11

Радость = Безмятежность = Безупречность = Безграничность.
Зачем страдать, если ничего нельзя изправить – но можно изменить своё отношение к происходящему... Отследить, осознать, озвучить, обезценить, обезточить, обнулить причину своих страданий, отказаться от них.
Зачем страдать, если можно включить Осознанность Текущего Момента - и изправить всё к ЛУЧшему, пока мы живы? Если можно осознанно выбрать ЛУЧшую линию своей жизни, ЛУЧшую ветку своей Альности, ЛУЧший варик своей Суть-бы (Сути быти-Я), ЛУЧшую версию Себя На-стоящего – стоящего на духовной Оси своего вселенского и земного быти-Я.
Сила Радости в Текущий Момент быти-Я – просто даже от факта самого быти-Я – делает невозможным для нас привычный алгоритм несчастья (не-счас-ты-есть), а даёт устойчивое со-стояние спокойной уверенности, силы, счастья (сейчас-ты-есть) именно в этот Миг между прошлым и будущим – который и называется Жизнь, в котором только и возможна-произтекает Её Величество Жизнь! Которая есть величайшее Чудо из всех возможных чудес.
Действительность собой определяем : реально то – реальным что считаем!
В жизни всегда есть место чуду... Особенно когда не ждёшь этих чуд – а чудишь сам ).
Если ты в чудеса не веришь –
У тебя их и не бывает :
Они тоже в тебя не верят.
А ведь Чудо – вся наша жизнь!
Вольным Воля – спасённым Рай...
Вольной Волей сам выбирай
Али жизнь свою, али смерть.
За суть-бы своей круговерть
Ты в ответе – да только сам.
Сам чуди – и верь чудесам!
Это сообщение отредактировал YarRosSlav - 4.01.2026 - 20:32