Третья волна коронавируса и вакцина, что общего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
24.03.2021 - 21:15
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BamBumBom @ 24.03.2021 - 17:30)
Я не против мер, абсолютно! Пусть они будут на уровне рекомендаций, пусть ограничивают свои гос обьекты. Но пусть не закрывают дороги, пусть не душат малый бизнес, пусть вещают хоть из каждого утюга. Все всем уже разьяснили, входишь в группу риска не шляйся Сука где попало, перестань общаться без маски с кем бы то нибыло. Заболел? Сам себе злобный буратино.... Прививайтесь если действительно слабый имунитет, возраст, патологии. Кто в армии был помните как из за одного оленя, весь взвод попадал? сравнение конечно примитивное, но суть передает.
Никакие меры, никакие ограничения не добавят таким людям здоровье, и не уменьшат риск заражения. Если он сам себе так относиться!

И повторюсь, кто столкнулся с короной 90% достаточно легко переносят (на уровне гриппа) и только 10 и менее будут средне тяжело ее переносить.
Это легко проверить самому, опросите весь свой круг родственников и знакомых. Подавляющее большинство достаточно легко переносят корону на ногах, и их организм формирует надежный стойкий имунитет, ну это то видно и очевидно. За последние 2 недели 3 знакомых семьи перенесли корону, с детьми поголовно. Ну и? Никто не умер, говорят погриповали, пошмыгали, щас уже на работе. А за весь год половина родственников также пенесли, и все говорят одно и тоже. Год через год так или иначе все они это проходят, а отличий они и не заметили, обычный грипп.
И Изза этого устраивать ТОТАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ? И как вас после этого понимать? К как относиться после этого к людям, которые требуют все закрыть, ввести тотальные ограничения. Которые уже привели к колосальным и трагическим последствиям за 20год.

а остановить это возможно только тотальным пиздецом,иначе никак.мы могли этого избежать,как Китай,но сразу возникло 100500 протестунов,"борцов за свободы".вспомни первую вспышку-разрешение шашлыков dont.gif и понеслось.китайцы как победили?всех в маски обрядили,у каждого подьезда поставили автоматчика,а "антимасочников" и ковиддессидентов тупо отводили за бруствер.и это...помогло.посмотри по статистике-чем больше свобод и демократии,тем выше заболеваемость и смертность.на мысли не наводит?сколько инкубация у короны?2 нежеди?так 3мя неделями ПОЛНОГО КАРАНТИНА её можно ликвидировать полностью.но ведь у нас свободы,бизнес страдает-шоу мат го он,чего добивались,то и получили.китайцы "хвост прищемили"и живут сейч,не нарадуются.

[^]
catcatcher
24.03.2021 - 21:39
0

Ярила

Сам то давно привился?

[^]
dekokt
24.03.2021 - 22:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ТемычЪ @ 23.03.2021 - 18:53)
А хоть кто-нибудь задумывался вообще, что собственно диагноза "ковид" ни у кого небыло? Были " осложнение воспаления, осложнение еще какой-нибудь хрени", но не "ковид". Судя по такой фигне сам "ковид" скорее катализатор-усилитель

У меня был.

Дальше что?

[^]
hgeec
24.03.2021 - 22:50
7

Приколист

Я почти старик. Я уже устал от этой херни. С 85-го года на голову свалилось столько бед, что просто ебануться можно. Теперь еще эта корона, очередная сраная подляна от власть имущих. Ишаки орут и прививаются стадом, хер с ними. Что стало с этим миром, не знаю. Он другой. Не мой. Где Грабля? Ты можешь с ними говорить круто, у тебя получается ломать дураков. К разуму взывать бесполезно.

[^]
natalij7
24.03.2021 - 23:22
1

Ярила

Цитата (Митот @ 24.03.2021 - 16:02)
Цитата (DoceNNt @ 23.03.2021 - 18:43)
Цитата (Cyberaxe77 @ 23.03.2021 - 19:34)
Цитата (Dorogi @ 23.03.2021 - 15:00)
Цитата (Владик78 @ 23.03.2021 - 12:44)
на прошлой неделе диагностировали ковид, протекает в легкой форме - ломота, озноб, сопли кашель. даже нюх и вкус не потерял. а прикол в том что коронавирусом уже переболел в ноябре. так что вероятно есть 3 волна и не стоит тс однозначно утверждать обратное.

Получается так, что антитела остаются в крови недолго, всего несколько месяцев. Значит и вакцина не панацея на все время. Нужно будет раз в несколько месяцев её делать снова, чтоб опять появились антитела. И так до бесконечности..

Или пока не разработают эффективное лекарственное средство от SARS-CoV-2.

От вируса нет и не может быть лекарства. Вакцина - единственная защита.
Количество антител, кстати, и наличие иммунитета не имеют прямой связи. Антитела лишь поазывают реакцию организма на вакцину или поборотый вирус. Иммунитет сохраняется даже когда антител не остается. Но иммунитет может быть только к определенному типу (штамму) вируса. А штаммов будет тем болье, чем больше будет антипрививочников, т.к. именно в них вирус будет размножаться и мутировать. Такие пироги.

Чем больше антипрививочников, тем больше штаммов, чем больше штаммов, тем больше вероятность, что "через месяц или три года" появится необходимость в новой модификации вакцины. А у меня вопрос. С точки зрения иммунологии, как в таком случае моделируется иммунитет к мутировавшему вирусу у привитых к исходному вирусу и не привитых?

Так привитые тоже болеют, только в легкой форме, у привитых тоже все эти штаммы могут гнездиться с таким же успехом. Не путайте советские прививки, которые раз на всю жизнь и сделав которые не заболеешь и эту прививку, с которой и заболеть можно и вирусоносителем быть и заражать. Так что не надо ля ля про всякие там штамы и антипрививочников..мозги компостировать.
Прививочники и антипрививочники одинаково могут заболеть, одинаково могут быть заразны, одинаково могут носить вирус, и болеть бессимптомно..

Это сообщение отредактировал natalij7 - 24.03.2021 - 23:24

[^]
subb26
24.03.2021 - 23:30
-1

Ярила

Цитата (hgeec @ 25.03.2021 - 00:50)
Я почти старик. Я уже устал от этой херни. С 85-го года на голову свалилось столько бед, что просто ебануться можно. Теперь еще эта корона, очередная сраная подляна от власть имущих. Ишаки орут и прививаются стадом, хер с ними. Что стало с этим миром, не знаю. Он другой. Не мой. Где Грабля? Ты можешь с ними говорить круто, у тебя получается ломать дураков. К разуму взывать бесполезно.

Грабля с Мзоргом привились,только нам об этом не скажут.ведь платить шекели каждые 48 часов,это не по еврейски.

[^]
ndv76
25.03.2021 - 05:08
0

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 24.03.2021 - 13:54)
Цитата (readygo @ 23.03.2021 - 22:11)
Цитата (Ynema @ 23.03.2021 - 12:35)
Не вызывает ли у Вас сомнения, что все это бред? И  такое ощущение, что вакцина, это не от коронавируса, а от чего-то другого, например: разрушить способность к оплодотворению, увеличит риск онко, увеличит риск сердечных/сосудистых заболеваний. Короче, уменьшить здоровье будущих людей. Дяде Пети показали по ТВ про боронавирус и он сразу пошел вкололся.

Ощущение только одно, что таких дегенератов как ты слишком много. Ты почитай про демографию и про переход демографический, про проблемы рождаемости и вынужденную миграционную политику, а потом уже рот открывай с этим бредом про "уменьшить здоровье" Вы от безграмотности уже раз заряжали банки всей страной сидя у телека, может хватит антинаучную хуйню гнать?

Власти беспрецендентные меры принимают чтобы вы не передохли, но у вас все вокруг теория заговоров мерещится. Да если бы надо, какая проблема в АКДС прививку которую всем ставят ввести какой-то компонент убивающий? просто это НАХУЙ некому не надо. Во всех крупных странах итак пиздец с демографией, что приходится мигрантов завозить, потому как местны уже не плодятся как надо для воспроизводства, а вы про какие-то теории заговоров.

Это бесполезно... Переубеждать "теоретиков заговора" всё равно, что разговаривать с амёбой.
С нетерпением жду заразу, уничтожающую взрослых особей Homo Sapiens с IQ < 110.

Не советую. IQ был разработан в Америке для того, чтобы щемить негров. Теперь посмотри, что негры делают с Америкой.

[^]
ndv76
25.03.2021 - 05:22
1

Ярила

Цитата (hgeec @ 25.03.2021 - 05:50)

Чувак, В Хрониках Амбера Р.Желязны описан способ путешествия по мирам: просто на ходу замечаешь и удерживаешь в сознании частичку нужного тебе мира (цветок, кусочек неба, камешек на дороге, запах, шум прибоя). Потом еще частичку, и еще. Так шаг за шагом, помаленьку, приходишь в свой Авалон.
От себя еще добавлю: ходить лучше в незнакомых местах - легче пересекаются границы миров.

[^]
dekokt
25.03.2021 - 10:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ndv76 @ 25.03.2021 - 05:22)
Цитата (hgeec @ 25.03.2021 - 05:50)

Чувак, В Хрониках Амбера Р.Желязны описан способ путешествия по мирам: просто на ходу замечаешь и удерживаешь в сознании частичку нужного тебе мира (цветок, кусочек неба, камешек на дороге, запах, шум прибоя). Потом еще частичку, и еще. Так шаг за шагом, помаленьку, приходишь в свой Авалон.
От себя еще добавлю: ходить лучше в незнакомых местах - легче пересекаются границы миров.

Где б еще такое место незнакомое найти, чтоб не страшно...

[^]
Kakoc74
25.03.2021 - 12:42
1

Ярила

Цитата
Хуйня. Досужие домыслы. Сдай ИФА, тогда оазглагольствуй.
Я за этот сезон четырежды болел со всеми симптомами. Дважды терял обоняние. На работе (красная зона) постоянно сдавал ПЦР и ИФА. Нет у меня антител. Не болел я ковидом.
Так что, не фантазируй.

По твоей логике людей переболевших этим заболеванием и не знающих об этом нет. Такого просто не может быть, количество заразившихся в статистике как минимум меньше на 15% чем на самом деле. У меня тёща болела с мелкой простудой, даже значения не придала этому, а через 2 месяца сдала анализ на антитела и пожалуйста, они есть. Так что таких просто море. У меня дети приболели 3 дня назад, вызвали врача и что он анализы брал какие то? Нет конечно, он выписал лечение и всё, даже на анализ крови не отправил, говорит это ОРЗ, а как отличить ОРЗ от ковида в лёгкой форме без анализов? Так что заразившихся гораздо больше чем 4,5 миллиона, но даже от этой цифры погибших всего 2,2%, а карантин объявляется от 5%...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadziku
25.03.2021 - 12:49
-1

Ярила

Цитата (СКОРПИОН71 @ 23.03.2021 - 12:43)
Нее, я лично пока не прижмёт от прививок буду бегать. Была бы обычная прививка, как с оспой, просто мёртвый или ослабленный вирус, не вопрос, кольнул. Но эта... Стать новым экспериментом, как это делают с ГМО растением не хочу. Они почти наобум меняют часть кода ДНК и внедряют в организм. без точного знания, что и какие цепочки они затронули помимо вирусной устойчивости. и когда это проявится.

Особенно забавно, когда человек не соображая ни бельмеса даже в базовых вещах по какому-либо вопросу, начинает строить гипотезы и пытаться "анализировать". smile.gif

[^]
Vadziku
25.03.2021 - 13:04
-1

Ярила

Цитата (onebibis @ 23.03.2021 - 12:50)
Цитата (Ynema @ 23.03.2021 - 12:35)

... А не кажется ли Вам странным, что СМИ, власти, специально запугивают людей третьей волной, смертности от коронавируса...

Кажется! Два раза прогноз был точен на 100% и весной и осенью.
Такие точные прогнозы могут давать только те кто сами и организовывает новый вброс заразы в страну.

Или те, у кого мозгов больше чем у аквариумной рыбки smile.gif
Весной и осенью наиболее благоприятные условия для распространения вируса - умеренная температура и повышенная влажность. Предсказать несложно smile.gif

[^]
Waterwall
25.03.2021 - 15:46
0

Ярила

Оно бы может и так, если бы больницы не были переполнены тяжелыми.
Реально никогда такого не было.

В ЕС дофига полевых госпиталей развернули за прошлый год и они уже не справляются. Погибших меньше, сильно меньше - отработан протокол лечения, уже известны методики и препараты. Но тяжелых немеряно.

[^]
Chesr
25.03.2021 - 22:21
0

Ярила

Цитата (LIV @ 23.03.2021 - 12:37)
точно. Чтобы рождаемость снизить.

А коронавирус ее бля, повышает?
Похер, я рождаемость закончил 20 лет назад.

[^]
BamBumBom
26.03.2021 - 09:22
2

Весельчак

Цитата (Waterwall @ 25.03.2021 - 18:46)
Оно бы может и так, если бы больницы не были переполнены тяжелыми.
Реально никогда такого не было.

В ЕС дофига полевых госпиталей развернули за прошлый год и они уже не справляются. Погибших меньше, сильно меньше - отработан протокол лечения, уже известны методики и препараты. Но тяжелых немеряно.

Вы зомбированы. Год через год и вспышки гриппа такие бывают, что надо в 5утра занимать очередь в поликлинику, чтобы хотябы к 11 попасть на прием, в 10 году например. Забиты были все больницы и поликлиники. Бывает такое и не так редко. Найдите уже пару часов, сьездите в ближайшую больницу.... Для себя удостоверьтесь, что не так все страшно как пытаются всех убедить. Вычистите уже это гавно из своей головы, для себя сделайте хоть раз.

Это сообщение отредактировал BamBumBom - 26.03.2021 - 09:23

[^]
Cannic
27.03.2021 - 04:14
1

Ярила

Цитата (subb26 @ 24.03.2021 - 21:15)
Я не против мер, абсолютно! Пусть они будут на уровне рекомендаций, пусть ограничивают свои гос обьекты. Но пусть не закрывают дороги, пусть не душат малый бизнес, пусть вещают хоть из каждого утюга. Все всем уже разьяснили, входишь в группу риска не шляйся Сука где попало, перестань общаться без маски с кем бы то нибыло. Заболел? Сам себе злобный буратино.... Прививайтесь если действительно слабый имунитет, возраст, патологии. Кто в армии был помните как из за одного оленя, весь взвод попадал? сравнение конечно примитивное, но суть передает.
Никакие меры, никакие ограничения не добавят таким людям здоровье, и не уменьшат риск заражения. Если он сам себе так относиться!

И повторюсь, кто столкнулся с короной 90% достаточно легко переносят (на уровне гриппа) и только 10 и менее будут средне тяжело ее переносить.
Это легко проверить самому, опросите весь свой круг родственников и знакомых. Подавляющее большинство достаточно легко переносят корону на ногах, и их организм формирует надежный стойкий имунитет, ну это то видно и очевидно. За последние 2 недели 3 знакомых семьи перенесли корону, с детьми поголовно. Ну и? Никто не умер, говорят погриповали, пошмыгали, щас уже на работе. А за весь год половина родственников также пенесли, и все говорят одно и тоже. Год через год так или иначе все они это проходят, а отличий они и не заметили, обычный грипп.
И Изза этого устраивать ТОТАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ? И как вас после этого понимать? К как относиться после этого к людям, которые требуют все закрыть, ввести тотальные ограничения. Которые уже привели к колосальным и трагическим последствиям за 20год.

а остановить это возможно только тотальным пиздецом,иначе никак.мы могли этого избежать,как Китай,но сразу возникло 100500 протестунов,"борцов за свободы".вспомни первую вспышку-разрешение шашлыков dont.gif и понеслось.китайцы как победили?всех в маски обрядили,у каждого подьезда поставили автоматчика,а "антимасочников" и ковиддессидентов тупо отводили за бруствер.и это...помогло.посмотри по статистике-чем больше свобод и демократии,тем выше заболеваемость и смертность.на мысли не наводит?сколько инкубация у короны?2 нежеди?так 3мя неделями ПОЛНОГО КАРАНТИНА её можно ликвидировать полностью.но ведь у нас свободы,бизнес страдает-шоу мат го он,чего добивались,то и получили.китайцы "хвост прищемили"и живут сейч,не нарадуются.

А с чего ты взял, что в Китае так было? По телеку показали? Так по телеку пиздят постоянно, веры ему никакой. То, что азиаты носят маски - так пусть хоть всю жизнь носят, человек сконструирован дышать без маски.
И да, полного карантина, то есть остановить ТЭЦ, АЭС, ГЭС, заглушить плавильни, перестать производить и продавать еду и т.д. Что значит полный карантин??

Это сообщение отредактировал Cannic - 27.03.2021 - 04:19

[^]
natalij7
31.03.2021 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Cannic @ 27.03.2021 - 04:14)
Цитата (subb26 @ 24.03.2021 - 21:15)

А с чего ты взял, что в Китае так было? По телеку показали? Так по телеку пиздят постоянно, веры ему никакой. То, что азиаты носят маски - так пусть хоть всю жизнь носят, человек сконструирован дышать без маски.
И да, полного карантина, то есть остановить ТЭЦ, АЭС, ГЭС, заглушить плавильни, перестать производить и продавать еду и т.д. Что значит полный карантин??

Так смешно, когда говорят, что маски стали панацеей для китайцев, и теперь у них все супер. Могут сказать все, что угодно. Почему для нас маски панацеей не являются и вообще не помогают. Почему самые тяжело больные всегда говорят . что везде и всюду носили маску , держали дистанцию, сидели в карантине. Не помогло. А то, что китайцам помогло, говорят они, так это пропаганда. Уберите все источники СМИ и из вашей жизни исчезнет ковид. У меня например нет ни одного примера за этот год, кто бы из моих знакомых тяжело переболел или умер от ужасно заразного и смертельного ковида. Никто ни разу не рассказал при общении, что у них есть такие знакомые за целый год страшной мировой пандемии!

Это сообщение отредактировал natalij7 - 31.03.2021 - 18:16

[^]
BamBumBom
1.04.2021 - 17:53
0

Весельчак

Сегодня министр здравоохранения Алексей Цой Сделал прогноз:

С учетом выявленных на территории страны мутировавших штаммов, нами обновлен прогноз эпидемиологической ситуации. Так, при пессимистичном сценарии число зарегистрированных случаев в апреле-июне 2021 года составит порядка 370 тысяч человек, в госпитализации будут нуждаться 190 тысяч человек. По второму, реалистичному, сценарию прогнозное число зарегистрированных случаев в апреле-июне 2021 года составит порядка 250 тысяч человек, в госпитализации будут нуждаться 127 тысяч человек. При оптимистичном сценарии число зарегистрированных случаев в апреле-июне 2021 года составит порядка 140 тысяч человек, в госпитализации будут нуждаться 71 тысяч человек.

На сегодня 1 апреля зарегистрированно 246000 человек, это за период более чем за год, тоесть ВСЕГО.
Болеет на данный момент 23481 человек, из них в тяжелом состоянии 223человека. Остальные в средне-легком

в этот же день закрылась одна из самых больших областей, Восточно Казахстанская область. Вьезд/выезд Запрещен.

Это только начало, под большим вопросом посевная, все и везде закрыто, либо ограничено наполовину.

Все базары, рынки, кафешки, парикмахерские, очень много чего на грани выживания.

С каждым днем гайки будут закручивать все сильнее. Правительство постановило не повышать цены на яйца, муку, хлеб... следом все перечисленное начало расти с пугающей быстротой.

Завод в Караганде по производству вакцин, который стоил народу очень больших денег, так и не заработал. Закуп ведут в Китае и России.

В прошлом году 42к тенге со скрипом давали в виде помощи самым нуждающимся. Которые с удивлением потом узнали, что по 50к списаны с их пенсионных счетов.

Еще один год, даже несколько месяцев, таких ограничений будет фатальным для очень большого количества народа.

И да, не путайте карантинные меры скажем во франции или бельгии... С карантинными мерами в России или в Казахстане. У них выделяемые деньги идут по назначению, у нас под это дело списывают пятилетние бюджеты целой страны, конечно же занимая у других стран. Куда списывают никогда и никто не узнает.

Это сообщение отредактировал BamBumBom - 1.04.2021 - 17:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42908
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх