Занимательный опрос для истинных патриотов России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eshtory
9.04.2021 - 14:29
1
Статус: Offline

Приколист

Алекперова походу нае..ли. Длина яхты в два раза короче. А отдал все те же 500 лямов

[^]
Igrok888
9.04.2021 - 14:37
3

Ярила

Очередной высер для слабоумных глистов. Зачот, че.

[^]
КентБосс
9.04.2021 - 15:04
0

Ярила

Цитата (1999 @ 8.04.2021 - 17:25)
я вот одного не могу понять: если ты пиздец какой занятОй олигарх, у тебя там встречи-переговоры-перевороты-контракты-саммиты, когда всем этим добром пользоваться?

Боюсь, чтобы это понять нужно стать олигархом.

[^]
ourlive
9.04.2021 - 15:08
3

Ярила

Цитата (Buhalych @ 9.04.2021 - 11:42)
и в этой стране детям на лекарства и операции собирают смсками  faceoff.gif
сколько же детских жизней можно было бы спасти не будь этих яхт?..

Ни одной бы не спасли. Сбор денег это бизнес, причём пожертвовавший никогда не узнает куда его деньги ушли. А вот официальный процент который забирают всякие фонды вполне официально закреплён законами, потому они всегда при любом финансировании той же медицины будут собирать пожертвования. А попутно тратить эти средства за откаты. Но часть денег нуждающимся таки уйдёт, это да.

Это сообщение отредактировал ourlive - 9.04.2021 - 15:09

[^]
blintonik
9.04.2021 - 15:23
-4

Ярила

еб..ть у вас горит)

горжусь этим lol.gif

Это сообщение отредактировал blintonik - 9.04.2021 - 15:24

[^]
kryom
9.04.2021 - 15:50
1

Шутник

А я стану продвинутым либералом, буду слушать Навального, брызжущих слюной блогеров и т.д. и т.п.

Ребят, приемы скрытой агрессии уже избиты донельзя. Весь ваш высер можно сократить до равнозначного минимума "У меня подгорело"

[^]
Sardelier
9.04.2021 - 16:25
2

Ярила

Цитата (blintonik @ 9.04.2021 - 15:23)
еб..ть у вас горит)

горжусь этим lol.gif

Гордись лучше домами своего родного революционера Яценюка в Майами. cool.gif

[^]
geoMaster
9.04.2021 - 16:36
2

Ярила

Тех кто топит за нынешний курс правильнее называть "охранители". Патриот - тот кто любит свою страну, не словом,а делом. А там балоболы в основном. Говорят одно а на деле другое.
Вот коммунисты(те кто верил в идею) были патриотами, при них страна развивалась космическими темпами, а народ массы миллионные вытянули из беспросветной необразованности и нищеты

[^]
777BorisAng
9.04.2021 - 16:36
0

Ярила

Цитата (FatmanM @ 9.04.2021 - 11:08)
А в странах дикого Запада, так горячо любимыми нашими либералами всех мастей, нет что ли олигархов и яхт? Пиздец, говно на вентилятор.

Ты чо либерал? Или национал предатель?

Наши яхты самые дорогие и самые больше в мире!!!

[^]
blintonik
9.04.2021 - 16:38
-4

Ярила

Цитата (Sardelier @ 9.04.2021 - 16:25)

Гордись лучше домами своего родного революционера Яценюка в Майами. cool.gif

вы меня с кем-то путаете shum_lol.gif

[^]
777BorisAng
9.04.2021 - 17:16
0

Ярила

Цитата (horses @ 8.04.2021 - 17:28)
Купите мне домик на Канарах и яхту маленькую (фуфайку найду) и тоже стану патриотом России, обязуюсь поливать госдеп по чем зря

В очередь...

[^]
jora15
9.04.2021 - 18:07
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 09.04.2021 - 11:14)
Понятно, т.е. ты подонок и днище, который готов хапать, да нет возможности.
Но с чего ты решил обмудок, что все такие же как ты негодяи и сволочи?

А причем тут все? К власти и в бизнесе пробиваются обычно амбициозные, честолюбивые люди, готовые идти по головам. У них и запросы соответствующие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лисофил
9.04.2021 - 19:05
0

Ярила

Предлагаю тс сходить к психологу или психиатру, чтоб разобрался с детским мышлением, ведь для него существует черное или белое. Пост призван оценить "как хуево в РФ".
Патриотизм-это идеология. И вообще без идеологии нехуй делать в жизни. Это как принципы. Человек без принципов-амеба ебучая, которая достойна только в луже лежать, побулькивая.
Я лично хочу, чтоб в РФ жили лучше. Я буду любить природу, буду любить русских людей больше остальных наций и это нормально. И я хочу, чтобы в РФ было все лучше, чем у других. Я тут вырос и это мой дом несмотря на все проблемы. Везде есть свои минусы. И не надо пиздеть, что где-то лучше. Везде свои нюансы.
Я, например, не очень-то люблю В.В.П., у меня к нему куча вопросов и претензий, блядь. Огромная! Но кто в мире охуенный президент? Ну вот кто? А никто! Вот и всё.
Тс, ты жалкий толстый тролль. Считай, что патриот Поссал на тебя. Обсыхай.

[^]
dennis001
9.04.2021 - 19:18
0

Ярила

ЯП как истинный патриот на них через перескоп смотрел. А если с 1й не потонут, всплыл и артой добил. А кто барахтаться остался, из пулемёта причесал, чтоб одна мелкая щепа плавала...
Но для экономии бюджета, просто высадил призовую партию с ранцевыми огнемётами, а потом водную гладь, естественно, из пулемётов причесать. Чтоб ни одна блядь целиком не выплыла..

Это сообщение отредактировал dennis001 - 9.04.2021 - 19:26

[^]
777BorisAng
9.04.2021 - 19:30
0

Ярила

Цитата (Лисофил @ 9.04.2021 - 19:05)
Предлагаю тс сходить к психологу или психиатру, чтоб разобрался с детским мышлением, ведь для него существует черное или белое. Пост призван оценить "как хуево в РФ".
Патриотизм-это идеология. И вообще без идеологии нехуй делать в жизни. Это как принципы. Человек без принципов-амеба ебучая, которая достойна только в луже лежать, побулькивая.
Я лично хочу, чтоб в РФ жили лучше. Я буду любить природу, буду любить русских людей больше остальных наций и это нормально. И я хочу, чтобы в РФ было все лучше, чем у других. Я тут вырос и это мой дом несмотря на все проблемы. Везде есть свои минусы. И не надо пиздеть, что где-то лучше. Везде свои нюансы.
Я, например, не очень-то люблю В.В.П., у меня к нему куча вопросов и претензий, блядь. Огромная! Но кто в мире охуенный президент? Ну вот кто? А никто! Вот и всё.
Тс, ты жалкий толстый тролль. Считай, что патриот Поссал на тебя. Обсыхай.

В африканских деспотиях также рассуждают.

[^]
mash8055
9.04.2021 - 19:46
-1

Ярила

Любопытно, пошатнёт ли мой патриотизм, размер телевизора, в дюймах, моих соседей? Детали: я не смотрю телевизор, я живу в доме, а не в квартире. Третье: моя философская школа - Солипсизм, - мне похуй на остальных.

[^]
exex123
9.04.2021 - 19:53
0

Ярила

Много ли надо мозгов, для того что-бы отобрать у народа пенсии, и обвалить курс родной валюты, что-бы народ работал за копейки?

[^]
bazilic
9.04.2021 - 23:59
0

Весельчак

Цитата (777BorisAng @ 8.04.2021 - 17:23)
Итак, друзья выбирайте варианты, какой яхтой вы гордитесь больше всего. Не забывайте что хозяева этих яхт простые русские ребята которые во главе с нашим национальным лидером, как могут противостоят всему загнивающему западу и Америке в частности.

И как никогда эти люди нуждаются в нашей поддержке, дорогие патриоты. Давайте гордиться нашей великой родиной и ее лучшими сынами.

И ещё данные корабли очень наглядно показывают миролюбивый и мирный характер руководства нашей страны. Пока Вашингтонские Ястребы тратят огромные деньги на всякие авианосцы, российские патриоты тратят честно заработанные средства на вот такие корабли созданные для досуга и отдыха от тяжкого труда со скромными и целомудренными девушками.

Доктор. Мы уже, по существу, заканчиваем беседу с больным. Не отвлекать внимания, Наталья Алексеевна, и никаких сепаратностей... Осталось выяснить только несколько обстоятельств — и в палату...

Гуревич (одушевленный присутствием Натали, продолжает). Мы говорили об Отчизне и катастрофе. Итак, я люблю Россию, она занимает шестую часть моей души. Теперь, наверно, уже немножко побольше... (смех в зале). Каждый нормальный гражданин должен быть отважным воином, точно так же, как всякая нормальная моча должна быть светло-янтарного цвета. (Вдохновенно цитирует из Хераскова).

Готовы защищать отечество любезно,

Мы рады с целою вселенной воевать.

Но только вот какое соображение сдерживает меня: за такую Родину, я, нравственно плюгавый хмырь, просто недостоин сражаться.

Венедикт Ерофеев "Вальпургиева ночь или шаги командора"

[^]
Burden
10.04.2021 - 09:31
1

Весельчак

ТС, народ здесь все потомки крепостных, они генетечески рабы, глупо от них ждать другого

[^]
MinimumLaw
10.04.2021 - 12:17
0

Балагур

Цитата (777BorisAng @ 8.04.2021 - 17:21)
Знаете друзья, я решил стать патриотом. Истинным патриотом. Ну то есть таким прям махровым патриотом - державником ватником!!!

Не, я пожалуй не буду высказываться о твоих умственных способностях. Достаточно того, что и без того задрали подобные темы. Просто ты оказался крайним. Извини, но заминусил.

Патриотом НЕВОЗМОЖНО стать по собственному желанию, щелчку пальцев или еще как-то. А знак равенство между махровым патриотом и державным ватником как раз и выдает то, како из тебя на деле патриот. Такой же как из таксистов в о втором брате.

Кто вообще сказал что патриот это обязательно сторонник гаранта конституции и выразителя мнения всех соотечественников? Или его ярый противник, и сторонник либерального оппозиционера, который так крут, что его даже страшное боевое отравляющее вещество не берет. У которого это исключительно семейное и сестренка собственными силами язык выучила и по конкурсу прошла в забугорное учебное заведение не самого скромного пошиба?

Откуда в твоей голове весь этот мусор? Откуда вообще дурные мысли о том, что Родину надо любить обязательно за что-то? Да и что такое "любовь за что-то" как не жополизцво? Ты вообще хоть что-то любить способен? Вот так чтоб просто любить, а не продавать проявления любви? Патриот из тебя как пуля из говна.

А яхты... Дворцы... Полные котеджи денег... А у меня виллы стоят. И я, когда сильно нервничать начинаю, их подтачиваю. С любовью. К Родине.

[^]
KalmarED
10.04.2021 - 16:31
0

Ярила

Цитата (777BorisAng @ 8.04.2021 - 17:23)
Итак, друзья выбирайте варианты, какой яхтой вы гордитесь больше всего. Не забывайте что хозяева этих яхт простые русские ребята которые во главе с нашим национальным лидером, как могут противостоят всему загнивающему западу и Америке в частности.

И как никогда эти люди нуждаются в нашей поддержке, дорогие патриоты. Давайте гордиться нашей великой родиной и ее лучшими сынами.

И ещё данные корабли очень наглядно показывают миролюбивый и мирный характер руководства нашей страны. Пока Вашингтонские Ястребы тратят огромные деньги на всякие авианосцы, российские патриоты тратят честно заработанные средства на вот такие корабли созданные для досуга и отдыха от тяжкого труда со скромными и целомудренными девушками.

Вот мой выбор:
1. Буду теперь ненавидеть Навального, хохлов и госдеп США, и во всех бедах России винить строго эту тройку.
2. И наоборот, буду теперь страстно топить за Путина, Ротенберга и Сечина. И единую Россию соль земли русской.
Срать на тебя ТС. А на яхты.. Ну красивые. Но на море меня укачивает. Так что они заработали. Это их собственность. Не завидно. Ты тут топишь от зависти? От тупости? Используй мозги, заработай себе яхту и не плачь. Лично мне она и даром не нужна. Дом в 500 кв.м.? Нахуя? Для поспать, нужно намного меньше в разы я .s сказал. Убирать самому это сарай? Да ну его нахер! В противном случае ты просто топишь чтобы поменяться вот с ними местами, а не за справедливость и равенство. Потому как ты должен иметь прислугу... Короче, ты тут чего мозги ебёшь народу? Иди нахуй мудак тупой! Заведете революция сами первые и сдохните. Иди учи историю, придурок! Начиная с Кромвеля и французской революции - наебалово и развод. После них народу вообще пиздец приходит!

[^]
Gonzo73
10.04.2021 - 16:47
-1

Ярила

Обычный, массовый человек (и я такой же) так устроен, что вечно недоволен настоящим. И ещё ленив. И постоянно живёт прошлым: вот раньше было заебись, а теперь... Или мечтами: вот если бы устроить так, чтобы у всех всё было, ну, может у меня чуть побольше...

И вот пока большинство вспоминает и мечтает, конкретные пацаны живут здесь и сейчас.

[^]
honner1
10.04.2021 - 17:08
1

Ярила

Выбор очевиден -- у Пыни только прицеп " Скиф"..

Занимательный опрос для истинных патриотов России

[^]
земляавиатор
10.04.2021 - 17:27
0

Юморист

Я вот, телевидение не смотрю и вам не советую. Вы что то уже с идеями накрученными центральными каналами перегрелись. А яхты без вступительного текста народ сам бы оценил.

[^]
диджей
10.04.2021 - 17:27
0

Ярила

Джордж Тербервиль. Послания из России 1567г.

Мой дорогой Данси, когда я беседую в душе
С моими лондонскими друзьями, желанными товарищами и тобой более других,

Я чувствую тысячу уколов глубокой скорби
При мысли, что с суши на море, от счастья к злосчастью я ушел.

Я покинул мою родину совсем как безумец,
И в незнакомой мне земле вращался среди русских —
Людей чрезмерно грубых, к порокам низким склонных,
Народа, способного быть в свите Бахуса, поскольку пьянство в их природе 64.

Пьянство — все их наслажденье, баклага — все, за что они держатся,

А если однажды имеют трезвую голову, то и тогда нуждаются в советчике.

Если он пригласил на праздник друзей, то не будет скупиться:

Для них к обеду достанет дюжину сортов питья,
Таких напитков, какие есть у него и водятся в этой стране.
Но главными будут два: один зовется квас 65, на нем живет мужик,

Он легко приготавливается и водянист, но несколько терпкий на вкус,
Другой — мед 66 из пчелиного нектара, которым они склеивают губы 67.

А если он идет в гости к соседу, Он не заботится о еде, если есть что выпить.
Возможно, мужик имеет веселую, обходительную жену,
Которая служит его грубым прихотям,— он все же ведет животную жизнь,

Предпочитая мальчика в постели женщине,
Такие грязные грехи одолевают пьяную голову.
Жена, чтобы вернуть долги пьяного мужа,
Бросается от вонючей печи к дружку, превращая в публичный свой дом.

Неудивительно, что с такими низкими и звериными нравами [260]
Они делают с помощью топора и рук своих главных богов.
Их идолы поглощают их сердца, к богу они никогда не взывают 68.

Кроме, разве Николы Бога 69, который висит на стене.
Дом, в котором нет нарисованного бога или святого 70,
Не будет местом их посещения,— это обиталище греха.
Кроме их домашних богов, в открытых местах
Стоят кресты 71, на которые они крестятся, благословляя себя рукой.

Они преданно кланяются, касаясь лбом земли,
Нет ничего более лживого, чем их жалкие одежды.
Даже самый ничтожный из них ездит верхом,
Женщина также, в отличие от нашей, ездит рысью верхом 72.
В ярких цветных одеждах мужчины и женщины ходят
На каблуках. Все, кто имеют деньги, взбираются на каблуки 73.

Каждая женщина носит висячее кольцо в ухе 74
Согласно древнему обычаю, некоторые этим весьма горды.
Походка их степенна, а выраженье лиц мудро и печально,
Но все же они следуют плотским грехам, привычке к недостойной жизни.

Не видя стыда в сведении счетов в разврате
С кем-то; они не заботятся скрыть свои безрассудства 75.
Едва ли не самый беднейший во всей земле мужчина
Покупает ей румяна и краски, позволяя жене это,
С их помощью она мажет и красит свою смуглую кожу,
Наряжается и подводит свое закопченое лицо, брови, губы, щеки, подбородок 76.

Да и те, кто честны, если они здесь есть,
Делают то же: мужчина может открыто видеть На щеках у женщин краску,
Как пластырь, настолько толст их слой, что лица их похожи на лица шлюх.

Но поскольку такова их привычка, а коварство дам известно.
То, ежедневно красясь, они достигают успеха,
Наложат краски так, что и самого благоразумного
Введут легко в заблуждение, если он доверится своим глазам.

Я немало размышлял, что за безумие их заставляет краситься,

Сравнивая, как безучастно ведут они хозяйство с принужденьем.

Редко — только в церкви или на свадьбе —
Мужчина может увидеть богато наряженную госпожу вне ее дома. 77 [261]

Русский мнит, что пожинает сам плоды ее достоинств,
Поэтому держит ее взаперти, уверенный, что она не с другим 78.

Вот все, друг Данcи, что я хотел написать тебе,
Описывая русскую страну, ее мужчин и женщин.
Позднее я, возможно, еще напишу и о другом
Тебе и другим моим друзьям, о том, что видел сам,
И о другом, что принесет справедливая молва.
Кончаю любящие строки и посылаю тебе «прощай».

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33607
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх