Продолжение истории Израиля и вакцины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DevilTeaM
28.07.2021 - 20:27
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
пфайзерское прошло больше тестирования в более отлаженных тех. процессах, и поэтому наверное безопаснее, но вряд ли намного полезнее

нет и не было никакого тестирования (как положено)... весь эксперимент ставится сразу на людях. вся инфа и статистика о побочках/смертях от прививки,тупо умалчивается. ни где бля нет про это инфы.. и запомните уже,файзер не производитель или разработчик ...это тупо PR-комания,распространитель. их задача,толкать всем чудо-гавно.

[^]
BepOK
28.07.2021 - 20:28
3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 28.07.2021 - 19:58)
Когда у вас холопы начнут массово от "Спутничка"/антипривиочники дохнуть осенью - я тебя в этом говне ещё искупаю, не переживай

Да ладно тебе, не злись. Нам тут такой дисциплине, как у братьев евреев только завидовать.

По факту, стата по смертности, по итогам 3 волны в Москве не имеет значимых отличий от предыдущих периодов. И это при самом высоком покрытии иммунизацией в РФ. Хотя казалось, что смертность в этот раз выше. Полагаю, что во всем мире будет примерно также. В одной лодке плывем, не важно с чем - Спутником Моденой или Пфайзером. Вирус и правда коварный и вклад всех, кто пытается переломить ситуацию важен. У нас привитые тоже болеют и даже умирают, увы. Вот такая вот зараза выпала на наш век.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cyberaxe77
28.07.2021 - 20:30
1

Ярила

Цитата (dich72 @ 28.07.2021 - 15:26)
Сейчас спросил у подруги, как дела с двумя прививочными у неё на работе залетевшими в реанимацию, говорит живы. Но сам факт...

Человек из интернетов со сведениями "от подруги" по-умолчанию не факт.

[^]
Cyberaxe77
28.07.2021 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Rembrandt @ 28.07.2021 - 15:32)
Профессор Преображенский и доктор Борменталь сели обедать и беседуют.

Борменталь: Филипп Филиппович, а не пора ли нам ширнуться новой генномодифицированной вакциной "Спутник V"?

Преображенский: Ни в коем случае! Вакцину изобрели евреи во главе с Гинзбургом, бог знает что они туда плеснули.
Вы можете сказать что им придет в голову?

Борменталь: Всё что угодно.

Преображенский: И я того же мнения!
Выпейте лучше против вирусов обычной русской водки. А если вы заботитесь о своем здоровье и пищеварении мой добрый совет: не говорите за обедом о вакцинобесах и о безответственной медицине и, боже вас сохрани, не смотрите до обеда русские новостные ТВ каналы, призывающие уколоть себе заразу!

Борменталь: Но ведь других новостных каналов по ТВ нет.

Преображенский: Вот никакие ТВ каналы и не смотрите! Я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Те мои пациенты, которых я заставлял смотреть новости по первому каналу, теряли в весе. Мало этого, пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит и угнетенное состояние духа.

Преображенский: Зина, что это значит? Что это за звуки наверху?

Домохозяйка Зина: Опять общее собрание вакцинобесов - призывают жильцов нашего дома сделать прививку.

Преображенский: Ну, всё, пропал дом. Всё будет как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет паровое отопление и так далее.

Борменталь: Вы, слишком мрачно смотрите на вещи, Филипп Филиппович. Вакцинобесы просто хотят остановить Пандемию Ковид.

Преображенский: А что означает эта ваша Пандемия Ковид? Старуха с клюкой? Ведьма, которая вышибла все стёкла, потушила все лампы?
Да её вовсе не существует, доктор!
Что вы подразумеваете под этим словом? А это вот что:
Когда, я вместо того чтобы оперировать каждый вечер, начну петь хором о вакцинации - у меня начнется Пандемия Ковид.
Если я в уборной начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое начнут делать Зина и Дарья Петровна - у меня в уборной начнется Пандемия Ковид. Следовательно Пандемия Ковид не в клозетах, а в головах!
Когда эти баритоны наверху кричат: "Долой пандемию - сделай вакцину", я смеюсь! Ей богу, мне смешно.
Это означает, что каждый из вакцинобесов должен лупить себе по затылку. И вот когда он выбьет из себя все эти галлюцинации - Пандемия Ковид исчезнет сама собой.

И сколько сейчас платят за подобные высеры? gigi.gif

[^]
Bulrum
28.07.2021 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Demon6666 @ 28.07.2021 - 16:22)
Ковивак если я правильно понял, как раз такая, где она? Хер найдете с прожектором днём.

Тоже сомнительная куйня, две недели назад у сестры на работе мужик укололся КовиВаком и в тот же день умер. Не старый, едва за 30. Но это разумеется совпадение gigi.gif

[^]
Cyberaxe77
28.07.2021 - 20:37
-2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 28.07.2021 - 16:35)
Цитата (Supremeqw @ 28.07.2021 - 14:18)
В мире есть два типа людей - привитые или непривитые. Другие критерии практически никого не волнуют. Однако в мире более 177 миллионов переболевших людей. И я, как и многие на этом сайте, отношусь именно к ним.

Но эту категорию людей не хотят рассматривать отдельно. Хотят перевести в тип людей "привитые", чтобы не городить отдельную категорию. Других объяснений запихнуть переболевших на вакцинацию я не вижу.

Я искал научные статьи о повторных заболеваниях. Ученые пришли к двум выводам:
1. Переболевший заболеть МОЖЕТ.
2. Вероятность этого события крайне невысокая. Что-то около 15 случаев на 100 000 человеко-дней. За дни считаются дни нахождения в общественных местах в условиях эпидемии. Но исследования были от марта-апреля, сейчас с индийским штаммом опять всё непонятно.
3. Вчера читал пространные рассуждения молекулярного биолога на хабре, которая оценивает эффективность защиты переболевших на уровне 50-90%. При этом эффективность файзера (в израиле все им привиты) что-то около 39%, эффективность спутника против старых штаммов - 91%, против новых - около 60%. Но эта цифра пока вилами по воде писана, надо будет смотреть на Аргентину и Сан-Марино, где большинство привиты Спутником.

Теперь от себя: пока всё сводится к тому, что переболеют почти все. Некоторым повезет и они не заболеют. У привитых намного больше шанс выжить после болезни, чем у непривитых. Переболевшие легко - везунчики с натуральным иммунитетом.

Переболевшие легко - везунчики с натуральным иммунитетом.
Так таких большинство в мире!!!! 80% бесимптомники и легкие. Я например переболел относительно легко. А домашние вообще никто не чихнул, хотя все две недели контактировали со мной.
Хватит уже этого ковидобесия

Остальные 20% пускай заполняют больницы под завязку, дохнут, становятся инвалидами? И ещё... Повторные заражения не гарантируют, что ты попадёшь в эти самые "везучие" 80%.
Хватит уже этого долбоебизма.

[^]
inandurak
28.07.2021 - 20:38
1

Ярила

Я Так понял:мировой фармгигант уже сделал вакцину от дельты и готов мыть бабло!
Только через год мы получим массовую статистику о том насколько эффективны существующие вакцины и действительно-ли они уменьшают риск тяжелого течения болезни.
Конечно врачи Израиля не будут гнать Пфайзер,даже если он полностью неэффективен.

[^]
Anri96
28.07.2021 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (Kipups @ 28.07.2021 - 12:50)
Цитата (Anri96 @ 28.07.2021 - 21:36)
Цитата (Supremeqw @ 28.07.2021 - 12:18)
Но эта цифра пока вилами по воде писана, надо будет смотреть на Аргентину и Сан-Марино, где большинство привиты Спутником.

В каждую из этих стран поставлено по 100 000-130 000 доз, этого мало для статистики. Про большинство особенно смешно

В Аргентину поставили 1,5 миллиона доз спутника. В Сан-Марино с населением в 33000 к маю было поставлено свыше 40000 доз и поставляли еще. Откуда у вас инфа про 100-130 тыщ, с потолка?

Ваш источник про 1,5 миллиона, 1 канал из ящика?
По всем контрактам по поставке вакцины, Россия постановляет в исследовательских целях такое количество 100 000 - 150 000 доз.

[^]
Cyberaxe77
28.07.2021 - 20:40
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 28.07.2021 - 16:44)
Цитата (inkjet @ 28.07.2021 - 16:37)
Цитата (just86 @ 28.07.2021 - 12:36)
Цитата (inkjet @ 28.07.2021 - 11:35)
Цитата (СусанИванин @ 28.07.2021 - 11:55)
И вновь одни и теже вопросы:

Есть повторно заболевшие, которые НЕ КОЛОЛИ вакцину?
Почему эта информация до сих пор игнорируется?

Я первый раз заболел в феврале, официально подтвержденный короновирус. Второй раз - в июне. Симптомы те же, кроме боли в горле - ее не было. Мазок во второй раз не сдавал - врач сказал что это ОРВИ, а не короновирус, так как "у вас еще должны быть антитела".

А как определили, что заболели повторно, если тест не делали? По симптомам? Гениально ))

Так же, как врач определил ОРВИ!
Если у вас часто бывает посреди лета плохо сбиваемая температура 39,5 в течении недели, слабость, при которой поход в туалет сродни подвигу, за ночь вы меняете десяток маек и пару раз постельное от пота - то может быть это и ОРВИ. Но у меня такое второй раз в жизни - первый был официально короной. И уж что-что, а ОРВИ и гриппом я болел достаточно часто, чтобы не отличить.

А температура при ковиде, не высокая вначале, если иммунка справляется она держится тупо несколько дней не снижаясь, стоит до пределов 38 градусов. Выше это значит инфекция уже в легочной системе.
А заболеть можно и летом, помню в школе в дестве, в классе 10-ом, хватанул что-то, в августе, неделю провалялся с температурой. На улице жара..ко мне друзья приходят, а я выйти не могу, колбасит.
Ну и странно...что от пота вы 10 к маек меняете...прям не представляю как это. Это ж на сколько у вас организм загажен, что ему нужно столько отходов выводить

Вы считаете повышенную потливость во время инфекции попыткой "вывести шлаки" из организма?
faceoff.gif

[^]
inandurak
28.07.2021 - 20:43
3

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 28.07.2021 - 20:37)
Цитата (Treker80 @ 28.07.2021 - 16:35)
Цитата (Supremeqw @ 28.07.2021 - 14:18)
В мире есть два типа людей - привитые или непривитые. Другие критерии практически никого не волнуют. Однако в мире более 177 миллионов переболевших людей. И я, как и многие на этом сайте, отношусь именно к ним.

Но эту категорию людей не хотят рассматривать отдельно. Хотят перевести в тип людей "привитые", чтобы не городить отдельную категорию. Других объяснений запихнуть переболевших на вакцинацию я не вижу.

Я искал научные статьи о повторных заболеваниях. Ученые пришли к двум выводам:
1. Переболевший заболеть МОЖЕТ.
2. Вероятность этого события крайне невысокая. Что-то около 15 случаев на 100 000 человеко-дней. За дни считаются дни нахождения в общественных местах в условиях эпидемии. Но исследования были от марта-апреля, сейчас с индийским штаммом опять всё непонятно.
3. Вчера читал пространные рассуждения молекулярного биолога на хабре, которая оценивает эффективность защиты переболевших на уровне 50-90%. При этом эффективность файзера (в израиле все им привиты) что-то около 39%, эффективность спутника против старых штаммов - 91%, против новых - около 60%. Но эта цифра пока вилами по воде писана, надо будет смотреть на Аргентину и Сан-Марино, где большинство привиты Спутником.

Теперь от себя: пока всё сводится к тому, что переболеют почти все. Некоторым повезет и они не заболеют. У привитых намного больше шанс выжить после болезни, чем у непривитых. Переболевшие легко - везунчики с натуральным иммунитетом.

Переболевшие легко - везунчики с натуральным иммунитетом.
Так таких большинство в мире!!!! 80% бесимптомники и легкие. Я например переболел относительно легко. А домашние вообще никто не чихнул, хотя все две недели контактировали со мной.
Хватит уже этого ковидобесия

Остальные 20% пускай заполняют больницы под завязку, дохнут, становятся инвалидами? И ещё... Повторные заражения не гарантируют, что ты попадёшь в эти самые "везучие" 80%.
Хватит уже этого долбоебизма.

Ну если считаешь себя и близких в составе этих 20%-то СИДИТЕ ДОМА,вакцинируйтесь,делайте что хотите но не навязывайте тем 80% что им делать и какие маски носить или не носить и локдауны всякие которые кроме экономического кризиса и роста нен-всеравно не способны остановить эпидемию. Эпидемия остановится когда 20% дохликов умрут а астальные 80% будут болеть короной безсимптомно и безопасно для здоровья-болеть каждый год,как гриппом. Человечество не может победить Грипп-КАК оно победит Короновирус который НУ ОЧЕНЬ на него похож?
Сиди дома,принимай лекарства и вакцины но не диктуй другим,большинству-как им жить

[^]
zorgy1979
28.07.2021 - 20:46
0

Ярила

Я уверен не стоит проводить среди нас статистику по привитым и заболевшим по аналогии с Израилем. Ибо евреев кололи хоть как то проверенной вакциной, а у нас есть непонятный вовкин шмурдяк. Шурдяк не колол. Первый раз болел по полной. Потеря обоняния, температура, в легких как будто стекло. Перенес на ногах, тест не сдавал ибо и так все ясно. Сейчас летом опять честно откашлял, нюх терял. Болел гораздо легче. Дармоедов с тестами не кормил, ибо точность тестов 40 процентов. Да я проще сам монетку подкину, тот же результат и бесплатно.

[^]
serjharrison
28.07.2021 - 20:48
2

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 28.07.2021 - 20:40)

Вы считаете повышенную потливость во время инфекции попыткой "вывести шлаки" из организма?
faceoff.gif

Токсины, если вам так удобнее информацию воспринимать.

[^]
Tsutsu
28.07.2021 - 20:55
-1

Ярила

вот не знаю, как оценить тему - написано овердохуя, но понять что-либо невозможно. сам переболел, но как то странно, сейчас(через) полгода решил ширнуться, вот сегодня вторую дозу получил спутника.

[^]
Zloitver
28.07.2021 - 21:00
0

Ярила

Болел в декабре тяжело. Нюза нет. Пизда сосудам. Десна даже просели. Ща все родные болели. Мне похуй. Температура была один день 37. Крутило ноги неделю.

[^]
BepOK
28.07.2021 - 21:01
3

Ярила

Цитата (Bulrum @ 28.07.2021 - 20:33)
Тоже сомнительная куйня, две недели назад у сестры на работе мужик укололся КовиВаком и в тот же день умер. Не старый, едва за 30. Но это разумеется совпадение

Грузинская короткометражка была шикарная. Там семья огромная остались без денег, не дома, есть хотят. Набрали грибов, нажарили огромную сковороду. Есть боятся, вдруг ядовитые? Намазали грибы на хлеб, дали собаке - та сожрала и стала убегать. Одного мужика послали следить за собакой. Семья сидит у сковороды, есть хотят, мужик никак не возвращается. Тут один не выдержал, стал есть. Глядя на него кушать встали все. Вдруг возвращается тот, кто за собакой следил, один и измученный. Его спрашивают, собака то где? Он говорит - померла собака. Все скорее тошнить, воду пить, рвоту вызвать. А мужик, что за собакой бегал, сел за стол и начал с аппетитом доедать остатки со сковороды. Другой заметил, что он ест, ударил по рукам, накричал, мол зачем ешь, собака то сдохла! А тот и отвечает - да она под машину попала.
Вот так и в Вашей истории, очень достоверные данные, прям сомнений быть не может.

[^]
Тулкас
28.07.2021 - 21:03
-1

Весельчак

Когда в конце концов прекратят размещать подобное говно ??? Просто неуважение чистой воды. Или опять проплаченный материал??? Админы! Ва похрен чтоли?!

[^]
Cyberaxe77
28.07.2021 - 21:03
1

Ярила

Цитата (guseniza @ 28.07.2021 - 18:30)
Цитата (caes @ 28.07.2021 - 20:08)
Цитата (Kipups @ 28.07.2021 - 15:59)
И вакцина тут хуй поможет. Точнее помогла бы, если ее хотя бы лет 12-15 создавали и протестировать успели.

Сто раз уже говорили - Спутник основан на десятилетиях разработок вакцин против похожих вирусов и изменения потребовались небольшие.

Или нельзя использовать наработки и надо обязательно всё с нуля начинать, с изобретения колеса?

Вакцину от полиомелита в своё время за год сделали и выбора не было - либо прививаться, либо привет. Всех привили, и, внезапно, полиомелит закончился.

Вы глупо выглядите.
Прежде чем что-то утверждать, стоит проверить информацию.
РНК-вакцина придумана не так давно, и создатель этой вакцины, выступил против всеобщей вакцинации.

Глупо выглядите вы. С каких пор Спутник, о котором ведёт речь ваш визави, стал РНК-вакциной?

[^]
cytolog
28.07.2021 - 21:05
1

Ярила

Цитата (xerox @ 28.07.2021 - 19:54)
Цитата (Sergo123 @ 28.07.2021 - 11:57)
Цитата
Хорошая новость в том, что вакцина работает против тяжелых случаев.

Цитата
Очевидно, что вакцинация третьей дозой совершенно не нужна, и даже вредна.

что-то логику ТСа совершенно не прослеживаю. upset.gif why.gif

Логика в том, что фраза "зато помогает против тяжелых случаев" не подкрепленa никакими достоверными цифрами.
с другой стороны, первичные, ограниченные данные уже действительно есть, и они говорят что НЕ ПОМОГАЕТ от тяжелых.
других данных нет, и очень может быть что и не будет.
Я бы сказал что по вполне понятным причинам не будет.
Поэтому, это фраза "помогает от тяжелых" на публику, чтобы хоть что-то сказать, является обыкновенным случаем так называемого вранья.

Публикацию в газете или на паблике нельзя считать истиной в последней инстанции. Реальной статистики пока лично я не видел. Ни по России, ни по Израилю. Ещё рано. Ещё должен отметить, что тут все дружно забыли, что в Израиле вакцинировались вакциной Pfizer. К нам это не имеет никакого отношения. От слова совсем! Тут очень много вариантов может быть. К примеру эта вакцина очень требовательна к условиям транспортировки и хранения. Строго -20. Нарушения в хранении или транспортировке недопустимы. А с морозилками тут были проблемы. Кто торгует медоборудованием, тот знает. Спутник от Пфайзера существенно отличается.

[^]
MadSin1111
28.07.2021 - 21:05
2

Весельчак

Да уж, никакая ета не шутка ковида...:((
Я по жизни оптимист и море всегда мне по колено, и еще полгода назад мне все казалось плохой шуткой, пока у подруги муж не заболел. Две недели у него были то ли насморки, то ли кашель. А потом резко за день-два слег. Поставили искусственно в кому и пролежал 9 дней. Еле выжил. Две недели еще учился ходить, да и сейчас парню тяжело...Был огромным мужиком, лет 52-53, а превратился в призрака. Не шутка ето ребята

[^]
serjharrison
28.07.2021 - 21:06
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 28.07.2021 - 21:01)
Цитата (Bulrum @ 28.07.2021 - 20:33)
Тоже сомнительная куйня, две недели назад у сестры на работе мужик укололся КовиВаком и в тот же день умер. Не старый, едва за 30. Но это разумеется совпадение

Грузинская короткометражка была шикарная. Там семья огромная остались без денег, не дома, есть хотят. Набрали грибов, нажарили огромную сковороду. Есть боятся, вдруг ядовитые? Намазали грибы на хлеб, дали собаке - та сожрала и стала убегать. Одного мужика послали следить за собакой. Семья сидит у сковороды, есть хотят, мужик никак не возвращается. Тут один не выдержал, стал есть. Глядя на него кушать встали все. Вдруг возвращается тот, кто за собакой следил, один и измученный. Его спрашивают, собака то где? Он говорит - померла собака. Все скорее тошнить, воду пить, рвоту вызвать. А мужик, что за собакой бегал, сел за стол и начал с аппетитом доедать остатки со сковороды. Другой заметил, что он ест, ударил по рукам, накричал, мол зачем ешь, собака то сдохла! А тот и отвечает - да она под машину попала.
Вот так и в Вашей истории, очень достоверные данные, прям сомнений быть не может.

Я помню в СССР в кино перед сеансом периодически крутили журнал фитиль и там это история была.

[^]
notevsky
28.07.2021 - 21:09
0

Юморист

Цитата (zorgy1979 @ 28.07.2021 - 20:46)
Я уверен не стоит проводить среди нас статистику по привитым и заболевшим по аналогии с Израилем. Ибо евреев кололи хоть как то проверенной вакциной, а у нас есть непонятный вовкин шмурдяк. Шурдяк не колол. Первый раз болел по полной. Потеря обоняния, температура, в легких как будто стекло. Перенес на ногах, тест не сдавал ибо и так все ясно. Сейчас летом опять честно откашлял, нюх терял. Болел гораздо легче. Дармоедов с тестами не кормил, ибо точность тестов 40 процентов. Да я проще сам монетку подкину, тот же результат и бесплатно.

Научный журнал Nature опубликовал статью о безопасности и эффективности «Спутника V»

Nature один из самых авторитетных научных журналов.

Nature (в переводе с англ. — «Природа») — британский журнал, в котором публикуются исследования в основном естественно-научной тематики. Один из самых старых и авторитетных общенаучных журналов мира.

С 1869 в нём публикуются научные открытия, которые не вызывают сомнения.
Был большой скандал, почему не Pfizer.

Я переболел один из первых и очень тяжело. 3 недели в стационаре, супругу и родителей не заразил. Повторить опыт не очень хотелось, пошёл и привился. Жив здоров и весел. Не знаю как дальше, никого не минусю, ни чего не навязываю, выбор каждого.

[^]
Kirac
28.07.2021 - 21:11
2

Приколист

Расскажу про свой случай заболевания.

Я заболел в прошлом году в июле. К вечеру начало знобить, башка болеть, ломота в теле. Выпил на ночь - парацетамол, пропотел хорошо и утром температура прошла. Но остальные симптомы вроде усталости, ломоты и общей слабости остались. Пропал запах и вкус, но появился запах жженой кожи (когда ладони трёшь сильно, к примеру), он обычно не чувствовался, но если сильно вдыхать, то появлялся.
Открыл больничный и две недели провалялся дома. В поликлинике дали пару шприцев, одну или две ампулы Цеф-3 и отправили домой.
Никаких анализов и прочего на Ковид я не сдавал тогда. Так как тесты только разработали и на всех их не хватало, только для крайних случаев (выезд за границу и так далее), а платить баснословные деньги в частной лаборатории я не видел смысла и так было понятно, что болею.
Эта была первая волна. Очередь на любую (платную или бесплатную) флюорографию тогда была большая и начинала формироваться она в пять-шесть утра. Я пришёл к семи утра, простоял под жарой почти целый день, моя очередь дошла где-то в 16-00.
Болели, кстати, мы с супругой вместе, она на неделю раньше заболела и у неё были осложнения в виде пневмонии с поражением легких 10% (я очередь простоял только ради неё, так как температура у неё не спадала и было понятно, что у неё есть поражение легких). Это всё прояснилось после рентгена, лечилась дома.

Этой зимой начались разговоры про вакцинацию. Я решил вакцинироваться.
Но сперва, для себя, я решил сдать тест на антитела. В конце февраля сдал кровь на анализ, который показал, что я когда-то болел и имеются антитела (титр 8 - если я правильно написал, а кто-то сказал, что их должно быть 20 и вакцину можно тогда не делать), но в данный момент не болею.
Между этим анализом и первой вакциной прошло 1,5 месяца. Первый компонент Спутника я принял 12 апреля. Побочек никаких не было.
Второй компонент я принял 3 мая. Вечером поднялась температура, озноб и ломота. Пролежал пару дней, пил парацетамол, как рекомендовали врачи и всё прошло.
Всё действие происходило в Казахстане.

[^]
Badsurfer
28.07.2021 - 21:11
1

Ярила

Цитата (BepOK @ 28.07.2021 - 20:28)
Цитата (mrzorg @ 28.07.2021 - 19:58)
Когда у вас холопы начнут массово от "Спутничка"/антипривиочники дохнуть осенью - я тебя в этом говне ещё искупаю, не переживай

Да ладно тебе, не злись. Нам тут такой дисциплине, как у братьев евреев только завидовать.

По факту, стата по смертности, по итогам 3 волны в Москве не имеет значимых отличий от предыдущих периодов. И это при самом высоком покрытии иммунизацией в РФ. Хотя казалось, что смертность в этот раз выше. Полагаю, что во всем мире будет примерно также. В одной лодке плывем, не важно с чем - Спутником Моденой или Пфайзером. Вирус и правда коварный и вклад всех, кто пытается переломить ситуацию важен. У нас привитые тоже болеют и даже умирают, увы. Вот такая вот зараза выпала на наш век.

Вопрос причин - это жесткий штамм или вакцина слабая ? lol.gif Никто не знает

[^]
serjharrison
28.07.2021 - 21:15
0

Ярила

Цитата (notevsky @ 28.07.2021 - 21:09)

Научный журнал Nature опубликовал статью о безопасности и эффективности «Спутника V»

Nature один из самых авторитетных научных журналов.

Вся эта "авторитарность" разбивается о количество денег на продолжение работ, что выдаются если написал "правильную" статью... Или не написал и вместо гранта - отсосал писос.

Ну или всё банальнее - пизды дадут и напишешь всё, включая, что 2х2=5. Даже будучи доктором математических наук.

Проснись, дружок. Это жизнь. Не только в России.

[^]
MiroGeorg
28.07.2021 - 21:18
1

Ярила

Цитата (СусанИванин @ 28.07.2021 - 11:55)
И вновь одни и теже вопросы:

Есть повторно заболевшие, которые НЕ КОЛОЛИ вакцину?
Почему эта информация до сих пор игнорируется?

Да, есть. Теща болела 2 раза. В легкой форме. Сделала прививку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40892
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх