Мужем надо восхищаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusLandiya
24.04.2019 - 16:21
2
Статус: Offline

Мимо проходил

Цитата (НеЗемнаяЯ @ 24.04.2019 - 17:14)
Вот лишь бы постебаться brake.gif не угадали! Я - сама писала, от чистого сердца, потому как есть такие мужья, которыми можно восхищаться. cheer.gif

Если он угрожает вам, то поставьте в конце сообщения .. мы все поймем и вызовем милицию. А пока постарайтесь его не злить. lol.gif

[^]
Siдор
24.04.2019 - 16:22
7

Ярила

Женщинам любого возраста важна похвала )))
по субботам - традиция такая - обязательно приезжаю к маме. Она готовит всякие вкусняшки, чтобы меня побаловать wub.gif
и я всегда говорю: "Мамочка, спасибо! Это обалденно вкусно!"
Это и правда вкуснятина. И я мог бы молча сожрать вместе со своими пальцами. Но я знаю, что она ждет похвалу, и ей приятно услышать ))
И жене всегда говорю, что вкусно. Просто промычать с набитым ртом: "М-м-м, вкуснятина", - и я молодец ))
И жена меня хвалит за всякие мелочи и не мелочи)) Не, ссоримся, конечно. А вообще хорошо.
Не зря "спасибо" волшебным словом называют.

[^]
andysh888
24.04.2019 - 16:35
1

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 24.04.2019 - 15:44)
женщина, на которой постоянно висят дети и быт, бывает настолько уставшая, что ей не до нежностей. Иногда ей хочется сбежать куда-то подальше и чтобы ее никто не трогал совсем. Или тупо выспаться. А тут муж со своими претензиями и обидами. Для того, чтобы подпитывать мужа энергией, ей самой надо эту энергию откуда-то брать. Откуда, если она постоянно ее растрачивает на обслуживание своей семьи? Это мужу надо ее поддерживать в этот момент, ей говорить нежности и ласковости, а не быть еще одним капризным ребенком.

О-ля-ля... :)

Мадам, а у Вас (лично у Вас) дети есть? :) Или вы только "свечку держали, но руками не трогали"? :)
У меня так-то трое (младшему 10, старшей 17) и я очень хорошо представляю что есть семья, когда там трое мелких детей. И что такое маленькие дети. И что такое укачивать с часу ночи до 5 утра, а в 6 бежать на работу. (да-да - я укачивал, а не жена, потому что дочка крупненькая получилась и она физически просто уставала очень быстро)

Что есть "висящие дети" я прекрасно представляю. И в возрасте полугода, и в возрасте 15 лет. И как с ними мотаться везде - тоже в теме по самое не балуйся :).

Нет там ничего "эдакого". Я во всём этом процессе участвовал может и меньше жены, но сопоставимо (да-да, и на всех трёх родах я тоже был). Так что не надо рассказывать про "тяжёлую женскую долю" :) Я 3 раза по 1,5-2 года жил в режиме "ночью не сплю - ибо дети, а днём не сплю - ибо работа" :) Нормально там всё. Можно не ныть :).

И ещё раз: мужа не надо "подпитывать". Ему надо лишь уделять чуточку внимания в сумме 5-10 минут в сутки. Без надобности хоть сколь-нидь значительных физических затрат :).

[^]
Vokamaan
24.04.2019 - 16:44
-1

Приколист

Цитата (andysh888 @ 24.04.2019 - 15:27)
Мадам, а Вы все буквы прочитали? :) Или чиста по диагонали? :)

Женщина не должна быть "супергероем" или всегда быть в охренительном настроении. Я не про это писал от слова "совсем".

Я писал лишь о том, что мужики (подавляющее большинство) падки на ласку и нежность (ибо это даёт ощущение "ну я ваще мега-альфа-самец" мужику внутри). Для этого женщине не надо быть в режиме 24/7 "быть готовой в любой позе и в любой момент". И не надо бесконечно целовать-гладить-трахать. Вообще не надо. Совсем-совсем.

Но лишь при том условии, что он имеет достаточно регулярную "подпитку", что он "мега-альфа-самец". Для этого на самом деле от женщины требуется настолько минимум усилий, что иногда очень странно, что женщины сами до этого не допирают.

женщина, на которой постоянно висят дети и быт, бывает настолько уставшая, что ей не до нежностей. Иногда ей хочется сбежать куда-то подальше и чтобы ее никто не трогал совсем. Или тупо выспаться. А тут муж со своими претензиями и обидами. Для того, чтобы подпитывать мужа энергией, ей самой надо эту энергию откуда-то брать. Откуда, если она постоянно ее растрачивает на обслуживание своей семьи? Это мужу надо ее поддерживать в этот момент, ей говорить нежности и ласковости, а не быть еще одним капризным ребенком.

а женщина, на которой нихуя не висит, скачет по чужим хуям, а не восхваляет мужа. Так что тут как бэ тупичок получается.

[^]
Vokamaan
24.04.2019 - 16:45
0

Приколист

Цитата (Девана @ 24.04.2019 - 15:58)
А я согласна с данным мнением. Если мужчину хвалят, он действительно может очень и очень многое.

Пойдешь за меня? bravo.gif wub.gif rulez.gif

[^]
SunnyLion
24.04.2019 - 16:46
2

Ярила

Цитата (andysh888 @ 24.04.2019 - 16:35)

О-ля-ля... :)

Мадам, а у Вас (лично у Вас) дети есть? :) Или вы только "свечку держали, но руками не трогали"? :)
У меня так-то трое (младшему 10, старшей 17) и я очень хорошо представляю что есть семья, когда там трое мелких детей. И что такое маленькие дети. И что такое укачивать с часу ночи до 5 утра, а в 6 бежать на работу. (да-да - я укачивал, а не жена, потому что дочка крупненькая получилась и она физически просто уставала очень быстро)

Что есть "висящие дети" я прекрасно представляю. И в возрасте полугода, и в возрасте 15 лет. И как с ними мотаться везде - тоже в теме по самое не балуйся :).

Нет там ничего "эдакого". Я во всём этом процессе участвовал может и меньше жены, но сопоставимо (да-да, и на всех трёх родах я тоже был). Так что не надо рассказывать про "тяжёлую женскую долю" :) Я 3 раза по 1,5-2 года жил в режиме "ночью не сплю - ибо дети, а днём не сплю - ибо работа" :) Нормально там всё. Можно не ныть :).

И ещё раз: мужа не надо "подпитывать". Ему надо лишь уделять чуточку внимания в сумме 5-10 минут в сутки. Без надобности хоть сколь-нидь значительных физических затрат :).

Ну вот видите, Вы вкладываете энергии и сил немало в семью и детей, очень помогаете, и у жены сил хватает Вам время уделять. Поэтому смело пишете:"да все ок, нет никакой тяжелой женской доли". Ваш пример - пример нормальных взаимоотношений, так и должно быть, но это совсем не значит, что так у всех. А поспрашивайте других женщин, у них тоже такие мужья помогающие и понимающие? Чаще всего с детьми возятся только женщины - "ты ж мать, это твоя обязанность",а потом донельзя уставшей женщине еще претензии прикатывают "не уделяешь мне внимания, не хвалишь меня". Я про это.

[^]
KovS
24.04.2019 - 16:46
3

Ярила

Цитата
а женщина, на которой нихуя не висит, скачет по чужим хуям, а не восхваляет мужа. Так что тут как бэ тупичок получается.

Жизнь - боль.

[^]
НеЗемнаяЯ
24.04.2019 - 16:52
1

Весельчак

[QUOTE=RusLandiya,24.04.2019 - 16:21] [QUOTE=НеЗемнаяЯ,24.04.2019 - 17:14] Вот лишь бы постебаться  brake.gif  не угадали! Я - сама писала, от чистого сердца, потому как есть такие мужья, которыми можно восхищаться.  cheer.gif [/QUOTE]
Если он угрожает вам, то поставьте в конце сообщения .. мы все поймем и вызовем милицию. А пока постарайтесь его не злить. lol.gif [/QUOTE]

Если он угрожает вам, то поставьте в конце сообщения .. мы все поймем и вызовем милицию. А пока постарайтесь его не злить. lol.gif[/QUOTE]

lol.gif милиции уже нет, есть полиция. А я только за милицию, поэтому ладно, пусть дальше меня а заложниках держит!

Это сообщение отредактировал НеЗемнаяЯ - 24.04.2019 - 16:53

[^]
phelina
24.04.2019 - 16:52
-1

Ярила

Цитата (svsrazor @ 24.04.2019 - 16:12)
За похвалу многие мужики действительно горы свернут, чтоб соответствовать.

А просто так полку прибить, чтоб вещи не валялись, нельзя?

Есть и обратная сторона: если хвалить за кривую полку, за пересоленный ужин и т.д., то мужчина (да и любой человек) решит, что он и так охуенен, зачем стараться делать лучше?

[^]
nureddin
24.04.2019 - 16:56
-1

Ярила

Цитата (Drauti @ 24.04.2019 - 12:02)
Цитата
Мужчине важно слышать похвалы и восторги

Конечно, а особенно когда восхваляют маленькую письку говоря, Да!!Да!! Он огромен!

Видно, сильно тебе этого не хватает...

[^]
Девана
24.04.2019 - 16:57
4

Охотница

Но есть такие, которые критикуют вообще все, что бы мужик не сделал, приводят в пример тех кто "лучше" и вот тогда такая женщина идет лесом.

Я знаю дам, которые своим знакомым рассказывают гадости про своего мужа, вот этого я вообще никогда не пойму :)

[^]
KovS
24.04.2019 - 17:00
1

Ярила

Цитата (Девана @ 24.04.2019 - 16:57)

Но есть такие, которые критикуют вообще все, что бы мужик не сделал, приводят в пример тех кто "лучше" и вот тогда такая женщина идет лесом.

Я знаю дам, которые своим знакомым рассказывают гадости про своего мужа, вот этого я вообще никогда не пойму :)

В бабских коллективах это что-то вроде национального вида спорта:
- А мой-то вчера...
- Да иди ты! А мой ...

[^]
Девана
24.04.2019 - 17:00
1

Охотница

Цитата (Vokamaan @ 24.04.2019 - 16:45)
Цитата (Девана @ 24.04.2019 - 15:58)
А я согласна с данным мнением. Если мужчину хвалят, он действительно может очень и очень многое.

Пойдешь за меня? bravo.gif wub.gif rulez.gif

Поздно lol.gif

[^]
Девана
24.04.2019 - 17:01
4

Охотница

Цитата (KovS @ 24.04.2019 - 17:00)

В бабских коллективах это что-то вроде национального вида спорта:
- А мой-то вчера...
- Да иди ты! А мой ...

Я больше в мужских коллективах работала, работа такая :) Но просто как можно поливать человека, которого ты выбрала? Это как всем рассказывать, что вот я дура-то lol.gif

[^]
rory5540
24.04.2019 - 17:05
2

Ярила

Цитата (Девана @ 24.04.2019 - 16:57)

Вот это как раз понятно - бабы рассказывают гадости про своих мужиков специально, чтоб на них никто не польстился rulez.gif

[^]
Аритэ
24.04.2019 - 17:05
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Афалин @ 24.04.2019 - 15:21)
Цитата (Аритэ @ 24.04.2019 - 15:15)
тон и интонация в разговорах весьма сильно влияют на диалог

Согласен))
Особенно, если после ужина в пафосе и с улыбкой на лице выдать - "какой же охуительно невкусный борщ получился!"))) shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

за такое могут и кастрюлю на голову надеть, а если скромненько типо прости дорогая, чота борщик на этот раз у тя не совсем вкусный получился, совсем другое же впечатление, так то она сама видит шо чота не то, я завсихда когда получаеца не то ,что задумано, сразу выдаю, косяк,чота невкусное получилось, семейство пробует- ну бывает, есть можно жи, и глагне съедает rulez.gif

[^]
Oberon1970
24.04.2019 - 17:08
-1

Хохмач

Цитата (Селия @ 24.04.2019 - 12:00)
Цитата (insaider @ 24.04.2019 - 11:55)
Мой друг не выдумывал, так всё и было, я же нередко к ним приходил. Аркаша, например, отлично готовит. Но жена обязательно скажет: «Соли многовато» или «Пересушил ты мясо». И ничего больше не скажет.

Пффф... подавляющее большинство мужчин так себя ведет, когда жена готовит, а тут, скажите, какие нежности)))

Да не надо ляля. Мужик хоть через раз, но обязательно скажет - спасибо, было очень вкусно.

[^]
Vokamaan
24.04.2019 - 17:12
-1

Приколист

Цитата (Oberon1970 @ 24.04.2019 - 17:08)
Цитата (Селия @ 24.04.2019 - 12:00)
Цитата (insaider @ 24.04.2019 - 11:55)
Мой друг не выдумывал, так всё и было, я же нередко к ним приходил. Аркаша, например, отлично готовит. Но жена обязательно скажет: «Соли многовато» или «Пересушил ты мясо». И ничего больше не скажет.

Пффф... подавляющее большинство мужчин так себя ведет, когда жена готовит, а тут, скажите, какие нежности)))

Да не надо ляля. Мужик хоть через раз, но обязательно скажет - спасибо, было очень вкусно.

Как бы паршиво моя бывшая не готовила, всегда хвалил и восхищался.
Единственное, если сильный пересол бывал, сообщал.
И то, как сообщал, Очень вкусно, но немного пересолено.

[^]
Аргунова
24.04.2019 - 17:14
1

симулякр

Vokamaan
А зачем ты врал ей?
Зачем вообще врать?

[^]
andysh888
24.04.2019 - 17:14
1

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 24.04.2019 - 16:46)
Ну вот видите, Вы вкладываете энергии и сил немало в семью и детей, очень помогаете, и у жены сил хватает Вам время уделять. Поэтому смело пишете:"да все ок, нет никакой тяжелой женской доли". Ваш пример - пример нормальных взаимоотношений, так и должно быть, но это совсем не значит, что так у всех. А поспрашивайте других женщин, у них тоже такие мужья помогающие и понимающие? Чаще всего с детьми возятся только женщины - "ты ж мать, это твоя обязанность",а потом донельзя уставшей женщине еще претензии прикатывают "не уделяешь мне внимания, не хвалишь меня". Я про это.

Блин, да что ж Вы, мадам, везде видите только те буквы, которые вам приятно складываются? :)

Я вообще не писал про взаимоотношения :) Я писал лишь о том, что "что такое когда на тебе дети висят" - я пробовал на собственной шкуре и не один раз (при этом ещё и вкалывая, чтоб всех прокормить). И когда женщины начинают писать "это ваще капец как тяжело" - я смею сомневаться. Ибо не только "свечку держал" и/или "читал в интернетиках". Но пробовал сам. И не один раз :) Так что в теме и могу, пройдя через это сам, иметь смелость выдавать оценку "как тяжела женская доля", когда кто-то начинает писать про "капец как устаёшь от детей-быта". :)

PS. Так сколько у Вас детей, что так смело пишете про "женскую долю"? Возраст? Пол?

PPS. Вы делаете слишком далеко идущие выводы на основе крайне малого набора фактов. Это я про нормальность отношений :)

[^]
KovS
24.04.2019 - 17:16
1

Ярила

Цитата (Афалин @ 24.04.2019 - 15:21)
Цитата (Аритэ @ 24.04.2019 - 15:15)
тон и интонация в разговорах весьма сильно влияют на диалог

Согласен))
Особенно, если после ужина в пафосе и с улыбкой на лице выдать - "какой же охуительно невкусный борщ получился!"))) shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Вот, учитесь, как надо про борщ:

[^]
Sinuscosinus
24.04.2019 - 17:18
5

Приколист

Полностью согласна. Причём здесь ещё есть и такая связь: если замечать в человеке только плохое - постепенно возникает мысль: "Ну и с уродом я живу!" А если замечать хорошее и его хвалить (в глаза или за глаза), то и сама себя ощущаешь счастливой женщиной: " Какой мужик хороший мне достался!"

[^]
andysh888
24.04.2019 - 17:19
4

Ярила

Цитата (phelina @ 24.04.2019 - 16:52)
За похвалу многие мужики действительно горы свернут, чтоб соответствовать.

А просто так полку прибить, чтоб вещи не валялись, нельзя?

Есть и обратная сторона: если хвалить за кривую полку, за пересоленный ужин и т.д., то мужчина (да и любой человек) решит, что он и так охуенен, зачем стараться делать лучше?

Оговорка по Фрейду :)
Когда человека хвалит ЦЕННЫЙ ему человек - он старается не лучше или хуже. А старается ДЛЯ КОГО-ТО! Да, он может полки прибивать криво-косо, ибо "ручки из жопки", но он будет это делать с удовольствием и от души. Потому что "для неё любимой". :)

Равно как и женщина будет стараться для мужа в таком раскладе. Даже если на выходе получается, например, продукт, находящий на грани категории "употреблять внутрь опасно для жизни" :)

Вы путаете МОТИВАЦИЮ и КАЧЕСТВО РАБОТ. А это КАРДИНАЛЬНО разные вещи.

[^]
Vokamaan
24.04.2019 - 17:21
0

Приколист

Цитата (Аргунова @ 24.04.2019 - 17:14)
Vokamaan
А зачем ты врал ей?
Зачем вообще врать?

ААА, так вот почему она по чужим хуям то поскакала.
Бля, а я ей говорил, что никогда не врал.
Все врал, про вкусную еду. Понятно. Учтем на будущее.

По факту. Она не переносила критики, от слова совсем.
Но не считаю это враньем - ибо, она старалась, да.
Какашка случалась крайне редко. очень.

[^]
FreemanSK
24.04.2019 - 17:24
4

Ярила

Если хвалить, то у мужа станет расти самооценка, уверенность. И во первых он может решить что достоин лучшей жены и найдёт таки её. Или будет командовать и придётся под него подстраиваться.
А так под ковриком чмо сидит, зато свое, зато рядом, да и никому такое гавно и не надо. Да и самооценка жены в порядке)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56188
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх