Почти половина россиян видят основную причину разводов в бедности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serg011
8.07.2019 - 23:39
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Конееечно, хуйня! И то, что Россия - страна одиноких женщин - тоже хуйня.
И то, что бабы готовы хоть к черту в глотку, хоть с китайцами на ДВ, хоть с болельщиками на ЧМ - тоже хуйня. Исключительно от испорченности, ага-ага.

Не цените вы собственных женщин, не любите и не умеете ни ухаживать, ни слово ласковое сказать.

Какие баттлы тут на ЯПе по поводу, стоит ли бабу покормить на свидании или там кофе пущай похлебает, но только потом чтоб точно отсосала! Любо-дорого посмотреть). Какие у нас темы самые популярные? Бабосрач! Давайте обольем бабцов помоями и похохочем! За все недодроченное и недотраханное!

Кому вы т'гавите, уважаемый? Я на брачном рынке до замужества попаслась маленько, не рассказывайте мне, как вы цените уравновешенных и умных)).

Если баба, как выражаетесь, сама на себя зарабатывает, то её мужики мало интересуют. Ей нужен куй. То, что по другую сторону от него растёт (аполлон, негр, турок) её интересует в меньшей степени. Насмотрелся этого.

[^]
trezege
8.07.2019 - 23:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Modigar @ 8.07.2019 - 12:57)
Чаще всего россиянки выходят замуж в 24 года, а мужчины – в 27 лет.

Мужики тоже замуж выходят, но попозже?

"Чаще всего россиянки выходят замуж в 24 года, а мужчины – в 27 лет."

А потома россиянки хотят замуж в 42 за 24 года, а мужчины – в 72 за 27 лет... lol.gif

Это сообщение отредактировал trezege - 8.07.2019 - 23:47

[^]
хартманннн
8.07.2019 - 23:50
3

орнитофил

Цитата (Tarelka @ 8.07.2019 - 20:28)

Кому вы т'гавите, уважаемый? Я на брачном рынке до замужества попаслась маленько, не рассказывайте мне, как вы цените уравновешенных и умных)).

Мадам,я в браке без малого двадцаточку оттоптал(а с конфетн-телесным и поболее будет),да на вольном выгуле уже девятый год.Чепочем вкурсе и не надо жути нагонять.Кому надо мужика найти да удержать-сумеют ,кому бабу надо-та же история.Другой вопрос что сейчас порознь комфортней,но это другая история.Что касаемо долбоебов ,часто тут хуйню пишущих-то задроты и ебантеии,в реале бабьей письки не видавшие,оттого и злобные.

[^]
albinos
8.07.2019 - 23:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (vdc @ 08.07.2019 - 13:06)
Скорее в запросах баб насмотревшихся зомбоящика

Неа! "хорошая подруга плохого не посоветует"!
П. С. Но сама подруга так поступать конечно же не будет!
И ещё добавлю - есть хороший знакомый, в Москве 20 лет уже- несколько квартир, несколько автомобилей, пару дач. Так на него не то что жена молиться, тёща и все её подруги и племянницы! И как за соломинку держаться!
А вот ещё один случай из моих начала 90-х годов несложившейся семьи:
-- А он мне говорит- я тебя люблю! Я те-бя лю-блю!
- да бл*дь!, хоть бы мяса купил!, мешок картошки принёс!
Сытым, живущим в 2019--2020гг такое наверное не понять...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tarelka
8.07.2019 - 23:51
7

Хохмач

Цитата (Serg011 @ 8.07.2019 - 23:39)
Если баба, как выражаетесь, сама на себя зарабатывает, то её мужики мало интересуют. Ей нужен куй. То, что по другую сторону от него растёт (аполлон, негр, турок) её интересует в меньшей степени. Насмотрелся этого.

Уважаемый, я вам страшную тайну открою.
Не нужен женщинам ни куй ваш, ни кукуй. НЕ-НУ-ЖЕН. Физиологически.
Еще ни одна женщина не поехала кукухой от отсутствия хуя и не побежала на улицу сдирать с мужиков штаны и насиловать их в подъезде в извращенной форме.

Кто у нас за изнасилования сидит? Мальчики. А за домогательства кто выгребает? Тоже мальчики. Не потому, что козлы, а потому что мать-природа так устроила. Вам больше надо. Намного, НАМНОГО больше надо секса, чем нам.

Женщина совершенно спокойно переживет и год, и пять, и десять без секса. Но на День Валентина ей будет грустно. А без обнимашек - так и вовсе невыносимо. Она будет смотреть на свои невостребованные груди в душе - и будет плакать. Не по оргазму, а потому что сиськи никто не похвалит и не увидит в новом лифчике. Улавливаете, о чем я?

Не ценен для женщины хуй сам по себе, понимаете? А вот чтоб приголубили, обняли, в макушечку там почмокали, пожрать принесли и сериал вместе посмотреть - это дело другое, там уже можно посмотреть, чо у вас в бручках интересного.

[^]
Айдэн
8.07.2019 - 23:51
1

...

Цитата (trezege @ 8.07.2019 - 23:46)
Цитата (Modigar @ 8.07.2019 - 12:57)
Чаще всего россиянки выходят замуж в 24 года, а мужчины – в 27 лет.

Мужики тоже замуж выходят, но попозже?

"Чаще всего россиянки выходят замуж в 24 года, а мужчины – в 27 лет."

А потома россиянки хотят замуж в 42 за 24 года, а мужчины – в 72 за 27 лет... lol.gif

у нас уже мужуки замуж выходят? однако

[^]
LanaL
8.07.2019 - 23:55
1

Ярила

Цитата (Serg011 @ 8.07.2019 - 23:39)
Цитата
Конееечно, хуйня! И то, что Россия - страна одиноких женщин - тоже хуйня.
И то, что бабы готовы хоть к черту в глотку, хоть с китайцами на ДВ, хоть с болельщиками на ЧМ - тоже хуйня. Исключительно от испорченности, ага-ага.

Не цените вы собственных женщин, не любите и не умеете ни ухаживать, ни слово ласковое сказать.

Какие баттлы тут на ЯПе по поводу, стоит ли бабу покормить на свидании или там кофе пущай похлебает, но только потом чтоб точно отсосала! Любо-дорого посмотреть). Какие у нас темы самые популярные? Бабосрач! Давайте обольем бабцов помоями и похохочем! За все недодроченное и недотраханное!

Если баба, как выражаетесь, сама на себя зарабатывает, то её мужики мало интересуют. Ей нужен куй.

ну как..
интересует..
но чтоб не ебал мозги
наличие только куя не гарантия хорошего секса dont.gif
а вааще - мужик без денег - это хорош 18-летний , а не старые складочки с лысинками gigi.gif

[^]
хартманннн
9.07.2019 - 00:01
4

орнитофил

Цитата (LanaL @ 8.07.2019 - 20:55)

ну как..
интересует..
но чтоб не ебал мозги
наличие только куя не гарантия хорошего секса dont.gif
а вааще - мужик без денег - это хорош 18-летний , а не старые складочки с лысинками gigi.gif

Хм...Наличие сисек,жопы и вагины тож не гарантия ,причем совсем не гарантия секса и уж тем более хорошего.В подавляющем большинстве это неумелая серятина,закомплексованная,оттого и ....ну скажем вычурная.Подозреваю что с мужиками та же хуйня.

[^]
шнивковод
9.07.2019 - 00:02
0

неэпический рыбак

А вон в соседней теме: Луиза для мужа-игромана 20 лямов шевельнула. Есть, однако, ещё женщины в русских селеньях... Чё в нём такого, чтоб она его не бросила?

[^]
blondex
9.07.2019 - 00:06
4

Свестулёчек

Tarelka
Цитата

agree.gif
Всё так )

[^]
wolfdog
9.07.2019 - 00:07
1

Ярила

Цитата (Tarelka @ 8.07.2019 - 23:51)

Еще ни одна женщина не поехала кукухой от отсутствия хуя и не побежала на улицу сдирать с мужиков штаны и насиловать их в подъезде в извращенной форме.

А я таких знаю женщин. Одна девушка нимфоманка. Она прям на стройку бегала к мужикам именно за этим. Секс был смыслом ее жизни. Еще знаю парочку замужних дам с таким же уклоном.
Женщине просто партнера найти легче чем мужчине и поэтому необходимость в насилии отпадает.

[^]
blondex
9.07.2019 - 00:09
3

Свестулёчек

шнивковод
Цитата
Есть, однако, ещё женщины в русских селеньях..

Дура набитая.
Там только детей жаль.

[^]
хартманннн
9.07.2019 - 00:14
1

орнитофил

Цитата (blondex @ 8.07.2019 - 21:06)
Tarelka
Цитата

agree.gif
Всё так )

И этак тоже.Про "крепкое плечо" знаем и "Нюркину песню " слыхали сызмальства.Человеку(вне категорий,пола и положения) свойственно привыкать к хорошему и срать на нынешнее.И только потом ,голодуя и радуясь овсянке на воде вспоминать с соплями об простецкой яишенке с лучком и беконом.Сам грешен,оттого понимание имею.

[^]
Айдэн
9.07.2019 - 00:14
2

...

Цитата (blondex @ 9.07.2019 - 00:09)
шнивковод
Цитата

Дура набитая.
Там только детей жаль.

дама не совсем русская.
правды ради.

---
А я таких знаю женщин. Одна девушка нимфоманка. Она прям на стройку бегала к мужикам именно за этим. Секс был смыслом ее жизни. Еще знаю парочку замужних дам с таким же уклоном.
- темперамент у каждого разный.

[^]
хартманннн
9.07.2019 - 00:15
2

орнитофил

Цитата (blondex @ 8.07.2019 - 21:09)
шнивковод
Цитата

Дура набитая.
Там только детей жаль.

А вот здесь согласен.

[^]
Tarelka
9.07.2019 - 00:16
5

Хохмач

Цитата (wolfdog @ 9.07.2019 - 00:07)

Женщине просто партнера найти легче чем мужчине и поэтому необходимость в насилии отпадает.

Нет, не так. В абсолютном большинстве либидо у женщины не такое буйное, как у мужчины.

Исключения лишь подтверждают правило. В мире, знаете, и Вассерман существуют, и мужчины с эндокринными проблемами, или там фимозом нелеченным.

Откуда все эти жизненные анекдоты про "голова болит", "потолок побелить пора", "закрой глаза и думай об Англии"? Если женщинам хотелось бы так, как вам, сам ритуал ухаживаний бы не возник, как не возникает никаких проблем с приглашением вместе, скажем, пообедать. Или в кино сходить. Обе стороны получают одинаковый гешефт. С сексом иначе.

Вам сложно это понять просто потому, что у вас другое тело, с другим набором рецепторов и гормонов. У меня в голове не укладывается, например, как с хуем в штанах можно ходить, а тем более, бегать? Мешает же.

[^]
LanaL
9.07.2019 - 00:50
3

Ярила

Цитата (хартманннн @ 9.07.2019 - 00:01)
Цитата (LanaL @ 8.07.2019 - 20:55)

ну как..
интересует..
но чтоб не ебал мозги
наличие только куя не гарантия хорошего секса  dont.gif
а вааще - мужик без денег - это хорош 18-летний , а не старые складочки с лысинками  gigi.gif

Хм...Наличие сисек,жопы и вагины тож не гарантия ,причем совсем не гарантия секса и уж тем более хорошего.В подавляющем большинстве это неумелая серятина,закомплексованная,оттого и ....ну скажем вычурная.Подозреваю что с мужиками та же хуйня.

с мужиками еще хуже - они и в 40 лет с оптом секса могут оставаться закомплексванными бревнами gigi.gif

[^]
Ptichkatolya
9.07.2019 - 00:54
3

Шутник

Есть в этом правда. Потому что, например, когда у меня что-то проседает по деньгам, я начинаю переживать, когда я начинаю переживать, я вечно напряжен, это замечает моя девушка и из-за того, что вечный стресс, можно из-за чего-то случайно зацепиться и пошло поехало. А когда находишься без денег постоянно, то это вообще наверное капец.

[^]
Айдэн
9.07.2019 - 01:03
2

...

Цитата (LanaL @ 9.07.2019 - 00:50)
вычурная.Подозреваю что с мужиками та же хуйня. [/QUOTE]
с мужиками еще хуже - они и в 40 лет с оптом секса могут оставаться закомплексванными бревнами gigi.gif

бревна бревна
лесоповал какой-та
mike.gif

[^]
LanaL
9.07.2019 - 01:03
1

Ярила

Цитата (Tarelka @ 9.07.2019 - 00:16)
Цитата (wolfdog @ 9.07.2019 - 00:07)

Нет, не так. В абсолютном большинстве либидо у женщины не такое буйное, как у мужчины.

Исключения лишь подтверждают правило. В мире, знаете, и Вассерман существуют, и мужчины с эндокринными проблемами, или там фимозом нелеченным.

Откуда все эти жизненные анекдоты про "голова болит", "потолок побелить пора", "закрой глаза и думай об Англии"? Если женщинам хотелось бы так, как вам, сам ритуал ухаживаний бы не возник, как не возникает никаких проблем с приглашением вместе, скажем, пообедать. Или в кино сходить. Обе стороны получают одинаковый гешефт. С сексом иначе.

поэтому мужик - это комплект мужик вместе с бабками dont.gif
иначе на фиг надо? cool.gif

[^]
Nemoomen
9.07.2019 - 01:09
0

Ярила

Да в мозгах все проблемы, а не в кошельке.

[^]
Tarelka
9.07.2019 - 01:16
2

Хохмач

Цитата (LanaL @ 9.07.2019 - 01:03)
поэтому мужик - это комплект мужик вместе с бабками dont.gif
иначе на фиг надо? cool.gif

Ну, бабки хорошо, конечно. Но можно и без них.
Сколько по миру слоняется обаятельных голодранцев.

Если мужик - талант, деньги - вещь десятая. Некрасов вон приживалом при белошвейке ошивался, пока в городе не пообвык, и ничо.
Пушкин - записной нищеброд был, в долгах, как в шелках, а барышни с ума сходили.
А Маяковского пока Брики не отмыли, каким чумичкой был, но от недоеба никогда не страдал.
Или вы хотите сказать, у деревенщины-Есенина дохрена пиастров было? Или у социального маргинала Довлатова? Или Васька Шукшин, деревенщина, мильйонами ворочал?

Нет-с. У всех этих мужчин был ТАЛАНТ, божья искра, харизма.
Мужчина может быть и не слишком богатым, но рукастым, надежным, спокойным - и это будет призовой экземпляр.
Мужчина может быть уличным музыкантом и ногами отмахиваться от поклонниц, я таких много знаю.
Или гениальным художникам, уверенно говорящим о своей гениальности. И женщина будет счастлива поиграть в музу какое-то время.

А обсос без денег, без достоинств и выдумки, но с вагоном претензий, что не дают бабы-суки, а он у мамы хороший... Ну, заслуженно не дают, чо. Секс - он не для всех.

[^]
LanaL
9.07.2019 - 01:21
0

Ярила

Цитата (Tarelka @ 9.07.2019 - 01:16)
Цитата (LanaL @ 9.07.2019 - 01:03)
поэтому мужик - это комплект мужик вместе с бабками  dont.gif
иначе на фиг надо?  cool.gif

Ну, бабки хорошо, конечно. Но можно и без них.
Сколько по миру слоняется обаятельных голодранцев.

Если мужик - талант, деньги - вещь десятая. Некрасов вон приживалом при белошвейке ошивался, пока в городе не пообвык, и ничо.
Пушкин - записной нищеброд был, в долгах, как в шелках, а барышни с ума сходили.
А Маяковского пока Брики не отмыли, каким чумичкой был, но от недоеба никогда не страдал.
Или вы хотите сказать, у деревенщины-Есенина дохрена пиастров было? Или у социального маргинала Довлатова? Или Васька Шукшин, деревенщина, мильйонами ворочал?

Нет-с. У всех этих мужчин был ТАЛАНТ, божья искра, харизма.
Мужчина может быть и не слишком богатым, но рукастым, надежным, спокойным - и это будет призовой экземпляр.
Мужчина может быть уличным музыкантом и ногами отмахиваться от поклонниц, я таких много знаю.
Или гениальным художникам, уверенно говорящим о своей гениальности. И женщина будет счастлива поиграть в музу какое-то время.

А обсос без денег, без достоинств и выдумки, но с вагоном претензий, что не дают бабы-суки, а он у мамы хороший... Ну, заслуженно не дают, чо. Секс - он не для всех.

Угу, только мы в 21- м веке живём, а твои примеры из 19-наяала 20 века. Мир изменился.

[^]
Tarelka
9.07.2019 - 01:25
3

Хохмач

Цитата (LanaL @ 9.07.2019 - 01:21)
Угу, только мы в 21- м веке живём, а твои примеры из 19-наяала 20 века. Мир изменился.

Нет, мои примеры - общеизвестных личностей, а поведенческий паттерн не изменился за столетия.
Талантливый мужик - это премиум-мужик. Престижный мужик. С потенциалом мужик. И женский ажиотаж, опять же, подогревает. Чем не альфа? Хотят все, а достаться должен мне! Хоть и в драных носках

[^]
Дэниэлс
9.07.2019 - 01:39
1

Йарило

LanaL
Цитата

ссать в уши всё равно работает. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25144
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх