Мужем надо восхищаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ветерочек
24.04.2019 - 15:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Аритэ @ 24.04.2019 - 14:41)
Цитата (ветерочек @ 24.04.2019 - 12:41)

Я заметила, что если мужик готовит, то меры в специях не знает точно.
До хера специй в рыбе - это повод класть их меньше, не забивая специями вкус продукта, а не обижаться аки кисейная барышня. Детский сад, чесслово sad.gif

и чо? возьми и попроси, типо дорогой можна в моей рыпке специй поменьше, какие проблемы то, у мну муш тоже кофе варит вкусный ,но сладкий шо трындец ,для меня, я просто попросила, в мой кофе не класть сахар, потому что ,добавить то можно, а вот обратно уже увы не как, это как с недосолом, который на столе, если вы об этом спокойно, без менторского тона скажите ни каких обид, упреков и прочиво не будет rulez.gif

Обидчивому человеку (независимо от пола) тон не важен. Режим "не ценит" - это у них перманентное состояние. shum_lol.gif

[^]
andysh888
24.04.2019 - 15:02
2

Ярила

Цитата (rory5540 @ 24.04.2019 - 14:59)
Цитата (Михаил45 @ 24.04.2019 - 14:30)
А еще трахаться с мужем надо хотя бы раз в 2-3 дня, лучше каждый день (но это кому здоровья и времени хватает), и нормально трахаться, а не рогатку раздвигать и лежать без эмоций как кукла. Вот тогда мужики не будут ходить на лево или вовсе уходить.
Извините это я о своем, наболело(((

Если ты бабу не возбуждаешь, что поделать? Предлагаешь ей вымучивать из себя задор и страсть, которых нет?
Тем более, каждые 2-3 дня)) Ты сам-то можешь трахаться, как в порнухе, со спецэффектами, каждые 2-3 дня?

Если бабу не возбуждаешь, но хочешь с ней жить - честно говоришь, что "хочу с тобой жить, давай пробовать и так и эдак, чтоб тебе хорошо было". :) Исключаю "напрочь фригидных" - у каждой есть "кнопка", "нажав" на которую она кончит даже с нищим квазимодой. :)

Совсем другой вопрос: "не возбуждает" - это про секс или про жизнь :)

[^]
NellKa
24.04.2019 - 15:07
9

Бабушка-Бэтмен

Короче, хвалить надо всех.
Добрые слова приятны даже кошке.
А у нас в стране с этим реально туго - принято своих детей/супругов ругать, типа чтоб не сглазить, а хвалить чужих, и ставить их в пример. Неправильно это.

[^]
Revanche
24.04.2019 - 15:08
1

Адвентист Седьмой Буквы

Вчера здесь же, на сайте, наткнулся:

Мужем надо восхищаться

[^]
Аритэ
24.04.2019 - 15:10
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (ААК65 @ 24.04.2019 - 14:31)

Готовят не по граммам, а по вкусу.
Пробовать надо в процессе.
Вот и вся премудрость.

тока вкусовые рецепторы у людей разные, соответствеено для одного норм, а другому мало/много, в семье уж точно знают кто как любит , и если готовит тот, кто любит посолонее/слаже/острее, то с ним обговорить этот момент, добрать специй,соли и сахара можно всегда

[^]
Афалин
24.04.2019 - 15:10
1

Ярила

Цитата (andysh888 @ 24.04.2019 - 15:00)
Мужем не надо восхищаться.
Мужу не надо трахать мозг.
Чтоб мужчина был счастлив, добр и бежал домой - надо просто обозначить что хочешь в рамках того, что он реально может и спокойно ждать, не выклёвывая мозг. Да, напоминать можно, но не требовать.

Если мужик "твой" (читай: ты ему нужна) - сам всё сделает. Но когда ему удобно и как ему хочется. И это будет его инициативой и его решениями.

Если же перейти в режим "пилить" - мужик сделает, возможно, даже быстрее. И даже может в долги влезть и т.п. НО! Это будут не его решения и инициативы. Соотв через небольшой период мужик придёт к выводу, что "а нах мне вообще эта инициатива, если всё равно просто мозг имеют?". И перейдёт в режим "энергосбережение на диване".

Генетическая память - она медленно "вымывается". Да, культура и технологии быстро меняют внешнюю часть жизнь, но нутром "смывается" весьма медленно. И от добытчиков в прямом смысле слова нынешних мужиков отделяет всего десяток-два поколений. Исчезающе мало для генетики. Поэтому "если не надо бежать за добычей - экономим силы".

В этом же заключается парадокс "а раньше он такой был, а щас..."

А всё очень просто - когда мужик пребывает в состоянии "хочу поиметь вот эту" - он в режиме "охотник". Ресурсы почти пох - важно "завалить добычу". Поэтому инициатива прёт, ресурсы выжигаются.

Но вот "добыча завалена". И что? А то, что добыча начинает "грызть мозг" :) Всем подряд. Свобода решений мужика сокращается в лучшем случае в разы, в худшем - на порядки. Результат: Какая нах инициатива? Бережём силы!!!

А все эти "кто кого хвалить должен" - это всё херня.
Чтоб мужик не смотрел на других баб и при этом "всё в дом" - практически в 100% случаев достаточно "мужика благодарить нежностью". За каждый шаг. От помытой посуды до построенного дома. Целовать, гладить, трахать. Мужики в подавляющем большинстве падки на "проявление внимания как к самцу". И будут сами бежать домой и всё нести.

Ошибка же подавляющего большинства женщин в том, что они начинаются действовать "кнутом" (от "пилить мозг" до "у жены голова болит"), а не "пряником". Ну а потом вот такие опусы про благодарности и прочую хрень.

Фигня это всё. Это всё "социальные взаимодействия, навязанные социумом". А мы всего лишь зверушки, которых дрессируют с детства на "культурное поведение". Но нутро-то остаётся тем же. Именно поэтому мужики кидаются на сиськи, а женщины раздвигают ноги перед "альфа-самцами" по своей инициативе.

Всё просто как ситцевые трусы :)

rulez.gif да-да.
Так и есть

[^]
Афалин
24.04.2019 - 15:12
1

Ярила

Цитата (rory5540 @ 24.04.2019 - 14:59)
Ты сам-то можешь трахаться, как в порнухе, со спецэффектами, каждые 2-3 дня?

я - да!
Но мне так часто не дают lol.gif

[^]
ONA86
24.04.2019 - 15:15
0

Шутник

Я своего сынишку грудничка за все хвалю, но он же маленький ещё. А в лице мужа я бы хотела видеть опору семьи и поддержку а не ещё одну лялечку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Аритэ
24.04.2019 - 15:15
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (ветерочек @ 24.04.2019 - 15:01)

Обидчивому человеку (независимо от пола) тон не важен. Режим "не ценит" - это у них перманентное состояние. shum_lol.gif

а обычному -важен, тон и интонация в разговорах весьма сильно влияют на диалог

[^]
Афалин
24.04.2019 - 15:16
1

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 24.04.2019 - 13:53)
Она обязана радостно скакать с утра до вечера всех обслуживая и не уставая да еще бесконечно восхищаться всякой фигней, которую сделает муж-царь? Да ей проще молча самой шкафчик передвинуть. Или кран починить. Думаете женщина не сможет? Сможет.

ой, ебанутаааяяя gigi.gif
Так и делай, йопта!))
Двигай шкафчики, краны чини.
Одно непонятно - при таких раскладах - нахуй вообще замуж выходить? Чтоб потом мужика своего склонять при каждом удобном и не очень случае?

[^]
SunnyLion
24.04.2019 - 15:18
2

Ярила

Цитата (andysh888 @ 24.04.2019 - 15:00)
Мужем не надо восхищаться.
Мужу не надо трахать мозг.
Чтоб мужчина был счастлив, добр и бежал домой - надо просто обозначить что хочешь в рамках того, что он реально может и спокойно ждать, не выклёвывая мозг. Да, напоминать можно, но не требовать.

Если мужик "твой" (читай: ты ему нужна) - сам всё сделает. Но когда ему удобно и как ему хочется. И это будет его инициативой и его решениями.

Если же перейти в режим "пилить" - мужик сделает, возможно, даже быстрее. И даже может в долги влезть и т.п. НО! Это будут не его решения и инициативы. Соотв через небольшой период мужик придёт к выводу, что "а нах мне вообще эта инициатива, если всё равно просто мозг имеют?". И перейдёт в режим "энергосбережение на диване".

Генетическая память - она медленно "вымывается". Да, культура и технологии быстро меняют внешнюю часть жизнь, но нутром "смывается" весьма медленно. И от добытчиков в прямом смысле слова нынешних мужиков отделяет всего десяток-два поколений. Исчезающе мало для генетики. Поэтому "если не надо бежать за добычей - экономим силы".

В этом же заключается парадокс "а раньше он такой был, а щас..."

А всё очень просто - когда мужик пребывает в состоянии "хочу поиметь вот эту" - он в режиме "охотник". Ресурсы почти пох - важно "завалить добычу". Поэтому инициатива прёт, ресурсы выжигаются.

Но вот "добыча завалена". И что? А то, что добыча начинает "грызть мозг" :) Всем подряд. Свобода решений мужика сокращается в лучшем случае в разы, в худшем - на порядки. Результат: Какая нах инициатива? Бережём силы!!!

А все эти "кто кого хвалить должен" - это всё херня.
Чтоб мужик не смотрел на других баб и при этом "всё в дом" - практически в 100% случаев достаточно "мужика благодарить нежностью". За каждый шаг. От помытой посуды до построенного дома. Целовать, гладить, трахать. Мужики в подавляющем большинстве падки на "проявление внимания как к самцу". И будут сами бежать домой и всё нести.

Ошибка же подавляющего большинства женщин в том, что они начинаются действовать "кнутом" (от "пилить мозг" до "у жены голова болит"), а не "пряником". Ну а потом вот такие опусы про благодарности и прочую хрень.

Фигня это всё. Это всё "социальные взаимодействия, навязанные социумом". А мы всего лишь зверушки, которых дрессируют с детства на "культурное поведение". Но нутро-то остаётся тем же. Именно поэтому мужики кидаются на сиськи, а женщины раздвигают ноги перед "альфа-самцами" по своей инициативе.

Всё просто как ситцевые трусы :)

Короче, женщина должна быть никогда не устающим супергероем. Не иметь право на плохое настроение, на неидеальный характер, лишнего слова не сказать. Блин, сочувствую замужним, которые намудохаются по дому за целый день, а тут еще мужа надо за каждый пук благодарить, бесконечно целовать, гладить и трахать. Женщины, терпения вам! :)

[^]
Марракс
24.04.2019 - 15:20
7

Свиборг

Не знаю как вы, а я согласен. Испытано на себе, в противовес же скажу, что с женщинами надо также.
Не надо воспринимать все как должное. Сварила суп - похвали, пусть даже это в 10000 раз, с внешностью такая же хрень, скажи лишний раз комплимент, даже если на ней домашний халат, волосы в хвостик и маска на лице - скажи что миленькая и пусть она ответит саркастично в духе: Ага, ну конечно, красавица прямо 20-летняя". Но все равно в душе ей приятно.

А так то, мы мужики прямо пыжимся от всякой мелочной хрени.
Правда есть категория мужиков, которым и это не нужно. Обычно это настолько духовно самодостаточные люди, им вообще не нужна ни похвала, ни ласка, ни одобрение.

[^]
Афалин
24.04.2019 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 24.04.2019 - 15:15)
тон и интонация в разговорах весьма сильно влияют на диалог

Согласен))
Особенно, если после ужина в пафосе и с улыбкой на лице выдать - "какой же охуительно невкусный борщ получился!"))) shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
SunnyLion
24.04.2019 - 15:21
6

Ярила

Цитата (Афалин @ 24.04.2019 - 15:16)
Она обязана радостно скакать с утра до вечера всех обслуживая и не уставая да еще бесконечно восхищаться всякой фигней, которую сделает муж-царь? Да ей проще молча самой шкафчик передвинуть. Или кран починить. Думаете женщина не сможет? Сможет. 

Так и делай, йопта!))
Одно непонятно - при таких раскладах - нахуй вообще замуж выходить? Чтоб потом мужика своего склонять при каждом удобном и не очень случае?

Удивитесь, но сейчас многие женщины сами себе задают тот же вопрос:"Нахрена вообще замуж?"))

[^]
Афалин
24.04.2019 - 15:25
3

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 24.04.2019 - 15:21)
Цитата (Афалин @ 24.04.2019 - 15:16)

Так и делай, йопта!))

Удивитесь, но сейчас многие женщины сами себе задают тот же вопрос:"Нахрена вообще замуж?"))

вот пусть эти многие и не рыпаются. А то болтается как говно в проруби - определиться не может - надо ей это или нет, потом решает, что надо наверное все же.
И понеслась п*зда по кочкам! "Япатратиланатебя, скатина, лучшыегоды сваей жызниииии!!!!":facepalm:

Это сообщение отредактировал Афалин - 24.04.2019 - 15:27

[^]
LikaSP
24.04.2019 - 15:26
3

Юморист

Цитата
Так вот финал про Аркашу. Ему повезло. Его новая девушка восторгалась даже яичницей с помидорами, которую Аркаша наскоро им готовил. Искренне восторгалась. И Аркаша мне вскоре признался: «Слушай, как мало надо для счастья».

Да, Аркаше повезло. Его новая девушка просто отвратительно готовила... Поэтому, все, что готовил Аркаша, было великолепно

[^]
andysh888
24.04.2019 - 15:27
5

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 24.04.2019 - 15:18)
Короче, женщина должна быть никогда не устающим супергероем. Не иметь право на плохое настроение, на неидеальный характер, лишнего слова не сказать. Блин, сочувствую замужним, которые намудохаются по дому за целый день, а тут еще мужа надо за каждый пук благодарить, бесконечно целовать, гладить и трахать. Женщины, терпения вам! :)

Мадам, а Вы все буквы прочитали? :) Или чиста по диагонали? :)

Женщина не должна быть "супергероем" или всегда быть в охренительном настроении. Я не про это писал от слова "совсем".

Я писал лишь о том, что мужики (подавляющее большинство) падки на ласку и нежность (ибо это даёт ощущение "ну я ваще мега-альфа-самец" мужику внутри). Для этого женщине не надо быть в режиме 24/7 "быть готовой в любой позе и в любой момент". И не надо бесконечно целовать-гладить-трахать. Вообще не надо. Совсем-совсем. Мужику можно и член затрахать, что уже у мужика "голова заболит" :))).

Можно и лишнее слово сказать, и вообще в жёсткой форме указать мужику на его косяки. Это ВООБЩЕ НИКАК не повлияет на его желание бежать домой и всё делать для своей женщины.

Но лишь при том условии, что он имеет достаточно регулярную "подпитку", что он "мега-альфа-самец". Для этого на самом деле от женщины требуется настолько минимум усилий, что иногда очень странно, что женщины сами до этого не допирают.

Дамы, вы посмотрите сами на поведение "типа альфа-самцовых" мужиков. В чём там доминанты? Показать себя, полапать женщину. Если перевести в более культурную форму - мужику хочется признания его визуальной крутости и тактильного контакта.

Сказать 1-3 раза за день, что муж "красавчик" (даже в шутливой форме) и просто его погладить как проснулась и перед сном прижаться - это как-то не тянет на "быть супергероем".

Но я так-то в том посте вообще о другом писал. Я писал лишь о том, что не надо отнимать у мужика возможность САМОМУ решить. Причём если это начать делать с самого начала - ситуация для женщины вообще супер-выгодная: если её мужик - она установит с ним классные отношения с возможностью его свободной инициативы. Если не её - разбегутся быстро и безболезненно, ибо ему или ей быстро наскучит, что "всем всё пох". Но женщины предпочитают "сами строить свою судьбу".

А потом писать про "супергероев"... :)

[^]
Kir5i44
24.04.2019 - 15:30
2

Балагур

Цитата (AZARKH @ 24.04.2019 - 12:31)
Мужик же очень простое существо, если что-то работает без его усилий, то он вообще обращать внимания на это не будет, потому что оно и так работает, а будет активно этим пользоваться.

Если он ни разру в жизни не видел грязный, а потом через пол часа чистый унитаз, а видел всегда чистый, то значит он такой ВСЕГДА

Что-то какой-то очень тупой мужик вырисовывается biggrin.gif .
Типа, если он не видит, как жена готовит еду, то думает, что ему холодильник её сам сгенерировал, что ли? И одежда сама стирается, гладится и в шкафу развешивается? lol.gif

[^]
Афалин
24.04.2019 - 15:31
2

Ярила

Цитата (andysh888 @ 24.04.2019 - 15:27)
Сказать 1-3 раза за день, что муж "красавчик" (даже в шутливой форме) и просто его погладить как проснулась и перед сном прижаться - это как-то не тянет на "быть супергероем".

да вот хуйего знает, мил человек))
Судя по отдельным постам - тут даже через губу переплюнуть некоторым - уже подвиг lol.gif

Это сообщение отредактировал Афалин - 24.04.2019 - 15:32

[^]
motya
24.04.2019 - 15:31
5

почётный сруль

а кто вообще сказал, что он реально вкусно готовит? одинокий друг на дошираках, по совместительству главный межполовой ыксперд современной блогосферы? lol.gif

истеричка и есть. С комплексами.

Цитата (Kir5i44 @ 24.04.2019 - 15:30)
Что-то какой-то очень тупой мужик вырисовывается biggrin.gif  .

это вообще тенденция нехорошая такая
показать, что они прям проще пареной репы. Видимо, для того, чтобы бабы поняли, что они даже для этого элементарного уровня туповаты.

Хотя по факту тут получается, что тут бабе просто мужика не хватало, а не ранимого цветочка с половником.

Это сообщение отредактировал motya - 24.04.2019 - 15:33

[^]
ПростоКонь
24.04.2019 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Селия @ 24.04.2019 - 12:00)
Цитата (insaider @ 24.04.2019 - 11:55)
Мой друг не выдумывал, так всё и было, я же нередко к ним приходил. Аркаша, например, отлично готовит. Но жена обязательно скажет: «Соли многовато» или «Пересушил ты мясо». И ничего больше не скажет.

Пффф... подавляющее большинство мужчин так себя ведет, когда жена готовит, а тут, скажите, какие нежности)))

Это, как я понял, выборка из всех твоих ста мужиков? Все прям морду кривили?
Готовить, ващет, пока истчо считается женским занятием, и если муж помогает, то его как минимум надо хвалить за помощь.

[^]
andysh888
1

Ярила

Цитата (Афалин @ 24.04.2019 - 15:31)
Цитата (andysh888 @ 24.04.2019 - 15:27)

да вот хуйего знает, мил человек))
Судя по отдельным постам - тут даже через губу переплюнуть некоторым - уже подвиг lol.gif

Хм... Тогда пост про "супергеройство" вполне логичен. Что-то я не подумал о том, что "граница геройства" у каждого своя. И для некоторых даже сказать "мяу" - это уже стать героем. :)

[^]
KovS
1

Ярила

Цитата

Повторюсь: любящий человек это делает не из долженствования. Из любящей женщины это лезет само. Как и из мужчины, может в меньшей мере (они больше делами любовь проявляют). Это как кто-то стихи вымучивает, а у кого-то в голове слова сами складываются.
Проблема только в том, что даже любящий человек может устать, у него может быть неудачный день и т.п. И за всем этим у него просто не хватает душевных сил порадоваться, что рядом с ним живёт любимый человек. И подобные статьи помогают, как напоминание, что хорошо бы не переставать показывать свою любовь друг к другу. Потому что, если семья без любви, то
Цитата
"Нахрена вообще замуж?"

[^]
Афалин
24.04.2019 - 15:34
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 24.04.2019 - 15:33)
Готовить, ващет, пока истчо считается женским занятием, и если муж помогает, то его как минимум надо хвалить за помощь.

ща в тебя какахи полетят shum_lol.gif

[^]
motya
24.04.2019 - 15:36
8

почётный сруль

Цитата (ПростоКонь @ 24.04.2019 - 15:33)

морду не морду, но большинство вкусное просто едят молча, а о косяках обязательно упомянут. Корячишься там полвечера, ну как? - "норм". Норм, бля moderator.gif

Цитата
Готовить, ващет, пока истчо считается женским занятием

а зарабатывать мужским, так чо морды кривят? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56186
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх