Мое место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HeavYSMOG
11.03.2020 - 21:03
0
Статус: Offline

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (Ivanova @ 11.03.2020 - 20:59)
Казах тульский!
Да ещё придурАшный. Тебе ж объясняли: люди делали себе и за свой счет! А ТС уперся, как козел.
В чужой монастырь со своим уставом явилось солнце.
А не любят всех москвичей вот из-за таких ущербных, вылезших из грязи в князи!

А давай я себе и за свой счёт отсыплю щебёнкой квадрат земли в парке Зарядье, и буду посылать всех нахуй оттуда?

[^]
mazurick
11.03.2020 - 21:04
0

Юморист

в Пензу к тётке ездил, та же фигня. комплекс провинциала

[^]
HeavYSMOG
11.03.2020 - 21:04
1

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (Serguyan @ 11.03.2020 - 21:01)
Все пиздят до той поры, пока личной шкуры не коснется. И сразу забывают какие они правильные. Хватит лицемерить, люди! Вы все, сука, пиздаболы!

Может и так, только вот мне чего-то и в голову не приходит заявлять свои права на то, что мне ну прям совсем не принадлежит.

[^]
Serguyan
11.03.2020 - 21:05
0

Весельчак

Цитата (Zhamani @ 11.03.2020 - 21:01)
О как сладко я учила соседа. Сначала ему пришел штраф за то что он создал помеху движению,потом штраф за мойку тс во дворе,потом за грязные нечитаемые номера, потом штраф за хранение другого его же тс разукомплектованного, потом когда его жена посмела оскорбить на волне возмущения меня прилюдно было написано заявление и она оштрафована за оскорбление.... теперь у нас нет вопроса где чье место))))

Не ебут??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xazbul
11.03.2020 - 21:06
0

Весельчак

Цитата (Serguyan @ 11.03.2020 - 20:40)
Один хер, ты охуевший москаль! А коль с казахстОна, то и потомок ссыльного врага народа. Туляк, он, бля.

В Казахстане не свои, в Туле не свои, да и в Москве мало побыл, тоже сомневаюсь, что москвич. Прадед лежит под Кировом в братской могиле, второй на курской дуге пропал. Как определится кто я вообще хз.

[^]
AgipTM
11.03.2020 - 21:07
-1

Бездушный циничный атеист

Казах тульский!
Да ещё придурАшный. Тебе ж объясняли: люди делали себе и за свой счет! А ТС уперся, как козел.
В чужой монастырь со своим уставом явилось солнце.

Купишь себе участок, огородишь забором и будешь правка качать, а двор это общая территория.. и да, не вякай из своей деревни лимитчица gigi.gif

[^]
VicV
11.03.2020 - 21:08
1

Ярила

Цитата (Кокаин @ 11.03.2020 - 15:15)
есть одно золотое правило: КТО ПЕРВЫЙ ВСТАЛ, ТОГО И ТАПКИ!!!

Главное что бы не насрал никто а них lol.gif

А по сути, ТС - ты сам написал - МЕСТА ПОЛНО! ведь так?

первый мужик не прав (по закону) но он предупредил что это место убирается и чистится другим человеком. Если тебе разгрузиться ближе на этом месте - разгрузи и переедь. Тем более уезжать собирался. а другому, пусть и живет там , и спустится не сложно, после того как ты уедешь опять заводить машину, переставить и т.п.

Здесь ПОЛНО ТАПОК, но как со снегом - никто не хочет его убирать - берешь лопату, хуяришь ДВА или ТРИ машиноместа - а приедешь - все три займут, и начнут говорить что это их законное право. Законное право снег перекинуть или в сугроб парковаться, а вежливость она такая, как карма)

[^]
Lensman
11.03.2020 - 21:09
1

Ярила

Достаточно посмотреть на ситуацию с колокольни оппонента, чего ТС не захотел сделать. У нашего подъезда тоже такие залётные встречаются. В 18 часов все места заняты, приходится ставить где-то у пса на рогах. Зато в 21 час все разъехались и им глубоко пох, как тут местные. Пройти 50 м от соседнего ТЦ западло.
Надо просто уважать людей, а не быковать, тем более в незнакомой местности. Видимо, дворники ни разу не ломали.

[^]
kostiksimb75
0

Ярила

Чем быдлее район и дом тем больше владельцев псевдоземли. moderator.gif

Не ради хваставста.

Живу в дорогом по меркам нашего города микрорайоне. В основном народ так скажем те про кого говорят средний класс или чуть выше.
Мест во дворе мало, но ни один и никогда не залупится что это его место. НИКОГДА БЛЯТЬ. Не мест иди пиздуй ищи где нибудь, и даааааа на тротуар никто и никогда БЛЯТЬ не заезжает. bravo.gif

Через пару км стоят хрущи и 9ти этажки эпохи СССР, и вот тут блять у всех свое место типа, в худшем случае такие вот хуйни в асфальт вколочены либо столбики с цепьями, в лучше просто табличка типа место моё.
Как то заехал в подобный двор, встал на первое понравившееся мне место, сидел ждал. Подходит мужик и начинает, типа место чужое, за что был послан на хуй. Свалил туда куда послал.
И тут приезжает какая то говнодавка типа киа рио, вышел мужик говорит типа место мое , съебни, всё говорит со мной на ТЫ. Посылаю на хуй, думаю если что то мне пиздюлин обещанно, я то не боец. Но так как машина TOYOTA SEQUOIA то народ побаивается. Так мужик и сидел ждал меня, нервно грызя ногти. Я конечно хотел его потравить, но сука ехать нужно было.

Это сообщение отредактировал kostiksimb75 - 11.03.2020 - 21:13

[^]
Спекуль
1

Мизантроп

ТС прав. А люди идиоты.
Понимаю чуваков . Но они как многие расияне бодрые и пуганые идиоты. Город не делает парковки. Не помогает своим жителям улучшать жизнь самим.Вместо того что бы добиваться этого по закону миллионы наших сограждан отсыпают\облагораживают себе кусочки страны(которая по конституции пока еще их общая собственность). И защищают это "типа свое".
Обычная психология рабов защищающих кусок украденного у хозяина хлеба.

[^]
Serguyan
11.03.2020 - 21:11
0

Весельчак

Цитата (Xazbul @ 11.03.2020 - 21:06)
В Казахстане не свои, в Туле не свои, да и в Москве мало побыл, тоже сомневаюсь, что москвич. Прадед лежит под Кировом в братской могиле, второй на курской дуге пропал. Как определится кто я вообще хз.

А я и не утверждаю, но чаще всего это так. Ибо, не один раз столкнулся.

[^]
Ivanova
11.03.2020 - 21:12
-1

Мизантроп

Цитата (HeavYSMOG @ 11.03.2020 - 21:03)
Казах тульский!
Да ещё придурАшный. Тебе ж объясняли: люди делали себе и за свой счет!  А ТС уперся, как козел.
В чужой монастырь со своим уставом явилось  солнце.

А давай я себе и за свой счёт отсыплю щебёнкой квадрат земли в парке Зарядье, и буду посылать всех нахуй оттуда?

У меня уже здесь Собянин все отсыпал, не трудись.
В других городах свой уклад жизни, и нехрен заезжим права качать. Как-будто развалился бы чуть дальше жоповоз свой поставить, но нет! Он же Москвич! И права свои знает!

[^]
Stranix
11.03.2020 - 21:13
-1

Ярила

Цитата (steslia @ 11.03.2020 - 16:20)
Цитата
зимой хорошо из шприца водой брызгать в замок

В этом году мороза у нас не было. Что брызгать?
Посцать не помогает, проверено.

Пену строительную из баллона тоже можно.

[^]
НЕО
11.03.2020 - 21:14
-1

Ярила

Цитата (VicV @ 11.03.2020 - 21:08)
Здесь ПОЛНО ТАПОК, но как со снегом - никто не хочет его убирать - берешь лопату, хуяришь ДВА или ТРИ машиноместа - а приедешь - все три займут, и начнут говорить что это их законное право. Законное право снег перекинуть или в сугроб парковаться, а вежливость она такая, как карма)

Совет- когда уезжаешь с места- бери лопату и закидывай обратно снегом. во-первых может на не почищенное никто не встанет, во-вторых если кто то и встанет, ему придется тоже чистить и будет не так обидно.

[^]
Lensman
2

Ярила

Цитата (HeavYSMOG @ 11.03.2020 - 21:00)
Скинулись, обустроились - молодцы. Но эта обустроенность не даёт вообще никаких прав, кроме права смотреть на плоды своих трудов и радоваться. Ну и пользоваться, сцуко, на ОБЩИХ основаниях.

Кроме прав в Гражданском кодексе есть неписаные правила Морального кодекса, на который все забили походу.

[^]
ArturoGatti
2

Шутник

Цитата (Ivanova @ 11.03.2020 - 21:12)
В других городах свой уклад жизни, и нехрен заезжим права качать. Как-будто развалился бы чуть дальше жоповоз свой поставить, но нет! Он же Москвич! И права свои знает!

Да не из таких побуждений ТС тачку туда поставил, а "по закону", не по людски, а именно "по закону"!

[^]
Serguyan
11.03.2020 - 21:15
-1

Весельчак

Цитата (HeavYSMOG @ 11.03.2020 - 21:04)
Может и так, только вот мне чего-то и в голову не приходит заявлять свои права на то, что мне ну прям совсем не принадлежит.

Мне похер - живу в частном доме, но на эти притензии нарываюсь время от времени. Агрессивные и нервные какие-то все.

[^]
HeavYSMOG
11.03.2020 - 21:16
1

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (Ivanova @ 11.03.2020 - 21:12)

У меня он тоже отсыпал, я-то тоже отсюда. И мне почему-то в голову такой хуйней страдать не приходит.

[^]
vim62
0

Хохмач

А потом бабушка находит голову собаки в колодце mike.gif

[^]
Стронций
1

Ярила

Интересное занятие - не видеть за деревьями леса.
Проблем не в том, что кто-то считает место своим, проблема в том, что мест не хватает, и нет никакой нормальной возможности сделать места для всех против всех.
Я вот, читая тему не могу назвать правой ни одну из сторон.
С одной стороны, захватывать нехорошо, и щебень права не даёт, но с другой человек так или иначе ОРГАНИЗОВАЛ это самое место, то его личных финансовых трат никакого места не было, и как можно такое отбирать?

Категоричным я могу быть в одном случае: когда есть общая придомовая парковка, она так или иначе за общий счёт сделана, а потом на неё кто-то что-то столбит. Тут да, без вариантов.

[^]
HeavYSMOG
11.03.2020 - 21:18
3

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (ArturoGatti @ 11.03.2020 - 21:14)
Да не из таких побуждений ТС тачку туда поставил, а "по закону", не по людски, а именно "по закону"!

По-людски? Ауешный жаргон будем сюда приплетать? Ок, но вывезут ли эти "по-людски", когда на "ихнее" место, где они 20 лет ставили машину, приедет какой-нибудь бритый серьёзный мужчина на дорогой тачке, который их щебёнку труба шатал, и каждому готов это обосновать?

[^]
Lensman
-2

Ярила

Цитата (kostiksimb75 @ 11.03.2020 - 21:09)
Чем быдлее район и дом тем больше владельцев псевдоземли.

Не ради хваставста.

Живу в дорогом по меркам нашего города микрорайоне. В основном народ так скажем те про кого говорят средний класс или чуть выше.
Мест во дворе мало, но ни один и никогда не залупится что это его место. НИКОГДА БЛЯТЬ. Не мест иди пиздуй ищи где нибудь, и даааааа на тротуар никто и никогда БЛЯТЬ не заезжает.

Через пару км стоят хрущи и 9ти этажки эпохи СССР, и вот тут блять у всех свое место типа, в худшем случае такие вот хуйни в асфальт вколочены либо столбики с цепьями, в лучше просто табличка типа место моё.
Как то заехал в подобный двор, встал на первое понравившееся мне место, сидел ждал. Подходит мужик и начинает, типа место чужое, за что был послан на хуй. Свалил туда куда послал.
И тут приезжает какая то говнодавка типа киа рио, вышел мужик говорит типа место мое , съебни, всё говорит со мной на ТЫ. Посылаю на хуй, думаю если что то мне пиздюлин обещанно, я то не боец. Но так как машина TOYOTA SEQUOIA то народ побаивается. Так мужик и сидел ждал меня, нервно грызя ногти. Я конечно хотел его потравить, но сука ехать нужно было.

Ты обычный бык. Выебнулся здесь своим грузовиком. Но и шкафы падают с грохотом, если их посильнее ударить.

[^]
Ahtari
0

Ярила

Ну что у людей в голове, явно не закон, и ведь такая херня сплошь и рядом!

[^]
ZloyTolik
11.03.2020 - 21:20
-2

Ярила

Цитата (MariXuana @ 11.03.2020 - 20:36)
ZloyTolik
Цитата
И да, бабушка право имеет, действительно. Пусть купит автомобиль и пользуется.

Ты прям в воздухе переобуваешься и новые правила изобретаешь.
Бабушка и пользуется, и ей для этого совсем не обязательно машину покупать. Сегодня она поставила туда машину гостей, завтра вынесет пляжное полотенце и будет на этом клочке земли загорать.
Проблемы?

Да не вопрос, пусть ставит машину гостей. Но вот учитывая, что это может задевать интересы других жителей, то пусть топает договариваться с ними. И никаких проблем.

[^]
MariXuana
11.03.2020 - 21:20
-1

Иностранный Агент

kostiksimb75
Цитата
Но так как машина TOYOTA SEQUOIA то народ побаивается. Так мужик и сидел ждал меня, нервно грызя ногти

Ты смешон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62411
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх