Ты смотришь в бездонное синее небо, где лениво проплывают облака. Тебе восемь лет. Ты только что поймал трех пескарей и безмерно счастлив. Жизнь бесконечна. Твои родители думают, как тебя накормить, но ты об этом не знаешь. Макароны с сахаром это вкусно.
Ты смотришь в небо. Тебе восемнадцать. Ты приехал на каникулы. Студент университета. Ты ешь лапшу каждый день. Но это не важно. Перед тобой невиданные перспективы. Ты станешь богатым и знаменитым. Девушки нет, и тебя это беспокоит, но всё будет.
Ты смотришь в небо. Тебе двадцать восемь. Вряд ли ты будешь богатым и знаменитым. Но на работе тебя ценят. У тебя есть семья, которая тебя любит. Ты счастлив.
Ты смотришь в небо. Тебе тридцать восемь. Ты сидишь в парке, потягивая из пластикового стаканчика пиво и смотришь за гуляющими детьми. Семьи нет. Залысины, сердце и печень шалят. Работа не приносит удовлетворения. Ты понял жизнь. Она тебе не нравится. Но небо по прежнему бездонное.
Тебе 48, у тябя появилась новая семья, работа... Другие цели, другие интересы... Здоровье пошаливает... Но нечего, все налаживается.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты И жизнь лишь началась,ц
Тебе 39,у тебя своя квартира,своя машина,ты в отличной физической форме так как регулярно ходишь в зал,ты много путешествуешь,снимаешь молоденьких упругих девушек в проверенной сауне,катаешь на мотоцикле,есть время воплотить детскую мечту и ты практикуешься игре на гитаре,у тебя есть твои верные друзья которые рады тебе,семьи нет,небо по прежнему бездонное.Ты счастлив.
Тебе 39,у тебя своя квартира,своя машина,ты в отличной физической форме так как регулярно ходишь в зал,ты много путешествуешь,снимаешь молоденьких упругих девушек в проверенной сауне,катаешь на мотоцикле,есть время воплотить детскую мечту и ты практикуешься игре на гитаре,у тебя есть твои верные друзья которые рады тебе,семьи нет,небо по прежнему бездонное.Ты счастлив.
Ты не счастлив. Ты пиздабол
Фиг знает, мне скоро 46. Лижу на диване в собственном доме, в соседних комнатах хрючат двое младших и первая жена (второй, к счастью, нет), старшее дитё уже свалило из гнезда. Ща кофе буду пить из стеклянного стаканчика. Счастлив ли я? Да. Чего и всем вам желаю, дорогие друзья!
Смотреть в небо обалденно, помню пиздюком под соточку в поле на стогу лежал. Мопед сломался ,ждал подмогу. До сих пор помню то состояние...только стога больше не было, а соточка осталась.)
Ты смотришь в бездонное серое небо. На морду капает дождик. Тебе аж 65. Вокруг тебя много цветов и скорбные рожи. Духовой оркестр играет фальшиво, особенно тромбон, сука. Какой-то тип с перегаром врёт, заглядывая в бумажку, что уважал и любил тебя за твои таланты и характер. Но тебе похуй...
Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 1 мая 2026 в 09:12
Фиг знает, мне скоро 46. Лижу на диване в собственном доме, в соседних комнатах хрючат двое младших и первая жена (второй, к счастью, нет), старшее дитё уже свалило из гнезда. Ща кофе буду пить из стеклянного стаканчика. Счастлив ли я? Да. Чего и всем вам желаю, дорогие друзья!
... ведь так всё легко даётся, когда ты пиздобол 😂
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)