Незаконное предпринимательство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skyline0502
8.05.2020 - 10:54
1
Статус: Offline

Ярила

Вроде взрослый дядя, а хочешь и рыбку съесть и на форточке прокатиться) Но когда тебя возьмут за жопку - не плачь.

[^]
Silver867
8.05.2020 - 10:54
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (CtrlX @ 8.05.2020 - 10:34)
Цитата (kanash @ 8.05.2020 - 09:24)
Цитата (CtrlX @ 8.05.2020 - 02:06)
Цитата (dmitr777 @ 8.05.2020 - 00:22)
Что я могу написать про ТС. В свободном государстве мы походу живем. Что тс может строить дома неизвестно из чего и как, с помощью неизвестно какой рабочей силы, и при этом его не берут за яйца.
Как говорится, пусть ценит, что имеет
У вас несчастные случаи на стройке были? - нет! - будут ©

Кстати, попробовал бы он в той самой Америке к строительству или ремонту без лицензии приблизиться. Уже сухарики бы грыз в окружении негров и латиносов.

Да вы зоебале уже на Америку тыкать. В Америке четко работают продуманные законы насчет налогов, уголовщины, поведения. Государство ЗАИНТЕРЕСОВАНО в соблюдении законов. В Америке имеется помощь при форс-мажорах ВСЕМ нуждающимся. А не только нужным людям. Хули вы сравниваете нормальное государство с этим бандитским беспределом, в который превратилась Россия? Бандиты у власти. Начиная с президента (включительно), заканчивая многими и многими районными и городскими депутатами, мэрами, губерами... Да даже поселковыми администрациями (Цапков вспомните). Сравнивальщики, блядь...

А может всё от того, что это люди заинтересованы в соблюдении законов? Если у нас воры и бандиты везде, то откуда неворы и небандиты возьмутся во власти?

Они просто уже прошли стадию «я налогов не плачу, на хера мне нужно государство».
Когда вместо государства был шестизарядный револьвер Кольта.

[^]
zivchek
8.05.2020 - 10:55
2

Ярила

а потом наступает пенсия и эти же персонажи "не плачу налоги" начинают плакать "государство платит копейки" biggrin.gif

[^]
artem1712
8.05.2020 - 10:59
5

Шутник

Цитата (Berezkin @ 07.05.2020 - 23:30)
В Америке за такое сроки недетские дают

Дурень, в Америки жизнь другая, зарплата, налоги сами платят из которых много что вычитается, бензин уже дешевле, пенсии другие, уровень жизни, продукты и шмотки, машина, техника во многом дешевле.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
segagames
8.05.2020 - 11:03
0

Ярила

Цитата (DNAError @ 7.05.2020 - 23:43)
Странно.
Сначала с гордостью носят медаль "Я не плачу налоги", потом им кто-то виноват в том, что за полтора месяца сидения дома им никто и ничего не заплатил.
Начинают пиздеть про "Раздайте бюджетные деньги нахаляву". В ответ: "Так вы же не скидывались" ©?. И виноват в этом кто угодно, не наш гордый орденоносец.

agree.gif "...Антошка, Антошка, пойдём копать картошку..." cool.gif

[^]
ЧыхПых
8.05.2020 - 11:08
4

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 8.05.2020 - 08:42)
Если ты ходишь по улицам не оборачиваясь, если твои дети ходят в школу и из школы без охраны, и даже если они вообще ходят в школу, государственный садик, если ты дома спишь спокойно, то вообще не должно возникать вопросов о том, куда идут твои налоги.
Потому что в тот же день, когда кончится государство, которое ты ненавидишь, к тебе придут те, кто кроме государства ненавидит еще и работать. А их выйдет из тюрем в тот день по несколько тысяч в каждом городе.

Первыми придут как раз государственные полицаи, которые как раз и ненавидят работать и в жизни ни копейки трудом не заработали old.gif и не ко мне, потому что у меня брать нехуй, а к тем у кого есть, что взять gigi.gif

[^]
Нарвидец
8.05.2020 - 11:12
2

Ярила

Цитата (Allexptsk @ 8.05.2020 - 10:12)
Цитата (DNAError @ 8.05.2020 - 02:43)
Странно.
Сначала с гордостью носят медаль "Я не плачу налоги", потом им кто-то виноват в том, что за полтора месяца сидения дома им никто и ничего не заплатил.
Начинают пиздеть про "Раздайте бюджетные деньги нахаляву". В ответ: "Так вы же не скидывались" ©?. И виноват в этом кто угодно, не наш гордый орденоносец.

В точку

А что, тем, кто скидывался что то дали?

[^]
iucdver
8.05.2020 - 11:33
9

Шутник

Я ИП с 2012 года. Наемных сотрудников нет, работаю сам (ремесленник грубо говоря).

С 2012 года заплатил 1.5 миллионов налога по упрощенке и около 400 тысяч взносов в ПФР.

И теперь работать мне нельзя, но и по ОКВЭД я не отношусь к пострадавшим отраслям. Да даже если бы и относился, толку с этого никакого. Для себя принял решение, что буду максимально теперь уходить от налогов и работать в серую.

[^]
Свеклодар
8.05.2020 - 11:35
-1

Ярила

ТС слышал о безработных, у которых то бентли угонят, то сумку со 100К баксов подрежут? Это ответ на вопрос ТСа "Для кого?"

[^]
Mistral
8.05.2020 - 11:39
1

Ярила

Цитата (Lisshot @ 8.05.2020 - 01:59)
Все что нам нужно это национализация всех крупняков по нефти, газу, лесу, топливу и продуктам, справедливое распределение всех доходов от богатств страны между всеми гражданами, бесплатное жилье, медицина и образование, списание всех долгов и штрафов. Отмена избыточных налогов и поборов. Взамен преданный народ готовый защищать свою страну от любого врага, и правьте хоть вечно без всякого обнуления.

А виолончель? Её куда? cool.gif

[^]
Mistral
8.05.2020 - 11:43
0

Ярила

Цитата (iucdver @ 8.05.2020 - 11:33)
Я ИП с 2012 года. Наемных сотрудников нет, работаю сам (ремесленник грубо говоря).

С 2012 года заплатил 1.5 миллионов налога по упрощенке и около 400 тысяч взносов в ПФР.

И теперь работать мне нельзя, но и по ОКВЭД я не отношусь к пострадавшим отраслям. Да даже если бы и относился, толку с этого никакого. Для себя принял решение, что буду максимально теперь уходить от налогов и работать в серую.

Вполне мог бы работать по ОСНО на убытках. Ничего не платить, да ещё и НДС возвращать при случае rulez.gif И никто слова не сказал бы. Нужна Вам эта упрощёнка?

[^]
royspb
8.05.2020 - 11:45
2

Шутник

Цитата (DNAError @ 07.05.2020 - 23:43)
Странно.

Можно подумать, что те кто "скидывался" что-то дали

[^]
Morfei
8.05.2020 - 11:45
2

Ярила

Цитата
И не надо пиздеть про "пересмотрел бы отношение". Никто из вас, десятилетиями не плативших, не станет делиться доходами. Никогда.

Пересмотрят, и с удовольствием.
Слоган от налоговой в 90-х был верный - «заплати налоги и спи спокойно».
Я уже не раз писал, если будут одинаковые и понятные правила игры для всех, будет верховенство закона и будет хотя бы ощущение стабильности, просто тупо, сука, государство должно дать надежду и ощущение стабильности, то 90% будет налоги платить.
Ну то, что надо снижать налоговое бремя и не вводить как бешеный принтер кучу косвенных налогов и сборов, я молчу.
У нас же делается все с точностью наоборот.
Ну и выкладки, есть у меня техника, дорогая. При двухсменной работе в круглосуточном режиме Валовая выручка около 1 млн в месяц. Если я плачу все налоги и ЗП в белую, то у меня остаётся 100 тыс руб на счету, в их ещё вывести надо в карман себе любимому, а дивиденды по 13% я могу выплатить только если год в плюсе, иначе ФНС атата сделает,и по факту я получаю 60 т
И это ещё техника не лизинге, если в лизинге(стоимость за последние годы в 2 раза выросла, до 8-13 млн), то все, приплыли. И условия в работе я описываю как идеального коня в сферическом вакууме, а такого в жизни не бывает.

[^]
BidjoBrat
8.05.2020 - 11:50
3

Балагур

Автор, смена власти никогда не происходила без насилия и крови. Никогда. И, помимо виноватых, пострадают еще и невиновные. Лес рубят - щепки летят. Никуда от этого не денешься. Власть тебе никто добровольно не отдаст - вспоминай 1917й и т.д. Так что выход один.

[^]
Mistral
8.05.2020 - 11:50
-2

Ярила

Цитата (Morfei @ 8.05.2020 - 11:45)
Цитата (лысинка24 @ 08.05.2020 - 00:04)
И не надо пиздеть про "пересмотрел бы отношение". Никто из вас, десятилетиями не плативших, не станет делиться доходами. Никогда.

Пересмотрят, и с удовольствием.
Слоган от налоговой в 90-х был верный - «заплати налоги и спи спокойно».
Я уже не раз писал, если будут одинаковые и понятные правила игры для всех, будет верховенство закона и будет хотя бы ощущение стабильности, просто тупо, сука, государство должно дать надежду и ощущение стабильности, то 90% будет налоги платить.
Ну то, что надо снижать налоговое бремя и не вводить как бешеный принтер кучу косвенных налогов и сборов, я молчу.
У нас же делается все с точностью наоборот.
Ну и выкладки, есть у меня техника, дорогая. При двухсменной работе в круглосуточном режиме Валовая выручка около 1 млн в месяц. Если я плачу все налоги и ЗП в белую, то у меня остаётся 100 тыс руб на счету, в их ещё вывести надо в карман себе любимому, а дивиденды по 13% я могу выплатить только если год в плюсе, иначе ФНС атата сделает,и по факту я получаю 60 т

Ваша проблема в малой валовой выручке. ФНС тут ни причём.

[^]
manager2
8.05.2020 - 11:56
-3

Ярила

мухи, мед, говно, пчелы, налоги, либералы, Родина
пиздец, хорош бухать уже

[^]
Morfei
8.05.2020 - 12:02
2

Ярила

Цитата
Ваша проблема в малой валовой выручке. ФНС тут ни причём.

Да да да)))) конь не может работать больше 24 часов в сутки.
Вот так и государство говорит, это не наши проблемы, вы даёте мало молока, плОтите больше налога.
Вы как, имеете бизнес, или в офисе за компом на дядю? Думаю, имея свой парк техники, таких выводов не было бы.
Ничего, что благодаря государству у нас на все ценники в два раза выросли? Расценки на работу остались на уровне 12 года! Соляра за это время на сколько выросла?! Запчасти?! Работы больше стало?! Техника с хуя ли стала вместо 4-5 млн стоить от 8 и выше? Она хрен окупится при покупке в лизинг.
И вы мне, мля, что-то про валовую выручку и не причастность фнс=государство будете рассказывать?
Откуда ее взять? Высрать?
P.S. Это я ещё идеальные условия работы описал. Когда техника работает 20 часов в день и 30 дней в месяц. Есть ещё вариант выполнения работ с помощью этой техники, а не сдача в почасовую аренду. Но тут есть один нюанс, в основном ты идёшь субчиком под госконтракт, расценки очень низкие, прицепом получаешь кучу геморойной и низкооплачиваемой работы, которая отнимет ресурсы и время, плюсом генподрядные и всякие домашние задания, зачастую получается, что работаешь ради оборотки, а по итогам ноль или минус.

[^]
kanash
8.05.2020 - 12:05
1

Ярила

Цитата (artem1712 @ 8.05.2020 - 11:59)
Цитата (Berezkin @ 07.05.2020 - 23:30)
В Америке за такое сроки недетские дают

Дурень, в Америки жизнь другая, зарплата, налоги сами платят из которых много что вычитается, бензин уже дешевле, пенсии другие, уровень жизни, продукты и шмотки, машина, техника во многом дешевле.

К слову. Бензин в США сейчас 19 рублей на наши деньги.

[^]
AlHighlander
8.05.2020 - 12:09
0

Ярила

Цитата
Зыы: про либералов, навально/собчачных выкормышей лучше молчите - если в этой стране начнётся заварушка - всё либеральё будет страдать от лап русского народа наравне с действующими долбоящурами

Конечно. Ведь они и есть действующая власть.

Незаконное предпринимательство

[^]
Mistral
8.05.2020 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Morfei @ 8.05.2020 - 12:02)
Цитата
Ваша проблема в малой валовой выручке.  ФНС тут ни причём.

Да да да)))) конь не может работать больше 24 часов в сутки.
Вот так и государство говорит, это не наши проблемы, вы даёте мало молока, плОтите больше налога.
Вы как, имеете бизнес, или в офисе за компом на дядю? Думаю, имея свой парк техники, таких выводов не было бы.
Ничего, что благодаря государству у нас на все ценники в два раза выросли? Расценки на работу остались на уровне 12 года! Соляра за это время на сколько выросла?! Запчасти?! Работы больше стало?! Техника с хуя ли стала вместо 4-5 млн стоить от 8 и выше? Она хрен окупится при покупке в лизинг.
И вы мне, мля, что-то про валовую выручку и не причастность фнс=государство будете рассказывать?
Откуда ее взять? Высрать?
P.S. Это я ещё идеальные условия работы описал. Когда техника работает 20 часов в день и 30 дней в месяц. Есть ещё вариант выполнения работ с помощью этой техники, а не сдача в почасовую аренду. Но тут есть один нюанс, в основном ты идёшь субчиком под госконтракт, расценки очень низкие, прицепом получаешь кучу геморойной и низкооплачиваемой работы, которая отнимет ресурсы и время, плюсом генподрядные и всякие домашние задания, зачастую получается, что работаешь ради оборотки, а по итогам ноль или минус.

Я имею возможность сравнивать ту выручку , которая получалась у частных организаций до 2014 года с той , что стала после. Вывод - резко сократилось количество заказов, денежные клиенты сдулись в один момент, зарабатывать стало труднее. Это всё произошло не по вине ФНС, там другие, не ведомственные причины (там, наверху приложили к этому руку, но ФНС к этому отношения никакого не имеет).
А по поводу того, чтобы идти субчиком по госконтрактам- так моё отношение к госконтрактам я уже ранее высказал, повторяться не буду.

Это сообщение отредактировал Mistral - 8.05.2020 - 12:14

[^]
GentlyDude
8.05.2020 - 12:15
0

Юморист

Согласен с ТС на 1000%

[^]
FigaCE
8.05.2020 - 12:17
3

Дед называл меня пиздорванцем

Цитата (DNAError @ 7.05.2020 - 23:43)
Странно.

А я плачу налоги, и не уволил пока никого. Ибо сказочный говорил, мол, всем поможем, с одним условием "никого не увольнять". Вчера хотел подать на помощь в налоговую. На первом же шаге после ввода ИНН получил отказ-не положено. И чо? Задумаешься, нахуя налоги платить. Про пенсию вообще молчу...

[^]
Morfei
8.05.2020 - 12:19
0

Ярила

Цитата
Я имею возможность сравнивать ту выручку , которая получалась у частных организаций до 2014 года с той , что стала после. Вывод - резко сократилось количество заказов, денежные клиенты сдулись в один момент, зарабатывать стало труднее. Это всё произошло не по вине ФНС, там другие, не ведомственные причины (там, наверху приложили к этому руку, но ФНС к этому отношения никакого не имеет).
А по поводу того, чтобы идти субчиком по госконтрактам- так моё отношение к госконтрактам я уже ранее высказал, повторяться не буду.

может вы имеете отношение к налоговой и вас коробит, что задели ФНС, понятно что фискальщики тупо исполнители. А что делать? Закрываться и идти на биржу? Пытаюсь как-то выкручиваться.

[^]
Благо
8.05.2020 - 12:21
6

Хрюндель

Цитата (DNAError @ 8.05.2020 - 05:43)
Странно.

Дружище!
Да я не плачу зп себе и остальным!
Но тем не менее, приходиться платить кучу налогов не понятно за что.
В год в налогах выходит у меня как ООО в размере 120-160 тыс.
Вопрос: За что?
За то что я встаю в 4ре утра и спать ложусь в 23.00, при этом мне могут позвонить и в 24.00 и среди ночи.
Мне платят деньги за выполненную, мной,работу.
А государству за что я плачу?
За то что сейчас, в связи с Пандемией, я сижу без работы и нахер я никому не нужен, кроме государства и его структур, которые требуют с меня денег???!!!

[^]
PAZAKAZAP
8.05.2020 - 12:22
0

Ярила

Неистово плюсую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41022
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх