Третья волна коронавируса и вакцина, что общего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grenz
23.03.2021 - 21:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (steklowatnik @ 23.03.2021 - 16:11)
можно) мне иногда делают замечания бздительные граждане, токо я им отвечаю, шо у меня астма и в маске я дышать не могу. отъёбываются на раз)))

Бдительным гражданам я тоже сразу объясняю, что это все эти маски для бараньей отары придуманы. А сотрудников полиции или орднунгсамта я последний раз года два назад встречал. Пекутся как бы чего не вышло, как раз бздительные граждане. Чтобы ты пока не сел в машину после выхода с тележкой из супермаркета, маску носил. На таких даже время не хочется тратить. Русское "пшёлнахуй" позволяет сократить до минимума общение с такими.[/quote]
Ну и объясните мне почему маски не нужно носить? Объясните почему азиаты их уже после последней пандемии 5 лет носят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
loredan
23.03.2021 - 21:32
2

Ярила

Цитата (Полын @ 23.03.2021 - 13:43)
Я прививаться не буду. Считаю глупостью, колоть себе какую то хуйню, за которою топят политики, а не врачи.

Поддержу, товарищ.

[^]
sanja972
23.03.2021 - 21:47
0

Шутник

Цитата (Владик78 @ 23.03.2021 - 12:44)
на прошлой неделе диагностировали ковид, протекает в легкой форме - ломота, озноб, сопли кашель. даже нюх и вкус не потерял. а прикол в том что коронавирусом уже переболел в ноябре. так что вероятно есть 3 волна и не стоит тс однозначно утверждать обратное.

Если болеете второй раз, то где иммунитет? И что даст прививка? И вообще этого вируса уже несколько разновидностей. Например, британский.

[^]
BigBadWolf77
23.03.2021 - 21:58
3

Хохмач

Просто убивает количество необразованных долбоебов. На хуй вы кому сдались рождаемость вашу снижать. Поймите блин у каждого корона проходит по разнлму, если у вас не было осложнений это не значит что ваш родной человек, сосед, коллега не умрёт на третий день.
От испанки загнулось 50 миллионов пока не возник групповой иммунитет без вакцин.

Это сообщение отредактировал BigBadWolf77 - 23.03.2021 - 22:54

[^]
nfour
23.03.2021 - 22:00
0

Приколист

ТС отличается умом и сообразительностью.

Но в случае болезни, почти наверняка у того самого ТСа снизится уровень активных сперматозоидов в сперме чуть менее, чем до нуля.

[^]
Эмил
23.03.2021 - 22:01
1

Ярила

Лично меня определённые типы людей больше пугают.Смотрите что происходит?!Один на другого кидаются как звери.Мне кажется радиации меньше боятся.Кто не ленивый уже нашёл и читал о коронавирусе.Нет смысла повторять,но то мракобесие,что творится просто угнетает.Логика у людей,особенно старшего поколения атрофирована.Кто то вполне логично заметит,что вот знакомые или соседи под аппаратом лёгочным ... Верю и поверю,но и этому есть объяснение,но если так и дальше будет то будет только хуже. https://www.youtube.com/watch?v=MbFifiE6S-Q

Это сообщение отредактировал Эмил - 23.03.2021 - 22:01

[^]
nfour
23.03.2021 - 22:02
-1

Приколист

Цитата (lexa252 @ 23.03.2021 - 20:26)
Цитата (steklowatnik @ 23.03.2021 - 14:05)
Намекаешь на то что если бы не массовые вакцинации, то человечество закончилось бы уже давно? Ну так те вакцины десятилетиями отрабатывались. А тут непонятно что, непонятно откуда высратое, в принудительном порядке. И да. Живу я в Европе.

Вот простые вопросы, которые простой немецкий бюргер ставит своему ёбаному, лживому правительству:

1. Warum hören wir nicht Tag und Nacht konstant die Sirenen der Rettungsfahrzeuge?

2. Warum sind die Bestattungsinstitute nicht höher ausgelastet als in den vorherigen Jahren?
3. Warum sehen wir nicht endlose Reihen von Menschen auf den Friedhöfen, die ihre Lieben zu Grabe tragen?
4. Warum sagt die Statistik, dass die Sterblichkeit im Jahre 2020 nicht zugenommen hat?
5. Wohin sind die Influenza-Toten verschwunden?
6. Wenn der erste Lockdown wirkte, warum wiederholen wir ihn dann?
7. Wenn die Lockdowns nicht wirken, warum wiederholen wir sie dann?
8. Warum hört die Regierung nur auf die sehr kleine Auswahl der immer gleichen Experten und hört nicht auf die anerkannten Stimmen der Experten der Wissenschaft?
9. Warum sehen wir im Fernseher überfüllte Intensivstationen, wenn sie in der Realität nicht überfüllt sind?
10. Warum haben ausgebildete Krankenschwestern keine Arbeit und warum schließen Kliniken wegen Unterbelastung?
11. Warum haben Regierungen auf der ganzen Welt den PCR-Test schon 2018 bestellt?
12. Wenn Masken mit dem hochansteckenden Virus kontaminiert sind, warum sehen wir sie dann an jeder Straßenecke liegen?
13. Warum haben wir unterschiedliche Abstandsregeln von Land zu Land?
14. Wenn der Virus nicht von Kindern übertragen wird, warum sind die Schulen geschlossen?
15. Wenn Masken wirken, warum haben wir sie nicht schon seit Jahren im Einsatz gegen die Grippe?
16. Warum sehen wir Menschen nicht auf der Straße sterben?
17. Warum sind große Lebensmittelmärkte auf, in denen Hunderte von Menschen gleichzeitig einkaufen gehen, während die kleinen Läden in der Innenstadt, die nur zwei/drei Leute fassen können, zu sind?
18. Warum werden mit dem PCR-Test positiv Getestete „Corona-Fälle“ genannt und nicht einfach nur positiv Getestete?
19. Warum vergisst man, die Leute darüber zu informieren, dass die WHO eingestanden hat, dass der PCR-Test nicht zuverlässig ist?
20. Wenn ein Nieser bis zu zwei Meter gehen kann, warum halten wir anderthalb Meter Abstand?
21. Warum ist es okay, seine Hände zehnmal am Tag zu desinfizieren, wenn das die Haut maßgeblich schädigt?
22. Warum brauchen wir einen experimentellen Impfstoff für ein Virus mit einer Überlebensrate von 99,9 Prozent?
23. Wenn der Impfstoff wirkt, warum können Sie das Virus immer noch übertragen?
24. Wenn man geimpft ist, warum muss man weiterhin eine Maske tragen und Abstand halten?
25. Wieviel Menschen kennen Sie persönlich, die an Corona gestorben sind, wieviele kennen Sie, die an Impfschäden leiden?

Fragen Sie sich, wenn Sie das nächste Mal das Haus verlassen, ob Sie wirklich einer tödlichen Pandemie gegenüberstehen…

Перевод извините гугловский времени нет сейчас заморачиваться:

1. Почему мы не слышим сирены аварийных автомобилей постоянно днем ​​и ночью?

2. Почему похоронные  бюро нагружены не более, чем  в другие годы?
3. Почему мы не видим бесконечные ряды людей на кладбищах, хоронящих своих близких?
4. Почему статистика говорит, что смертность в 2020 году не выросла?
5. Куда теряются случаи смерти от гриппа?
6. Если первый Lockdown подействовал, почему мы снова его повторяем?
7. Если первый Lockdown НЕ подействовал, почему мы снова его повторяем?
8. Почему правительство реагирует только на очень небольшую группу одних и тех же экспертов и не прислушивается к одним и тем же важным голосам экспертов в области науки?
9. Почему мы видим переполненные отделения интенсивной терапии, когда на самом деле они не перегружены?
10. Почему медсестёр с образованием увольняют, почему больницы закрывают по причине недостаточной заполненности ?
11. Почему мы не провели тест ПЦР во всем мире еще в 2018 году?
12. Если маски заражены очень заразным вирусом, почему мы видим их выброшенными на каждом углу?
13. Почему у нас разные правила расстояния от страны к стране?
14. Если дети не могут быть переносчиками вируса, почему закрываются школы?
15. Если маски действуют против коронавируса, почему мы годами не использовали их против гриппа?
16. Почему мы не видим, как люди умирают на улице?
17. Почему большие супермаркеты в которых могут соприкасаться сотни человек открыты, в тоже время как маленькие лавочки в центрах городов, в которых могут повстречаться два - три человека закрыты?!?
18. Почему тех, кто дал положительный результат теста ПЦР, называют «взятыми короной», а не только тех, кто дал положительный результат?
19. Почему вы забываете, люди слышали, что ВОЗ нарушила, что тест ПЦР не продается?
20. Если чихание может доходить до двух метров, почему мы сохраняем дистанцию ​​в полтора метра?
21. Почему надо дезинфицировать руки десятки раз в день, если это повреждает кожу?
22. Зачем нужна вакцина от вируса с коэффициентом списания 99,9%?
23. Если вакцина работает, почему вы всё еще являетесь переносчиком вируса?
24. Если вы вакцинированы, почему вы должны носить маску и соблюдать дистанцию?
25. Сколько вы знаете людей, умерших от короны, сколько вы знаете, кто вакцинирован?

В другой раз, когда вы выйдете из дома, спросите себя, действительно ли вы видите мир противостоящим новой, смертельной пандемии ...

Вопросы правильные, а где ответы?

Половина вопросов давно уже с ответами. Только изучать нужно не инфо с ленты ру, а научные источники.

Например: что касается 1,5-2 метра. В идеале не 6 футов (2 метра), а 10 футов (3,3 метра).

[^]
SuvoroFF
23.03.2021 - 22:07
5

Ярила

Цитата (subb26 @ 23.03.2021 - 20:11)
Цитата (flybord32 @ 23.03.2021 - 22:08)
Меня всегда забавляют теории заговора, результатом которого должны стать рост заболеваемости раком, сифилисом, невозможность зачать и как итог тотальное вымирание рабочего класса, чтобы Елите, стало свободнее дышать. Заговорщики, вы задницей думаете?? Кто будет производить еду, одежду, предметы роскоши, качать нефть, откапывать алмазы и гранить их, чтобы ихнинским шкурам на балах щеголять?! Ну никто не режет скотину для того чтобы оно просто сдохла! Кто молоко давать будет, ну даст корова один раз мясо, а потом что? Фонари сосать? Извести людей только танос хотел, из гуманных соображений, но даже рептилоидам нужны рабы, они ж не землепашцы, они звездные завоеватели. Паразитировать если ни на ком будет они и сами помрут. Понимать надо!!

притом,что "самая хитрая"нация привилась почти поголовно,а уж они себе во вред и пальцем не пошевелят dont.gif

Самая хитрая нация привилась.... Да совершенно верно.
НО, но знаешь ли ты, что иммунитета коллективного, который должен появиться. там
НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ.
Смертность вниз не идёт, количество заболевших, как морские волны качает.
Сравни эту действительность с тем что говорят мировые профессора от медицины.
Концы с концами почему то не сходятся.
Практика, не подтверждает, победу вакцины над пандемией.
И зачем тогда вакцинироваться если это ни на что не влияет, Израиль тому пример.
С короной, почему то связанно очень много странностей, нестыковок и взаимоисключающих действий. Ну или нам чего то не договаривают как минимум. Нет прозрачности и соответственно нет доверия.

Это сообщение отредактировал SuvoroFF - 23.03.2021 - 22:09

[^]
MezzoTinto
23.03.2021 - 22:10
0

Балагур

Цитата (Ogre55 @ 23.03.2021 - 13:30)
Говорит "делайте прививки, товарищи", а сама делать не будет, ссылаясь на антитела?

Сделает, конечно, если антитела не выработались. В ее случае нужен «лайт», скоро выпустят и его.

[^]
BamBumBom
23.03.2021 - 22:33
2

Весельчак

Такая явная ложь льется вам в уши из федеральных каналов. Коронавирус ведет к преждевременной старости, что ведет к слабоумию, что переболевшие наверняка будут болеть каждый год, что ведет к необратимым последствиям, в частности атрофии легких, блин да много о чем так уверенно говорят....Хотя и сотой доли из выше сказанного абсолютно не доказано, а большая часть откровенная пропагандинская ложь. Ну может кроме слабоумия

[^]
grably
23.03.2021 - 22:36
3

Анус Ректальный

Цитата (Ynema @ 23.03.2021 - 11:35)
И такое ощущение, что вакцина, это не от коронавируса, а от чего-то другого, например: разрушить способность к оплодотворению, увеличит риск онко, увеличит риск сердечных/сосудистых заболеваний. Короче, уменьшить здоровье будущих людей

Это не ощущение, это уже блядь доказаная правда 300% moderator.gif

[^]
SuvoroFF
23.03.2021 - 22:39
7

Ярила

У меня лично, складывается стойкое убеждение, что барановирус не закончится ни когда, и вот почему.
И виной тому бизнес, который уже давно залез в медицину.
Обратите внимание из аптек, давно исчезли дешёвые лекарственные средства. А почему?
А потому что рулит бизнес и манагеры, им нужна прибыль. Посмотрите как в последнее время оживились фарм. компании. Какие они получают прибыли.

А теперь ответьте себе лично на вопрос, что выгодно капиталисту от медицины...
Быстро вылечить больного, желательно с минимальными финансовыми инструментами.
Или. Долго и дорого лечить больного и желательно вызвать хроническую форму болезни, с тем то бы с каждого человека получить максимальную прибыль.
Как говорится ни чего святого и личного, кроме денег и прибыли.
Прибавляем к этому барановирус, вот вам и пандемия и сверх прибыли и покорное население, как бонус к прочим ништякам.

Пандемия это идеальный случай, подмять мелкой и средний бизнес, под смые крупные, международные корпорации. Убрать всех конкурентов с дороги. Быть монополистами на всей планете земля. Почему бы и нет!

Это сообщение отредактировал SuvoroFF - 23.03.2021 - 22:54

[^]
СтаниславСПб
23.03.2021 - 22:40
2

Весельчак

Хохликам сейчас не до прививок. Там в Днепре платежки ЖКХ пришли моей тетке и брату в 2 раза болше чем в январе)) Пппц...
Она говорит в школе, где работает, сегодня в учительской разбирались что делать. Комуналка, больше чем ЗП!!) bravo.gif

[^]
Kakoc74
23.03.2021 - 22:41
5

Ярила

Да ковид это ни что-то новое, им болели уже много лет и продолжают болеть. Абсолютно ни чего нового. Всё раздуто в десятки раз. Конечная цель не известна пока. Но это точно не эпидемия и даже рядом с ней не стоит. По официальным данным за год, с начала карантина (март 2020) в Рязани и области погибло от короны 321 человек. Меньше одного человека в день. С учётом что в Рязани и области проживает 1,1 миллионов человек смертность составляет всего +-0,003% от населения. К тому же, как минимум 60% погибших это старики с большим количеством хронических заболеваний. О какой эпидемии может идти речь? Прививку идти не вижу смысла делать, она не спасет от повторного заболевания. Она защищает от нескольких основных штаммов заболевания. А их уже большое множество. Я и моя семья делать ее не собирается, если она не станет принудительной....

[^]
CherryBone
23.03.2021 - 22:46
0
Статус: Online

неподависька

Цитата (BamBumBom @ 23.03.2021 - 22:33)
Такая явная ложь льется вам в уши из федеральных каналов. Коронавирус ведет к преждевременной старости, что ведет к слабоумию, что переболевшие наверняка будут болеть каждый год, что ведет к необратимым последствиям, в частности атрофии легких, блин да много о чем так уверенно говорят....Хотя и сотой доли из выше сказанного абсолютно не доказано, а большая часть откровенная пропагандинская ложь. Ну может кроме слабоумия

не смотри ты эти каналы)
вообще не понимаю, что ты смотришь , у меня телек включен с утра до вечера, смотрю как дома на побережье покупают, потом их ремонтируют, потом свадебные платья выбирают...
а ты видимо любитель соловьиных песен?((

[^]
c4actlivaya
23.03.2021 - 22:47
2

Ярила

Не сделали вакцину - плохо, сделали - тоже плохо. Платно вакцинируют - плохо, бесплатно- тоже плохо. Вакцинируют- плохо, детей лишить хотят, не вакцинируют- тоже плохо, пох на народ.

Господа, вам что-то хорошо бывает?

[^]
CherryBone
23.03.2021 - 22:48
0

неподависька

Цитата (grably @ 23.03.2021 - 22:36)
Цитата (Ynema @ 23.03.2021 - 11:35)
И  такое ощущение, что вакцина, это не от коронавируса, а от чего-то другого, например: разрушить способность к оплодотворению, увеличит риск онко, увеличит риск сердечных/сосудистых заболеваний. Короче, уменьшить здоровье будущих людей

Это не ощущение, это уже блядь доказаная правда 300% moderator.gif

тебя то уже привили? или у вас пока все добровольно?
хотя спутника вам не видать, пфайзер и астразеника закупились)

[^]
demmien
23.03.2021 - 22:52
1

Ярила

Цитата (СКОРПИОН71 @ 23.03.2021 - 12:43)
Нее, я лично пока не прижмёт от прививок буду бегать. Была бы обычная прививка, как с оспой, просто мёртвый или ослабленный вирус, не вопрос, кольнул. Но эта... Стать новым экспериментом, как это делают с ГМО растением не хочу. Они почти наобум меняют часть кода ДНК и внедряют в организм. без точного знания, что и какие цепочки они затронули помимо вирусной устойчивости. и когда это проявится. Вот послушайте специалиста.
https://www.instagram.com/tv/CK0iBRtHS5Z/?i...id=489fogkf7owf

Очень не хотелось бы чтоб было как в книге неожиданно скончавшегося хорошего автора фантастических книг.
Как то пророчески звучит вступление известной книги от 2014г
Выживатель автор Андрей Круз

Человечество болело. Всегда. Болело и выздоравливало. Но не в этот раз.
И причина — не эпидемия, а вакцина, которая была призвана от этой заразы людей спасти.
Удалось выжить тем, кто не захотел или не смог получить прививки, ничтожная доля от миллионов, еще вчера населявших планету.
Выжили и оказались в аду — потому что все остальные перестали быть людьми, превратились в монстров, психов, зверей.

Слишком настойчиво нас хотят вакцинировать. Не жалуясь что бюджет тратит кучу бабла на вакцинацию, не зажимая финансирование. И это на общем фоне бардака с финансированием медицины в общем. В Америке уколовшимся заключённым даже сроки отсидки обещают сократить. С чего такая щедрость? .А учитывая мечту олигархов планеты о золотом миллиарде, чем не повод сократить население планеты, либо бездействием с вирусом. либо подозрительно активной вакцинацией.

А ГМО растения как внедряют в организм? Меняют часть кода ДНК и куда? На груди выращивают ГМО кукурузу? Ну просто интересно, как это происходит по вашему мнению?
Я вот ем ГМО растения, они попадают в желудок, там желудочная кислота их переваривает, впитавает белки/жиры/углеводы, а потом высираю. Интересует, на каком этапе происходит внедрение ГМО белка в моё ДНК. Когда ждать необратимых мутаций? Надеюсь, я буду управлять железом или пускать из глаз лазеры...

[^]
CherryBone
23.03.2021 - 22:52
1

неподависька

Цитата (c4actlivaya @ 23.03.2021 - 22:47)
Не сделали вакцину - плохо, сделали - тоже плохо. Платно вакцинируют - плохо, бесплатно- тоже плохо. Вакцинируют- плохо, детей лишить хотят, не вакцинируют- тоже плохо, пох на народ.

Господа, вам что-то хорошо бывает?

не, они хотят чтобы как в европе... вот например как сегодня в Лондоне
5000 фунтов тем, кто пытается уехать без причины
Запрет, уже введенный в последние месяцы для британцев - в силу третьего национального запрета на борьбу с Covid - на выезд за границу, становится законом, за исключением существенных и должным образом обоснованных причин. Указание на самом деле было включено в законодательный текст, расширяющий чрезвычайные полномочия, связанные с пандемией, представленный вчера в парламент правительством Бориса Джонсона, как подчеркивает сегодня британская пресса в первую годовщину первой национальной изоляции, введенной на острове ровно в марте. 23 февраля 2020 года. Закон предусматривает черным по белому мега штрафы в размере 5000 фунтов стерлингов для любого, кто пытается покинуть Королевство в любую другую страну без «уважительной причины».

[^]
basilius1
23.03.2021 - 23:01
1

Юморист

В первую волну никто из знакомых не умер. А во вторую пять человек! Все за 50 лет. Не хочется попасть в третью.

[^]
VicV
23.03.2021 - 23:06
0

Ярила

Цитата (BruceMinus @ 23.03.2021 - 11:40)
У нас мужик на работе за квартал этой гадостью официально переболел 2 раза. Оба раза с попаданием в моногоспиталь. Причем врачи говорят, что это два отдельных заражения. То есть иммунитета после болезни не возникает. Вопрос, а как тогда от вакцины появляется иммунитет?

*как-как? никак.

у кого иммунитет норм - ему похуй. а у кого все плохо и так - тогда туго.

Но кто заработал на этом? помимо политиков что провернули что хотели:

маски - про них только ленивый не говорит - цена маски х5-10-20 раз выше
компании перевозчики (просто озолотились) -типа Новая Почта у нас
инет компании крупные - та же Розетка (у нас)
витамины!!!! их просто выгребали все что было. Фарм компании в +

Да, соглашусь что есть и корона и заболеть можно

но то , сколько в ее "рекламу" вложили, сколько бюджетов перевернули, сколько обещали "штабеля трупов"...

Еще 10 лет назад читал "болезни будут не реальные, а информационные" и что имеем? то что ничего проверить нельзя - есть СМИ, есть троль-конторы кто может писать что угодно и все.
Факта может не быть (события) но если про него говорить долго и всем уже нельзя понять вымысел это или было. Тем более если разговор идет о войне то есть события, есть кто был на месте и может снять видео, опровергнуть, то с вирусами вообще ничего нельзя доказать:
ВИЧ (да , я вич-диссидент) - много говорилось есть он или нет, но денег вкинули много и он теперь есть, даже если и не то чем он является

теперь ковид: при его "высокой заражаемости" за год уже зацепил всех, или почти всех. и что? а ничего.

что мы имеем? то что в век информации мы снова стали без информации - ее перенасытили и разбавили ложью.

[^]
Челубей
23.03.2021 - 23:10
0

Хохмач

Цитата (vgytrd3s @ 23.03.2021 - 12:50)
Вот меня удивляют люди и комментарии:
"Диагностировали ковид" , "недавно болел крвидом" , "лёгкая форма ковида" ))
А с чего вы решили, что вы именно ковидом то болели, а не ОРВИ или гриппом?
Учитывая лживость и гнилость практически во всех системах, что образования, что медицины доверять всеобщей, раздутой теме ковид, на которой строится нехилый бизнес и пилится бюджет, ну как минимум глупо.
Напишут тебе на заборе - "это золото" , но золотом оно не станет.

Бессимптомно болел - т.е, нихуя не болел

[^]
subb26
23.03.2021 - 23:24
1

Ярила

Цитата (Grenz @ 23.03.2021 - 23:32)
[QUOTE=steklowatnik,23.03.2021 - 16:11]можно) мне иногда делают замечания бздительные граждане, токо я им отвечаю, шо у меня астма и в маске я дышать не могу. отъёбываются на раз)))[/QUOTE]
Бдительным гражданам я тоже сразу объясняю, что это все эти маски для бараньей отары придуманы. А сотрудников полиции или орднунгсамта я последний раз года два назад встречал. Пекутся как бы чего не вышло, как раз бздительные граждане. Чтобы ты пока не сел в машину после выхода с тележкой из супермаркета, маску носил. На таких даже время не хочется тратить. Русское "пшёлнахуй" позволяет сократить до минимума общение с такими.[/quote]
Ну и объясните мне почему маски не нужно носить? Объясните почему азиаты их уже после последней пандемии 5 лет носят?

а почему азиаты,нося "бесполезные"маски,не вымирают миллионами,при их рлотности населения?маски работают,или у них от всего вакцины секретные есть?

[^]
subb26
23.03.2021 - 23:31
0

Ярила

Цитата (SuvoroFF @ 24.03.2021 - 00:39)
У меня лично, складывается стойкое убеждение, что барановирус не закончится ни когда, и вот почему.
И виной тому бизнес, который уже давно залез в медицину.
Обратите внимание из аптек, давно исчезли дешёвые лекарственные средства. А почему?
А потому что рулит бизнес и манагеры, им нужна прибыль. Посмотрите как в последнее время оживились фарм. компании. Какие они получают прибыли.

А теперь ответьте себе лично на вопрос, что выгодно капиталисту от медицины...
Быстро вылечить больного, желательно с минимальными финансовыми инструментами.
Или. Долго и дорого лечить больного и желательно вызвать хроническую форму болезни, с тем то бы с каждого человека получить максимальную прибыль.
Как говорится ни чего святого и личного, кроме денег и прибыли.
Прибавляем к этому барановирус, вот вам и пандемия и сверх прибыли и покорное население, как бонус к прочим ништякам.

Пандемия это идеальный случай, подмять мелкой и средний бизнес, под смые крупные, международные корпорации. Убрать всех конкурентов с дороги. Быть монополистами на всей планете земля. Почему бы и нет!

логика нихт совсем.если большинство будет болеть,то как на лекарства,дорожающие зарабатывать?кто налоги будет платить,если все на больничном будут?инопланетяне?или олигархи сами пойдут на верфи себе яхты строить?

[^]
smithgoga
24.03.2021 - 00:07
-1

Юморист

Если бы хотели сделать описанные автором каки населению, то сделали бы это давно через другие вакцины. Например вакцина от гриппа, которую делают дохера народу каждый год, или через обязательные вакцинации детей, без которых не берут в детские сады и школы. Устраивать из-за продвижения новой вакцины весь этот спектакль просто нет смысла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42774
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх