Почти половина россиян видят основную причину разводов в бедности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedMoon123
9.07.2019 - 08:35
6
Статус: Offline

Ваш хозяин

Цитата (Tarelka @ 8.07.2019 - 17:43)
Рано жениться - почти гарантированно развод. Поздно - уже и незачем.
Брак исчерпал себя как институт, как жизненная необходимость. Женщину он не защищает и ничего не гарантирует. Мужчина рискует имуществом и даже будущим доходом. И на кой черт вся эта музыка?

Редко бывает, что взрослые, ответственные, неглупые люди, хорошо относящиеся друг к другу, хотят зафиксировать это в актах гражданского состояния. Мне повезло, но мой муж - состоявшийся человек, старше меня на 10 лет, за которым я за каменной стеной. Мне не нужно колотиться на какой-то там рвотной работе, чтобы семейная лодка ко дну не пошла. Мое дело - тыл и дом.
Мне есть, за что его уважать. Ему приятно возвращаться домой, где вкусно, чисто, и жена веселая и выспавшаяся.

Увы, не каждый мужчина может позволить себе содержать семью, но впрягается большинство. Итог - скандалы, разводы, дележ копеек и метров.

Не зарабатываете на семью, значит и не заводите. Все так просто

Да нахуй он нужен этот брак. Одни риски. Недвижку отожмет, детей отожмет, 25% минимум дохода отожмет в случае чего....
Брачный договор - фикция и разносится в пух и прах любым грамотным юристом.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 9.07.2019 - 08:36

[^]
pol589pol589
9.07.2019 - 08:45
7

Весельчак

Цитата (LanaL @ 08.07.2019 - 17:13)
Мужики изменяют чаще
Их тоже без всего выгонять

Чаще изменяют с кем, тоже с мужиками?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kirkyk
9.07.2019 - 08:46
5

Ярила

Работаю в основном, с женским коллективом (обслуживание оргтехники) - большинство вполне вменяемые тетки, лишь бы мужик был рядом! И да, почти все выживают, ибо з/п херня, 20-25 за счастье! Причем, что молодые, что в возрасте...в тралике ехать - не вопрос, коляску с малым тащить в тот же тралик - нормально! Я не в России живу?

[^]
SDM970
9.07.2019 - 08:52
7

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 8.07.2019 - 13:42)
Цитата (Нагибатор @ 8.07.2019 - 13:33)
Семья может развалиться из-за миллиона причин, но финансовая причина одна из главных. Именно она обнажает и обостряет другие.
Отсылки к прошлому не релевантны, сейчас другое время, другой менталитет, другой окружающий мир.

Не знаю ни одной семьи что разошлись на почве финансов. Ну не попадались мне такие ни средь знакомых ни по работе. Да и в суде ну ни разу не слышал "он/она мало зарабатывает" при разводе. В основном ссылки на ебанутость, заскоки/хотелки и измены. Всё. Никаких финансовых подоплек.

ну так выше сказали - финансовая недостаточность обнажает и выпячивает другие косяки:) Ебанутость, например может проявится, когда баба после работы. стирает руками кучу белья - а на покупку стиралки денег нет....Вот баба и становится ебанутой, а истинная причина - отсутвсие денег.

Это как отсутствие нормального питания - приводит к обострению кучи болячек - и человек загибается от кучи диагнозов.....но не от голодной смерти....

[^]
SDM970
9.07.2019 - 09:02
4

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 8.07.2019 - 13:15)
А вот нихуя не согласен. Бедность, безработица и даже съемная хата не проблема.

нет, дружище - все зависит от реальности....в ныншней реальности - бедность и все что с ней связано - это корень всех проблем....напрямую, бедность, не ведет к разводу, а вот косвенно - .....

съемная хата (это от бедности) - не дает стабильности и уверенности в завтрашнем дне - сразу мысли - а если завтра я потеряю работу, меня выкинут на улицу - куда я пойду? А что будет с детьми? также и боязнь потерять работу.....человек, который постоянно живет в страхе - всегда на нервах - вот отсюда и растут ноги - - мужик начинает попивать сверх меры, чтобы заглушить страх будущего, а баба начинает прыгать по хуям в поисках более стабильного варианта.....

наши бабушки и дедушки жили беднее нас, но! у них была та самая стабильность, которой сейчас нет - поэтому без кола без двора создавали семьи и рожали по 5 детей.....потому что реальность была другая....

[^]
Офигела
9.07.2019 - 09:07
0

Навстречу приключениям

Цитата (Mishands @ 8.07.2019 - 14:57)
Основная причина разводов в том ,что бабы всегда ищут йух потолще и кошелек пожирнее.

А мужики да, пушистики. Они же не находят себе любовниц, если проблемы в семье. Да не, ну как же, они хранят верность.

Женщины хотя бы, если нашли другого, то хоть на развод подают. А мужики и разводиться не торопятся и любовницу имеют.

[^]
Angelberth
9.07.2019 - 09:12
1

адвокат дьявола

Цитата (SDM970 @ 9.07.2019 - 09:02)
съемная хата (это от бедности) - не дает стабильности и уверенности в завтрашнем дне - сразу мысли - а если завтра я потеряю работу, меня выкинут на улицу - куда я пойду? А что будет с детьми? также и боязнь потерять работу.....человек, который постоянно живет в страхе - всегда на нервах

Херня это. Работу потерять страшно и живя в своей хате, не ипотечной, а вот прямо своей. Ну дык надо не бояться, а просто на жопе ровно не сидеть, быть востребованным специалистом. А чего постоянно-то в страхе жить? Вот бывают такие люди, которые говорят - а мне чего бояться, мне достаточно просто резюме на хедхантере выставить - сами звонят, предлагают. Они и не боятся особо. Вот к этому надо стремиться, а не жить всю жизнь в страхе, что с работы за 30 штук в месяц попрут или сократят.

[^]
Офигела
9.07.2019 - 09:17
0

Навстречу приключениям

Цитата (ZooooMzooooM @ 8.07.2019 - 16:37)

раньше у наших бабушек не было таких ахуевших запросов как у современных баб! А современные тупоголовые бабы включат ТВ или ютубчик смотрят "лухари жизнь" ДОМ2 и подобное промывание мозгов и думают что все будут жить как модели или на крайней случай звезды рокандролла.

А зачем вы тупоголовых баб находите? Или думаете после свадьбы женщина изменится?

[^]
Angelberth
9.07.2019 - 09:23
6

адвокат дьявола

Кстати, кто говорит "у бабушек не было запросов". Просто когда наши бабушки молодыми были, удобства внутри и горячая вода, ну чтоб срать не на улицу зимой ходить и мыться в собственной ванной, уже считались охуенным улучшением условий. Тогда люди были в целом непритязательные. А сейчас стали все заебы грешные - то у них в отпуске в отеле вайфай хуево ловит, то в ресторане официантка неприветливая обслуживала, то район где квартира расположена хуевый - гопота да алкота вокруг.

[^]
ДесантУрА116
9.07.2019 - 09:28
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Tarelka @ 8.07.2019 - 23:51)
Цитата (Serg011 @ 8.07.2019 - 23:39)
Если баба, как выражаетесь, сама на себя зарабатывает, то её мужики мало интересуют. Ей нужен куй. То, что по другую сторону от него растёт (аполлон, негр, турок) её интересует в меньшей степени. Насмотрелся этого.

Уважаемый, я вам страшную тайну открою.
Не нужен женщинам ни куй ваш, ни кукуй. НЕ-НУ-ЖЕН. Физиологически.
Еще ни одна женщина не поехала кукухой от отсутствия хуя и не побежала на улицу сдирать с мужиков штаны и насиловать их в подъезде в извращенной форме.

Кто у нас за изнасилования сидит? Мальчики. А за домогательства кто выгребает? Тоже мальчики. Не потому, что козлы, а потому что мать-природа так устроила. Вам больше надо. Намного, НАМНОГО больше надо секса, чем нам.

Женщина совершенно спокойно переживет и год, и пять, и десять без секса. Но на День Валентина ей будет грустно. А без обнимашек - так и вовсе невыносимо. Она будет смотреть на свои невостребованные груди в душе - и будет плакать. Не по оргазму, а потому что сиськи никто не похвалит и не увидит в новом лифчике. Улавливаете, о чем я?

Не ценен для женщины хуй сам по себе, понимаете? А вот чтоб приголубили, обняли, в макушечку там почмокали, пожрать принесли и сериал вместе посмотреть - это дело другое, там уже можно посмотреть, чо у вас в бручках интересного.

странно
я кн=ончаю 1 раз
баба 5-7 и больше (разные они)
кому секс больше нужен то?

[^]
Allforme
9.07.2019 - 09:30
0

Ярила

Цитата (Serg011 @ 08.07.2019 - 23:39)
[QUOTE]
Конееечно, хуйня! И то, что Россия - страна одиноких женщин - тоже хуйня.
И то, что бабы готовы хоть к черту в глотку, хоть с китайцами на ДВ, хоть с болельщиками на ЧМ - тоже хуйня. Исключительно от испорченности, ага-ага.

Не цените вы собственных женщин, не любите и не умеете ни ухаживать, ни слово ласковое сказать.

Какие баттлы тут на ЯПе по поводу, стоит ли бабу покормить на свидании или там кофе пущай похлебает, но только потом чтоб точно отсосала! Любо-дорого посмотреть). Какие у нас темы самые популярные? Бабосрач! Давайте обольем бабцов помоями и похохочем! За все недодроченное и недотраханное!

Кому вы т'гавите, уважаемый? Я на брачном рынке до замужества попаслась маленько, не рассказывайте мне, как вы цените уравновешенных и умных)).

Если баба, как выражаетесь, сама на себя зарабатывает, то её мужики мало интересуют. Ей нужен куй. То, что по другую сторону от него растёт (аполлон, негр, турок) её интересует в меньшей степени. Насмотрелся этого.[/quote]
Я вот сама на себя зарабатываю, да и не только на себя, но меня в большей степени интересует как раз то, что с другой стороны хуя мужского. Умный, любящий, надёжный мужчина. Друг и партнер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tarelka
9.07.2019 - 09:33
3

Хохмач

Цитата (RedMoon123 @ 9.07.2019 - 08:35)
Цитата (Tarelka @ 8.07.2019 - 17:43)
Рано жениться - почти гарантированно развод. Поздно - уже и незачем.
Брак исчерпал себя как институт, как жизненная необходимость. Женщину он не защищает и ничего не гарантирует. Мужчина рискует имуществом и даже будущим доходом. И на кой черт вся эта музыка?

Редко бывает, что взрослые, ответственные, неглупые люди, хорошо относящиеся друг к другу, хотят зафиксировать это в актах гражданского состояния. Мне повезло, но мой муж - состоявшийся человек, старше меня на 10 лет, за которым я за каменной стеной. Мне не нужно колотиться на какой-то там рвотной работе, чтобы семейная лодка ко дну не пошла. Мое дело - тыл и дом.
Мне есть, за что его уважать. Ему приятно возвращаться домой, где вкусно, чисто, и жена веселая и выспавшаяся.

Увы, не каждый мужчина может позволить себе содержать семью, но впрягается большинство. Итог - скандалы, разводы, дележ копеек и метров.

Не зарабатываете на семью, значит и не заводите. Все так просто

Да нахуй он нужен этот брак. Одни риски. Недвижку отожмет, детей отожмет, 25% минимум дохода отожмет в случае чего....
Брачный договор - фикция и разносится в пух и прах любым грамотным юристом.

Нуу... Друг мой, существует еще любовь, взаимоуважение, желание быть вместе, желательно до старости, желание заботиться друг о друге и вместе праздновать жизнь.

Вот примерно для этого и существует брак. Да и удобно всякие медицинско-юридические штуки решать. Да и женщины обычно с ума сходят по статусу "замужем".

А вот это всё - отожмёт, заберёт - тут внимательно смотреть надо, куда совать. Бачили очи, шо купували.

Для нищей провинциалки вы, скорее всего, и будете мешок с подарками, которого за кусок сиськи можно развести, как школьника.
На мамашу ейную поглядите, насколько она влияет на половинку, на подружек-гадюжек. На саму женщину повнимательней. Как досуг проводит, что любит?
В торговый центр ходить или в музей? Восьмую пару туфель купит или книжку новую?

Знаете, обидное прозвище "алень" - оно, в целом, заслуженное. У большинства же мозгов нет. Писюн наголо - и погнали жаниццо. А потом нежданчики и стенания на ЯПе.

[^]
Гордый
9.07.2019 - 09:37
0

Ярила

Ну лично у меня причина развода, первое РСП, второе, что росла без отца! Но ни в коем разе не деньги!

[^]
smashSR
9.07.2019 - 09:41
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.07.2019 - 09:46)
Цитата (godmode @ 9.07.2019 - 07:35)
балланс будет достигнут при полной финансовой независимости обеих сторон, Когда каждый сам позволит себе оплачивать свои хотелки, но тогда уже дамы потеряют всякий интерес к браку.

Невозможно, если ты с этой женщиной планируешь детей. Часть ее времени вместо зарабатывания денег на свои хотелки будет тратиться на вынашивание, рождение и воспитание детей. Сейчас даже один год карьеры очень много стоит. А уж 3-6 лет это пиздец, зачастую невосполнимая пропасть. Например, работает девушк 24 лет где-то, специалистом такого-то отдела в такой-то фирме. Выходит замуж. В 25 рожает. До 3 лет ребенка не работает - детсад не дают, няню оплачивать - выйдет столько же, сколько она сама заработает, если не больше. В 28 она выйдет на ту же должность, с которой уходила. Мало того, еще и кучу знаний забыв - она ими не пользовалась 3 года. Мало того, еще и на работе к ней будет отношение - ой, она вечно отпрашивается, ребенка с детсада забрать - заболел, температурит. На больничный ходит в 2-3 раза чаще других сотрудников. В общем, на карьерной лестнице ну если не крест, то помехи немалые. Мужик же с 25 до 28 лет зачастую уже замначальника или начальником отдела становится, ищет работу где платят больше - а чо, у него уже 5 лет стажа в должности после ВУЗа накопилось. Это один ребенок. А представим, что пара решила надо второго завести. И вот она уходит во второй декрет. А может и даже с первого не выходя, сразу за вторым ребенком. С разницей в 2-3 года как раз. Теперь она в 31 выйдет на рядовую должность. При этом когда будет ходить по собеседованиям, на нее будут уже смотреть - ой, баба 31 года, с детьми, нихуя толком не работала, 6 лет дома сидела. Пиздец работничек. И как результат ответ "мы вам перезвоним". Так и будет сидеть на невысокой зарплате. В результате или ее хотелки будет обеспечивать муж, или не будет - но тогда возможны ссоры, потому что получается, ради рождения детей она пожертвовала карьерой и возможностью зарабатывать на свои хотелки.

все верно в общем то..только вот фраза " милый давай заведем ребёнка" звучит в 90% из уст женщины..которая как правило слабо предстваляет ЧТО она просит и КАК поменяется жизнь ( и это я знаю так сказать на собственном опыте)..и ЧСХ как не странно фраза " он меня достал, я больше не могу, мне плохо, как он может так, сделай что нибудь," по отношению к собственному младенцу тоже слышишь от нее же...ну и все последующие проблемы с карьерой и работой, о котрых она и не думала даже что могут ВНЕЗАПНО возникнуть....а виноват в этом как правило угадайте ка кто?....несмотря на то что когда ей глворили " милая мы не готовы"- нытье, надутие губок, а то и ис ерика..ты меня не любишь, ты не хочешь серьезных отношений и тд и тп.

вот и все тащемта

[^]
Tarelka
9.07.2019 - 09:43
7

Хохмач

Цитата (ДесантУрА116 @ 9.07.2019 - 09:28)
странно
я кн=ончаю 1 раз

Вам.

Вы военный, наверное? Узнаваемый такой стиль. Прямолинейный.
Кончающая 5-7 раз женщина - это кружок художественной самодеятельности, тщательно скопированный с адалт-контента.

Девочки ваши самоотверженно исполняют современный запрос на страстную львицу.
А 40 лет назад тихонько сопели под одеялом, чтобы детей не разбудить, исполняя порядочную женщину и мать.

А сто лет назад - с видимым отвращением и слезами уступали мужским потребностям.

Отключите интернет и пропаганду раскованной сексуальности - и тигрицы с мультиоргазмами вымрут, гарантирую вам.

[^]
SDM970
9.07.2019 - 09:49
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.07.2019 - 09:12)
Цитата (SDM970 @ 9.07.2019 - 09:02)
съемная хата (это от бедности) - не дает стабильности и уверенности в завтрашнем дне - сразу мысли - а если завтра  я потеряю работу, меня выкинут на улицу - куда я пойду? А что будет с детьми? также и боязнь потерять работу.....человек, который постоянно живет в страхе - всегда на нервах

Херня это. Работу потерять страшно и живя в своей хате, не ипотечной, а вот прямо своей. Ну дык надо не бояться, а просто на жопе ровно не сидеть, быть востребованным специалистом. А чего постоянно-то в страхе жить? Вот бывают такие люди, которые говорят - а мне чего бояться, мне достаточно просто резюме на хедхантере выставить - сами звонят, предлагают. Они и не боятся особо. Вот к этому надо стремиться, а не жить всю жизнь в страхе, что с работы за 30 штук в месяц попрут или сократят.

хо....ну ты сравнил - живя в своей хате, даже если потерять работу - это хуйня - с голоду все равно не умрешь и работать до 7 пота не будешь - можно устроится на ЛЮБУю работу возле дома и работать на отъебись - и никто тебе слова не скажет.....в крайнем случае эту хату можно сдать, а самому уехать в ебеня и жить там нихуя не делая....но это крайний случай.....

А вот живя на съемной (или ипотечной) при потере работы - или искать другую, не менее оплачиваемую работу, или искать 2-3 работы, чтобы хватало....или возвращаться на малую родину, где работы нет и придется, чтобы выжить, ебошить как прОклятый....

Смотрю по своей работе - кто живет на съемной хате (или ипотечной) ведут себя как мышки - начальнику в рот смотрят, соглашаются на любую неоплачиваемую внеурочную работу.....в отличии от тех, кто живет в своем жилье....и что самое интересно - начальники это все видят и понимают и поэтому ипотечников грузят как ослов, а людей со своим жильем и без кредитов не трогают:)

[^]
SDM970
9.07.2019 - 09:54
1

Ярила

Цитата (Гордый @ 9.07.2019 - 09:37)
Ну лично у меня причина развода, первое РСП, второе, что росла без отца! Но ни в коем разе не деньги!

так, а ты не думал - что "росла без отца" = "росла в нужде"? (т.е причина как раз деньги) - оттуда и пошли комплексы и нереализованные желания.....

и желания у женщины из полной семьи и неполной могут быть разными?

[^]
SDM970
9.07.2019 - 09:57
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.07.2019 - 09:12)
Вот бывают такие люди, которые говорят - а мне чего бояться, мне достаточно просто резюме на хедхантере выставить - сами звонят, предлагают. Они и не боятся особо. Вот к этому надо стремиться, а не жить всю жизнь в страхе, что с работы за 30 штук в месяц попрут или сократят.

а если вот такой вот, мегакрутой спец, завтра станет инвалидом? нетрудоспособным? или поменяются в корне технологии и его знаниями будет обладать любой 10-ти классник? и его резюме на хедхантере нах никому не нужно будет? живя в своей квартире он пойжет хоть грузчиком в ближайший магаз, а живя на ипотечной\сеъмной?

И еще в догонку - любой мегаспец имеет способность стареть (по возрасту), а как известно, работадатель-капиталист любит "молодых с горящими глазами" - и вот будет этому мегаспецу 50 - уже и память не та, и здоровье не то и молодые на пятки наступают - и до пенсии далеко - а их активов - только съемная квартира и некогда большая з.п.

Это сообщение отредактировал SDM970 - 9.07.2019 - 10:04

[^]
masik172
9.07.2019 - 10:02
1

Ярила

Цитата (Дахрентам @ 8.07.2019 - 13:03)
Так то логически и практически вдвоём легче выживать в бедности чем по одиночке. Другое дело в стремлении и желании халявы за чужой счёт. Тут уж естесно альтруистов мало. dont.gif

Это если двое одну лямку тянут,а если один требует себе больше в ущерб другому,то нах надо такого "напарника"..а бабы в этом плане меркантильнее мужиков,а если ещё ребенок есть,то тут для мужика вообще пиздец настаёт,ей как матери пох на твои потребности,что у тебя,ноги болят? Ортопедическую обувь хочешь? Обойдешься,мне нужны новые туфли,и ребенок в секцию фигурного катания ходит,нужно заплатить

Это сообщение отредактировал masik172 - 9.07.2019 - 10:07

[^]
Limitrof
9.07.2019 - 10:05
1

Ярила

Цитата (рекрут @ 9.07.2019 - 08:02)
основная причина разводов - то, что при разводе мужик до конца своей трудовой жизни обязан платить алименты, отмените алименты и желающих развестись баб будет на порядок меньше

А желающих развестись мужиков больше. gigi.gif
И не всю жизнь, а до совершеннолетия ребенка. А в старости еще детям и на алименты можно предъявить теперь.

[^]
ДесантУрА116
9.07.2019 - 10:07
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Tarelka @ 9.07.2019 - 09:43)
Цитата (ДесантУрА116 @ 9.07.2019 - 09:28)
странно
я кн=ончаю 1 раз

Вам.

Вы военный, наверное? Узнаваемый такой стиль. Прямолинейный.
Кончающая 5-7 раз женщина - это кружок художественной самодеятельности, тщательно скопированный с адалт-контента.

А 40 лет назад тихонько сопели под одеялом, чтобы детей не разбудить, исполняя порядочную женщину и мать.

А сто лет назад - с видимым отвращением и слезами уступали мужским потребностям.

Отключите интернет и пропаганду раскованной сексуальности - и тигрицы с мультиоргазмами вымрут, гарантирую вам.

я ничего не выдумываю и не фантазирую. просто личный опыт. не пиздюк 15-летний чтоб сказки рассказывать.
тут спорить не вижу смысла.

[^]
хартманннн
9.07.2019 - 10:08
1

орнитофил

Цитата (Tarelka @ 9.07.2019 - 06:43)

Ну не то что б вымрут,но сократятся на порядок-факт.Талант коечный имеет место быть и редок как и любой прочий.С остальным согласен.

[^]
GeorgeSKP
9.07.2019 - 10:11
0

Ярила

Цитата (ssmsska @ 9.07.2019 - 08:29)
Когда нет материальной базы и не предвидится

А какой тогда смысл создавать семью?

[^]
хартманннн
9.07.2019 - 10:12
8

орнитофил

Цитата (Damamadama @ 9.07.2019 - 06:17)

А зачем вы тупоголовых баб находите? Или думаете после свадьбы женщина изменится?

Зачем вы замужничаете с наркотами,алкашами,игроманами и проходимцами?Рожаете от них детей?

[^]
Launcher
9.07.2019 - 10:20
0

Хохмач

Цитата (Enne @ 8.07.2019 - 14:23)
Про шлёпки в центре города и сандалики на носочки я вообще молчу.

И правильно! Помалкивай! Это уже модный тренд! rulez.gif
Вся Европа скоро будет так ходить. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25143
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх