Незаконное предпринимательство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seniab
8.05.2020 - 09:09
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (399525 @ 07.05.2020 - 23:17)
ТС . Ты офигел?
У Залдостанова мотосезон начался! Плоти налоги. Ему заправляться как? А на бровки- реснички?

На Златосраного -посрать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zuratustra
8.05.2020 - 09:10
0
Статус: Online

Юннат

Цитата (Balsamon @ 07.05.2020 - 23:49)
В Америке еще до этого куда как большие сроки дают за разворовывание бюджета и фальсификации выборов.

А еще в Америке уровень доходов раз в 7-8 выше. Боюсь представить, какой у них был бы уровень жизни, если б у них еще и скрепы бы!

А у них и так скрепы, о том что народ хозяин страны а не жидомассонская ложа.

[^]
nbvsx
8.05.2020 - 09:10
2

Шутник

Поддержка в нынешние тяжелые времена нужна: Газпрому, Роснефти и другим таким же доедающим последние тонны черной икры, а ИП и самозанятые пусть сами собой и занимаются, на о самозанятые.

[^]
MakM
8.05.2020 - 09:11
0

Ярила

По крокодиловым слезкам ИПэшек и ОООшек могу сказать - не нужны Вы государству, если не платите налогов.
Под государством понимаю не только Россию, но и другие страны США, Китай и прочие развитые и не развитые.
Купи-продаи прекрасно жили пока не пришли крупные торговые сети и был рост экономики. Теперь такого роста нет и интернет добивает последних мелких продаванов.

ИПэшнику нужно почитать книги по теории экономики, а там написано если в двух словах, или развиваешься, или деградируешь.

С тремя разнорабочими и тобой во главе уже особо ни где кроме отделки не поработаешь,

[^]
JohnDow
8.05.2020 - 09:11
-2

просто хороший человек

Цитата (Lirik077 @ 8.05.2020 - 00:56)
Навеяно темой о "незаконном предпринимательстве"

Давно хотел высказаться на сию тему - чегой-то руки не доходили. Ну да поехали...

Я занимаюсь предпринимательской деятельностью в сфере малоэтажного домостроения, и я не плачу никаких налогов. Был небольшой период, когда на напарника было оформлено ИП - лишь с целью сотрудничества с одним заказчиком - было нанято 3 человека разнорабочих, - дак вот для того, чтобы платить им з.п. в 35000рублей, нужно было отчислений и налогов ещё примерно на 15000 отгружать. На вопрос: "Парни - вам 20000 официально, или 35000 в конверте?" на нас посмотрели, как на дебилов.

Я не плачу в пензионный фонд, потому, что этому государству на меня насрать и на мою пенсию в том числе. Государство обложило меня, как гражданина, диким количеством штрафов и поборов - увеличивать их я не желаю.

Медицина для меня платная, так как попасть к врачу по записи я не могу - там запись за месяц. Образование высшее лично у меня тоже платное, все кружки для детишек - платные, дороги платные, рыбалка - много где платная, охота - не бесплатная.... Ребятки, а нахрена мне такое государство, которое в тяжкое для людей время, не даёт ему спокойно жить, мало того, что оно ему мешает, дак ещё и не помогает? Почему я должен, работая собственнцми руками и собственным инструментом и собственной головой содержать организованную группировку бывших спортсменов, телеведущих и оперных певцов, что сидит в нижней палате Фед.собрания и принимает законы, лоббируещие интересы кого угодно, но только не мои?
Я Родину люблю, но "ненавижу государство"... Как минимум, у государства была отличная возможность повернуться к людям лицом, в плане всеобщих отчислений (я не говорю о каких-то космических суммах в 1200баксов), но оно всё так же глядит на нас сквозь призму своей жопы.

Зы: я уверен, что рано или поздно из тени выведут всех силком - армянскую морду, с 10тилетним опытом сборов налогов, не зря в кресло посадили. У правительства была и есть отличная возможность продемонстрировать заботу о гражданах, увидя которую, возможно, я пересмотрел бы своё отношение к действующему режиму и легализовался бы по собственной инициативе.

Зыы: про либералов, навально/собчачных выкормышей лучше молчите - если в этой стране начнётся заварушка - всё либеральё будет страдать от лап русского народа наравне с действующими долбоящурами. Но лучше бы этого не было, и смена режима на власть прошла легитимным образом, если это возможно. Пинайте.

Очерденое ко ко ко на тему, почему я мудак.

Потом лет через 30, работники твой будут ныть, а что уних такая пенсия маленькая, ониж работали все время, а пенсия только мрот.

Налоги платить не хочу, но хочу что бы все в городе делалось.

[^]
КДИ
8.05.2020 - 09:15
1

Ярила

Цитата (Fedor17898 @ 7.05.2020 - 23:03)
После этого карантина многие пересмотрят свои взгляды на налоговые выплаты этому государству в котором приходится жить.

dont.gif выживать sad.gif

[^]
Nefed
8.05.2020 - 09:15
-1

Ярила

Цитата
Зы: я уверен, что рано или поздно из тени выведут всех силком

Цитата
если в этой стране начнётся заварушка - всё либеральё будет страдать от лап русского народа наравне с действующими долбоящурами.

Цитата
Но лучше бы этого не было, и смена режима на власть прошла легитимным образом

Спасибо, от души поржал.

[^]
Deluks
8.05.2020 - 09:18
0

Верховное DNO|

Цитата (Lirik077 @ 7.05.2020 - 22:56)
Навеяно темой о "незаконном предпринимательстве"

Давно хотел высказаться на сию тему - чегой-то руки не доходили. Ну да поехали...

Я занимаюсь предпринимательской деятельностью в сфере малоэтажного домостроения, и я не плачу никаких налогов. Был небольшой период, когда на напарника было оформлено ИП - лишь с целью сотрудничества с одним заказчиком - было нанято 3 человека разнорабочих, - дак вот для того, чтобы платить им з.п. в 35000рублей, нужно было отчислений и налогов ещё примерно на 15000 отгружать. На вопрос: "Парни - вам 20000 официально, или 35000 в конверте?" на нас посмотрели, как на дебилов.

Я не плачу в пензионный фонд, потому, что этому государству на меня насрать и на мою пенсию в том числе. Государство обложило меня, как гражданина, диким количеством штрафов и поборов - увеличивать их я не желаю.

Медицина для меня платная, так как попасть к врачу по записи я не могу - там запись за месяц. Образование высшее лично у меня тоже платное, все кружки для детишек - платные, дороги платные, рыбалка - много где платная, охота - не бесплатная.... Ребятки, а нахрена мне такое государство, которое в тяжкое для людей время, не даёт ему спокойно жить, мало того, что оно ему мешает, дак ещё и не помогает? Почему я должен, работая собственнцми руками и собственным инструментом и собственной головой содержать организованную группировку бывших спортсменов, телеведущих и оперных певцов, что сидит в нижней палате Фед.собрания и принимает законы, лоббируещие интересы кого угодно, но только не мои?
Я Родину люблю, но "ненавижу государство"... Как минимум, у государства была отличная возможность повернуться к людям лицом, в плане всеобщих отчислений (я не говорю о каких-то космических суммах в 1200баксов), но оно всё так же глядит на нас сквозь призму своей жопы.

Зы: я уверен, что рано или поздно из тени выведут всех силком - армянскую морду, с 10тилетним опытом сборов налогов, не зря в кресло посадили. У правительства была и есть отличная возможность продемонстрировать заботу о гражданах, увидя которую, возможно, я пересмотрел бы своё отношение к действующему режиму и легализовался бы по собственной инициативе.

Зыы: про либералов, навально/собчачных выкормышей лучше молчите - если в этой стране начнётся заварушка - всё либеральё будет страдать от лап русского народа наравне с действующими долбоящурами. Но лучше бы этого не было, и смена режима на власть прошла легитимным образом, если это возможно. Пинайте.

Действительно хули пинать, если мы вместо "бремя" отдыха, несем на себе хуй, который на нас положило госво... dont.gif

Тут прижимают, там выкручивают, куда не плюнь, в любую сферу, в каждом будут гайки закручивать... cry.gif

moderator.gif moderator.gif

[^]
kanash
8.05.2020 - 09:24
3

Ярила

Цитата (CtrlX @ 8.05.2020 - 02:06)
Цитата (dmitr777 @ 8.05.2020 - 00:22)
Что я могу написать про ТС. В свободном государстве мы походу живем. Что тс может строить дома неизвестно из чего и как, с помощью неизвестно какой рабочей силы, и при этом его не берут за яйца.
Как говорится, пусть ценит, что имеет
У вас несчастные случаи на стройке были? - нет! - будут ©

Кстати, попробовал бы он в той самой Америке к строительству или ремонту без лицензии приблизиться. Уже сухарики бы грыз в окружении негров и латиносов.

Да вы зоебале уже на Америку тыкать. В Америке четко работают продуманные законы насчет налогов, уголовщины, поведения. Государство ЗАИНТЕРЕСОВАНО в соблюдении законов. В Америке имеется помощь при форс-мажорах ВСЕМ нуждающимся. А не только нужным людям. Хули вы сравниваете нормальное государство с этим бандитским беспределом, в который превратилась Россия? Бандиты у власти. Начиная с президента (включительно), заканчивая многими и многими районными и городскими депутатами, мэрами, губерами... Да даже поселковыми администрациями (Цапков вспомните). Сравнивальщики, блядь...

Это сообщение отредактировал kanash - 8.05.2020 - 09:49

[^]
Нарвидец
8.05.2020 - 09:27
7

Ярила

Цитата (Berezkin @ 7.05.2020 - 23:30)
В Америке за такое сроки недетские дают

В америке вся единая россия уже бы сидела за коррупцию.

[^]
bugortmb
8.05.2020 - 09:28
6

Ярила

Да за что пинать, всё верно. Мы с женой ИП, ежегодные отчисления около 300 К. Вот настали тяжёлые времена и что нам сделало государство? Правильно, положило на нас ХУЙ!!!

[^]
TOS1
8.05.2020 - 09:30
3

шутник

Цитата
Я занимаюсь предпринимательской деятельностью в сфере малоэтажного домостроения, и я не плачу никаких налогов.

Да и правильно. Если есть возможность не платить - это хорошо, и надо не платить.
Не вижу ничего плохого в том, что люди наебывают гос-во, которое постоянно наебывает и обирает людей.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 8.05.2020 - 09:33

[^]
Cromwell
8.05.2020 - 09:33
3

Медведь

Я занимаюсь предпринимательской деятельностью в сфере малоэтажного домостроения, и я не плачу никаких налогов.

Никогда бы не подумал, что скажу так, но я тебя полностью поддерживаю, хотя плачу все налоги. Точнее, за меня платят.

Я очень много учился и много работал, чтобы получить хорошую и довольно высокооплачиваемую работу. Очень приличные суммы идут в бюджет, а я ХЗ что от этого получаю. Да что уж там, меня бы вполне устроило, если бы от этого кто-то что-то получал из тех, у кого проблемы и трудности.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 8.05.2020 - 09:36

[^]
Xelly
8.05.2020 - 09:34
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (JohnDow @ 8.05.2020 - 09:11)
Потом лет через 30, работники твой будут ныть, а что уних такая пенсия маленькая, ониж работали все время, а пенсия только мрот.

Пенсия в любом случае будет маленькая, так ненада балаболить. Если при зарплате 30 тыщ пенсия будет 15 тыщ, то при зарплате 100 тыщ, пенсия нихера не будет 50 тыщ. Она будет 20 тыщ. Так что лично я ныть не буду, я прекрасно понимаю что не нужно кормить дворцы ПФРа.

[^]
RaulDuc
8.05.2020 - 09:36
-6

Ярила

Люди которые не платят налоги,это паразиты и воры,они не граждане,а говно,которые живут за чужой счет.

[^]
ssmac
8.05.2020 - 09:37
-3

Ярила

каждый третий кричит "государство, ДАААЙ", и этот же каждый третий ещё раньше кричит " государству от меня -- ХУЙ"; а государство -- это мы сами и есть (а то опять и снова дурачки путают понятия /государство/ и /власть/, и забивают своим визгливым и сверхобильным "белым шумом" любую разумную речь); государство -- это мы все вместе, я лично ищу работу только с полностью "белой" з-п, потому что я уверен в своих способностях и компетенциях, потому что я не хочу зависеть от настроения и жизненных обстоятельств работодателя, потому что я хочу видеть реальную оценку моего труда, потому что я хочу, чтобы часть моего труда перепадала на медицину, на армию, на образование, на дороги, и т.д., потому что я понимаю, что работодатель сэкономленые на мне налоги положит в свой личный карман, а не отдаст мне или на благотворительность;

вот реально, дурачки мечтают, что им доплачивают, когда им выдают з-п в "чёрную" gigi.gif , а на самом деле у них крадут; условно забить один условный гвоздь -- стоит в моём исполнении один рубль, хоть в "белую", хоть в "черную", но в первом случае работодатель сработает честно моим налоговым агентом, а во втором -- все недоплаченные налоги он потратит на себя, ну, или неэффективно потратит на свои заморочки, так ?нахуя мне связываться со вторым типом, будь он хоть вор, хоть тугодум и неумейка;

[^]
Rukonstrukto
8.05.2020 - 09:41
1

Ярила

Гугли "черный конус"

[^]
399525
8.05.2020 - 09:41
1

Пакет

Цитата (darkRZN @ 07.05.2020 - 23:59)
К сожалению проект не гарантирует качества выполняемых работ. А заказчик зачастую не эксперт. И вот получаются строения с межэтажной пароизоляцией (ага, с плесенью потом) и плотно забитым мокрым утеплителем в крыше

Чем вам межэтажная пароизоляция не угодила?

[^]
ssmac
8.05.2020 - 09:42
-1

Ярила

Цитата (Нарвидец @ 8.05.2020 - 09:27)
Цитата (Berezkin @ 7.05.2020 - 23:30)
В Америке за такое сроки недетские дают

В америке вся единая россия уже бы сидела за коррупцию.

типы типа тс-а -- тоже сидели бы рядом с ер; "нехер на зеркало пенять, если рожа крива"; ер мне тоже жутко не нравится, но она набрана из контингента типа тс-а, очевидно dont.gif , и прорвались туда самые оторванные из них, а те кто не прорвались -- они теперь ноют по интернетикам gigi.gif ;

[^]
kanash
8.05.2020 - 09:43
3

Ярила

Цитата (Alevpi @ 8.05.2020 - 09:45)
Цитата
Сам туда иди. Я вот не строитель, я инженер и занимаюсь электрикой. Я 15 лет исправно плачу все налоги, в т.ч. и за своих работников. И что мне дало государство? Долги, кредиты, и всё платное как описал ТС. Так что не пиши херню, я для государства сделал всё, а они мне ничего. Так что пусть идут в жопу, уходим в тень

Пока до каждого это не допрет и люди не перестанут не ходить на выборы и голосовать за ЕР и Путина ничего в стране не изменится!

Пока у уродов из ЕР не будет гореть под ногами земля, так и будем жить в жопе!

Блядь, сколько же еще придурков существует... Которые искренне верят, что выборы действительно что то решают и подсчеты голосов действительно честны. Не убеждают их многочисленные видеофиксации вбросов, давления на членов комиссий, подтасовки и откровенно ангажированные данные по результатам (146% понятно, что случай, но говорящий). Эти бараны тупорогие до сих пор блеют, что они тут власть...

"Достучаться до справедливости в ворота дворцов можно только прикладами винтовок"
В.И Ленин

Вот цитата очень умного человека. И в этом я с ним полностью согласен.

[^]
DonPedroS
8.05.2020 - 09:44
5

Ярила

Медицина для меня платная, так как попасть к врачу по записи я не могу - там запись за месяц.

Образование высшее лично у меня тоже платное, все кружки для детишек - платные, дороги платные, рыбалка - много где платная, охота - не бесплатная....

Ребятки, а нахрена мне такое государство, которое в тяжкое для людей время, не даёт ему спокойно жить, мало того, что оно ему мешает, дак ещё и не помогает?

Почему я должен, работая собственнцми руками и собственным инструментом и собственной головой содержать организованную группировку бывших спортсменов, телеведущих и оперных певцов, что сидит в нижней палате Фед.собрания и принимает законы, лоббируещие интересы кого угодно, но только не мои?

bravo.gif bravo.gif

Все по Существу.... согласен.

Как говорится в Поговорке... Друг( государство) познается в Беде...

Чем НАМ государство, Мэр.... помогли в ЭТОТ момент??? у меня 2 детей, я и жена все на карантине ибо Не работают фирмы... Денег фирмы нам НЕ платят...

Государство Положило БОЛТ на мою семью и ее проблемы.

Где мне брать деньги на содержании семьи??

зато мне предложили Купить маски и перчатки...

Родину Люблю!... Тех кто у руля НЕт. dont.gif

Это сообщение отредактировал DonPedroS - 8.05.2020 - 09:45

[^]
Openmindset
8.05.2020 - 09:48
5

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 8.05.2020 - 09:36)
Люди которые не платят налоги,это паразиты и воры,они не граждане,а говно,которые живут за чужой счет.

Пока человек кушает, он платит как минимум НДС. Так что людей неплатящих налоги нет в принципе!

[^]
Dmxi
8.05.2020 - 09:50
-2

Ярила

При первом шухере побежишь к этому самому государству

[^]
joke1976
8.05.2020 - 09:51
3

Ярила

Была бы возможность не платить налоги, не платил бы. ТС прав, если государство ничего не даёт тебе, ты ему ничего не должен. Да одно только пенсионное наебалово этому подтверждение.

[^]
RaulDuc
8.05.2020 - 09:59
-4

Ярила

Цитата (Openmindset @ 8.05.2020 - 09:48)
Цитата (RaulDuc @ 8.05.2020 - 09:36)

Пока человек кушает, он платит как минимум НДС. Так что людей неплатящих налоги нет в принципе!

faceoff.gif
При чем тут расходы,когда разговор про доходы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41022
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх