Незаконное предпринимательство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElderLord
2.06.2020 - 13:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bugortmb @ 8.05.2020 - 09:28)
Да за что пинать, всё верно. Мы с женой ИП, ежегодные отчисления около 300 К. Вот настали тяжёлые времена и что нам сделало государство? Правильно, положило на нас ХУЙ!!!

А вы подавали доки на выплаты вам? Почему у всех, кто подаёт, выплаты есть, а у вас нет? На детей у меня все знакомые и друзья получили уже по 12к.
Я не спорю, реально спрашиваю. Типо - Мне не выплатили!!!
А вы запрос о выплате сделали?

[^]
ElderLord
2.06.2020 - 13:45
0

Ярила

Цитата (DonPedroS @ 8.05.2020 - 09:44)
Цитата (Lirik077 @ 7.05.2020 - 22:56)
Я не плачу в пензионный фонд, потому, что этому государству на меня насрать и на мою пенсию в том числе. Государство обложило меня, как гражданина, диким количеством штрафов и поборов - увеличивать их я не желаю.

Медицина для меня платная, так как попасть к врачу по записи я не могу - там запись за месяц.

Образование высшее лично у меня тоже платное, все кружки для детишек - платные, дороги платные, рыбалка - много где платная, охота - не бесплатная....

Ребятки, а нахрена мне такое государство, которое в тяжкое для людей время, не даёт ему спокойно жить, мало того, что оно ему мешает, дак ещё и не помогает?

Почему я должен, работая собственнцми руками и собственным инструментом и собственной головой содержать организованную группировку бывших спортсменов, телеведущих и оперных певцов, что сидит в нижней палате Фед.собрания и принимает законы, лоббируещие интересы кого угодно, но только не мои?

Я Родину люблю, но "ненавижу государство"... Как минимум, у государства была отличная возможность повернуться к людям лицом, в плане всеобщих отчислений (я не говорю о каких-то космических суммах в 1200баксов), но оно всё так же глядит на нас сквозь призму своей жопы.

bravo.gif bravo.gif

Все по Существу.... согласен.

Как говорится в Поговорке... Друг( государство) познается в Беде...

Чем НАМ государство, Мэр.... помогли в ЭТОТ момент??? у меня 2 детей, я и жена все на карантине ибо Не работают фирмы... Денег фирмы нам НЕ платят...

Государство Положило БОЛТ на мою семью и ее проблемы.

Где мне брать деньги на содержании семьи??

зато мне предложили Купить маски и перчатки...

Родину Люблю!... Тех кто у руля НЕт. dont.gif

А вы запрос сделали, на выплаты вам, на детей которые хотя бы?

[^]
ElderLord
2.06.2020 - 14:03
0

Ярила

Цитата (VR4 @ 8.05.2020 - 13:05)
Цитата (DNAError @ 7.05.2020 - 23:43)
Странно.
Сначала с гордостью носят медаль "Я не плачу налоги", потом им кто-то виноват в том, что за полтора месяца сидения дома им никто и ничего не заплатил.
Начинают пиздеть про "Раздайте бюджетные деньги нахаляву". В ответ: "Так вы же не скидывались" ©?. И виноват в этом кто угодно, не наш гордый орденоносец.

А тем ИПэшникам, кто платил, уже помогли?
ЗЫ. У супруги ИП, арендодатель скинул 50%, выручка упала на 90%, жена работает с тёщей по-очереди, вот за месяц наторговали на аренду, на пенсионный фонд и налоговую - не наторговали, 9 лет открыто ИП, работает в белую с самого начала, в т.ч. и онлайн кассу купили в первую волну, законопослушная она, нигде не украла, сама корячится. Слава богу, нет в найме людей, а то, пошла бы брать кредит на выплату зарплаты, обещанную плешивым пидерастом, от гос-ва помощи нет и не будет, увы но у нас нет государства, есть гопота, которая как в 90-х берёт с тебя дань, не более того.

А за выплатами обратились? Если да, то что, 1800 дали или как?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41020
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх