Третья волна коронавируса и вакцина, что общего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorynych1963
23.03.2021 - 20:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Не вызывает ли у Вас сомнения, что все это бред? И такое ощущение, что вакцина, это не от коронавируса, а от чего-то другого,

Да давно уже вызывает, не парься. Не разводи короносрач, луносрача хватает.

[^]
lexa252
23.03.2021 - 20:26
1

Ярила

Цитата (steklowatnik @ 23.03.2021 - 14:05)
Намекаешь на то что если бы не массовые вакцинации, то человечество закончилось бы уже давно? Ну так те вакцины десятилетиями отрабатывались. А тут непонятно что, непонятно откуда высратое, в принудительном порядке. И да. Живу я в Европе.

Вот простые вопросы, которые простой немецкий бюргер ставит своему ёбаному, лживому правительству:

1. Warum hören wir nicht Tag und Nacht konstant die Sirenen der Rettungsfahrzeuge?

2. Warum sind die Bestattungsinstitute nicht höher ausgelastet als in den vorherigen Jahren?
3. Warum sehen wir nicht endlose Reihen von Menschen auf den Friedhöfen, die ihre Lieben zu Grabe tragen?
4. Warum sagt die Statistik, dass die Sterblichkeit im Jahre 2020 nicht zugenommen hat?
5. Wohin sind die Influenza-Toten verschwunden?
6. Wenn der erste Lockdown wirkte, warum wiederholen wir ihn dann?
7. Wenn die Lockdowns nicht wirken, warum wiederholen wir sie dann?
8. Warum hört die Regierung nur auf die sehr kleine Auswahl der immer gleichen Experten und hört nicht auf die anerkannten Stimmen der Experten der Wissenschaft?
9. Warum sehen wir im Fernseher überfüllte Intensivstationen, wenn sie in der Realität nicht überfüllt sind?
10. Warum haben ausgebildete Krankenschwestern keine Arbeit und warum schließen Kliniken wegen Unterbelastung?
11. Warum haben Regierungen auf der ganzen Welt den PCR-Test schon 2018 bestellt?
12. Wenn Masken mit dem hochansteckenden Virus kontaminiert sind, warum sehen wir sie dann an jeder Straßenecke liegen?
13. Warum haben wir unterschiedliche Abstandsregeln von Land zu Land?
14. Wenn der Virus nicht von Kindern übertragen wird, warum sind die Schulen geschlossen?
15. Wenn Masken wirken, warum haben wir sie nicht schon seit Jahren im Einsatz gegen die Grippe?
16. Warum sehen wir Menschen nicht auf der Straße sterben?
17. Warum sind große Lebensmittelmärkte auf, in denen Hunderte von Menschen gleichzeitig einkaufen gehen, während die kleinen Läden in der Innenstadt, die nur zwei/drei Leute fassen können, zu sind?
18. Warum werden mit dem PCR-Test positiv Getestete „Corona-Fälle“ genannt und nicht einfach nur positiv Getestete?
19. Warum vergisst man, die Leute darüber zu informieren, dass die WHO eingestanden hat, dass der PCR-Test nicht zuverlässig ist?
20. Wenn ein Nieser bis zu zwei Meter gehen kann, warum halten wir anderthalb Meter Abstand?
21. Warum ist es okay, seine Hände zehnmal am Tag zu desinfizieren, wenn das die Haut maßgeblich schädigt?
22. Warum brauchen wir einen experimentellen Impfstoff für ein Virus mit einer Überlebensrate von 99,9 Prozent?
23. Wenn der Impfstoff wirkt, warum können Sie das Virus immer noch übertragen?
24. Wenn man geimpft ist, warum muss man weiterhin eine Maske tragen und Abstand halten?
25. Wieviel Menschen kennen Sie persönlich, die an Corona gestorben sind, wieviele kennen Sie, die an Impfschäden leiden?

Fragen Sie sich, wenn Sie das nächste Mal das Haus verlassen, ob Sie wirklich einer tödlichen Pandemie gegenüberstehen…

Перевод извините гугловский времени нет сейчас заморачиваться:

1. Почему мы не слышим сирены аварийных автомобилей постоянно днем ​​и ночью?

2. Почему похоронные бюро нагружены не более, чем в другие годы?
3. Почему мы не видим бесконечные ряды людей на кладбищах, хоронящих своих близких?
4. Почему статистика говорит, что смертность в 2020 году не выросла?
5. Куда теряются случаи смерти от гриппа?
6. Если первый Lockdown подействовал, почему мы снова его повторяем?
7. Если первый Lockdown НЕ подействовал, почему мы снова его повторяем?
8. Почему правительство реагирует только на очень небольшую группу одних и тех же экспертов и не прислушивается к одним и тем же важным голосам экспертов в области науки?
9. Почему мы видим переполненные отделения интенсивной терапии, когда на самом деле они не перегружены?
10. Почему медсестёр с образованием увольняют, почему больницы закрывают по причине недостаточной заполненности ?
11. Почему мы не провели тест ПЦР во всем мире еще в 2018 году?
12. Если маски заражены очень заразным вирусом, почему мы видим их выброшенными на каждом углу?
13. Почему у нас разные правила расстояния от страны к стране?
14. Если дети не могут быть переносчиками вируса, почему закрываются школы?
15. Если маски действуют против коронавируса, почему мы годами не использовали их против гриппа?
16. Почему мы не видим, как люди умирают на улице?
17. Почему большие супермаркеты в которых могут соприкасаться сотни человек открыты, в тоже время как маленькие лавочки в центрах городов, в которых могут повстречаться два - три человека закрыты?!?
18. Почему тех, кто дал положительный результат теста ПЦР, называют «взятыми короной», а не только тех, кто дал положительный результат?
19. Почему вы забываете, люди слышали, что ВОЗ нарушила, что тест ПЦР не продается?
20. Если чихание может доходить до двух метров, почему мы сохраняем дистанцию ​​в полтора метра?
21. Почему надо дезинфицировать руки десятки раз в день, если это повреждает кожу?
22. Зачем нужна вакцина от вируса с коэффициентом списания 99,9%?
23. Если вакцина работает, почему вы всё еще являетесь переносчиком вируса?
24. Если вы вакцинированы, почему вы должны носить маску и соблюдать дистанцию?
25. Сколько вы знаете людей, умерших от короны, сколько вы знаете, кто вакцинирован?

В другой раз, когда вы выйдете из дома, спросите себя, действительно ли вы видите мир противостоящим новой, смертельной пандемии ...

Вопросы правильные, а где ответы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zSERGIOz
23.03.2021 - 20:26
7

Romanisti

Цитата (Kreditor @ 23.03.2021 - 12:40)
Цитата (Ynema @ 23.03.2021 - 12:35)
Не вызывает ли у Вас сомнения, что все это бред? И  такое ощущение, что вакцина, это не от коронавируса, а от чего-то другого, например: разрушить способность к оплодотворению, увеличит риск онко, увеличит риск сердечных/сосудистых заболеваний. Короче, уменьшить здоровье будущих людей.

вот это уж точно какой то бред.

Почему бред? Как раз наоборот.
Людей слишком много, их очень скоро заменит роботизация (на производствах) и искусственный интеллект. Элите столько народу не нужно. Ее потребности может удовлетворить раз в 10 народу меньше.
Куда деть столько народу, который потеряет работу, заработок и может начать бунтовать? Платить всем безусловный доход? Зачем? Их проще извести или заставить просто не родиться будущим поколениям.
Все идет именно к этому.
Лично я уверен, что вся эта короновирусная ебурга направлена на то, что бы загнать людей в жесткие рамки. Это эксперимент, направленный на то, что бы выяснить, как поведет себя население. Насколько сильно можно его загнать в в нужные правящей элите границы.
Ничего хорошего для простого народа это не сулит.

[^]
тяпляп
23.03.2021 - 20:29
1

Весельчак

Цитата
После поездки год назад в Новосибирск, в "Вектор", еще пару мест и общений с специалистами, вакцинироваться ни одной из современных "вакцин" - точно не буду.

Не вакцинируйся. А я записался уже на 6 апреля(дотянуть бы).
Сын и сноха у меня подхватили эту заразу. 7 -8 дней уже болеют.
Это писец, сын выглядит как будто по нему трактор проехал. У снохи сегодня КТ делали, 10% двусторонее поражение. Сыну наверное завтра будут делать.

[^]
kuzvv
23.03.2021 - 20:29
4

Ярила

Забавно. А в России нет никаких запугиваний и везде все работает. Я уже как месяца 3 не замечаю ограничений, единственное маска в метро. Сам переболел не сказать что совсем херово но не ахти. Но с самого начала считал что ковидом западные элиты воспользовались чтобы замаскировать экономический кризис. Типа это не мы обосрались, это непреодолимые обстоятельства. Поэтому в европах жопа и происходит.

[^]
SanekV
23.03.2021 - 20:33
3

Ярила

Ты забыл, что за Киевом и в Одессе сегодня ввели, как же заебали

[^]
SoloEverest
23.03.2021 - 20:34
4

шаман

Цитата (тяпляп @ 23.03.2021 - 20:29)
Цитата
После поездки год назад в Новосибирск, в "Вектор", еще пару мест и общений с специалистами, вакцинироваться ни одной из современных "вакцин" - точно не буду.

Не вакцинируйся. А я записался уже на 6 апреля(дотянуть бы).
Это писец, сын выглядит как будто по нему трактор проехал. У снохи сегодня КТ делали, 10% двусторонее поражение. Сыну наверное завтра будут делать.

Сдать кровь на анализы, пройти полное медобследование (если уж так приперло), заняться здоровьем, жрать гмо хотя бы по минимуму, бросить пить и курить..
Но куда ж там. В жопу клюнули - сразу надежды на "волшебную вакцину".
Хорошо, что эволюции пофигу на придуманные людьми самоотмазы и т.д. Нежизнеспособные особи - отсеются.

[^]
Bomos
23.03.2021 - 20:35
0

Ярила

Цитата (SoloEverest @ 23.03.2021 - 20:16)
Да и за год, пока большинство сидело на карантине, поездил по интересующим местам, посмотрел и т.д. Итог: Пока люди терпят паразитов, люди будут стадом, управляемым паразитами.

Родителей отговорили?

[^]
SoloEverest
23.03.2021 - 20:39
1

шаман

Цитата (Bomos @ 23.03.2021 - 20:35)
Цитата (SoloEverest @ 23.03.2021 - 20:16)
Да и за год, пока большинство сидело на карантине, поездил по интересующим местам, посмотрел и т.д. Итог: Пока люди терпят паразитов, люди будут стадом, управляемым паразитами.

Родителей отговорили?

Родители в порядке. Справились и без "вакцин".

[^]
insatd
23.03.2021 - 20:40
0

Приколист

Муж. "ХА" и жен. "АХ"всё просто,выбирай gigi.gif

[^]
Veliar331
23.03.2021 - 20:40
1

Ярила

Цитата
Элите столько народу не нужно. Ее потребности может удовлетворить раз в 10 народу меньше.

Почему вы решили, что элите не нужно столько людей?
За ресурсы с простыми людьми они никак не конкурируют. А больше подчинённых - круче выглядишь в глазах соседа.
(И не факт, кстати, что сосед не захочет тебя сожрать при случае)

[^]
тяпляп
23.03.2021 - 20:43
0

Весельчак

Цитата
В жопу клюнули - сразу надежды на "волшебную вакцину"

Блят, чувствую, что сам не справлюсь.

[^]
Лхундрюк
23.03.2021 - 20:55
1

Юморист

Цитата (zSERGIOz @ 23.03.2021 - 19:26)
Цитата (Kreditor @ 23.03.2021 - 12:40)
Цитата (Ynema @ 23.03.2021 - 12:35)
Не вызывает ли у Вас сомнения, что все это бред? И  такое ощущение, что вакцина, это не от коронавируса, а от чего-то другого, например: разрушить способность к оплодотворению, увеличит риск онко, увеличит риск сердечных/сосудистых заболеваний. Короче, уменьшить здоровье будущих людей.

вот это уж точно какой то бред.

Почему бред? Как раз наоборот.
Людей слишком много, их очень скоро заменит роботизация (на производствах) и искусственный интеллект. Элите столько народу не нужно. Ее потребности может удовлетворить раз в 10 народу меньше.
Куда деть столько народу, который потеряет работу, заработок и может начать бунтовать? Платить всем безусловный доход? Зачем? Их проще извести или заставить просто не родиться будущим поколениям.
Все идет именно к этому.
Лично я уверен, что вся эта короновирусная ебурга направлена на то, что бы загнать людей в жесткие рамки. Это эксперимент, направленный на то, что бы выяснить, как поведет себя население. Насколько сильно можно его загнать в в нужные правящей элите границы.
Ничего хорошего для простого народа это не сулит.

Я вот тоже не понимаю при чем тут теории заговора.
Современная экономика практически полностью зависит от двух основных энергоресурсов - нефти и газа. На нефти и газу создается электричество. От электричества зависит вообще всё. Альтернативная энергетика (солнечная, ветровая, гидро, геотермальная и биоэнергетика) развивается, но ее низкий КПД, дороговизна оборудования, обслуживания и утилизации, а также высокая зависимость от климатических факторов не позволяет альтернативной энергетике заменить нефть и газ. Но поскольку технологии развиваются, переход к новым источникам энергии неизбежен. Эту неизбежность, тем не менее, можно затормозить, если скупать новые технологии и держать их в секрете, понижать уровень образования, создавать глобальные и локальные конфликты, уничтожать экономику, обострять расовые и религиозные противоречия, подменять историю, подменять понятийный аппарат, и в целом пропагандировать всё то, что консервирует капиталистические, феодальные, или проще говоря отношения, в которых сохраняется толпа и элита, раб и хозяин.

[^]
Grenz
23.03.2021 - 20:56
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 23.03.2021 - 13:20)
раскажи про бесполезность локдаунов американцам,они точно об этом всё знают,проебалтам,которые вышли в лидеры по заболеваемости на 100.000.они точно знают о бесполезности локдаунов,как впрочем и свя европа.

Я в январе был в Литве в командировке. у них там даже на улице надо было таскать маску. Проезды только на работу и до магазина. Полициция на трассах стояла. В отеле один был. Хозяева за неделю ни разу не появились. Нахуй нахуй сказали) ( в моей интерпретации )

[^]
Tweaker72
23.03.2021 - 20:57
2

Ярила

Цитата (тяпляп @ 23.03.2021 - 20:29)

Прежде всего скорейшего выздоровления вашим!
На счет снохи не волнуйтесь,у приятеля(45 лет) было 20%,лечился дома.
Теперь к тревожным звоночкам-рекомендую проверить сына и сноху на предмет сердечно-сосудистых заболеваний,диабета и т.п.
Явно есть серьезные проблемы.
Для трезвого анализа.
В моем окружении, 2-е перенесли в средней и тяжелой форме и у одной был диабет и у другого перенесенный инфаркт,оба после выписки умерли дома.
Организм не выдержал.
У кого проблем не было,ограничились потерей обоняния без температуры,анализ на ковид и у тех и у других положительный.
Возрастные группы самые разные,в первом случае это лица старше 60.
Во втором дети 5-12 и взрослые 40-45 лет.

[^]
Grenz
23.03.2021 - 20:58
-3

Ярила

Цитата (subb26 @ 23.03.2021 - 13:24)
как и Китай они вааще ,при любой заразе почти поголовно маски надевают.и справились с ковидой этой очень быстро.сейчас фильтруют вьезжающих и забыли про маски.только многие тут продолжают кричать про бесполезность масок...

Маски однозначно нужны. А в Китае при любом заражении сразу закрывали кварталы, двери подъезды заваривали что бы никто не вылезал. Ну и по их вечату ты ни билет ни купишь ни в автобус зайдёшь если был в зоне заражения.

[^]
Silent79
23.03.2021 - 20:59
1

Хохмач

а че, вторая уже была?

[^]
Grenz
23.03.2021 - 21:00
0

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 23.03.2021 - 13:53)
вам повезло, а у моего друга, мать с отцом переболели прошлой весной, так до сих пор от побочек лечатся. Причем побочки как раз "сердечно-сосудистые" и очень серьезные.

У меня у однокашников сахар долбанул и синапсы замедлились как побочка..

[^]
Vision2000
23.03.2021 - 21:03
1

Ярила

Цитата (Владик78 @ 23.03.2021 - 12:44)
на прошлой неделе диагностировали ковид, протекает в легкой форме - ломота, озноб, сопли кашель. даже нюх и вкус не потерял. а прикол в том что коронавирусом уже переболел в ноябре. так что вероятно есть 3 волна и не стоит тс однозначно утверждать обратное.

А прикинь мне 40 лет и у меня всегда с такими симптомами грипп протекал!
У меня что коронавирус каждый год был с 1987 года примерно как я помню с 6 летнего возраста по памяти.

[^]
тяпляп
23.03.2021 - 21:05
0

Весельчак

Tweaker72
Цитата
Прежде всего скорейшего выздоровления вашим!

Спасибо! Обоняние у обоих пропало, про температуру молчат. Возрастная группа 34-35 - думаю выдюжат но волнуюсь, как без этого.
Но вид у них конечно караул.

[^]
Treker80
23.03.2021 - 21:20
0

Ярила

Цитата (pertuk @ 23.03.2021 - 21:26)
Хотели бы нас списать ,вакцину бы совали в самые продаваемые препараты.

faceoff.gif как вакцину на аденовирусе с шипом короновируса засунуть в препарат?

[^]
SuvoroFF
23.03.2021 - 21:22
3

Ярила

Закину и я свою удочку сомнений.
Вот смотрите, просто рассуждение.
Богатый человек следит более за своим здоровьем, чем прочие, я думаю это логичное суждение, лечатся в лутших поликлиниках, у профессоров и консультируются,больше тратят денег на профилактику.... И прочее.
Если они больше делают, а значит и знают более от профессоров и светил медицины.
Ключевое слово.... Знают более, чем другие....

Вопрос, почему знающие люди, во время жуткой пандемии. Летают на личных самолётах отдыхать, по всему миру, по нескольку раз в год, не боясь при этом заразиться. Летают в Америку за покупками, за колекционными вещами, в ту страну, где смертность самая высокая в мире. Странно, не прав да ли?я уже и не говорю про вечеринки, которые они посещают за границей и прочее, прочее.

А все остальные сидят по домам и трясутся от страха, смотря телевизионные новости по вечерам. Бабка вышла в аптеку, и получила штраф. Поймали мужика без маски на улице, посадили тюрму. А между тем спуститесь по утрам в метрополитен увидите что там творится, и как все соблюдают дистанцию. Чего проще, послали наряд в метро, штафуй не хочу, но нет, в метро можно не соблюдать дистанцию.
Вот и возникает вопрос, богатые что совсем дураки и не хотят долго прожить, если шарятся по всему миру, или все таки дураки мы, так как верим всему, что нам говорят? В том числе, те же профессора, по телевидению.

Это сообщение отредактировал SuvoroFF - 23.03.2021 - 21:28

[^]
Grenz
23.03.2021 - 21:23
-1

Ярила

Цитата (MambaUmba @ 23.03.2021 - 16:51)
А я была бы не против, если бы меня закрыли и залили деньгами Что плохого в отдыхе за чужой счет?

За какой чужой? За ваш собственный. За ваши налоги. И за ваше охрененнное будущее которое выльется в повышенную инфляцию и безработицу. Вы что вне государства живете и деньги из тумбочки достаёте?. Ну его нафиг такие отдыхи.

[^]
realtek1985
23.03.2021 - 21:23
1

Ярила

Опять теория заговора. Маски, пляски, нас обманывают.
Знаю я таких, после болезни больше не пляшут и молчат. Бледные и осунувшиеся.

[^]
Grenz
23.03.2021 - 21:29
-1

Ярила

Цитата (vgytrd3s @ 23.03.2021 - 17:34)
Всё это глобальные инструменты манипулирования, инструменты информационной войны и диктатуры.
Вот например, услышите и понаблюдайте за фразой:
"Люди отказываются прививаться" - причин ведь может быть множество, но основной акцент смещают и не договаривают.
Это как если бы вам в тарелку положили говно и предлагают его съесть, вы отвечаете :
- "я не буду есть это говно"
А про вас говорят:
- "он отказывается есть, он не уважает других, почти все ведь едят, надо как все"
Проблема ведь в том, ЧЕМ конкретно предлагают, а иногда даже и принуждают в нек.случаях прививаться и каковы последствия этого в дальнейшем, допустим даже на потомстве поколений, учитывая итак массовую деградацию и дебилизацию, которую мы имеем в настоящей момент.

Я как понимаю вы и от оспы прививку не ставили и от полеэмилита своим детям тоже?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42775
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх