Почти половина россиян видят основную причину разводов в бедности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
9.07.2019 - 01:46
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wolfdog @ 9.07.2019 - 00:07)
Цитата (Tarelka @ 8.07.2019 - 23:51)

Уважаемый, я вам страшную тайну открою.
Не нужен женщинам ни куй ваш, ни кукуй. НЕ-НУ-ЖЕН. Физиологически.
Еще ни одна женщина не поехала кукухой от отсутствия хуя и не побежала на улицу сдирать с мужиков штаны и насиловать их в подъезде в извращенной форме.

А я таких знаю женщин. Одна девушка нимфоманка. Она прям на стройку бегала к мужикам именно за этим. Секс был смыслом ее жизни. Еще знаю парочку замужних дам с таким же уклоном.

эти женщины с психическими отклонениями. У психиатров для них существует специальное врачебное название.

В целом и в общем Tarelka всё верно написала. Мужчины рабы своего писюна и то до определенного возраста. А женщин природа создала более независимыми от "полового голода", женская сексуальность и психология - другая, отличная от мужской.
Ваш кэп ©

[^]
Айдэн
9.07.2019 - 01:48
1
Статус: Online

...

Цитата (Tarelka @ 9.07.2019 - 01:25)
Цитата (LanaL @ 9.07.2019 - 01:21)
Угу, только мы в 21- м веке живём, а твои примеры из 19-наяала 20 века. Мир изменился.

Нет, мои примеры - общеизвестных личностей, а поведенческий паттерн не изменился за столетия.
Талантливый мужик - это премиум-мужик. Престижный мужик. С потенциалом мужик. И женский ажиотаж, опять же, подогревает. Чем не альфа? Хотят все, а достаться должен мне! Хоть и в драных носках

меня вычеркивайте)
альфачи это полигамные агрессивные лидеры, не люблю таких. мне ближе надежные и приземленные беты cool.gif

[^]
Duran
9.07.2019 - 01:48
0

Хохмач

Цитата (Dron66 @ 8.07.2019 - 13:05)
Пиздят эти ваши россияне. Вдвоём жить проще.

К сожалению не всегда... (

[^]
vovanza
9.07.2019 - 01:52
-1

Ярила

50 % - бедность
50 % - разнузданные нравы наших бап

[^]
vlad107
9.07.2019 - 02:45
2

Ярила

России надо развестись с Москвой!

...этот брак давно изжил себя!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 9.07.2019 - 02:46

[^]
godmode
9.07.2019 - 05:43
10

Ярила

Tarelka
ох и наговорила ты тут крамолы по мнению местных фемин, хотя они тебе не подумав и плюсиков поставили - Россия страна одиноких женщин, это в то время как местные полуграции в один голос твердят что им только свистнуть и толпа на все готовых мужиков у их ног... потому что когда я им говорил что по улицам ходят табуны одиноких никому не нужных женщин, в меня кидались всяким разным и кричали что я выдумываю и пытаюсь их оскорбить, оказывается правда, сами признались. внезапно женщинам секс не нужен, опять же идет вразрез с местными сказками про королев любви и секса, а оказывается не более чем способ мужика заарканить (ну того самого который раб своего писюна) для обнимашек и просмотров сериала. спасибо, дамы в очередной раз повеселили своей последовательностью.

[^]
Pjgipigipig
9.07.2019 - 05:46
0
Статус: Online

Ярила

Мы с женой тоже бедно живем, бывает теща на праздник гуся ощипанного принесёт и у нас праздник в доме

[^]
Триоксан
9.07.2019 - 05:46
1

Юморист

А почему тогда все наши олигархи в разводе? )
Разве что за исключением Усманова, но с Виннер ЯП тоже не развелся ))

[^]
Reaktivny
9.07.2019 - 06:48
2

Ярила

Развод из за бедности может быть в одной ситуации - когда мужик пашит в одного, а потом еще вешает себе на шею бабу распиздяйку, которая про работу ваще не слышала, но денег на маникюр, педикюр и солярий каждый месяц дай. "Я ж для тебя, дорогой, стараюсь". В остальном все это херня.

[^]
АндрейStavr8
9.07.2019 - 06:59
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 8.07.2019 - 13:32)
Любой мужчина:
- это чисто бабская черта- винить во всем других, но только не себя
- во всем виноваты бабы

А если это факт? Не на 100%, а где то на 70? Баб развратили Домом 2 и прочей хуетой. Как известно: хочешь убить народ, разврати его женщин. Что мы и наблюдаем. ЧСВ конфликтует с фактическим возможностями, но на это они не смотрят, критическое мышление отсутствует.

[^]
Angelberth
9.07.2019 - 07:24
5

адвокат дьявола

Цитата (АндрейStavr8 @ 9.07.2019 - 06:59)
А если это факт? Не на 100%, а где то на 70? Баб развратили Домом 2 и прочей хуетой. Как известно: хочешь убить народ, разврати его женщин. Что мы и наблюдаем. ЧСВ конфликтует с фактическим возможностями, но на это они не смотрят, критическое мышление отсутствует.

А почему только баб? Почему не мужиков? Среди мужиков ведь тоже сейчас полно таких, у кого хотелки опережают возможности. Хочется автомобиль, который не можешь себе позволить - и берешь его в кредит на 5 лет. Хочется чтоб не как какой-то совковый алкаш бухать водяру, а с друзьями собираться выпить ну хотя бы что-то уровня Джеймсона и Джека Дэниэлса. Эпоха кредитов и идея о потреблении вообще развращают - ведь нам реклама, да и общественное мнение, навязывают идею "ты можешь себе это позволить" и "ни в чем себе не отказывай".

И более того, если ты осознаешь, что ты себе это позволить не можешь, и отказываешь себе в этом, у тебя появляется неудовлетворенность. Вот все ездят отдыхать в Турцию в пятерку, все ездят на современных машинах, все ходят по пятницам в кабак. А я за три года один раз в Крым на своей машине съездил, снял там халупу сарайку какую-то, чтоб дешевле. Езжу который год на стареньком логане. И в кабак мне дорого - резину на логане надо менять к зиме! Ну что за блядская жизнь! А дальше неудовлетворенность ведет к озлобленности, нервотрепкам, депрессии, иногда к алкоголизму. Потому что общественное мнение, реклама говорят - надо быть успешным, надо двигаться ввысь. А ты тут такой сидишь и думаешь, что твоя примерно средняя по стране зарплата в 35-40 тыщ рублей - это как бы нихуя не много и жизнь-то где-то мимо проходит.

[^]
cxfcnkbdsq
9.07.2019 - 07:27
2

Балагур

Единственный пункт, по которому можно на настоящее время создавать ячейку общества: только рождение детей. В остальном пустая трата времени и денег. По сути если отбросить секс, то ценность девушки, как таковой упадёт до нуля. Как бы дамы не хорохорились, но кроме этого им предложить по сути и нечего. А большинство дам это непроходимая голытьба и нищета, которая желает лишь одно: как бы ноги на кого свесить, а за чей счёт решение проблем материального и бытового характера им вообще "до лампочки". А потом приходит 30 лет, когда "клюют" на неё лишь асоциальные личности и женатые, так потом воют в холодную подушку, что все мужики кАзлы, нормальных мужчин нет и тому подобная дичь. Многие мужчины свободны, но как говорится: "свободны, но не для вас". Это не частное мнение, а подавляющего большинства довольно успешных и ухоженных мужчин, которые не видят смысла наживать себе ненужный головняк

[^]
Nike1977
9.07.2019 - 07:33
0

Ярила

Цитата (KOPPEKTOP @ 8.07.2019 - 16:54)
Моя на почве финансов развалилась. Точнее из-за патологического нежелания мужа зарабатывать нормально в Мск. Жена же работает хуле, у нее можно и бабла стрельнуть до зарплаты, и шмотки телефоны сама себе покупает, заебись же все.
Диван есть, работа на сорок штук чисто от зп до зп и баба работящая. Че еще надо мужику для счастья. На 6 лет меня хватило. Не понимаю смысла "сохранять семью" если ты в этой семье несчастлив и ничего сделать не можешь и достучаться не можешь до другого.

Меркантильная сучка gigi.gif

[^]
godmode
9.07.2019 - 07:35
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.07.2019 - 07:24)
А почему только баб? Почему не мужиков? Среди мужиков ведь тоже сейчас полно таких, у кого хотелки опережают возможности. Хочется автомобиль, который не можешь себе позволить - и берешь его в кредит на 5 лет. Хочется чтоб не как какой-то совковый алкаш бухать водяру, а с друзьями собираться выпить ну хотя бы что-то уровня Джеймсона и Джека Дэниэлса. Эпоха кредитов и идея о потреблении вообще развращают - ведь нам реклама, да и общественное мнение, навязывают идею "ты можешь себе это позволить" и "ни в чем себе не отказывай".

разница тем не менее присутствует, мужчина берет кредит и планирует сам его отдавать, женщины сейчас часто планируют что их завышенные хотелки, которые сами они себе позволить не могут, будет оплачивать их спутник жизни, причем по моим наблюдениям хотелки всегда опережают доходы, знаю даже очень не бедных мужчин которых всё равно пилят что чего то там не хватает, у кого суп жидкий у кого жемчуг мелкий. а в эпоху потребительства всё чаще оказывается что подобные вложения абсолютно не стоят вложенных в них средств, "рабов писюна" становится всё меньше, всё больше тех кто думает верхней головой рассчитывая что он получит и чего ему это будет стоить. поэтому эта односторонняя система и терпит крах, балланс будет достигнут при полной финансовой независимости обеих сторон, Когда каждый сам позволит себе оплачивать свои хотелки, но тогда уже дамы потеряют всякий интерес к браку.

[^]
Nike1977
9.07.2019 - 07:41
1

Ярила

Цитата (KOPPEKTOP @ 8.07.2019 - 16:56)
[Нормально - это не меньше меня хотя бы.

У меня жена как стала зарабатывать больше, так брак и распался. Не терпят бабы чтобы мужик меньше их зарабатывал.

[^]
Angelberth
9.07.2019 - 07:46
5

адвокат дьявола

Цитата (godmode @ 9.07.2019 - 07:35)
балланс будет достигнут при полной финансовой независимости обеих сторон, Когда каждый сам позволит себе оплачивать свои хотелки, но тогда уже дамы потеряют всякий интерес к браку.

Невозможно, если ты с этой женщиной планируешь детей. Часть ее времени вместо зарабатывания денег на свои хотелки будет тратиться на вынашивание, рождение и воспитание детей. Сейчас даже один год карьеры очень много стоит. А уж 3-6 лет это пиздец, зачастую невосполнимая пропасть. Например, работает девушк 24 лет где-то, специалистом такого-то отдела в такой-то фирме. Выходит замуж. В 25 рожает. До 3 лет ребенка не работает - детсад не дают, няню оплачивать - выйдет столько же, сколько она сама заработает, если не больше. В 28 она выйдет на ту же должность, с которой уходила. Мало того, еще и кучу знаний забыв - она ими не пользовалась 3 года. Мало того, еще и на работе к ней будет отношение - ой, она вечно отпрашивается, ребенка с детсада забрать - заболел, температурит. На больничный ходит в 2-3 раза чаще других сотрудников. В общем, на карьерной лестнице ну если не крест, то помехи немалые. Мужик же с 25 до 28 лет зачастую уже замначальника или начальником отдела становится, ищет работу где платят больше - а чо, у него уже 5 лет стажа в должности после ВУЗа накопилось. Это один ребенок. А представим, что пара решила надо второго завести. И вот она уходит во второй декрет. А может и даже с первого не выходя, сразу за вторым ребенком. С разницей в 2-3 года как раз. Теперь она в 31 выйдет на рядовую должность. При этом когда будет ходить по собеседованиям, на нее будут уже смотреть - ой, баба 31 года, с детьми, нихуя толком не работала, 6 лет дома сидела. Пиздец работничек. И как результат ответ "мы вам перезвоним". Так и будет сидеть на невысокой зарплате. В результате или ее хотелки будет обеспечивать муж, или не будет - но тогда возможны ссоры, потому что получается, ради рождения детей она пожертвовала карьерой и возможностью зарабатывать на свои хотелки.

[^]
LanaL
9.07.2019 - 07:48
0

Ярила

Цитата (Tarelka @ 9.07.2019 - 01:25)
Цитата (LanaL @ 9.07.2019 - 01:21)
Угу, только мы в 21- м веке живём, а твои примеры из 19-наяала 20 века. Мир изменился.

Нет, мои примеры - общеизвестных личностей, а поведенческий паттерн не изменился за столетия.
Талантливый мужик - это премиум-мужик. Престижный мужик. С потенциалом мужик. И женский ажиотаж, опять же, подогревает. Чем не альфа? Хотят все, а достаться должен мне! Хоть и в драных носках

Фигня какая - то,
Непризнанный гений равно истеричка- мозговыноситель,
Да ещё и нищеброд

Нееее
Забирай себе такого альфача gigi.gif

[^]
ДесантУрА116
9.07.2019 - 07:53
0

НЕБО СЛАВЯН

так то разводиться с богатым намного выгоднее чем с бедным. мешки баксов и яхты веселее делить чем неоплаченные долги кредиты и ипотЭки

[^]
ELECTRIK43
9.07.2019 - 07:59
0

Ярила

Цитата (DEMIURGUS @ 8.07.2019 - 16:16)
Ну да, моя бабуля, видимо, с жира бесилась, когда в колхозе вкалывала не за деньги, а за трудодни, и моего деда в армию призвали в 1939 году, а списали по инвалидности в 1946 году. Так она родила двоих детей до войны, и троих после войны. Мыслей не было о разводе..... Когда я привел к ней знакомить свою невесту(будущую первую жену), она сказала, что это какая-то городская хуета, плохая жена будет, как в воду глядела...

Моя бабуля, царствие ей небесное, (1910-2002)аналогично, после армейки бляДствовал, девок домой таскал, она их оценивала. Хотел на одной жениться, она меня разговорила, ты говорит здоровый, а она маленькая, задавишь при сношениях. Прислушался и рад. Бабуля была очень умная женщина.

[^]
рекрут
9.07.2019 - 08:02
0

Директор Турции

основная причина разводов - то, что при разводе мужик до конца своей трудовой жизни обязан платить алименты, отмените алименты и желающих развестись баб будет на порядок меньше

Это сообщение отредактировал рекрут - 9.07.2019 - 08:03

[^]
BysyrManka
9.07.2019 - 08:06
7

Хохмач

Цитата (Reaktivny @ 9.07.2019 - 06:48)
Развод из за бедности может быть в одной ситуации - когда мужик пашит в одного, а потом еще вешает себе на шею бабу распиздяйку, которая про работу ваще не слышала, но денег на маникюр, педикюр и солярий каждый месяц дай. "Я ж для тебя, дорогой, стараюсь". В остальном все это херня.

Или когда баба пашет на двух работах, а благоверный лежит дома, попивает пивко в поисках "самореализации", потому как тётка, существо глупое, за любую работу берется, лишь бы семья была сыта-одета, а он такой мятущийся гений, ему всё не царское дело, не по достоинству работу предлагают. Ну когда это действительно временный период поиска работы, у всякого бывает, 3-4 месяца "транзитного вокзала", но когда это затягивается на годы, то нафиг нужно такое щЯстье. Ради штанов в доме, и того что в них - так после того, как на себе тянешь и мужские обязанности по обеспечению семьи, и женские по ведению домашнего хозяйства, и материнские по воспитанию детей, то уже превращаешься в существо непонятного пола, у которого либидо отключается напрочь и к любым хуям (во всех смыслах, и как к органу и как к описанию мужика в целом) уже не то что влечение, а только отвращение начинает возникать.

И в таких случая развод для женщины - это реальное облегчение и для кошелька, и для мозга.

[^]
GoldyVixen
9.07.2019 - 08:08
3

Лисица

Цитата (рекрут @ 9.07.2019 - 08:02)
основная причина разводов - то, что при разводе мужик до конца своей трудовой жизни обязан платить алименты, отмените алименты и желающих развестись баб будет на порядок меньше

С хера ли до конца трудовой жизни?

[^]
Dron66
9.07.2019 - 08:21
1

Старомодный хрыч.

Цитата (GoldyVixen @ 9.07.2019 - 08:08)
...
С хера ли до конца трудовой жизни?

Ну там как повезёт. У нас в России есть все условия, чтобы неожиданно закончить трудовую жизнь. lol.gif

[^]
AvenBerg
9.07.2019 - 08:25
0

Ярила

Цитата (Mishands @ 8.07.2019 - 12:57)
Основная причина разводов в том ,что бабы всегда ищут йух потолще и кошелек пожирнее.

и потом удивляются, что на обеспечении и ебле таких не одна и не две (ну сколько позволяет содержать кошелёк)

[^]
ssmsska
9.07.2019 - 08:29
0

Балагур

По моему мнению, бедность это причина 15-20% разводов. Когда нет материальной базы и не предвидится, начинаются скандалы и дальше по нарастающей.
Основная причина разводов, всё же в головах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25142
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх