Будет ли курильщик марихуаны нападать на полицейского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KZR
9.11.2021 - 17:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexanderSH @ 9.11.2021 - 15:05)
Цитата (nikolkas @ 09.11.2021 - 14:58)
Можете шпалить. НО!
1. трава - первый шаг к тяжелой наркоте. многие останавливаются, но очень многие уходят дальше - таблетки, герыч, крокодил. В Купчино было оочень видно.
2. все хорошо пока у укурка есть бабло на траву, как только нет - вот тебе букет преступлений. алкашка дешевле, найти легче и проще.
3. регулярное - убивает мозг, да как алкашка. зачем еще один инструмент деградации?

Не знаю почему тебя минусят… я крестанул! Все нарики которых встречал, начинали с травы

Все алкоголики, которых я встречал, начинали с воды. lol.gif
P.S. Налицо нарушение причинно-следственной связи. Вполне возможно, что все наркоманы начинали с травы, но это не значит что любой курящий траву, будет употреблять, что-то тяжелее.

[^]
ТЕЛЕСКОП
9.11.2021 - 18:04
-4

Ярила

А что на ЯПе разрешили пропаганду наркотиков?

[^]
krister
9.11.2021 - 18:07
0

Ярила

У меня одноклассник планокур два раза сидел, первый раз за нанесение тяжких телесных, алкоголь кстати не употреблял. А вот мой дед всю жизнь бухал, не чего не нарушал и сейчас ему 97 лет

Это сообщение отредактировал krister - 9.11.2021 - 18:07

[^]
изюмСвеслом
9.11.2021 - 18:07
2

Ярила

ТЕЛЕСКОП
а где пропаганда?Никаких воззваний к народу.А конопля это вообще культурное растение и источник сырья для производства лекарств и тканей popcorn.gif

[^]
nikolkas
9.11.2021 - 18:08
-4

Слабоумие и отвага!

Цитата (KZR @ 9.11.2021 - 17:52)
Цитата (nikolkas @ 9.11.2021 - 14:58)
Можете шпалить. НО!
1. трава - первый шаг к тяжелой наркоте. многие останавливаются, но очень многие уходят дальше - таблетки, герыч, крокодил. В Купчино было оочень видно.
2. все хорошо пока у укурка есть бабло на траву, как только нет - вот тебе букет преступлений. алкашка дешевле, найти легче и проще.
3. регулярное - убивает мозг, да как алкашка. зачем еще один инструмент деградации?

Ты пробовал и то и другое, и это из личного опыта? Если нет, то более мудацкого "не читал но осуждаю" я в жизни не слышал. Кстати больше всего рассуждают на эту тему, именно не имеющие опыта употребления, и даже не видевшие обкуренных.

И накуренных и обколотых и после крокодила. этого добра навалом было. поэтому и пишу.
пробовать не буду ибо яркие примеры перед глазами были. а также их поступков и преступлений.

[^]
rover1978
9.11.2021 - 18:09
6

Хохмач

скажу только за себя
пьяный меры не знаю, агрессивным становлюсь, грубым. Алкоголь не любитель пить (не нравится, да и себя знаю)
а под травой совсем другое дело...интересное общение, праздник желудка, иногда классно залипнуть фильм посмотреть, или ЯП ленту покрутить
В общем я ее поддерживаю

[^]
хуясенах
9.11.2021 - 18:09
5

Ярила

Можете шпалить. НО!

Ты пробовал и то и другое, и это из личного опыта? Если нет, то более мудацкого "не читал но осуждаю" я в жизни не слышал. Кстати больше всего рассуждают на эту тему, именно не имеющие опыта употребления, и даже не видевшие обкуренных.

Да тут вообще обсуждение такое, словно противники травы сами диалог ведут под какой-то самой поганой китайской химозой.

Теория травы как трамплина к тяжеляку давно уж признана в целом бредом. И, если в условиях полного запрета на наркоту это хоть как-то обоснованно - типа, если человек преступил запрет, начав с травы, то будет преступать уже его до конца, то в условиях даже частичного (как у нас), а тем более полного легалайза это чушь собачья.

Что касается букета преступлений из-за нехватки бабла на траву.... gigi.gif Я блять такое дикое гонево читал, пожалуй, разве что в журналах "Здоровье" и "Сельская молодежь" еще при союзе.

По поводу убийства мозга - верно, если долбить ее 24/7/365, и при этом занимать себя исключительно телевизором и нездоровой жрачкой. В целом трава при постоянном неумеренном и неправильном потреблении "сушит мозг", но это несущественно, легко поправимо и обратимо.

[^]
TurisT1488
9.11.2021 - 18:15
0

Ярила

Цитата
кладибще - наше все, там торчки любили развлекаться по накурке.

Что ты несёшь?

[^]
TurisT1488
9.11.2021 - 18:18
1

Ярила

Цитата (хуясенах @ 9.11.2021 - 18:09)
Можете шпалить. НО!

Да тут вообще обсуждение такое, словно противники травы сами диалог ведут под какой-то самой поганой китайской химозой.

Теория травы как трамплина к тяжеляку давно уж признана в целом бредом. И, если в условиях полного запрета на наркоту это хоть как-то обоснованно - типа, если человек преступил запрет, начав с травы, то будет преступать уже его до конца, то в условиях даже частичного (как у нас), а тем более полного легалайза это чушь собачья.

Что касается букета преступлений из-за нехватки бабла на траву.... gigi.gif Я блять такое дикое гонево читал, пожалуй, разве что в журналах "Здоровье" и "Сельская молодежь" еще при союзе.

По поводу убийства мозга - верно, если долбить ее 24/7/365, и при этом занимать себя исключительно телевизором и нездоровой жрачкой. В целом трава при постоянном неумеренном и неправильном потреблении "сушит мозг", но это несущественно, легко поправимо и обратимо.

Совершенно верно подмечено, очень сильно бесят эксперты. Тут на ЯПе много таких.

[^]
nikolkas
9.11.2021 - 18:22
-2

Слабоумие и отвага!

Цитата (TurisT1488 @ 9.11.2021 - 18:15)
Цитата

Что ты несёшь?

Открой карту, найди кладбище им. Жертв 9-го января. В те времена пр. Александровской фермы был тупиком, моста не было. Глухая зона.
Утырки собирались в разных частях и курили, кололись, трахались, жгли костры и т.д. лезли в т.ч. с Невского района (1 и 2 рабфаковские).
Потом нарики по ночам ломали решетки могил и тащили в скупку металла. оградка тянула кило на 15. понятно, что эти уже на герыче сидели или хуже, но начиналось там и с травки.

[^]
mishgansp
9.11.2021 - 18:22
-1

Ярила

Цитата (Оторопь @ 9.11.2021 - 17:27)
Цитата (mishgansp @ 9.11.2021 - 17:22)
Кто хочет, что его ребёнок начал курить траву? Во сколько лет? Те ставьте мне диз.

Вместо алкашкии табака? Я против не буду. Моим 13, если в 16+ спалю - буду мозг сношать, как не палится.

нет в нашей стране будущего

[^]
Cheepset
9.11.2021 - 18:26
2

Ебатор

Цитата (Zarincool @ 09.11.2021 - 15:15)

В странах снг народ держат за быдло рабов, легализация мед мариивановны для них немыслемое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Poligrafist
9.11.2021 - 18:28
2

Ярила

все уже забыли, как пол-России сторчалось из-за "легальных" наркотиков?

[^]
hoRus096
9.11.2021 - 18:28
1

Юморист

Я за дудку, синька -чмо!

[^]
Cheepset
9.11.2021 - 18:30
3

Ебатор

Цитата (nikolkas @ 09.11.2021 - 18:22)
Открой карту, найди кладбище им. Жертв 9-го января. В те времена пр. Александровской фермы был тупиком, моста не было. Глухая зона.
Утырки собирались в разных частях и курили, кололись, трахались, жгли костры и т.д. лезли в т.ч. с Невского района (1 и 2 рабфаковские).
Потом нарики по ночам ломали решетки могил и тащили в скупку металла. оградка тянула кило на 15. понятно, что эти уже на герыче сидели или хуже, но начиналось там и с травки.

Слушай,ты эти страшилки рассказывай детям.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рептилий
9.11.2021 - 18:32
0

Ярила

Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 9.11.2021 - 18:04)
А что на ЯПе разрешили пропаганду наркотиков?

Нигде не разрешали, но её постоянно потихонечку ведут - не только на RПe.

[^]
Toster85
9.11.2021 - 18:33
4

Весельчак

Цитата (nikolkas @ 9.11.2021 - 20:22)
Цитата (TurisT1488 @ 9.11.2021 - 18:15)
Цитата

Что ты несёшь?

Вам не кажется, что курили и кололись это две противоположности? Суждение о том, что трава трамплин для более тяжелых наркотиков, полная ерунда, как писали предыдущие ораторы. У Вас какие то примеры не корректные.
Единственный минус в траве, что если не дай бог поймают с ней, человек сядет.

[^]
nikolkas
9.11.2021 - 18:33
-1

Слабоумие и отвага!

Цитата (Cheepset @ 9.11.2021 - 18:30)
Цитата (nikolkas @ 09.11.2021 - 18:22)

Слушай,ты эти страшилки рассказывай детям.

Приезжай, а . покажу сломанные оградки, места костров, правда уже заросли.
Вот блять как с тобой еще.
уголовные дела, извини, приводить не буду, ибо не найти уже.

[^]
nikolkas
9.11.2021 - 18:35
0

Слабоумие и отвага!

Цитата (Toster85 @ 9.11.2021 - 18:33)
Вам не кажется, что курили и кололись это две противоположности? Суждение о том, что трава трамплин для более тяжелых наркотиков, полная ерунда, как писали предыдущие ораторы. У Вас какие то примеры не корректные.

Я б тут не сидел и ловил шпалы, когда бы не примеры.
Найди наркомана, спроси с чего начал? 99 и 9 ответят "с травы". просто и весело.
а кончается страшно. все кто отписывается - они остались на траве, кто нет - уже не пишут, ибо сдохли.

[^]
VodooBodoo
9.11.2021 - 18:41
3

Весельчак

Я против легализации только по одной причине: если на работе её будут курить сотрудники банков, продавцы, врачи и тl. д, то жизнь будет ни разу нехуа невесёлой. А так в молодости потреблял с большим плезиром. Перестал курить только после того, как меня начали на улице откровенно оскорблять, а я обкуренный мог только в ответ промычать. Почувствовал себя беспомощной медузой и больше к марье ивановне не притрагивался.

[^]
Toster85
9.11.2021 - 18:41
2

Весельчак

Цитата (nikolkas @ 9.11.2021 - 20:35)
Цитата (Toster85 @ 9.11.2021 - 18:33)

Я б тут не сидел и ловил шпалы, когда бы не примеры.
Найди наркомана, спроси с чего начал? 99 и 9 ответят "с травы". просто и весело.
а кончается страшно. все кто отписывается - они остались на траве, кто нет - уже не пишут, ибо сдохли.

Они начинали с бухла. А некоторые сразу с соли. Некоторые с дживиаша. Может у Вас просто мало примеров? Если вы судите по 90-93годам, то там с клея начинали, например. Или сразу с герыча. С травы конечно тоже начинали, но это все относительно, многие кто начал курить траву, курят ее и гашиш и не переходят на другие наркотики. Все зависит от личности.
Кто хочет курить, тот курит, кто хочет бухать, тот бухает, кто хочет качаться - качается.
Просто тот кто курит, ограничен законом. Это не пропаганда, просто размышления.

[^]
хуясенах
9.11.2021 - 18:44
5

Ярила

Цитата (Poligrafist @ 9.11.2021 - 18:28)
все уже забыли, как пол-России сторчалось из-за "легальных" наркотиков?

За что отдельное огромное спасибо кое-кому, под чьим чутким руководством сначала фактически полностью ебнули натуральную наркоту, потом была создана блядская фскн со своими корешами во главе, потом был крокодил, который делался из колес, продававшихся свободно , а производили эти колеса опять же свои людишки, и, как вишенка на торте, полный зеленый свет для китайской химии, что поперла неконтролируемым тысячетонным потоком. ИЧСХ, госкомдурь только жаловалась - мол, мы их по закону не можем тронуть, они формулы меняют, и это легально. Хотя вся необходимая нормативная база для того, чтобы винтить за легалку по полной, была еще в конце 90х. Впрочем, бабки-то, полагаю, шли за все это исправно...

Вообще, много жутких вещей творила наша любимая власть, но именно в данной сфере с начала века происходила уже совершенно бесчеловечная и циничная мерзость.

[^]
Япчела
9.11.2021 - 18:50
-1

Ярила

Короткоствол, а ещё лучше-нарезое.
И траву.

И через очень,очень,очень немного лет Русь очистится от скверны.

Замочит и откурит.

Для тысечаупых: в траве нет никотина,нет привыкания!Нету!

[^]
хуясенах
9.11.2021 - 18:53
3

Ярила

Цитата (VodooBodoo @ 9.11.2021 - 18:41)
Я против легализации только по одной причине: если на работе её будут курить сотрудники банков, продавцы, врачи и тl. д, то жизнь будет ни разу нехуа невесёлой. А так в молодости потреблял с большим плезиром. Перестал курить только после того, как меня начали на улице откровенно оскорблять, а я обкуренный мог только в ответ промычать. Почувствовал себя беспомощной медузой и больше к марье ивановне не притрагивался.

Легализация вовсе не означает, что можно безнаказанно упоротым садиться за руль, к механизмам, работать на кассе, лечить людей, да и вообще работать.

Все же просто, как с бухлом у нас. Совершеннолетний? Предъяви документ, покупай в специальном месте, употребляй. Но попадешься за рулем или на работе - будь любезен, отдай права, заплати штраф, и иди нахуй по статье.

[^]
VodooBodoo
9.11.2021 - 18:59
2

Весельчак

Цитата (хуясенах @ 9.11.2021 - 18:53)
]
Легализация вовсе не означает, что можно безнаказанно упоротым садиться за руль, к механизмам, работать на кассе, лечить людей, да и вообще работать.

Так никто эти установки соблюдать не будет, а отслеживать нарушения превратится в очередной бардак с проверками и перепроверками. Население будет судиться, выкручиваться. Никто не будет сидеть в кофешопах по всем правилам закона.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25877
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх