Будет ли курильщик марихуаны нападать на полицейского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeinUSSR
9.11.2021 - 19:01
1
Статус: Offline

Ярила

Судя по комментариям, любители травы - очень несдержанный, злой народ, переходящий на личности. Чего не скажешь об их оппонентах.
Можно же спорить не унижая оппонента.

[^]
KSWK
9.11.2021 - 19:01
0

Ярила

Цитата
Или, может быть, некоторые люди просто хотят кайфануть и ищут все возможные аргументы, чтобы оправдать себя? Так же, как и люди, которые хотят напиться.

В 90% когда курю то преследую цель накуриться и кайфануть (без бычки, похмелья и прочих алкогольных ништяков) тихо и мирно.
Какие блядь ещё могут быть аргументы?
10% оставил на то что иногда помимо кайфов можно снять не сильную, но постоянную боль. Был у меня перелом с разрывом связок на левой ноге, больше 3х месяцев в гипсе. Когда сняли проходил две недели на ЛФК и лечебно-восстановительные процедуры, естественно боль и ограниченная подвижность стопы. Через 2 недели подвижность стала лучше, а вот боли хуй. Мне выписали болеуталяющие, попробовал, а меня от него несёт так, хоть ручки к унитазу прикручивай. И вот тогда то меня травка и выручала, а почти месяц сидеть на болеуталяющем ну его к херам.

[^]
Рептилий
9.11.2021 - 19:04
-1

Ярила

Цитата (хуясенах @ 9.11.2021 - 18:53)
Цитата (VodooBodoo @ 9.11.2021 - 18:41)
Я против легализации только по одной причине: если на работе её будут курить сотрудники банков, продавцы, врачи и тl. д, то жизнь будет ни разу нехуа невесёлой. А так в молодости потреблял с большим плезиром. Перестал курить только после того, как меня начали на улице откровенно оскорблять, а я обкуренный  мог только в ответ промычать. Почувствовал себя беспомощной медузой и больше к марье ивановне не притрагивался.

Легализация вовсе не означает, что можно безнаказанно упоротым садиться за руль, к механизмам, работать на кассе, лечить людей, да и вообще работать.

Легализация означает, что ещё один вид наркотика станет более доступным населению - со всем вытекающими последствиями. И если "культура пития" (как бы ни было нелепо именовать таким словосочетанием приём наркотика по имени этанлол) у какой-то части населения всё же присутствует, столетиями привитая, то культуры употребления каннабиоидов - нет. Барьер снимется - потребление возрастёт, новых регулярных планокуров прибудет массово. Немного больше народу в состоянии изменённого сознания сядет за руль, подойдёт к механизмам, решит почистить гражданское огнестрельное оружие... Совсем немного, и не всегда с последствиями, но вероятность таких событий всё же возрастёт.

[^]
KSWK
9.11.2021 - 19:06
2

Ярила

Цитата (Рептилий @ 9.11.2021 - 16:53)
А тута вот чё интересно, храждане планокуры: вы детям своим подросткам тоже объясняете, что трава - лучше, чем бухло - "курите, детки, только пива не пейте"? На НГ подросткам шампанского нальёте или косячёк будете вместе взрывать?

Пиздец, а подросткам обязательно наливать или косячок давать потянуть?
А вот рассказать что такое алкоголь и что такое конопля расскажу доступно и с картинками, чем опасны и какие последствия бывают.

[^]
хуясенах
9.11.2021 - 19:10
1

Ярила

Цитата (VodooBodoo @ 9.11.2021 - 18:59)
]
Легализация вовсе не означает, что можно безнаказанно упоротым садиться за руль, к механизмам, работать на кассе, лечить людей, да и вообще работать.

Так никто эти установки соблюдать не будет, а отслеживать нарушения превратится в очередной бардак с проверками и перепроверками. Население будет судиться, выкручиваться. Никто не будет сидеть в кофешопах по всем правилам закона.

Так я ж не зря с бухлом сравнил. Много ли ты видишь бухих за рулем или синих в рабочее время на любой мало-мальски приличной работе? Хотя пьют мало-мало почти все. Но штрафы, лишение, увольнение нахуй никому не нужны.

То есть, собственно пить - в принципе легально, хотя и не поощряемо, но и не наказуемо. Наказуемо - если пьешь там и тогда, где и когда это запрещено, тут уж не обессудь. Вот и весь хуй до копейки по идее с любой дурью, собственно.

[^]
advokat999
9.11.2021 - 19:10
-9

Ярила

Цитата (biohazard911 @ 09.11.2021 - 15:11)
пусть меня в эти 70% тоже припишут, лигалайз как раз таки и снижает потребление всякой химозы, хмурого и т.д. И да, тоже не видел ни одного под мариваной, кто кидался бы с угрозами опиздюлить и зависимости она не вызывает, пусть ЗОЖники не пиздят, максимум проблюешься с перекура и все, даже башка с утра болеть не будет! А те кто говорят, вот сначала пиво, потом на водке в запой или сначала маривана, потом на хмуром сидят, пусть науйх идут, ибо кто хочет сидеть на хмуром или водяре, будут на них и без лайтовых заменителей сидеть

Чего, бля? Нет зависимости от травы? Человек у которого есть трава/дунул в корне отличается от него же.... но без травы. Истеричная депрессия - такой вариант критических дней.
заебали оправдывать свои слабости в части кайфа. Пыхаешь - наркот!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рептилий
9.11.2021 - 19:11
-2

Ярила

Цитата (KSWK @ 9.11.2021 - 19:06)
Цитата (Рептилий @ 9.11.2021 - 16:53)
А тута вот чё интересно, храждане планокуры: вы детям своим подросткам тоже объясняете, что трава - лучше, чем бухло - "курите, детки, только пива не пейте"? На НГ подросткам шампанского нальёте или косячёк будете вместе взрывать?

Пиздец, а подросткам обязательно наливать или косячок давать потянуть?
А вот рассказать что такое алкоголь и что такое конопля расскажу доступно и с картинками, чем опасны и какие последствия бывают.

И про какие же опасности и последствия употребления травы вы расскажете своим детям?

[^]
хуясенах
9.11.2021 - 19:17
2

Ярила

Цитата (Рептилий @ 9.11.2021 - 19:04)
Я против легализации только по одной причине: если на работе её будут курить сотрудники банков, продавцы, врачи и тl. д, то жизнь будет ни разу нехуа невесёлой. А так в молодости потреблял с большим плезиром. Перестал курить только после того, как меня начали на улице откровенно оскорблять, а я обкуренный  мог только в ответ промычать. Почувствовал себя беспомощной медузой и больше к марье ивановне не притрагивался.

Легализация означает, что ещё один вид наркотика станет более доступным населению - со всем вытекающими последствиями. И если "культура пития" (как бы ни было нелепо именовать таким словосочетанием приём наркотика по имени этанлол) у какой-то части населения всё же присутствует, столетиями привитая, то культуры употребления каннабиоидов - нет. Барьер снимется - потребление возрастёт, новых регулярных планокуров прибудет массово. Немного больше народу в состоянии изменённого сознания сядет за руль, подойдёт к механизмам, решит почистить гражданское огнестрельное оружие... Совсем немного, и не всегда с последствиями, но вероятность таких событий всё же возрастёт.

Аргумент в целом верный, но тут нужна статистика, а не голословные предположения.

Отмечу лишь, что с тех пор, как отменили статью 121 УК РСФСР, почему-то народ у нас не попер массово долбиться в сраки и лесбиянствовать.

[^]
nikolkas
9.11.2021 - 19:19
1

Слабоумие и отвага!

Цитата (хуясенах @ 9.11.2021 - 19:17)
Отмечу лишь, что с тех пор, как отменили статью 121 УК РСФСР, почему-то народ у нас не попер массово долбиться в сраки и лесбиянствовать.

Да ладно. На эстраду глянь... moderator.gif

[^]
Рептилий
9.11.2021 - 19:23
0

Ярила

Цитата (хуясенах @ 9.11.2021 - 19:17)
Цитата (Рептилий @ 9.11.2021 - 19:04)

Аргумент в целом верный, но тут нужна статистика, а не голословные предположения.

Цитата
Откуда такая уверенность? У вас есть статистика? gigi.gif

[^]
olegbel
9.11.2021 - 19:41
4
Статус: Online

КОТОЗАВР

вынуждают граждан РФ спиваться, т.к. трезво жить в этом театре абсурда адекватному человеку невозможно. но у меня печень больная, а трава не только ей не вредит, а даже по-своему лечит, хотя бы тем, что с ней появляется аппетит и здоровый сон. а без травы не могу ни есть, ни спать...
вот вынужден ходить под статьей. говорят - 228 народная статья, кучу нормальных людей по ней оформили, при чем многим просто подкинули.
я однозначно за декриминализацию.

[^]
Poligrafist
9.11.2021 - 19:52
-3

Ярила

Цитата (olegbel @ 9.11.2021 - 19:41)
вынуждают граждан РФ спиваться, т.к. трезво жить в этом театре абсурда адекватному человеку невозможно. но у меня печень больная, а трава не только ей не вредит, а даже по-своему лечит, хотя бы тем, что с ней появляется аппетит и здоровый сон. а без травы не могу ни есть, ни спать...
вот вынужден ходить под статьей. говорят - 228 народная статья, кучу нормальных людей по ней оформили, при чем многим просто подкинули.
я однозначно за декриминализацию.

бахни донормила или пивка или донормила под пивко. поможет rulez.gif

[^]
troon77
9.11.2021 - 20:04
1

Юморист

Цитата (myroni @ 9.11.2021 - 15:05)
Цитата
Можете шпалить. НО!
1. трава - первый шаг к тяжелой наркоте. многие останавливаются, но очень многие уходят дальше - таблетки, герыч, крокодил. В Купчино было оочень видно.
2. все хорошо пока у укурка есть бабло на траву, как только нет - вот тебе букет преступлений. алкашка дешевле, найти легче и проще.
3. регулярное - убивает мозг, да как алкашка. зачем еще один инструмент деградации?

Извини, конечно, но твои буквы - пиздёж и провокация. С синевы люди тоже на тяжёлое запрыгивали. Хули смелой воды обдрызгаются и начинается: дайте я попробую, мне по хуй.

точно, бро. никогда мысли не было по вене - а счас с синьки попробуй спрыгни

[^]
жека174
9.11.2021 - 20:08
1

Балагур

У моего товарища глаза болеют,прищур как у китайца,как курнëт глаза не болеют и видит норм,кто говорит что канабис это наркотик,накуреному ни охото лезть не в какие заморочки,на тачке летать как пидор тоже не охото,короче слов нет.

[^]
TurisT1488
9.11.2021 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Toster85 @ 9.11.2021 - 18:33)
Цитата (nikolkas @ 9.11.2021 - 20:22)
Цитата (TurisT1488 @ 9.11.2021 - 18:15)
Цитата
кладибще - наше все, там торчки любили развлекаться по накурке.

Что ты несёшь?

Открой карту, найди кладбище им. Жертв 9-го января. В те времена пр. Александровской фермы был тупиком, моста не было. Глухая зона.
Утырки собирались в разных частях и курили, кололись, трахались, жгли костры и т.д. лезли в т.ч. с Невского района (1 и 2 рабфаковские).
Потом нарики по ночам ломали решетки могил и тащили в скупку металла. оградка тянула кило на 15. понятно, что эти уже на герыче сидели или хуже, но начиналось там и с травки.

Вам не кажется, что курили и кололись это две противоположности? Суждение о том, что трава трамплин для более тяжелых наркотиков, полная ерунда, как писали предыдущие ораторы. У Вас какие то примеры не корректные.
Единственный минус в траве, что если не дай бог поймают с ней, человек сядет.

Вот как раз в том, что за траву, что за герыч дадут одинаково, многих и не остановило попробовать гердос, а уж у него тяга пиздец, хотя по мне так тоже хуйня. Главное нужно учитывать еще возраст , когда всё пробуют.

[^]
TurisT1488
9.11.2021 - 20:19
0

Ярила

Цитата (advokat999 @ 9.11.2021 - 19:10)
Цитата (biohazard911 @ 09.11.2021 - 15:11)
пусть меня в эти 70% тоже припишут, лигалайз как раз таки и снижает потребление всякой химозы, хмурого и т.д. И да, тоже не видел ни одного под мариваной, кто кидался бы с угрозами опиздюлить  и зависимости она не вызывает, пусть ЗОЖники не пиздят, максимум проблюешься с перекура и все, даже башка с утра болеть не будет! А те кто говорят, вот сначала пиво, потом на водке в запой или сначала маривана, потом на хмуром сидят, пусть науйх идут, ибо кто хочет сидеть на хмуром или водяре, будут на них и без лайтовых заменителей сидеть

Чего, бля? Нет зависимости от травы? Человек у которого есть трава/дунул в корне отличается от него же.... но без травы. Истеричная депрессия - такой вариант критических дней.
заебали оправдывать свои слабости в части кайфа. Пыхаешь - наркот!

А если ты сука еду ешь, то вообще конченная скатина :).
А по делу, тут люди многие обсуждают, что больший вред приносит, синька или травка ,я считаю что синька. И еще обсуждаю, что многие с травы на более тяжкие наркотики перешли, а травка стала катализатором.

[^]
Lecky
9.11.2021 - 20:19
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 9.11.2021 - 17:45)
Цитата (Lecky @ 9.11.2021 - 17:35)
Легализация каннабиса это один из пунктов плана превращения мира в цифровой концлагерь

Поподробнее...пойду напаснусь и пиво достану,дабы читать сей опус было интереснее smoker.gif

Если ты не понимаешь таких простых вещей,то вряд ли мои объяснения помогут...

[^]
Matroskin77
9.11.2021 - 20:22
2

Матроскин

Цитата (nikolkas @ 9.11.2021 - 14:58)
Можете шпалить. НО!
1. трава - первый шаг к тяжелой наркоте. многие останавливаются, но очень многие уходят дальше - таблетки, герыч, крокодил. В Купчино было оочень видно.
2. все хорошо пока у укурка есть бабло на траву, как только нет - вот тебе букет преступлений. алкашка дешевле, найти легче и проще.
3. регулярное - убивает мозг, да как алкашка. зачем еще один инструмент деградации?

Ну по твоей логике все кто употребляет хороший виски/коньяк или хорошую водку в перспективе будут пить омывайку. Л - логика! bravo.gif

[^]
nikolkas
9.11.2021 - 20:28
-3

Слабоумие и отвага!

Цитата (Matroskin77 @ 9.11.2021 - 20:22)
Цитата (nikolkas @ 9.11.2021 - 14:58)
Можете шпалить. НО!

Ну по твоей логике все кто употребляет хороший виски/коньяк или хорошую водку в перспективе будут пить омывайку. Л - логика! bravo.gif

Нет. Л - логика, это когда пивко, потом ерша, потом водки, потом стеклоочиститель и боярышник.

[^]
хуясенах
9.11.2021 - 20:28
5

Ярила

Цитата (Lecky @ 9.11.2021 - 20:19)
Цитата (изюмСвеслом @ 9.11.2021 - 17:45)
Цитата (Lecky @ 9.11.2021 - 17:35)
Легализация каннабиса это один из пунктов плана превращения мира в цифровой концлагерь

Поподробнее...пойду напаснусь и пиво достану,дабы читать сей опус было интереснее smoker.gif

Если ты не понимаешь таких простых вещей,то вряд ли мои объяснения помогут...

Ну, самая хуевая синька, это традиционный препарат - в аналоговом концлагере, в наступающем цифровом - там как раз натуральной наркоте не место. Кто знает, тот поймет. Каннабис и мак, естественные триптамины итд,проверенные тысячелетиями, хотя бы не превращают человека необратимо в блядское безумное животное за кратчайший срок. В отличие от, к примеру, синтетических катинонов, которые так обожают нынешние малолетки

Это сообщение отредактировал хуясенах - 9.11.2021 - 20:34

[^]
изюмСвеслом
9.11.2021 - 20:31
1

Ярила

Я против легализации только по одной причине: если на работе её будут курить сотрудники банков, продавцы, врачи и тl. д, то жизнь будет ни разу нехуа невесёлой. А так в молодости потреблял с большим плезиром. Перестал курить только после того, как меня начали на улице откровенно оскорблять, а я обкуренный мог только в ответ промычать. Почувствовал себя беспомощной медузой и больше к марье ивановне не притрагивался.

ты и водки нажравшись будешь мычать и нести хуйню,на замечания забрало опускать и т.д

[^]
ramualt
9.11.2021 - 20:33
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (myroni @ 9.11.2021 - 15:03)
Конопля рулез! Синька чмо!
Когда наши ебланы дойдут своими говномозгами, что нужен легалайз?
Сам не пью. И не курю, ибо взять негде.

Выращивать религия не позволяет?

[^]
Фрунзе
9.11.2021 - 20:43
0

Юморист

Цитата (Рептилий @ 9.11.2021 - 20:38)
Цитата (Фрунзе @ 9.11.2021 - 17:19)
Цитата (Рептилий @ 9.11.2021 - 20:14)
Цитата (изюмСвеслом @ 9.11.2021 - 17:04)
Рептилий
Схуяли?Я например всё люблю и шишки и самогон,пиво вообще за минералку считаю.
Но нести детсадовский бред,что ганджубас толкает в объятия героина,вызывает ломки и агрессию,сие за гранью здравого смысла.

Наброс был без подтверждённых данных, "опровергаете" вы его тоже исключительно своим личным мнением. Спор уровень детсада, верно.

Так всё-таки, детям на семейном застолье нальёте немного алкоголя или предложите затянуться травкой?

С какой целью так настойчиво рекомендуете детей спаивать или накуривать?

В моём вопросе нет побуждения. Ответ "ни то, ни другое, подаю детям личный пример трезвости" - категорически приветствуется.

Ну так, ответите?

Отвечу.
Во-первых,притягивая сюда детский вопрос,вы откровенно передергиваете.Хоть здесь и Яп,но все же...
Во-вторых,принуждать естественно не стану.Но и запрещать категорически не буду.Ни одно,ни другое.Запретный плод сладок,знаете ли.Любой ребенок,в свое время,рано или поздно,изучая этот мир коснется запретного.И это нормально,не зная вкуса горького,не поймешь сладкого.А уж от того,каким заложено в этого ребенка восприятие окружающего мира,зависит реакция психики на этот новый опыт.
Интересное жизненное наблюдение с нескольких школьных выпускных - самыми первыми павшими в борьбе с празничным шампанским оказываются отличники и прочие паиньки.Троечники и прочие очевидно уже знакомые со спиртным выпускники выглядят вполне достойно.

[^]
Borяt
9.11.2021 - 22:09
-2

Ярила

Ебануцца, сколько тут торчков.
Товарищ майор, примите меры уже. Всех записали поайпишно?

[^]
vaan37
9.11.2021 - 22:09
0

ужасть на крыльях ночи

Цитата (Хоплит @ 09.11.2021 - 15:06)
1.к наркотикам первый шаг-отсутствие мозга а не план.
2.из за пятки никто не пойдёт грабить, смысл? нет ломки.
3.деградация от марихуаны только из-за п.1 нет привыкания, дубасить постоянно можно от безделья.

Что такое п1?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25878
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх