Занимательный опрос для истинных патриотов России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лимпопух
9.04.2021 - 12:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nikolkas @ 8.04.2021 - 17:30)
У нас капитализм! Высшее достижение капитализма - накопление богатства.

Немного не так. Не накопление богатства - а увеличение капитала. Капитал - это не богатства, которые лежат мертвым грузом, а средства в обороте.
У наших же деятелей реально накопление богатства - самоцель.
Ну и про свободную конкуренцию забыли и прочие бла-бла-бла

[^]
str62
9.04.2021 - 12:14
2

Приколист

Конечно подача тупая. Это же не проплаченная тема на главной с, вечным рейтонгом в плюс. А Трамп тоже народным добром торговал, чтоб яхту построить? Если так, то он плохой

[^]
thinkingman
9.04.2021 - 12:15
1

Ярила

Цитата
российские патриоты тратят честно заработанные средства на вот такие корабли созданные для досуга и отдыха от тяжкого труда со скромными и целомудренными девушками.

Это на случай всемирного потопа. Не в ковчеге же им с "каждой твари по паре" пережидать, пока дождь кончится...? cow.gif sheep.gif toper.gif

[^]
Мухаммад
9.04.2021 - 12:16
-6

Ярила

Цитата (pan4a76 @ 9.04.2021 - 12:09)
Диз за дискредитацию понятия патриотизм!

Влепи его путенской вате, в идеале - в реале.

[^]
djcha
9.04.2021 - 12:18
0

Ярила

У Путина есть яхта "КУЗЯ"

[^]
maugly47
9.04.2021 - 12:25
3
Статус: Online

Ярила

777BorisAng
Цитата
Буду теперь ненавидеть Навального, хохлов и госдеп США, и во всех бедах России винить строго эту тройку

Бедолага, ты прежде чем становиться патриотом, узнал бы для начала значение слова. Судя по написанному тобой , ты решил стать долбо.бом.

[^]
Рапапай
9.04.2021 - 12:39
0

Ярила

"Нищебродный поЦреот")))
Настоящие патриоты имеют недвигу в Италии на озеро Комо - как минимум)))
Ведь как хорошо рассуждать о "вставании с колен" попивая вино в Тоскане, а поЦреоты "должны цаки носить и радоваться".

[^]
Matyu
9.04.2021 - 12:47
2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 9.04.2021 - 11:14)
Цитата (Matyu @ 9.04.2021 - 13:06)
Цитата (Саняга @ 8.04.2021 - 17:28)
Хороший сарказм!

Да никакой. В чем сарказм? Перекрутить ситуацию, максимально все утрировать и вывести в итоге на яхты, типа - это позор страны и мы все должны заплевать олигархов.
Да мне похрену на их яхты. Мне не застилает глаза и мозг тупая ярость на богатых. Потому что я знаю, будь на их месте я или кто-нибудь другой - возможно было бы еще хуже. Я бы может воровал не вагонами, а танкерами (а может и нет).
И не вижу ничего плохого в том, чтобы смотреть Соловьева и Киселева - иногда смотрю (да-да, знаю, на ЯПе это западло. Да еще и по телеку!! - у меня как у ЯПовца его в принципе быть не должно.) Только при этом мозг свой нужно включать. Я довольно часто не согласен с ними, и что теперь? Это мое право смотреть или нет, соглашаться или нет.
Кстати, в любимой всеми либералами омериге - как обстоят дела с богатыми и бедными? Есть ли хоть у кого яхты - или там всеобщее равенство, любовь и свободы?
И кстати, быть патриотом это совсем не то, что перечислено в статье. Можно даже власть критиковать, но при этом быть патриотом. Поэтому Навальный для меня в эту категорию никак не попадает - ну не любит он Россию. Да обсирает все мало того что за деньги, так еще и с искренней ненавистью к людям и стране.
Короче - очередной высер.

Понятно, т.е. ты подонок и днище, который готов хапать, да нет возможности.
Но с чего ты решил обмудок, что все такие же как ты негодяи и сволочи?

И где я такое сказал? Я сказал, что неизвестно как поведет себя человек при наличии власти и возможности хапать. Я скорее всего этого делать не буду - а там хз, хз. Мало ли у кого крышу сносило? А ты в себе уверен? Мало у нас полковников с тоннами денег, не говоря уже о губернаторах? Я это к тому, что все эти олигархи - это же не пришельцы, а такие же люди.
А по поводу моего "могло быть хуже" - я знаю, поверь. Есть с чем сравнить - возьми Януковича и его окружение (поверь, тоже воровал и предприятия говорят отжимал) и сравни с тем, что творится в 404-й сейчас. Это просто жесть. Куда там яныку - ему такое присниться не могло.
А по поводу богатства - как говорил классик, "Если в стране есть денежные знаки, значит есть люди, у которых их много"
А в статье все перемешано - патриотизм, капитализм, яхты, Пути, Соловьев. Короче, бред сивой кобылы.
Если уж начинать осуждать олигархов - так не за яхты, а за налоги. Смотреть - как оплатил, сколько, где ушел от налогов, где хранит деньги и активы и т.п. Вот в этом пусть проявляют патриотизм - налоги в страну, а не в оффшоры, деньги пусть работают в нашей стране, а не где-либо еще.
ПыСы - шпала не моя

Это сообщение отредактировал Matyu - 9.04.2021 - 12:57

[^]
Ollergun
9.04.2021 - 12:48
0

Ярила

Цитата (LokiLoki7777 @ 9.04.2021 - 11:44)

Естественно.
А чем ещё гордиться?
Страна ничего не производит, космосу пизда, уровень жизни в жопе.
Только этим и остаётся.

А если серьезно, почитайте книжку Ильи Яблочкова «Русская история заговора».
Иногда можно почитать, это не стыдно, пацаны. Ну если стыдно, то можно тихо, чтоб никто не заметил, не увидел и не догадался lol.gif Ну чтоб образ сурового занятого человека не запятнать.
Так вот, там прекрасно описано, как и когда произошла подмена понятий и за «суверенитет страны» выданы вот эти вот самые яхты и прочие мульки с бирюльками. Ничего нового, но написано просто, понятно и системно.
Так что патриотизм ватных патриотов ничего общего не имеет с патриотизмом вменяемого человека.

В курсе. В данном случае оппонент предлагает квасной патриотизм с яхтами и бирюльками, иронично, с претензией на оригинальность, но в пику вменяемым, как ты сказал, патриотам.

[^]
GOBELINS13
9.04.2021 - 12:51
-1

Ярила

примечательно, что когда у этих патриотов с яхтами возникают споры между собой, то решать их они бегут в суд британский, а не басманный или таганский.

это тоже заслуга нынешней власти - доверие к судебной системе нулевое. а кто выёбывется, тому наркотики подбросят, например..

[^]
Logical
9.04.2021 - 12:52
-2

Хохмач

Цитата (YourZver @ 8.04.2021 - 17:25)
Очень жаль, что враги государства пытаются учить государство

Враги государства, это тупые люди этого государства.

[^]
niMMax
9.04.2021 - 12:53
1

Хохмач

Цитата (Bashorc @ 8.04.2021 - 17:24)
Цитата
Знаете друзья, я решил стать патриотом. Истинным патриотом.

Цитата
Место жительства Улан-Удэ

настоящий патриот живет в Италии или Англии, ты не принят в клуб

Именно, Елкин даже картинку нарисовал gigi.gif

[^]
Ollergun
9.04.2021 - 12:53
-1

Ярила

Цитата (Logical @ 9.04.2021 - 12:52)
Цитата (YourZver @ 8.04.2021 - 17:25)
Очень жаль, что враги государства пытаются учить государство

Враги государства, это тупые люди этого государства.

Именно о них он и выразился.

[^]
RM17
9.04.2021 - 12:59
-2

Ярила

Цитата (777BorisAng @ 8.04.2021 - 17:21)
Ну вот принял решение и даже как то растерялся. С чего начать то!?!?!? Как забить голову ватой???

Ну я думаю прежде всего надо гордится Россией. Вы мне кстати потом в каментах напишите, хорошо ли у меня получается быть ватником? Или надо поднажать?

Неправильно! Всё неправильно.

Тут нужна смена принципа мышления, ибо невозможно притворяться на дороге велосипедистом, если ты за рулём Камаза.

Чтобы быть ватным патриотом, а именно поддерживать правительство, придется выключить критическое восприятие по ряду вопросов, иначе постоянно будешь утыкаться в противоречия типа иностранного гражданства патриотов из телевизора. Как это сделать?
Ответ прост: надо научиться подгонять реальность под свои фантазии. Причем избирательно: в магазине на кассе 2х2=4, а при подсчете президентских сроков Путина 2х2=0. Изо всего спектра психических отклонений нам без ухода в инвалидность поможет только паранойя и смежные с ней состояния, как то: параноидный склад личности и индуцированный бред.

Паранойя - штука злая, и, чтобы стать настоящим параноиком, нужны соответствующие гены или другие психические заболевания, на фоне которых она может развиться. Не подходит.
Для параноидного склада личности нужно вырасти в обстановке нанетания надуманной проблемы, образа врага и т.д. Тож как-то не очень, но хохлам помайданить помогло: у них несколько поколений выросло под сказки о том, как москали съели всё украинское сало.
Остался индуцированный бред. И самому весело, и толковый психолог без препаратов может из него вывести. Удобно!

Инструментом влияния избираем федеральные каналы телевидения, ибо бесплатно. Телевизор, как и любой другой источник манипуляций, сработает только если ты станешь ему верить, а для этого нужен эмоциональный контакт - без него критическое мышление не вырубится.
Ты должен полюбить телевизор... Гусары, молчать!

Весь этот поток помоев с экрана должен тебя зацепить, задеть потаённые струны твоей нежной души. Технология стара как мир. Используется тысячи лет различными сектами.
Тебе понадобится развить в себе комплекс неполноценности. Например, лень плюс страсть к халяве. С хохлами это сработало: скачите за безвиз, Европа субсидий отсыплет!
ACHTUNG! На субстрате из неполноценности часто развивается мания величия. Именно поэтому дураки мнят себя умными, а всех окружающих - дураками.

Наш телевизор халяву не обещает. Наш рассказывает (вернее, когда-то рассказывал, я его давно не смотрю) про национальное достояние, кругом враги, а мы в рай - но только те, кто в бога верит. И изо всего этого уже слагается необходимость сплочения вокруг национального лидера.

В общем, начинай ходить в церковь и яростно ненавидеть Америку. А лучше - уволься с работы и запишись в казаки. Полгода - год беспробудных пьянок под крики "Любо" в обществе наглухо отбитых долбоёбов сделают тебя сертифицированным ватным патриотом.
Скрытый текст
Разрыв контакта с источником манипуляций и компанией единомышленников приводит к переосмыслению картины мира и избавлению от индуцированного бреда.

[^]
DmitriyRB
9.04.2021 - 13:00
1

Ярила

А зачем ТСу быть патриотом? Разве не приятнее осознавать себя по над ватниками и прочими запутинцами? К чему вообще это позерство? Сидишь на ЯПе, гоняешь какие-то думки по черепной коробке, считаешь себя умнее 99% населения страны, ну и замечательно, это твое- ты в этом полностью реализовался. К чему метания?

[^]
pospel09
9.04.2021 - 13:09
0

Весельчак

я даже из Белоруссии горжусь.

[^]
ikotelnikov
9.04.2021 - 13:28
0

Шутник

По фамилиям сразу видно, что гордится именно Россией нужно!

[^]
ClearSky76
9.04.2021 - 13:33
0

Приколист

Надо скинуться всем народом, собрать подводную лодку и начать торпедировать эти яхты

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vakaL
9.04.2021 - 13:36
-1

Ярила

Цитата (Xomych @ 8.04.2021 - 17:57)
Цитата (DaoDao @ 8.04.2021 - 17:40)
А я горжусь Путиным. Именно при нем у нас появились такие трудолюбивые и простые парни со своими яхтами.

При коммунистах такого не было, зато была у всех работа, дети у народа накормлены и при универах.

Слава Путину - он создал новый класс в нашей стране за счет народа.

Запомните эту крысинную морду, что бы не перепутать, когда на березу подвешивать придется и его друзей и его самого

Просто коммунисты боролись, чтобы не было богатых, а Путин наоборот, чтобы богатые были old.gif

Ничего не перепутал? Путин как раз вполне успешно делает все, чтобы не было богатых, за исключением 1% жителей России.

[^]
EgenF
9.04.2021 - 13:41
1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 8.04.2021 - 17:30)
У нас капитализм! Высшее достижение капитализма - накопление богатства. В данном примере приведены факты успешного накопления, что не может не радовать. Капитализм у нас развивается! Ура!!!
А за чей счет и что остальные в нищете - при капитализме говорить не принято, они не вписались.

Какой хуёвый капитализм теперь орут те кто тогда орал что хуёвый совок и везде уравниловка. А кто тогда всё развалил? Кто был недоволен разницей в зарплатах в допустим 10 раз, теперь разница в 10000000 раз! Ах мы думали что мы тоже будем миллионерами потому и не ценили того что имели.

А без денег у ТС не получается быть патриотом, не срать себе в карман, не обманывать, при случае помогать другим и т.д.? Тебе за патриотизм должны платить?

[^]
kcc
9.04.2021 - 13:41
0

Ярила

Цитата (djcha @ 9.04.2021 - 12:18)
У Путина есть яхта "КУЗЯ"

А "Кузя" таки пережил последний ремонт? Он там вроде как прямо в доке тонул...

[^]
Dizel3790
9.04.2021 - 13:46
1

Балагур

Цитата (Bleenchik @ 8.04.2021 - 17:41)
Цитата (Эло @ 8.04.2021 - 17:37)
Цитата (Bleenchik @ 8.04.2021 - 17:34)
Цитата (damurg @ 8.04.2021 - 17:27)
Пожалей пригожинских, им теперь придется весь вечер защищать своих любимых.

кого защищать? это частные бизнесмены.
именно за приватизацию национальных предприятий и добычу ресурсов частными бизнесменами и боролись оппозиционеры СССР. вот к чему это привело.
сейчас такие же молодые капиталисты-дерьмократы ровно тот же план разворачивают в Беларуси.
за что боролись на то и напоролись. кушайте, не обляпайтесь. gigi.gif

аа...так это не олигархи, разворовавшие в ходе приавтизицонных аукционов богатства ссср, виноваты
а некие оппозиционеры, насильно им эти предприятия всучившие?
блин, мне прям жалко стало олигархов...

или охуевшие барыги, под видом борьбы с "тоталитарной диктатурой коммунизма", решили спиздить всё и вся. gigi.gif

ради справедливости - они исполнили своё обещание ! dont.gif появилась демократия и многопартийность)

не спиздили ,а приватизировали на законных основаниях )

Нарушать закон нельзя!!! Если очень хочется - то надо сначала подкорректировать его
sm_biggrin.gif

[^]
EgenF
9.04.2021 - 13:48
1

Ярила

Цитата (sahasranama @ 8.04.2021 - 17:43)
Цитата (vulcano @ 08.04.2021 - 17:41)
Ну хз. Билл Гейтс, например, в другие игрушки играет, но бабла лично от меня получил немало за последние лет тридцать.

Бил гейтс создавал! А не выкачивал и воровал!

... и он всего добился сам!!! И родственники к этому не имеют никакого отношения:

Его прадед был членом парламента штата и мэром Сиэтла, дед по материнской линии — вице-президент Национального банка США, отец — Уильям Генри Гейтс II (William Henry Gates II) — известным и очень богатым адвокатом, а мать — Мэри Максвелл Гейтс (Mary Maxwell Gates) — первой женщиной — членом совета директоров First Interstate Bancorp, членом совета директоров Pacific Northwest Bell, U S West Inc. и KIRO-TV в Сиэтле.

[^]
свинка
9.04.2021 - 13:49
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 9.04.2021 - 12:04)

Игра: "найди оппозиционера Путина":

Эй, алло, а это что? https://og.ru/news/2013/02/07/66827

[^]
Арнольдушка
9.04.2021 - 13:56
0

Шутник

Я бы на их месте ещё больше яхты купил.
А где информация про американские яхты и их владельцев? Которые купили вместо авиносцев

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33605
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх