Занимательный опрос для истинных патриотов России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
torroid
9.04.2021 - 11:19
-1
Статус: Offline

Ярила

КГ/АМ puke.gif

[^]
Treker80
9.04.2021 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Mirrow @ 9.04.2021 - 12:58)
Я как-то не понял -- как капитализм сочетается с патриотизмом то???)))

Капитализм - это накопление, эксплуатация, получение прибавочной прибыли.

Патриотизм - это беззаветная любовь к Родине, желание защищать ее, пусть даже и своей ценой своей жизни.....

У автора в голове полнейшая каша из понятий, определений и причинно - следственной связи.

пусть ответит на занимательный опрос -в чем разница между матерью и путаной

P.S. Как пример - вот представитель капиталистического мира ТРАМП. И его яхта. Личная. Причем тут патриотизм?

Дэк это ж не яхта, а какой-то позор... Старая посудина

[^]
Igoreha247
9.04.2021 - 11:22
2

Приколист

Цитата
я вот одного не могу понять: если ты пиздец какой занятОй олигарх, у тебя там встречи-переговоры-перевороты-контракты-саммиты, когда всем этим добром пользоваться?

Это добро не роскошь, а средство передвижения по этим самым встречам, переговорам)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jora15
9.04.2021 - 11:22
0

Ярила

Цитата
Ты орал в конце 80х "да здравствует капитализм!" ?

Я был тогда ещё молод для этого. Но прекрасно помню те времена. Не надо буквально воспринимать слово "все"

[^]
RiaRus
9.04.2021 - 11:23
-2

Ярила

А где всероссийский поп ?

[^]
troyanba1980
9.04.2021 - 11:23
1

Ярила

Цитата (1999 @ 08.04.2021 - 17:25)
я вот одного не могу понять: если ты пиздец какой занятОй олигарх, у тебя там встречи-переговоры-перевороты-контракты-саммиты, когда всем этим добром пользоваться?

Ну как когда?На частном вертолёте прилетел,выгрузил двух кобыл и айда их драть на палубе под кокс и Мартель.

[^]
jora15
9.04.2021 - 11:25
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 09.04.2021 - 11:15)
Своим детям вы оставите рутуб и чебурнет, где ни котики будут, а политинформация и вечная борьба с врагом. Наш путь - борьба!

Не самый худший вариант. Есть конечно и получше. Но есть варианты ваще пиз.ец

[^]
Норсульфазол
9.04.2021 - 11:26
0

Ярила

Продамся занедорого. Согласен на 0,5% стоимости яхты.

[^]
Бамбрус
9.04.2021 - 11:26
1

Ярила

Тут тема висит, что в Черное море стягивается флот РФ. Это вот про это все? Трепищи хохол!!

[^]
Neron125
9.04.2021 - 11:29
1

Хохмач

Почему патриотизм это вата, телевизор, Путин, Ротенберг и Сечин? Пиздец. Какая-то недалекость и ограниченность.

[^]
Ollergun
9.04.2021 - 11:30
-5

Ярила

Цитата (777BorisAng @ 8.04.2021 - 17:21)
Знаете друзья, я решил стать патриотом. Истинным патриотом. Ну то есть таким прям махровым патриотом - державником ватником!!!

Ведь жизнь сразу станет проще и думать больше не надо. За меня партия подумает и другие компетентные органы.

Теперь буду регулярно смотреть яркие расследования Киселева и высокоинтеллектуальные политические ток шоу Соловьева. Буду смотреть послания президента и Скабееву до кучи.

Буду теперь ненавидеть Навального, хохлов и госдеп США, и во всех бедах России винить строго эту тройку.

И наоборот, буду теперь страстно топить за Путина, Ротенберга и Сечина. И единую Россию соль земли русской.

И верить, верить теперь буду телевизору, а не этим вашим интернетам и собственным глазам.

Ну вот принял решение и даже как то растерялся. С чего начать то!?!?!? Как забить голову ватой???

Ну я думаю прежде всего надо гордится Россией. Вы мне кстати потом в каментах напишите, хорошо ли у меня получается быть ватником? Или надо поднажать?

Ну ок, давайте начнем гордиться. Как известно наш национальный лидер за время своего мудрого руководства страной серьезно поднял уровень жизни и благосостояние некоторых граждан. Вот давайте, дорогие мои патриоты ими и начнем гордиться.

Ведь серьезнейшим образом укрепился флот России за эти годы. Итак, ниже будут варианты. А вы в каментах пишите номер варианта и причину почему вот конкретно этим судном вы больше всего гордитесь.

Вариант 1

Яхта Here Comes The Sun
Длина 83 метра.
Цена 155 миллионов евро
Хозяин: Александр Джапаридзе.

Среди главных особенностей судна — 5,5-метровый бассейн в кормовой части главной палубы, обширный пляжный клуб площадью 87 квадратных метров, с расположенной прямо под ним зоной отдыха, сауной и тренажёрным залом. Другие удобства также включают кинозал, большое джакузи на солнечной веранде и гараж, в котором можно хранить четыре гидроцикла и два 11-метровых тендера.

Интересная постановка вопроса. Но, по твоей логике граждане в своих государствах на нашей тесной планете должны гордиться имуществом своего олигархата и прочих богачей-толстосумов, миллионеро-миллиардеров, выдавая это за патриотизм? Это, как известно, совсем не так.

[^]
Goblin911
9.04.2021 - 11:33
2

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 9.04.2021 - 11:05)
Эта страна, которую я люблю, как свою родину, дает людям возможности.
Возможности из простого советского гражданина стать президентом, премьером, миллиардером, владельцем шикарной яхты.
И если я не заработал миллион долларов, я не купил себе суперяхту, если я не пошел во власть и в премьер-министры - это я виноват или моя страна?

Конечно даёт возможность...только для этого надо было: родится в Ленинграде, ходить на дзюдо, служить в ГДР, дружить сами знаете с кем...или родиться в семье соотв. вышеуказанному и быть очень талантливым

[^]
Robbi63
9.04.2021 - 11:39
-7

Юморист

Автор, что...вчера из СССР приехал? Или мозги напрочь отбило? Мы сейчас, батенька, живем при капитализме...По слогам прочитай. КАПИТАЛИЗМЕ. И в каждой стране этой планеты, даже в коммунистическом Китае, есть очень богатые люди. А, тебя, видимо бесит, что они в свое время пдсуетились, а у тебя, горемычный, ума не хватило.Вопрос второй, откуда и как эти богатства у них появились, но и тут, извини, вынужден огорчить. Практически не существует богатых людей, к которым все это пришло честным путем, особенно при капитализме. Снова по слогам прочитай... Такую хрень пишет, патриотизмом прикрываясь...

[^]
Buhalych
9.04.2021 - 11:42
0

Гость

и в этой стране детям на лекарства и операции собирают смсками faceoff.gif
сколько же детских жизней можно было бы спасти не будь этих яхт?..

[^]
LokiLoki7777
9.04.2021 - 11:44
-2

Хохмач

Цитата (Ollergun @ 9.04.2021 - 11:30)
Цитата (777BorisAng @ 8.04.2021 - 17:21)
Знаете друзья, я решил стать патриотом. Истинным патриотом. Ну то есть таким прям махровым патриотом - державником ватником!!!

Ведь жизнь сразу станет проще и думать больше не надо. За меня партия подумает и другие компетентные органы.

Теперь буду регулярно смотреть яркие расследования Киселева и высокоинтеллектуальные политические ток шоу Соловьева. Буду смотреть послания президента и Скабееву до кучи.

Буду теперь ненавидеть Навального, хохлов и госдеп США, и во всех бедах России винить строго эту тройку.

И наоборот, буду теперь страстно топить за Путина, Ротенберга и Сечина. И единую Россию соль земли русской.

И верить, верить теперь буду телевизору, а не этим вашим интернетам и собственным глазам.

Ну вот принял решение и даже как то растерялся. С чего начать то!?!?!? Как забить голову ватой???

Ну я думаю прежде всего надо гордится Россией. Вы мне кстати потом в каментах напишите, хорошо ли у меня получается быть ватником? Или надо поднажать?

Ну ок, давайте начнем гордиться. Как известно наш национальный лидер за время своего мудрого руководства страной серьезно поднял уровень жизни и благосостояние некоторых граждан. Вот давайте, дорогие мои патриоты ими и начнем гордиться.

Ведь серьезнейшим образом укрепился флот России за эти годы. Итак, ниже будут варианты. А вы в каментах пишите номер варианта и причину почему вот конкретно этим судном вы больше всего гордитесь.

Вариант 1

Яхта Here Comes The Sun
Длина 83 метра.
Цена 155 миллионов евро
Хозяин: Александр Джапаридзе.

Среди главных особенностей судна — 5,5-метровый бассейн в кормовой части главной палубы, обширный пляжный клуб площадью 87 квадратных метров, с расположенной прямо под ним зоной отдыха, сауной и тренажёрным залом. Другие удобства также включают кинозал, большое джакузи на солнечной веранде и гараж, в котором можно хранить четыре гидроцикла и два 11-метровых тендера.

Интересная постановка вопроса. Но, по твоей логике граждане в своих государствах на нашей тесной планете должны гордиться имуществом своего олигархата и прочих богачей-толстосумов, миллионеро-миллиардеров, выдавая это за патриотизм? Это, как известно, совсем не так.

Естественно.
А чем ещё гордиться?
Страна ничего не производит, космосу пизда, уровень жизни в жопе.
Только этим и остаётся.

А если серьезно, почитайте книжку Ильи Яблочкова «Русская история заговора».
Иногда можно почитать, это не стыдно, пацаны. Ну если стыдно, то можно тихо, чтоб никто не заметил, не увидел и не догадался lol.gif Ну чтоб образ сурового занятого человека не запятнать.
Так вот, там прекрасно описано, как и когда произошла подмена понятий и за «суверенитет страны» выданы вот эти вот самые яхты и прочие мульки с бирюльками. Ничего нового, но написано просто, понятно и системно.
Так что патриотизм ватных патриотов ничего общего не имеет с патриотизмом вменяемого человека.

[^]
sspb41994
9.04.2021 - 11:45
-1

Весельчак

Я горжусь тем, что Я на одном форуме с людьми которые гордятся своими хозяевами.

[^]
jora15
9.04.2021 - 11:50
1

Ярила

Цитата (sspb41994 @ 09.04.2021 - 11:45)
Я горжусь тем, что Я на одном форуме с людьми которые гордятся своими хозяевами.

Я горжусь, что ты с нами

[^]
Димидрол79
9.04.2021 - 11:55
-3

Весельчак

Можно подумать, что когда у власти станет Навальный, сразу исчезнут алигархи, чинуши перестанут воровать, поднимут пенсии, и всё будет хорошо, ню ню, ага, держи карман шире, будет тот же х.р, только в другом кармане, да и вам ли москвичам ныть, вся страна на вас работает, да и беды все, если так пошло, от вас

[^]
Альварес
9.04.2021 - 11:59
0

Augie Morosco

Я голосую за земляка))

140-метровая Ocean Victory Виктора Рашникова стоимостью $400 млн.

[^]
jora15
9.04.2021 - 12:00
2

Ярила

Цитата (Альварес @ 09.04.2021 - 11:59)
Я голосую за земляка))

140-метровая Ocean Victory Виктора Рашникова стоимостью $400 млн.

Чей флаг на яхте?

[^]
str62
9.04.2021 - 12:02
1

Приколист

Нет, если Вы не можете накопить на такую яхту, вкалывая в две смены на заводе, то чего завидовать. Люди старались, экономили на всем, вот и позволили себя немного побаловать. Надо меньше таким порядочным работягам в рот разглядывать, а больше работать и радоваться за них.

[^]
AlHighlander
9.04.2021 - 12:04
0

Ярила

Цитата (UPman @ 9.04.2021 - 11:01)
Заверните все три!
ачо низзя гордицца всеми тремя чоли?)))

Три? shum_lol.gif Ты плохого мнения о путинской власти.
Игра: "найди оппозиционера Путина":

[^]
AlHighlander
9.04.2021 - 12:05
0

Ярила

два

[^]
anzo
9.04.2021 - 12:06
2

Юморист

Тупая подача и тема тупая.
А сильно богатые люди остального мира без яхт обходятся?
У Трампа тоже яхта была (Trump Princess), то ли надоела, то ли еще что-то и он ее продал
Начал новую строить - и тоже бросил.
И что?

[^]
pan4a76
9.04.2021 - 12:09
-3

Балагур

Диз за дискредитацию понятия патриотизм!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33607
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх