Почему Россия именно такая...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CtrlX
3.02.2021 - 17:39
-4
Статус: Offline

Ярила

А я так скажу - нахуй все эти перемены, и втройне нахуй перемены, которые всего лишь меняют свиней у кормушки. Хватит, нажрались уже, досыта. Хочется что-то менять? Только постепенно и без шатаний туда-сюда. Хочешь, чтобы не воровали? Ну так воспитай своих детей не ворами, пусть они идут во власть и не воруют там. Это возможно, да, не мигом и не сразу, но возможно. Да даже сейчас можно брать любую проблему и её решать. А потом ещё одну проблему. А потом следующую. Так, глядишь, и проблем не останется. А если ходить и горлопанить, то нихера не изменится, сколько власть не меняй.

[^]
sfgk
3.02.2021 - 17:42
0

Ярила

Что бы в России что-то поменялось, нужно что бы поменялось несколько поколений. У меня из ностальгических воспоминаний что. Честным трудом заработал в 13-м году на машину. Приехал в салон, и заплатил наликом 600 за новую рио.
На работе общался с человеком под шисят лет. У него воспоминания какие: спиздил телегу сена, спиздил бочку соляры. Ну вот как так?

[^]
flybar
3.02.2021 - 17:51
6

Приколист

Цитата (CtrlX @ 3.02.2021 - 17:39)
А я так скажу - нахуй все эти перемены, и втройне нахуй перемены, которые всего лишь меняют свиней у кормушки. Хватит, нажрались уже, досыта. Хочется что-то менять? Только постепенно и без шатаний туда-сюда. Хочешь, чтобы не воровали? Ну так воспитай своих детей не ворами, пусть они идут во власть и не воруют там. Это возможно, да, не мигом и не сразу, но возможно. Да даже сейчас можно брать любую проблему и её решать. А потом ещё одну проблему. А потом следующую. Так, глядишь, и проблем не останется. А если ходить и горлопанить, то нихера не изменится, сколько власть не меняй.

противоречие на противоречии

"нахуй перемены" - но перемены есть, только в худшую сторону
"хватит уже, нажрались" - поэтому давайте жрать дальше
"хочется что-то менять? меняй постепенно" - а для этого не меняй ничего, потому что нахуй перемены
"А потом ещё одну проблему. А потом следующую. Так, глядишь, и проблем не останется. " - работает, когда проблем становится меньше, когда их становится больше - не работает
"А если ходить и горлопанить, то нихера не изменится, сколько власть не меняй. " - так а что тогда тебе не нравится? ты же как раз и топишь за то, чтобы без перемен

лютый бред

Это сообщение отредактировал flybar - 3.02.2021 - 17:53

[^]
Awers17
3.02.2021 - 17:53
3

Ярила

Цитата (sfgk @ 3.02.2021 - 19:42)
Что бы в России что-то поменялось, нужно что бы поменялось несколько поколений. У меня из ностальгических воспоминаний что. Честным трудом заработал в 13-м году на машину. Приехал в салон, и заплатил наликом 600 за новую рио.
На работе общался с человеком под шисят лет. У него воспоминания какие: спиздил телегу сена, спиздил бочку соляры. Ну вот как так?

Весь мир , даже Китай не ждет несколько поколений, а начинает жить лучше, а мы особые как всегда. Задолбал уже этот особый путь.
Я уже видел похороны четырех генсеков, одного президента и трое ещё живы. А жизнь не меняется.
В СССР был особый путь, Горбачев обещал квартиры каждой семье к 1997 году, Ельцин пил как лошадь и смешил весь мир, один лектор место грел 4 года, а теперь разведчик, который в штабе бумаги носил со стола на стол . И каждый незаменим.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 3.02.2021 - 18:01

[^]
777BorisAng
3.02.2021 - 17:57
0

Ярила

Цитата (CtrlX @ 3.02.2021 - 17:39)

Ну вот такая каша в голове.

Кремлеботы тупорылостью просто поражают.

[^]
andysh888
3.02.2021 - 18:03
4

Ярила

Цитата (victorzlo @ 3.02.2021 - 17:02)
вы молодец, говорю без сарказма. Но просто помните о том, что в России если вы не при кормушке,то вы всегда балансируете на грани. Если вы выйдете выше этой грани и станете получать повышенный доход от например вашего раскрутившегося бизнеса,то вас обезжирят представители государства, которые не любят выскочек. Таких примеров вагон, Чичваркины всякие, владельцы Санрайза и т.д. Но если вы перестанете рвать жилы и напрягать все силы, чтобы удержаться на тонкой грани и не дай бог,потеряете здоровье, перейдете кому дорогу, еще что-то, то вы свалитесь на дно жизни и все ваши достижения будут также обнулены. Но у вас есть близкие родственники! Может они вам тогда помогут? Конечно, но опять же, в России они также балансируют на грани, надрывая жилы, чтобы удержаться на уровне и не свалиться в нищету. Потянут ли они ваше содержание в случае если вы не справитесь? Но пока у вас есть здоровье и силы, вы можете обеспечить себе какие-то примитивные потребности. Пока сможете. Такова Россия. Но так не везде. Есть страны с незвериным отношением к гражданам. И молодняк стремится к незвериному обществу, а к сострадательному к гражданам

Уважаемый, Вы прям как не в РФ живёте :)

Опять же по пунктам:

1. Всегда надо понимать, что те, кто "у кормушки" - они тоже на грани. Причём у них "выход из игры" куда уже, чем у "простых обывателей" - или на нары, или на кладбище. Других вариантов система не признаёт. Как вариант - убегать "за бугор", но с отлучением от кормушки и 0 навыков пополнения своей личной кормушки "там". Причём кроме пары десятков человек "ближнего круга" я так понимаю - все прочие рискуют в целом одинаково.

2. "Обезжиривание бизнеса" - это понятный фактор среды. Поскольку "админить" и "находить хорошее железо" я начал оооочень давно - я в 90-е застал общение и с видеопиратами, и с водочными барыгами, и с владельцами автосалонов... Тогда бизнесы делили несколько иными методами :). Но суть никак не поменялась - тоже "обезжиривали" (тогда, кстати, куда более грамотно "в среднем по больнице", ибо "корова должна остаться дойной"). Бизнес потерять можно всегда. И в любой стране. Это просто неотъемлемый факт самого по себе бизнеса :).

3. Свою личную стратегию "защиты от разрыва жопы" я предпочитаю не озвучивать публично. Лишь скажу, что никак не связана в выводом денег за пределы РФ и миграцией куда-либо. И родни у меня почти нет. Но я в общем-то особо не переживаю. Несколько волнуюсь, чтоб детей дорастить (ещё 6 лет). Но шансы "выжить ещё 6 лет" весьма велики. :)

4. Самое главное: я прекрасно понимаю, что "могу сдохнуть в любой момент". Это как можно ехать на комфортном Крузаке - тихо, спокойно, почти не качает даже на ямах, умиротворение... А можно ехать на старой Celica, которая пытается вырваться из-под задницы, подпрыгивает на каждом муравье и ещё и развалиться может, ибо чуть ли не старше меня... И тут есть другая тонкая грань - можно СТРАДАТЬ от того, что едешь на Celica, а не на крузаке... А можно ловить кайф от "езды на грани"... Я предпочитаю второе :). Да, я всё в курсе, что "где-то есть незвериное" и т.д. Но меня родили в СССР и воспитали в нём же (я не про идеологию партии, а про "дворовые понятия" и вообще "отношение к детству" в те времена). И потому "да похер, полечу так" :) Жизнь одна и быстро проходит. Рыдать, что не родился в какой-нидь Швейцарии? Я в любом раскладе УЖЕ "рождённый в СССР". И предпочитаю получать удовольствие от этого, а не страдать :)

А молодняк... Когда-нидь он (возможно) поймёт, что "доброе толерантное общество" зиждется на такой же "диктатуре" как и в РФ, просто "аффекторы реализации" иные. Это как с мобилками - все радуются разнообразию на рынке, но львиная доля "успешной покупкой" считает всего одну модель. И совершенно неважно - лучше она объективно или нет. :)

[^]
Матрос1984
3.02.2021 - 18:03
1

злой ёж

Цитата (777BorisAng @ 3.02.2021 - 19:50)
Цитата (Матрос1984 @ 3.02.2021 - 15:46)
Дороги делают хорошие. Если тут напиздел, значит вообще нет веры.

Да вообще похуй на тебя.

Припекло, врунишка?

[^]
Бедросович
3.02.2021 - 18:10
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Admin1C @ 3.02.2021 - 16:51)
Цитата (AlexNibel @ 3.02.2021 - 13:31)
А Навальный, если придет к власти, волшебной палочкой махнет и все исправит?

Навальный точно такой же продвигатель западных интересов как и путин. Я так понимаю, его пытаются внедрить, чтоб дед окончательно бензоколонку не угробил. Западу нужны ресурсы, а не пустыня.

очень умный камент-прям в точку! я без сарказма, честно.
это и может все объяснить. тогда все выстраивается ровненько.

[^]
saceol
3.02.2021 - 18:11
1

Ярила

Цитата (777BorisAng @ 03.02.2021 - 16:19)
Да ни хера не делай и сиди на жопе ровно.

Тебя никто никуда не призывает.

Хоть сдохни, вообще дела до тебя нет.

Что то идиотам объяснять дело бесполезное.

Самокритично ты про идиотов то. К тому же совсем не вник в смысл моего поста. А так да - подобные тебе прищывальщики сразу пойдут нахуй. Ибо бесцельные шатания в толпе с криками "Доколе!" - признак тех самых идиотов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
andysh888
3.02.2021 - 18:11
0

Ярила

Цитата (flybar @ 3.02.2021 - 17:30)
краткий посыл твоих комментов:
митинги бесполезны, не надо на них ходить
митинг результат популизма, на него ведутся люди, которые сами не знаю, зачем вышли

все это разбавлено бессмысленными в данном контексте рассказами про "начни с себя

про "топим за путина" было не про тебя, в процитированном тобой тексте это видно
ответишь сам "за базар"? или может просто внимательнее будешь?

про кремлеботство:
однообразные пространные рассказы с единственным посылом - не надо ходить на митинги

я не прав и такого посыла нет? требуется лингвистический анализ?

Для тех, кто на бронепоезде: моя личная позиция - митинги бесполезны.
Мой аргумент позиции: за 10 лет использования метода результатов нет. Вообще никакого.

Я не призываю ни ходить на митинги, ни не ходить на митинги. Я лишь дал оценку эффективности метода. Свою личную. Не оскорбляя никого, никак не оценивая тех, кто туда ходит. И я считаю, что я вполне себе имею право высказать своё личное мнение о тех или иных событиях, даже если кто-то его не разделяет. Ну какая-никакая свобода слова вроде как.

Ваша позиция: на митинги надо ходить.
Ок, приведите, плиз, аргументы - что это даёт? Не "в сферическом космосе", а в реалиях РФ. Нынешних реалиях РФ.

И ещё раз: у меня нет НИКАКОГО посыла. У меня есть ЛИЧНАЯ ПОЗИЦИЯ: митинги неэффективны. Ходить на них или нет - это личное дело каждого. Я лишь озвучил свою позицию. Если "озвучить мнение" для вас "равно призыву" - я уже боюсь Вашего "лингвистического анализа" :). Ибо там может быть что угодно :).

[^]
NaStreme
3.02.2021 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Американист @ 3.02.2021 - 13:40)
Объясните, пожалуйста! почему всяческие упоротые ТАК ЛЮБЯТ ПИСАТЬ В СТОЛБИК? Уже не первый раз такое вижу.

Потому что лозунги.
Кроме лозунгов ,
ничего не влазит.
Надо покороче.
В лозунгах все просто
Этот плохой
Вон тот хороший.
Ура , ёпта!
cool.gif

[^]
vaisman
3.02.2021 - 18:41
2

Ярила

вы молодец, говорю без сарказма. Но просто помните о том, что в России если вы не при кормушке,то вы всегда балансируете на грани. Если вы выйдете выше этой грани и станете получать повышенный доход от например вашего раскрутившегося бизнеса,то вас обезжирят представители государства, которые не любят выскочек. Таких примеров вагон, Чичваркины всякие, владельцы Санрайза и т.д. Но если вы перестанете рвать жилы и напрягать все силы, чтобы удержаться на тонкой грани и не дай бог,потеряете здоровье, перейдете кому дорогу, еще что-то, то вы свалитесь на дно жизни и все ваши достижения будут также обнулены. Но у вас есть близкие родственники! Может они вам тогда помогут? Конечно, но опять же, в России они также балансируют на грани, надрывая жилы, чтобы удержаться на уровне и не свалиться в нищету. Потянут ли они ваше содержание в случае если вы не справитесь? Но пока у вас есть здоровье и силы, вы можете обеспечить себе какие-то примитивные потребности. Пока сможете. Такова Россия. Но так не везде. Есть страны с незвериным отношением к гражданам. И молодняк стремится к незвериному обществу, а к сострадательному к гражданам

Особенно хорошо видно не звериное, сострадательное отношение молодняка к гражданам, когда они развешивают ярлыки "кремлебот" на всех, кто не с ними и предлагают демократические меры от ограничения прав до концентрационных воспитательных лагерей и расстрелов.

[^]
Reun
3.02.2021 - 19:26
1

Ярила

Цитата (Awers17 @ 3.02.2021 - 18:36)
Цитата (Гирокомп @ 3.02.2021 - 18:22)
Цитата (Awers17 @ 3.02.2021 - 16:03)
И вот появился Навальный , политическая фигура равная Путину.  У президента проблема.

Чо ты несешь, проклятый кремлебот!?

А Тесак разве не равен Путину?
А якутский шаман разве не масштабнее Путина политически?

Все, кого боится Путин, все равны ему политически. А он боится всех.

Я правильно излагаю?

У шамана нет штабов и мало- мальской команды, есть несколько сподвижников, которые его бросают при первой возможности., про Тесака вообще вообще говорить смешно, он мог убить человека, но повести за собой 140 миллионов россиян нет, он не политик.
И никто из западных политиков ни с Шаманом, ни с Тесаком не стали бы встречаться и разговаривать.
Остается один Навальный, а мужик который уверен, что его хотят убить , но ладно если его , но и его близких подвергают серьезной угрозе смертью , опасен . Тем более он знает своего главного врага в лицо.
У Навального есть структура в виде штабов, стальные яйца, его не сломили, и мало того сама власть своими неумелыми действиями ведет его к победе. Из Навального слепили политического лидера и фигуру мирового масштаба. Он хороший оратор. Даже сидя в тюрьме он может бороться. Путину очень далеко до него как харизматичному лидеру. Путина слушают и слышат пока у него есть власть. Но власть никогда не бывает вечной.

Блять это пиздец. Навальный святой. И яйца то стальные и оратор замечательный. А лидер так вообще улёт. Был бы бабой дался бы. Были бы деньги на операцию по смене пола, сделал бы и отдался.

Только не понятно одно, Вы пишите, что его слепили. Так значит это не он сам лидер-харизматик со стальными яйцами. А его таким нам представили. Позвольте поинтересоваться кто? На кого он работает?

[^]
Awers17
3.02.2021 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Reun @ 3.02.2021 - 21:26)
Цитата (Awers17 @ 3.02.2021 - 18:36)
Цитата (Гирокомп @ 3.02.2021 - 18:22)
Цитата (Awers17 @ 3.02.2021 - 16:03)
И вот появился Навальный , политическая фигура равная Путину.  У президента проблема.

Чо ты несешь, проклятый кремлебот!?

А Тесак разве не равен Путину?
А якутский шаман разве не масштабнее Путина политически?

Все, кого боится Путин, все равны ему политически. А он боится всех.

Я правильно излагаю?

У шамана нет штабов и мало- мальской команды, есть несколько сподвижников, которые его бросают при первой возможности., про Тесака вообще вообще говорить смешно, он мог убить человека, но повести за собой 140 миллионов россиян нет, он не политик.
И никто из западных политиков ни с Шаманом, ни с Тесаком не стали бы встречаться и разговаривать.
Остается один Навальный, а мужик который уверен, что его хотят убить , но ладно если его , но и его близких подвергают серьезной угрозе смертью , опасен . Тем более он знает своего главного врага в лицо.
У Навального есть структура в виде штабов, стальные яйца, его не сломили, и мало того сама власть своими неумелыми действиями ведет его к победе. Из Навального слепили политического лидера и фигуру мирового масштаба. Он хороший оратор. Даже сидя в тюрьме он может бороться. Путину очень далеко до него как харизматичному лидеру. Путина слушают и слышат пока у него есть власть. Но власть никогда не бывает вечной.

Блять это пиздец. Навальный святой. И яйца то стальные и оратор замечательный. А лидер так вообще улёт. Был бы бабой дался бы. Были бы деньги на операцию по смене пола, сделал бы и отдался.

Только не понятно одно, Вы пишите, что его слепили. Так значит это не он сам лидер-харизматик со стальными яйцами. А его таким нам представили. Позвольте поинтересоваться кто? На кого он работает?

Про Ваши сексуальные фантазии ничего не скажу, это к сексологу. Да и Навальный женат и жена у него красавица.

А Навальный обычный сильный харизматичный молодой политик, который понимает чего хочет. Святых среди политиков я бы стал искать в самую последнюю очередь, но его антикоррупционная деятельность в ФБК очень эффективна и открыта, легко проверяются результаты, его оппоненты не могут привести убедительные аргументы и выиграть суды могут только в России и только "басманные". Легко играть против Навального имея восемь тузов в рукаве, но уж больно кривые художники рисуют карты для власти и её жуликов.
А на кого он работает много версий от наших великих министров и силовиков от ЦРУ до китайской разведки. Так вот от них и ждем всей страной доказательств, а пока только обещания.
Где виллы и дворцы Навального? Покажите на карте в гугле .Где его миллиарды зарыты? Откопайте.

[^]
BaidOvda
3.02.2021 - 20:11
-1

Ярила

Цитата
Но ведь народ же хавает это. И мне кажется эта судьба. Если люди настолько тупые что не могут сложить 2х2, то значит они должны страдать и их дети тоже должны страдать.

Почему столь базисная и простая мысль так долго доходит?
И почему она, мысль эта, вызывает такие глупые риторические вопросы?

[^]
Bulett
3.02.2021 - 21:15
0

Ярила

Цитата (flybar @ 3.02.2021 - 17:51)
противоречие на противоречии

"нахуй перемены" - но перемены есть, только в худшую сторону
"хватит уже, нажрались" - поэтому давайте жрать дальше
"хочется что-то менять? меняй постепенно" - а для этого не меняй ничего, потому что нахуй перемены
"А потом ещё одну проблему. А потом следующую. Так, глядишь, и проблем не останется. " - работает, когда проблем становится меньше, когда их становится больше - не работает
"А если ходить и горлопанить, то нихера не изменится, сколько власть не меняй. " - так а что тогда тебе не нравится? ты же как раз и топишь за то, чтобы без перемен

лютый бред

Чейта бред.
Парень из норода, уставший от политоты, митингов, состоявшийся профессионал предлогает воспитать своих ребенков и этим преобразить страну. Родил сегодня - через 50 лет в стране будеть чесный президент. И тогда заживем!
А пока не время горлодерить и шатать, а надо работать, засуча рукава на благо Родины, изредка вытирая пот со лба.
Ну и конечно, сплотиться вокруг вождя - это я от себя, угадывая тайные мысли оратора.
Все же ясно.

[^]
Катанян
3.02.2021 - 21:23
0

эстонский татарин

Цитата
А у нас что? У нас демократия, то есть власть большинства.
И что делать, если большинство долбоёбы?

только диктатура
типа чилийского Пиночета
или терпите дальше...

[^]
victorzlo
4.02.2021 - 09:08
0

Балагур

Цитата (andysh888 @ 3.02.2021 - 18:03)

Уважаемый, Вы прям как не в РФ живёте :)

Опять же по пунктам:

1. Всегда надо понимать, что те, кто "у кормушки" - они тоже на грани. Причём у них "выход из игры" куда уже, чем у "простых обывателей" - или на нары, или на кладбище. Других вариантов система не признаёт. Как вариант - убегать "за бугор", но с отлучением от кормушки и 0 навыков пополнения своей личной кормушки "там". Причём кроме пары десятков человек "ближнего круга" я так понимаю - все прочие рискуют в целом одинаково.

2. "Обезжиривание бизнеса" - это понятный фактор среды. Поскольку "админить" и "находить хорошее железо" я начал оооочень давно - я в 90-е застал общение и с видеопиратами, и с водочными барыгами, и с владельцами автосалонов... Тогда бизнесы делили несколько иными методами :). Но суть никак не поменялась - тоже "обезжиривали" (тогда, кстати, куда более грамотно "в среднем по больнице", ибо "корова должна остаться дойной"). Бизнес потерять можно всегда. И в любой стране. Это просто неотъемлемый факт самого по себе бизнеса :).

3. Свою личную стратегию "защиты от разрыва жопы" я предпочитаю не озвучивать публично. Лишь скажу, что никак не связана в выводом денег за пределы РФ и миграцией куда-либо. И родни у меня почти нет. Но я в общем-то особо не переживаю. Несколько волнуюсь, чтоб детей дорастить (ещё 6 лет). Но шансы "выжить ещё 6 лет" весьма велики. :)

4. Самое главное: я прекрасно понимаю, что "могу сдохнуть в любой момент". Это как можно ехать на комфортном Крузаке - тихо, спокойно, почти не качает даже на ямах, умиротворение... А можно ехать на старой Celica, которая пытается вырваться из-под задницы, подпрыгивает на каждом муравье и ещё и развалиться может, ибо чуть ли не старше меня... И тут есть другая тонкая грань - можно СТРАДАТЬ от того, что едешь на Celica, а не на крузаке... А можно ловить кайф от "езды на грани"... Я предпочитаю второе :). Да, я всё в курсе, что "где-то есть незвериное" и т.д. Но меня родили в СССР и воспитали в нём же (я не про идеологию партии, а про "дворовые понятия" и вообще "отношение к детству" в те времена). И потому "да похер, полечу так" :) Жизнь одна и быстро проходит. Рыдать, что не родился в какой-нидь Швейцарии? Я в любом раскладе УЖЕ "рождённый в СССР". И предпочитаю получать удовольствие от этого, а не страдать :)

А молодняк... Когда-нидь он (возможно) поймёт, что "доброе толерантное общество" зиждется на такой же "диктатуре" как и в РФ, просто "аффекторы реализации" иные. Это как с мобилками - все радуются разнообразию на рынке, но львиная доля "успешной покупкой" считает всего одну модель. И совершенно неважно - лучше она объективно или нет. :)

нет,я именно в России живу и наверно точно понял как работает эта территория. Вы пишете что у вас есть козыря на будущее. Но я пишу о том, что нет будущего. В очередной раз колода будет перетасована и ваши козыря превратятся в рядовые карты. Сов. граждане имели много козырей на сберкнижках, и где все те козыря? И это самый примитивный пример как работает Россия. Получать вынужденное удовольствие от езды на кочках мне напоминает скорее мазохизм. Такие кочки не есть везде. Если бы было так как тут,то не было бы фирм с многолетней историей, таких как Форд, Эппл, не везде само государство является людоедом. Суть моего текста в том,что я не осуждаю тех молодых,что выходят на улицу митинговать. Интуитивно они понимают, что являются едой для государства людоеда РФ, просто пока не пришла их очередь. Но уже в моем возрасте иллюзий нет, нас переварят, а потом выбросят из пищевода страны. Я желаю другой судьбы молодым. Как бы дальше не повернуло

[^]
Bekas
4.02.2021 - 09:14
0

Ярила

Цитата (777BorisAng @ 3.02.2021 - 13:28)
Есть же дебилы которые без устали ругают Медведева, либералов и америкосов. Ну это каким дауном надо быть чтобы считать что Медведев плохой, а тот кто его назначил значит красавчик.

Согласен с тобой по всем пунктам, а по этому особенно! Всегда говорил, что Ельцин на свое место нормального человек поставить не мог!

[^]
Bekas
4.02.2021 - 09:18
1

Ярила

Цитата (Jangle @ 3.02.2021 - 13:31)
очередной аналитег вылез. Попробую пояснить: пенсионеры, (которые жизни лучше, чем при Путине не видели и готовы за прибавку к пенсии в 1000 рублей(мифическую) продать будущее своих внуков), ссыкливые бюджетники (учителя, врачи, администрация), вояки и прочие подневольные холопы. добавляем толстомордых почитателей стабильности. Получаем большинство.
Надеюсь понятно?
ЗЫ. Ах, да! Забыл добавит тех, у которых "моя хата скраю" И "я не хожу на выборы, потому, что там и без меня решат"
Получаем большинство.
А у нас что? У нас демократия, то есть власть большинства.
И что делать, если большинство долбоёбы?
Вот вопрос не дающий покоя...
ЗЗЫ Похуй на Навального. Вообще. Не похуй на то, что он вскрывает.

Ты тоже странный кедр. Тебе нравится работа человека, но плевать на самого человека. Ты не думаешь что проблема как раз в том. что нам плевать друг на друга? Мы же разобщены, устал уже это повторять. Русские не любят друг друга!

[^]
Bekas
4.02.2021 - 09:26
0

Ярила

Цитата (matheus @ 3.02.2021 - 13:32)
Цитата (777BorisAng @ 3.02.2021 - 13:28)
Ну это же ясно как божий день что страной управляет клептократический режим, ни на что кроме воровства денег не способный.

Тут начнут сейчас всякие дауны писать а я дескать ни Путина ни Навального не люблю, а я вообще коммунист и что мне делать? Да ничего не делать, терпеть и дальше. Ты лох и это судьба.

Вот чем мне нравится наша либеральная оппозиция, так это тем, что есть два мнения - их и неправильное. А у кого неправильное, те - дебилы и дауны.
И вот с таким подходом среди адекватных людей они поддержку и не находят.

Ну и вот это "Это же ясно как Божий день" без какой-либо аргументации - это вообще шикарно. Вот так вот и все.

Почему, мнений много, только вот адекватного ничего от защитников режима я пока не слышал. А ну да, работать надо они говорят. Как будто в России все лодыри и не хотят работать! Конечно не хотят за 30 тысяч пахать, которые у них за неделю разлетятся.
А как вы думаете, сколько нужно денег в городе семье из 4х человек, для нормальной, скромной жизни? Явно не 30 тысяч! Я считаю, что не меньше 100.

[^]
mishgansp
4.02.2021 - 09:27
-1

Ярила

Бля, прямо мои слова. В политику не лезу, ибо не смыслю в ней ни черта. Но когда до*бут с этим Лёшей, какой он расп*здатый, вот так и отвечаю.

[^]
Bekas
4.02.2021 - 09:27
1

Ярила

Пусть хотя бы воров посадит, для начала

[^]
Bekas
4.02.2021 - 09:34
1

Ярила

Цитата (mishgansp @ 4.02.2021 - 09:27)

Бля, прямо мои слова. В политику не лезу, ибо не смыслю в ней ни черта. Но когда до*бут с этим Лёшей, какой он расп*здатый, вот так и отвечаю.

Чувствуется уровень твоего интеллекта, правильно делаешь, что не лезешь в политику. Действительно, ничего уже не сделать, давайте дальше жрать говно с лопаты. Нас за баранов в этой стране держат, но многих это устраивает. Ты тоже в их рядах? Для начала нужно прекратить воровать. Почитай как успешно боролись с коррупцией в других странах. Ну да, для этого нужно будет многих расстрелять, но разве это проблема?

Это сообщение отредактировал Bekas - 4.02.2021 - 09:52

[^]
МореСвета
4.02.2021 - 09:38
0

пахуистка

Цитата
это же непроходимая тупость не осознавать что нынешние правители тупо не эффективные. И их надо менять. Пока не поздно.

в детстве наверняка мечтал, что злых родителей можно поменять на добрых, которые будут разрешать есть только варенье и мороженое и никогда не будут ругать gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9619
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх