Почти половина россиян видят основную причину разводов в бедности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nmsr
8.07.2019 - 21:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Limitrof @ 08.07.2019 - 18:24)
А можно узнать чья это пропаганда? Западная? Так у них это разрушение семьи началось раньше и зашло гораздо дальше, пресловутые родитель1/родитель2 чтобы гомосятину не обижать.
Может арабская пропаганда? Арафат вроде сказал "вагина арабской женщины, вот то оружие при помощи которого мы захватим мир". Вот только что-то я не вижу их пропаганды ни на тв ни в сети.
Чья это пропаганда?
Может вместо поиска заговорщиков подумать по каким объективным причинам это происходит? И что с этим делать и надо ли вообще по этому поводу что-то делать?

Чем меньше население, тем легче контроль

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tigrische
8.07.2019 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Dron66 @ 8.07.2019 - 20:41)
Цитата (tigrische @ 8.07.2019 - 20:38)
...
Обожаю уравновешенных женщин))

Чисто по-мужски, но обожаю)))))))))

О, да! agree.gif Жаль, что их мало.

Понимаешь,Братка: найти - это тот ещё Квест ... только по Жизни

Зато, если выиграл, можно и Умереть)))))))))))

[^]
Limitrof
8.07.2019 - 21:26
5

Ярила

Цитата (Serg011 @ 8.07.2019 - 20:37)
Цитата (Tabloid @ 8.07.2019 - 13:09)
Хоть тут и пишут, что виноваты бабы со своим поиском больших йухов, могу сказать, что инфантильные мужики, которые в жене ищут маму, чтобы обслуживала, и отпускала с друзьями играть, тоже портят статистику будь здоров...

У меня есть такие примеры. Жена в семье заправляет бюджетом, муж ей всё отдаёт, она решает, что покупать. Оба довольны как слоны, не бедствуют, по 2-3 раза за год отдыхают в Европе.

Женщины они разные. Одной доверь деньги и она на тряпки, хрень всякую и свои хотелки потратит, другая копейки лишней не потратит просто так и еще удивляться будешь, у тебя не хватало на одного, а у нее еще и откладывать получается.

[^]
tigrische
8.07.2019 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Limitrof @ 8.07.2019 - 21:26)
Цитата (Serg011 @ 8.07.2019 - 20:37)
Цитата (Tabloid @ 8.07.2019 - 13:09)
Хоть тут и пишут, что виноваты бабы со своим поиском больших йухов, могу сказать, что инфантильные мужики, которые в жене ищут маму, чтобы обслуживала, и отпускала с друзьями играть, тоже портят статистику будь здоров...

У меня есть такие примеры. Жена в семье заправляет бюджетом, муж ей всё отдаёт, она решает, что покупать. Оба довольны как слоны, не бедствуют, по 2-3 раза за год отдыхают в Европе.

Женщины они разные. Одной доверь деньги и она на тряпки, хрень всякую и свои хотелки потратит, другая копейки лишней не потратит просто так и еще удивляться будешь, у тебя не хватало на одного, а у нее еще и откладывать получается.

Это не про Женщин.
Это про отношения...

[^]
Limitrof
8.07.2019 - 21:29
1

Ярила

Цитата (nmsr @ 8.07.2019 - 21:25)

Чем меньше население, тем легче контроль

Как раз толпой управлять проще, тебе любой грамотный социолог подтвердит.

[^]
шнивковод
8.07.2019 - 21:30
0

неэпический рыбак

Limitrof , а если корни проблемы поглубже? Насколько вообще свойственно млекопитающим создание пары на всю жизнь?

[^]
Tural
8.07.2019 - 21:33
2

Ярила

Цитата (Launcher @ 8.07.2019 - 13:04)
Проблема в головах, а не в бедности.

ну многие не могут же быть ветряными.
в большинстве своем россияне правы. социальные трудности всегда приносили много бед.
одно дело средний балл брать, другое реально превысили до невозможности.
власти надо как-то находит оптимальные выходы. так не должно продолжаться.

Это сообщение отредактировал Tural - 8.07.2019 - 21:34

[^]
Зяблuк
8.07.2019 - 21:33
0

Хохмач

А зачем расписываться тем кто считает развод допустимым? upset.gif

[^]
Limitrof
8.07.2019 - 21:44
2

Ярила

Цитата (шнивковод @ 8.07.2019 - 21:30)
Limitrof , а если корни проблемы поглубже? Насколько вообще свойственно млекопитающим создание пары на всю жизнь?

Тут масса вариантов, что способствует выживанию вида, то и образуется. Могут быть и одиночки, и пары, и семьи, и прайды, и стаи, и стада. У человека такая же фигня. Только реагирует он гибче ввиду наличия интеллекта. В разных условиях создает разные конфигурации. Есть и многоженство, и многомужество, и полигамия, и прочие варианты.

[^]
Dron66
8.07.2019 - 21:47
1

Старомодный хрыч.

Цитата (tigrische @ 8.07.2019 - 21:25)
...
Понимаешь,Братка: найти - это тот ещё Квест ... только по Жизни

Зато, если выиграл, можно и Умереть)))))))))))

Всё так.

[^]
GreyFish
8.07.2019 - 21:58
4

Ярила

Именно поэтому политика США и Евросоюза мне ближе - там каждый платит за себя и это учит дам зарабатывать самим и знать что все равны.
У нас же после 90 нарожали Принцесс, Ангелочков - все образование свели к нулю, а телик и инстаблогерши рассказывают про богатых принцев и горловой минет.... Вот и идет все по пизде...
Всем нужен альфач с заработком свыше миллиона в день!

[^]
Ksenja76
8.07.2019 - 22:00
3

Важная птица

Обесценились человеческие отношение, в горе и в радости, стало не более чем поводом к смеху. С милым рай в шалаше, если милый атташе, ага до первых заморозков. Не хотят созидать, а вот тратить пожалуйста.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Limitrof
8.07.2019 - 22:03
1

Ярила

Цитата (Зяблuк @ 8.07.2019 - 21:33)

Роспись это вступление в экономические отношения. Наследование, дележ имущества при разводе и т.д..
А вот зачем иногда еще венчаются такие персонажи, вот это уже интересный вопрос. Жаль, что юридически это уже ничего не значит. Я бы поржал с некоторых, которые потом не в загс бы заявления писали, а патриарху и ждали, что там попы порешают. lol.gif

[^]
666
8.07.2019 - 22:14
1

Ярила

Более общая формулировка - надоело. А уж недостаток денег или внимания - следующий вопрос.

[^]
Tarelka
8.07.2019 - 22:18
7

Хохмач

Цитата (GreyFish @ 8.07.2019 - 21:58)
Именно поэтому политика США и Евросоюза мне ближе - там каждый платит за себя и это учит дам зарабатывать самим и знать что все равны.
У нас же после 90 нарожали Принцесс, Ангелочков - все образование свели к нулю, а телик и инстаблогерши рассказывают про богатых принцев и горловой минет.... Вот и идет все по пизде...

страдания неюного вертера...
Ай, какие плохие женщины!Альфача хотят!
А вы не хотите премиум-самочку?

Чот я не видела, чтобы за хозяйственными толстушками бегали с букетами, калибр жопы не подходит, видите ли, несмотря на божественный борщ и котлетки.

Чот я не видела, чтобы за скромной мышкой в очочках толпа страждущих ходила, а у ней знаете умищща сколько? А вместе с ним и юмора, интересных тем для обсуждения и нетривиального мышления. Но вам же "четырехглазая" умняшка не нужна, вы половину употребляемой лексики не поймете.

Члот я не видела, чтобы у нас кто-то ценил дам 40 или 50+. А там столько жизненной мудрости, харизмы, умения справляться с жизненными бурями, что вам на двоих хватит...

Неееет, вам нужны упругие двадцатилетние сиськи, которые почему-то не идут в комплекте с мозгами. И чтобы эти сиськи были в восторге от вашей хрущевки со старенькой мамой, вашего мамона, застарелого кариеса и плохой эрекции. За это вы готовы бросить к ее ногам все свои честные 20 тыщ зарплаты и прорезывающийся геморрой.

Чо, не хотят? Да как так-то?! Сучки! Принцесски! Только горловой минет и умеют! (и тот не мне)

[^]
Tural
8.07.2019 - 22:20
3

Ярила

Цитата (GreyFish @ 8.07.2019 - 21:58)

ага, тебе видимо не приходилось строить семейное отношения с американками или ярыми защитниками женских прав европейками?)
а надо бы. ух, тогда бы каждый день по свечке на имя русских баб.)
знал бы, что такое равные права и её ужасы. это называется жить по вольчьим законам.
например, вчера она помыла посуду, сегодня будешь ты. пойдешь на принцип, очень долгий онанизм ждет тебя.) а если решишь упрямо свое толкать, пошлет тебе видео ролик как она е...ся с каким-то мужиком, и ей по хер на твою мужскую гордость.) просто чисто с принципа пошла на это.)
всё должно идти по её программе.) её правила обязан покорно принимать.)
нравится тебе такая жизнь?)
русские девушки в большинстве своем заботаться о семейном очаге. им чужды всякая там западная ересь.
они и так себя чувствует правыми, чем голову ломать на разновидность бредовых прав.

Это сообщение отредактировал Tural - 8.07.2019 - 22:38

[^]
ratx
8.07.2019 - 22:31
1

Приколист

"- Какой из человеческих пороков кажется тебе самым отвратительным?
- Отсутствие денег
- Ну я серъезно
- И я серъезно. Когда денег нет, ничего нет"

кф "Ночные забавы"

[^]
Kir5i44
8.07.2019 - 23:05
2

Балагур

Цитата (NikeDestroyer @ 8.07.2019 - 13:28)

Бред. Тут не в бедности, а в желании сохранить семью дело. Сколько из старшего поколения семей держалось на этом "сохранить семью любым способом". Да разводы были, но их было мало и они не очень-то и одобрялись обществом, считались аморальными и т.д и т.п. А когда желания семью сохранять нет - только дай повод, там не то что до развода, там и до ЗАГСа дело может не дойти.

Ну, справедливости ради, вот это "сохранить семью любым способом", тоже так себе метод. Обычно это означает сохранить видимость, что всё хорошо, когда на самом деле супруги уже давно чисто как соседи в одной квартире.

Сейчас хотя бы, можно не терпеть годами того, кто тебе уже не мил во всех смыслах. И то, некоторые умудряются жить в несчастливых отношениях годами.

Это сообщение отредактировал Kir5i44 - 8.07.2019 - 23:06

[^]
faerring
8.07.2019 - 23:08
0

Ярила

тарелка тролит длинными очередями. ай маладэс.

[^]
Kir5i44
8.07.2019 - 23:11
1

Балагур

Цитата (Зяблuк @ 8.07.2019 - 21:33)

А что такого страшного в разводе? Особенно, когда отношения изжили себя. upset.gif

[^]
хартманннн
8.07.2019 - 23:17
2

орнитофил

Цитата (Tarelka @ 8.07.2019 - 19:18)

Чот я не видела, чтобы за хозяйственными толстушками бегали с букетами, калибр жопы не подходит, видите ли, несмотря на божественный борщ и котлетки.

Чот я не видела, чтобы за скромной мышкой в очочках толпа страждущих ходила, а у ней знаете умищща сколько? А вместе с ним и юмора, интересных тем для обсуждения и нетривиального мышления. Но вам же "четырехглазая" умняшка не нужна, вы половину употребляемой лексики не поймете.

Члот я не видела, чтобы у нас кто-то ценил дам 40 или 50+. А там столько жизненной мудрости, харизмы, умения справляться с жизненными бурями, что вам на двоих хватит...

Неееет, вам нужны упругие двадцатилетние сиськи, которые почему-то не идут в комплекте с мозгами. И чтобы эти сиськи были в восторге от вашей хрущевки со старенькой мамой, вашего мамона, застарелого кариеса и плохой эрекции. За это вы готовы бросить к ее ногам все свои честные 20 тыщ зарплаты и прорезывающийся геморрой.

Чо, не хотят? Да как так-то?! Сучки! Принцесски! Только горловой минет и умеют! (и тот не мне)

Полная хуйня.Умная и уравновешенная баба уже сама по себе ценность.А в сисьеи/письки как правило все к тридцатнику наигрались.

[^]
bot17
8.07.2019 - 23:18
0

Приколист

Так и есть. Нет смысла даже создавать семью из за бедности. Не где жить, ни какого процветания. Тупо нервотрепки одни и переутомление.

[^]
fazi
8.07.2019 - 23:25
0

Шутник

Пока социум заточен на одно потребилово. разводы будут расти. Когда появится идея, стимул или хотя бы религия семьи и рода ,блин. Тогда вернутся долгосрочные семьи.

[^]
Tarelka
8.07.2019 - 23:28
4

Хохмач

Цитата (хартманннн @ 8.07.2019 - 23:17)
Цитата (Tarelka @ 8.07.2019 - 19:18)

Полная хуйня.Умная и уравновешенная баба уже сама по себе ценность.А в сисьеи/письки как правило все к тридцатнику наигрались.

Конееечно, хуйня! И то, что Россия - страна одиноких женщин - тоже хуйня.
И то, что бабы готовы хоть к черту в глотку, хоть с китайцами на ДВ, хоть с болельщиками на ЧМ - тоже хуйня. Исключительно от испорченности, ага-ага.

Не цените вы собственных женщин, не любите и не умеете ни ухаживать, ни слово ласковое сказать.

Какие баттлы тут на ЯПе по поводу, стоит ли бабу покормить на свидании или там кофе пущай похлебает, но только потом чтоб точно отсосала! Любо-дорого посмотреть). Какие у нас темы самые популярные? Бабосрач! Давайте обольем бабцов помоями и похохочем! За все недодроченное и недотраханное!

Кому вы т'гавите, уважаемый? Я на брачном рынке до замужества попаслась маленько, не рассказывайте мне, как вы цените уравновешенных и умных)).

[^]
adroit
8.07.2019 - 23:37
1

Ярила

99% баб ищут куда притулить свою попку. Потом найти дурочка который за нее будет платить, дальше очистить его до нитки, дать пинка из его же хаты и изображать из себя страдалицу.
У меня на подходе уже два таких балбеса!
У одного жена уговорила поменять хату с нормальной двушки в центре города на трёшку в ипенях в ипотеку но типа совместное жилье и... сценарий начался, мало зарабатываешь, пьёшь и т.д.
У второго еще веселее практически только живут в одном доме, но слова люблю пока еще верит, хотя однажды уже приходил с котомкой спать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25142
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх