182

Знаете я слегка офигиваю с поклонников режима, с ольгинских и прочих дятлов патриотов.
Ну платных троллей ещё можно понять, не простить, но понять. Они типо деньги зарабатывают. Но такие и мать родную продадут и детей. Что с них взять? Вот сейчас они продают родину.
Но есть же и искренне верующие защитники режима.
Ну это же ясно как божий день что страной управляет клептократический режим, ни на что кроме воровства денег не способный.
Есть же дол***бы которые всерьёз думают что мы как то противостоим Америке.
Ну это же смешно. Америкосам даже захватывать Россию не надо. Более идеального для них режима создать просто не возможно.
Российская власть без устали и по полной программе выкачивает из страны ресурсы и продает на запад, взамен получает бабки которые тут же выводит обратно на запад.
Ничего не делая в стране. А зачем? У них у всех гражданство на западе там же и дети.
Так что современная Россия типичная банановая республика. С оккупационной администрацией.
Есть же дебилы которые без устали ругают Медведева, либералов и америкосов. Ну это каким дауном надо быть чтобы считать что Медведев плохой, а тот кто его назначил значит красавчик.
Ну это же непроходимая тупость не осознавать что нынешние правители тупо не эффективные. И их надо менять. Пока не поздно.
Они просто не умеют руководить страной.
У нашей страны был уникальный шанс в начале двухтысячных. Когда огромные нефтедолларовые бабки наводнили страну. На эти деньги можно было реально обустроить страну. Построить и отремонтировать инфраструктуру. Поднять производство и сельское хозяйство, добиться подлинной независимости страны. Да конфетка была бы, а не страна.
Но уникальный шанс был про*бан. Под радостное одобрение нищего российского народа которому немножко подкинули деньжат, правители просто спиздили все деньги и вывели своим хозяевам на запад.
Те кто сейчас у власти не просто украли деньги. Они украли будущее у страны, у вас и ваших детей.
Даже элементарные дороги эта власть сделать не в состоянии. Это абсолютно неуправляемая система, где все пи*дят бабки сверху до низу. И народу это нравится.
А почему большинство народа в России вот такое? Что за Стокгольмский синдром?
И когда это изменится.
Да никогда.
Ясно же что все произошедшее это просто произвол и беззаконие. Власть настолько обосралась, что мечется в истерике. Они тупы и некомпетентны. Такие же тупые и их платные боты.
Типо митинги незаконны, так они ж хер их согласуют. В выборах участвовать не дают и хера они тогда хотят? Идите в суд? Вы йобнулись там же одни продажные твари типо судьи Хахалевой, какое там правосудие.
Но ведь народ же хавает это. И мне кажется эта судьба. Если люди настолько тупые что не могут сложить 2х2, то значит они должны страдать и их дети тоже должны страдать.
Тут начнут сейчас всякие дауны писать а я дескать ни Путина ни Навального не люблю, а я вообще коммунист и что мне делать? Да ничего не делать, терпеть и дальше. Ты лох и это судьба.
А умные люди будут и дальше вывозить бабло и ресурсы из России. Страна терпил и клинических идиотов должна гордится и терпеть. Такая уж у нее судьба.
Так что все справедливо.