Третья волна коронавируса и вакцина, что общего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Korrizor
24.03.2021 - 00:13
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (smithgoga @ 24.03.2021 - 00:07)
Устраивать из-за продвижения новой вакцины весь этот спектакль просто нет смысла.

Есть смысл.
Ряд вакцин от коронавируса работают с ДНК и РНК. Такого еще не было никогда.
И они требуют особого режима хранения и применения.
Вакцины от гриппа такого режима не требуют и введение такового режима сразу вызовет вопросы. Поэтому они неприменимы для закладок.
Ну и надо людей запугать чтобы все начали это себе колоть и получилось большое количество подопытных.

[^]
beback
24.03.2021 - 00:22
2

Ярила

Корововирус не просто так появился, а вполне закономерно, в нужное время и бенефициары этого очевидны.

[^]
Лякса
24.03.2021 - 00:37
0

Ярила

Цитата (Nnover @ 23.03.2021 - 12:56)
.... Вот и сиди думай, делать или нет. В сознательном возрасте сделал всего одну прививку и то от жёлтой лихорадки ибо просто не пустили бы в одну южноамериканскую страну. Хрен знает, скорее всего воздержусь от прививки! Как то быстро её слепили и пытаются вколоть, для меня это вызывает странность.

Если уже вкололи Президенту, значит уже есть хорошо очищенные от примесей вакцины. Другое дело - чтО ему вкололи из имеющегося? И было ли это серийное изделие или спецпоставка?
Вспомни, что говорили еще в ноябре:
Цитата
МОСКВА, 24 ноября. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин, являясь главой государства, не может быть в числе добровольцев, которые сделали себе прививку от коронавируса, не дожидаясь окончания ее испытаний. Об этом журналистам сообщил во вторник пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Это сообщение отредактировал Лякса - 24.03.2021 - 00:39

[^]
Nanotube
24.03.2021 - 01:12
1

Хохмач

Цитата (MariXuana @ 23.03.2021 - 13:36)
Sevift
Цитата
Ну в Чехии уже год локдаун с короткими передышками. Конца и края не видно. Толку от него не очень.

Я тоже не вижу толку от всех мер в Германии.
И если в России (источник - ЯП) периодически вижу ролики про антимасочников в магазинах, общественном транспорте, то в Германии я таких не видела.
Даже просто на улице, в центрах городов сказали маски носить - носят, был указ носить только медицинские - носят.
Тогда откуда этот рост и третья волна, если люди всё соблюдают?
Нипаняна.

К вам в Германию просто таки добрался наш Британский штамм который в три раза более вирулентный чем изначальный. Заняло примерно месяца три чтобы этот штамм разошелся в популяции. Как результат сейчас видим рост несмотря на меры, которых явно не хватает.

В Британии помог только полный локдаун с начала январа и по 8 марта. С закрытием штол и все такое... Плюс 40% населения уже завакцинировали хотябы одной прививкой. В Германии я думаю сейчас будут тоже вводить настоящий локдаун с закрытиями школ.

Вот ссылка с распределением штаммов.

https://covariants.org/per-country

[^]
BamBumBom
24.03.2021 - 01:33
-3

Весельчак

Цитата (kurtosis @ 23.03.2021 - 22:33)
Цитата (BamBumBom @ 24.03.2021 - 01:24)
Цитата (DoceNNt @ 23.03.2021 - 22:19)
Цитата (maksyboom @ 23.03.2021 - 19:13)
Спутник у нас. Как же. Шеф мой. Под 159 кг веса. Сидячая работа. 77 года выпуска. сделал 1 укол. Спутника. Через 2 дня в стационаре. КТ - 50% поражения. На 3 день слов не разобрать один хрип. сейчас 2 дня как спала температура, идет на поправку. Вот так.

Значит он вирус тупо подцепил незадолго до вакцинации, вот и вся тайна! Вакцина вообще не при чем. В ней НЕТ вируса, да когда же до вас уже дойдет!

Второй раз не болеют, иммунитет отлично справляется. Рецидивы очень и очень редки. Ок переболевшим абсолютно незачем вакцинироваться, я полагаю за год бы уже вылезли бы массовые рецидивы. Но их нет.

не вводи людей в заблуждение, болеют и второй и третий. У всех все по разному. У всех после болезни разный уровень антител и других форм иммунитета, его длительность. И нет 100% корреляции с тяжестью первого заболевания. Кто-то переболел без симптомов, а у него титр антител зашкаливает, кто-то в реанимации - антител нет. Возможны любые самые невероятные комбинации. От первый раз переболел тяжело, а второй раз легко до первый раз переболел легко, а второй раз - умер. В любом случае, уровень антител быстро падает и через полгода уже как будто не болел по тестам.

[^]
MakcSD
24.03.2021 - 02:44
2

Ярила

Цитата (СКОРПИОН71 @ 23.03.2021 - 19:43)
Нее, я лично пока не прижмёт от прививок буду бегать. Была бы обычная прививка, как с оспой, просто мёртвый или ослабленный вирус, не вопрос, кольнул. Но эта... Стать новым экспериментом, как это делают с ГМО растением не хочу. Они почти наобум меняют часть кода ДНК и внедряют в организм. без точного знания, что и какие цепочки они затронули помимо вирусной устойчивости. и когда это проявится. Вот послушайте специалиста.
https://www.instagram.com/tv/CK0iBRtHS5Z/?i...id=489fogkf7owf

Очень не хотелось бы чтоб было как в книге неожиданно скончавшегося хорошего автора фантастических книг.
Как то пророчески звучит вступление известной книги от 2014г
Выживатель автор Андрей Круз

Человечество болело. Всегда. Болело и выздоравливало. Но не в этот раз.
И причина — не эпидемия, а вакцина, которая была призвана от этой заразы людей спасти.
Удалось выжить тем, кто не захотел или не смог получить прививки, ничтожная доля от миллионов, еще вчера населявших планету.
Выжили и оказались в аду — потому что все остальные перестали быть людьми, превратились в монстров, психов, зверей.

Слишком настойчиво нас хотят вакцинировать. Не жалуясь что бюджет тратит кучу бабла на вакцинацию, не зажимая финансирование. И это на общем фоне бардака с финансированием медицины в общем. В Америке уколовшимся заключённым даже сроки отсидки обещают сократить. С чего такая щедрость? .А учитывая мечту олигархов планеты о золотом миллиарде, чем не повод сократить население планеты, либо бездействием с вирусом. либо подозрительно активной вакцинацией.

Хороший человек был Андрей Круз. В оружии разбирался отлично и книжки писал, но с переменным успехом.
А вообще круто, когда очередной диванный эксперт объясняет отказ от прививок цитатой из Круза. Ты еще процитируй что-нибудь из "эпохи мертвых", когда "...жидкость начинает передаваться межклеточном уровне..."

В общем диванные эксперты тебя люто поддерживают.
Вася ест сосиски за 100 рублей, но не будет вакцинироваться, потому что не знает состава вакцины! Так держать! Вижу, что отлично работает план!

[^]
DrGlock
24.03.2021 - 04:00
-2

Весельчак

Правильно. Чем больше людей сделают прививку, тем чище будет воздух, лет через тридцать. Бил, прости Господи, Гейтс распланировал программу по укреплению иммунитета, (уменьшению выброса диоксида углерода), до 2050 года.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
khvost
24.03.2021 - 04:48
-3

Балагур

Работая в мед учреждении имеющем ковидный госпиталь могу сказать одно: как вы дебилы уже достали, вот честно, а потом из за вас убогих приходится зону все время расширять, и все еле дышашие глазки тупят в пол, хотя до этого бегали и орали вы все врете...В общем сей опус относится к опусам про летающие тарелки, когда в мозгах пусто, то и лезут наружу подобные шедевры...

[^]
Sardelier
24.03.2021 - 04:56
0

Ярила

Цитата
Нее, я лично пока не прижмёт от прививок буду бегать. Была бы обычная прививка, как с оспой, просто мёртвый или ослабленный вирус, не вопрос, кольнул.

Мамкин иммунолог просвещае...
Ты вообще с курсе, что представляла собой старинная прививка от оспы и какая от нее была смертность? Ее делали только потому, что от самой оспы смертность была на уровне 90%.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 24.03.2021 - 04:58

[^]
Laosio
24.03.2021 - 04:57
1

Шутник

Шутка про 20-ти летний карантин - не шутка?

[^]
ndv76
24.03.2021 - 04:58
1

Ярила

Цитата (vgytrd3s @ 23.03.2021 - 19:50)
Вот меня удивляют люди и комментарии:
"Диагностировали ковид" , "недавно болел крвидом" , "лёгкая форма ковида" ))
А с чего вы решили, что вы именно ковидом то болели, а не ОРВИ или гриппом?
Учитывая лживость и гнилость практически во всех системах, что образования, что медицины доверять всеобщей, раздутой теме ковид, на которой строится нехилый бизнес и пилится бюджет, ну как минимум глупо.
Напишут тебе на заборе - "это золото" , но золотом оно не станет.

Не, я лично болел бронхитом и астмой. Мне так доктор сказал. И хер с ним, что симптомы как у ковида. Доктору виднее.

[^]
Laosio
24.03.2021 - 05:05
0

Шутник

Цитата (Sardelier @ 24.03.2021 - 04:56)
Ты вообще с курсе, что представляла собой старинная прививка от оспы и какая от нее была смертность? Ее делали только потому, что от самой оспы смертность была на уровне 90%.

Возник вопрос. Прививка от оспы на всю жизнь. Там принцип "если выжил - будешь жить" оправдан. А про корону говорят, что пока только 6 месяцев дают гарантии защиты при прививке. Т.е. риски осложнений каждые 6 месяцев? Ведь никто не скажет, что раз привился и свободен. Так что корректно ли это сравнение с прививкой от оспы?

А вот прививку от энцефалита делают каждый год. И если бы она давала те же осложнения, что и от короны, делали бы её столько людей? Насколько сопоставимы риски перенести само заболевание и риски осложнений от прививок?

[^]
Sardelier
24.03.2021 - 05:12
0

Ярила

Цитата (Laosio @ 24.03.2021 - 05:05)

Возник вопрос. Прививка от оспы на всю жизнь. Там принцип "если выжил - будешь жить" оправдан. А про корону говорят, что пока только 6 месяцев дают гарантии защиты при прививке. Т.е. риски осложнений каждые 6 месяцев? Ведь никто не скажет, что раз привился и свободен. Так что корректно ли это сравнение с прививкой от оспы?

А вот прививку от энцефалита делают каждый год. И если бы она давала те же осложнения, что и от короны, делали бы её столько людей? Насколько сопоставимы риски перенести само заболевание и риски осложнений от прививок?

С прививкой от оспы сравнивать некорректно, конечно. Современные вакцины в сотни раз безопаснее. Я иронизировал над "суперспециалистом", который уверенно высказывался, что прививкой типа старинной оспенной на живом вирусе он привился бы не задумываясь, а современных вакцин боится. А хомяки предпочитают верить вот таким "экспертам", а не настоящим специалистам.
Насчет прививок я привык доверять специалистам, а не кухонным конспирологам. Если говорят, что лучше привиться, чем не привиться - я их слушаю. Спутник первый компонент уже вколол, ожидаю второй.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 24.03.2021 - 05:43

[^]
Laosio
24.03.2021 - 05:15
1

Шутник

Кстати, на фоне короны пропускаем ещё одну мировую истерику про изменение климата. Представители многих стран только за последний год провели более десятка встреч на эту тему. Информация об происходящих изменениях понемногу становится доступна, но пока только относительно того, что уже трудно скрывать.
Так что я не удивлюсь, если "золотой миллиард" окажется вполне реальным проектом.

[^]
Laosio
24.03.2021 - 05:19
0

Шутник

Цитата (Sardelier @ 24.03.2021 - 05:12)
С прививкой от оспы сравнивать некорректно, конечно. Современные вакцины в сотни раз безопаснее. Я иронизировал над "суперспециалистом", который уверенно высказывался, что прививкой типа старинной оспенной на живом вирусе он привился бы не задумываясь, а современных вакцин боится.
Насчет прививок я привык доверять специалистам, а не кухонным конспирологам. Если говорят, что лучше привиться, чем не привиться - я их слушаю. Спутник первый компонент уже вколол, ожидаю второй.

Если привыкли доверять специалистам, то мимо Вас явно не прошли высказывания главного иммунолога, автора законов о прививках, иммунолога в третьем поколении. Имя не помню, можно найти по регалиям. Так вот она далеко не в восторге от того, что сейчас творится в этой области.

[^]
Sardelier
24.03.2021 - 05:26
0

Ярила

Цитата (Laosio @ 24.03.2021 - 05:19)
Цитата (Sardelier @ 24.03.2021 - 05:12)
С прививкой от оспы сравнивать некорректно, конечно. Современные вакцины в сотни раз безопаснее. Я иронизировал над "суперспециалистом", который уверенно высказывался, что прививкой типа старинной оспенной на живом вирусе он привился бы не задумываясь, а современных вакцин боится.

Если привыкли доверять специалистам, то мимо Вас явно не прошли высказывания главного иммунолога, автора законов о прививках, иммунолога в третьем поколении. Имя не помню, можно найти по регалиям. Так вот она далеко не в восторге от того, что сейчас творится в этой области.

Кто-то в каком-то поколении не в восторге от чего-то... Это мягко говоря не конкретно.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 24.03.2021 - 05:30

[^]
subb26
24.03.2021 - 05:36
1

Ярила

Цитата (beback @ 24.03.2021 - 02:22)
Корововирус не просто так появился, а вполне закономерно, в нужное время и бенефициары этого очевидны.

и кто это?если не секрет?
чем у вас головы засраты?потерять миллиарды от падения производств и экономики ,ради заработка миллионов?ну,такой себе гешефт...

Это сообщение отредактировал subb26 - 24.03.2021 - 05:38

[^]
ndv76
24.03.2021 - 05:41
0

Ярила

Цитата (Laosio @ 24.03.2021 - 12:05)

Прививку от ковида делают с той же целью, что и выжигают лес полосами искусственно. От искусственных пожаров есть ущерб, и немаленький, но если в сухой сезон полыхнет, то выгорит не вся тайга, а лишь узкая полоса, не затронутая искусственным пожаром. Ущерб будет на порядки меньше. И такие поджоги надо выполнять регулярно, каждые года 3.

[^]
ndv76
24.03.2021 - 05:44
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 24.03.2021 - 12:36)

чем у вас головы засраты?потерять миллиарды от падения производств и экономики ,ради заработка миллионов?ну,такой себе гешефт...

Ну не знаю... На масках и пропаноле народ неплохо заработал. Не говоря уже о туалетной бумаге. Миллион в кармане как-то ближе миллиарда в бюджете.

[^]
Sardelier
24.03.2021 - 05:45
-1

Ярила

Цитата (subb26 @ 24.03.2021 - 05:36)

Вы недооцениваете силу и мощь производителей медицинских масок. Именно они все это затеяли и весь мир на уши поставили. cool.gif

Это сообщение отредактировал Sardelier - 24.03.2021 - 05:47

[^]
subb26
24.03.2021 - 05:49
-2

Ярила

Цитата (Laosio @ 24.03.2021 - 07:05)

если привить максимальное количество непереболевших,притом ОДНОВРЕМЕННО,то...вирус исчезнет сам собой,не так?болеют короной,если легко,то 2-3 недели+привитые+добросовестно соблюдающие санправила=полное исчезновение вируса,ведь отдельно от ЖИВОГО организма он не живет.почему Китай корону победил?не потому,что всех насильно в маски загнал и устроил строжайший карантин?любая эпидемия-пандемия "живёт" только благодаря носителям-раздолбаям.если всех зажать в строгие рамки,то и носителей не станет,а значит и вируса.опровергни,если сможеш.

[^]
Laosio
24.03.2021 - 05:54
1

Шутник

Цитата (Sardelier @ 24.03.2021 - 05:45)
Вы недооцениваете силу и мощь производителей медицинских масок. Именно они все это затеяли и весь мир на уши поставили.

Больше похоже на то, что производители масок - это прилипала и рвачи ищущие выгоду от ситуации здесь и сейчас. Их Профит не сравнится с огромными потерями в экономиках различных стран.
Потому считаю, что истинная причина в другом. Сейчас трудно сказать конкретнее, но масштабы этого "полярной лисички" сильно больше.
Например, в июне, кажется 21, вступают в силу новые законы и правки согласно которым не только правительство, но местные власти получают право при возникновении угрозы (не уточняется каких, любых) проводить принудительную эвакуацию населения из их жилищ в специальные резервации, вместимостью 5000 человек, в которых нормативно выделено по 2м2 на каждого человека и по 10 госпитальных коек на каждую 1000 человек. При этом они не несут никакой ответственности за сохранность оставленного Вами имущества.

[^]
Laosio
24.03.2021 - 06:05
1

Шутник

Цитата (subb26 @ 24.03.2021 - 05:49)
если привить максимальное количество непереболевших,притом ОДНОВРЕМЕННО,то...вирус исчезнет сам собой,не так?болеют короной,если легко,то 2-3 недели+привитые+добросовестно соблюдающие санправила=полное исчезновение вируса,ведь отдельно от ЖИВОГО организма он не живет.почему Китай корону победил?не потому,что всех насильно в маски загнал и устроил строжайший карантин?любая эпидемия-пандемия "живёт" только благодаря носителям-раздолбаям.если всех зажать в строгие рамки,то и носителей не станет,а значит и вируса.опровергни,если сможеш.

Не совсем так. Накопленная статистика показывает, что:
1. Большая часть населения перебаливает без особых последствий. Осложнения получают люди с хроническими заболеваниями и пожилые. Это означает, что у большей части населения вырабатывается родной иммунитет без 90% летальности, что сопоставимо с гриппом.
2. Корона вариативна, т.е. видоизменяется на различные штаммы. Что не даёт гарантий защиты при массовой вакцинации. Т.к. приобретенный иммунитет от одного вида может не работать против другого. На сегодняшний день уже выделяют 3 вида (насколько мне известно). При этом сохраняется утверждение о том, приобретенный иммунитет работает около 6 мес. Получается, чтобы работала Ваша версия нужно прививать все население 3-мя вакцинами каждые 6 месяцев, при этом делать каждому анализы на наличие собственного иммунитета к тому или иному штамму, т.к. прививки не рекомендованы тем, кто имеет собственный иммунитет. А количество штаммов с каждым годом будет только расти.

[^]
rommo
24.03.2021 - 06:16
2

Балагур

Проект "золотой миллиард" идёт полным ходом))))
Миллионы лет эволюции, симбиоз с бактериями, и вирусами, иммунитет через ДНК, нет конечно.
Нас убьёт выдуманный вирус, всем маски, и прививки)))))
Не верится даже что население планеты настолько тупое!!!! да оно и лучше что все передохнем, нахуй так жить.
Давайте творцы заселяйте этот гребаный инкубатор новыми homo sapiens, пришло время.

Это сообщение отредактировал rommo - 24.03.2021 - 06:28

[^]
Cyberaxe77
24.03.2021 - 06:42
1

Ярила

Цитата (DoceNNt @ 23.03.2021 - 21:43)
Цитата (Cyberaxe77 @ 23.03.2021 - 19:34)
Цитата (Dorogi @ 23.03.2021 - 15:00)
Цитата (Владик78 @ 23.03.2021 - 12:44)
на прошлой неделе диагностировали ковид, протекает в легкой форме - ломота, озноб, сопли кашель. даже нюх и вкус не потерял. а прикол в том что коронавирусом уже переболел в ноябре. так что вероятно есть 3 волна и не стоит тс однозначно утверждать обратное.

Получается так, что антитела остаются в крови недолго, всего несколько месяцев. Значит и вакцина не панацея на все время. Нужно будет раз в несколько месяцев её делать снова, чтоб опять появились антитела. И так до бесконечности..

Или пока не разработают эффективное лекарственное средство от SARS-CoV-2.

От вируса нет и не может быть лекарства. Вакцина - единственная защита.
Количество антител, кстати, и наличие иммунитета не имеют прямой связи. Антитела лишь поазывают реакцию организма на вакцину или поборотый вирус. Иммунитет сохраняется даже когда антител не остается. Но иммунитет может быть только к определенному типу (штамму) вируса. А штаммов будет тем болье, чем больше будет антипрививочников, т.к. именно в них вирус будет размножаться и мутировать. Такие пироги.

Нет слов faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 24.03.2021 - 06:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42775
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх