда и обратно. Я вернусь

Нет, дружище, это трава, с нее все начинают, дальше опиоиды и синтетика. Но первичной была трава.

[^]
zepelin
9.11.2021 - 23:17
0

Шутник

Когда-нибудь слышали о передозировке марихуаной? То-то же.
...............................................................................................
Так есть же термин "Гашишный психоз". Передозировка типичная, когда чел не "отдупляет" реальность и вымысел.
Да конечно я лично за "легалайз"!
Что бы курили и дома сидели .По укурке не лазили по городу.
Да и молодеж не сажали за такую ерунду.
Но хочется сказать ,что сейчас не та трава что росла раньше на огороде. Сейчас сорта такие сделали ,что ТДК там в 30 раз превышает то ,что было раньше.

[^]
m4ersk
9.11.2021 - 23:18
0

Весельчак

Цитата (Хоплит @ 9.11.2021 - 15:06)
3.деградация от марихуаны только из-за п.1 нет привыкания, дубасить постоянно можно от безделья.

Сириосли? Нет привыкания? Ну-ну
Привыкание есть и еще какое, только оно псиохологическое в своей основе, но довольно скоро переходит на тушку.
Проблема такой зависимости - скучно жить трезвым и тотальная лень. И последствия от этого тоже соответствующие.
Другое дело что вреда здоровью почти никакого, это вопрос отдельный.

Это сообщение отредактировал m4ersk - 9.11.2021 - 23:24

[^]
kgnomad
9.11.2021 - 23:20
0

Приколист

если мозгов нет можно и упиться и укурится вусмерть. в нашем классе почти все пацаны пробовали, я тоже. да что я - жена пробовала. не "втыкнуло". так что повторюсь: нет мозгов - убьешься, пох с чего. с другой стороны нах нам безмозглые ))) другой вопрос что государство не получит профита в виде акцизов, так что х вам а не легалайз

Это сообщение отредактировал kgnomad - 9.11.2021 - 23:22

[^]
step30
9.11.2021 - 23:22
2

Ярила

Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 9.11.2021 - 18:04)
А что на ЯПе разрешили пропаганду наркотиков?

Оно вроде нехорошо разрешать. Но с другой стороны человеки идут в светлое будущее, взрослые они. Могут они сами решать что им надо, а чего нельзя?
Вот бить людей, портит им имущество, убивать нельзя. А если чел дома чем то занимается, то почему кто то устанавливает ему ограничения?
Накурился, напился, укололся и не пришёл на работу? Уволен. Напал на полицейского? Застрелили нахер. И неважно бухой, уколотый или просто борзый.
до хрена ограничений как то...

[^]
centrvremsod
9.11.2021 - 23:26
2

Весельчак

А помните раньше, курнули пацаны и до утра в компьютерном салоне… тихо, спокойно
П.с. Сникерс и кола обязательно

[^]
riv1329
9.11.2021 - 23:26
0

Ярила

Цитата (myroni @ 9.11.2021 - 15:03)
Конопля рулез! Синька чмо!
Когда наши ебланы дойдут своими говномозгами, что нужен легалайз?
Сам не пью. И не курю, ибо взять негде.

Не удивлюсь, если окажется, что марихуана разрушает мозг быстрее. Разрушает и то и то - это точно. Почему её легализуют? А сейчас вообще общий курс на оболванивание взяли. Алкоголь все менее популярен, особенно среди молодых. Вот вам модное "занятие", заодно не будете представлять опасности илитЕ и их детям.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 9.11.2021 - 23:28

[^]
изюмСвеслом
9.11.2021 - 23:27
0

Ярила

Цитата (mishgansp @ 9.11.2021 - 23:16)
Цитата (advokat999 @ 9.11.2021 - 19:10)
Цитата (biohazard911 @ 09.11.2021 - 15:11)
пусть меня в эти 70% тоже припишут, лигалайз как раз таки и снижает потребление всякой химозы, хмурого и т.д. И да, тоже не видел ни одного под мариваной, кто кидался бы с угрозами опиздюлить  и зависимости она не вызывает, пусть ЗОЖники не пиздят, максимум проблюешься с перекура и все, даже башка с утра болеть не будет! А те кто говорят, вот сначала пиво, потом на водке в запой или сначала маривана, потом на хмуром сидят, пусть науйх идут, ибо кто хочет сидеть на хмуром или водяре, будут на них и без лайтовых заменителей сидеть

Чего, бля? Нет зависимости от травы? Человек у которого есть трава/дунул в корне отличается от него же.... но без травы. Истеричная депрессия - такой вариант критических дней.
заебали оправдывать свои слабости в части кайфа. Пыхаешь - наркот!

не спорь, тут процентов 90 или синеботы, или на чём-то ещё сидят. Зачем доказывать наркоманам, что они наркоманы. Это невозможно. Жив трезво. Воспитывай детей трезво. Иначе у страны нет будущего.

Блядские времена - трезвый - значит ненормальный. Обязательно надо что-то принимать, изменять реальность.

не путай мягкое с гладким.Хочешь быть трезвым?-будь,всем насрать.Главное не нести в массы идиотские предубеждения о тех вещах,в которых ты даже на уровне теории нихрена не знаешь.

От онанизма кстати слепнут и ладони волосами покрываются.Это такой же неоспоримый факт,как и марихуановые ломки.Все спортсмены тупые-это тебе любой дрищ подтвердит.

[^]
nikolkas
9.11.2021 - 23:27
0
Статус: Online

Слабоумие и отвага!

Цитата (МоралькА @ 9.11.2021 - 23:11)
Можете шпалить. НО!

Чувак, почитай книжки умные насчёт травки.
Сейчас только ленивый или бедный не курит
Алкоголь это неконтролируемый наркотик. А трава она для счастья.
А ты все смешал и синьку и крокодил и траву. Не.. это все разное.
А вообще с дуру можно и хуй сломать. Каждому своё.

А по теме, это крутой коп. Всем бы такого.

В умных книжках написано, как не пересесть на иглу? и да их пишут, те кто за легализацию.
ВСе кто тут пишет, повторюсь, остались на траве, и типа у них то все ОК. толко про остальных не скажут. конечно, каждому свое. только выживают не все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25878
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх