Мужем надо восхищаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vokamaan
24.04.2019 - 17:25
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (andysh888 @ 24.04.2019 - 17:14)
Цитата (SunnyLion @ 24.04.2019 - 16:46)
Ну вот видите, Вы вкладываете энергии и сил немало в семью и детей, очень помогаете, и у жены сил хватает Вам время уделять. Поэтому смело пишете:"да все ок, нет никакой тяжелой женской доли". Ваш пример - пример нормальных взаимоотношений, так и должно быть, но это совсем не значит, что так у всех. А поспрашивайте других женщин, у них тоже такие мужья помогающие и понимающие? Чаще всего с детьми возятся только женщины - "ты ж мать, это твоя обязанность",а потом донельзя уставшей женщине еще претензии прикатывают "не уделяешь мне внимания, не хвалишь меня". Я про это.

Блин, да что ж Вы, мадам, везде видите только те буквы, которые вам приятно складываются? :)

Я вообще не писал про взаимоотношения :) Я писал лишь о том, что "что такое когда на тебе дети висят" - я пробовал на собственной шкуре и не один раз (при этом ещё и вкалывая, чтоб всех прокормить). И когда женщины начинают писать "это ваще капец как тяжело" - я смею сомневаться. Ибо не только "свечку держал" и/или "читал в интернетиках". Но пробовал сам. И не один раз :) Так что в теме и могу, пройдя через это сам, иметь смелость выдавать оценку "как тяжела женская доля", когда кто-то начинает писать про "капец как устаёшь от детей-быта". :)

PS. Так сколько у Вас детей, что так смело пишете про "женскую долю"? Возраст? Пол?

PPS. Вы делаете слишком далеко идущие выводы на основе крайне малого набора фактов. Это я про нормальность отношений :)

Это все так, если женщина не работает. Ну или частично.
А если женщина работает весь день, и потом весь быт и дети на ней. Вот тут жопа.

Ощущаю это сейчас на себе.
Пол года еще не прошло, как я один с двумя детьми + работа.
В общем несколько подзаебался я.

[^]
svsrazor
24.04.2019 - 17:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (phelina @ 24.04.2019 - 16:52)
А просто так полку прибить, чтоб вещи не валялись, нельзя?

Есть и обратная сторона: если хвалить за кривую полку, за пересоленный ужин и т.д., то мужчина (да и любой человек) решит, что он и так охуенен, зачем стараться делать лучше?

Где я хоть слово написал про кривую полку, пересоленный ужин?

Можно сделать нормальную полочку, а в ответ:

-проигнорировать
-похвалить
-раскритиковать

Выбирать вам.

[^]
phelina
24.04.2019 - 17:27
2

Ярила

Цитата
Вы путаете МОТИВАЦИЮ и КАЧЕСТВО РАБОТ. А это КАРДИНАЛЬНО разные вещи.

Мотивировать на некачественную работу и хвалить за нее можно ребенка, потому что он будет развиваться и учиться делать лучше, а пока ему, например, не хватает развитой моторики пальцев или силы рук, или пространственного мышления. Хвалить взрослого человека за кривую полку или неправильно починенную розетку - это перебор. Может, и начальнику хвалить и мотивировать, когда кривые руки работника к многомиллионным убыткам приводят, а то к человеческим жертвам?

Взрослейте, господа, и учитесь полки прибивать.

[^]
Elena0111
24.04.2019 - 17:28
2

Приколист

Прочла практически все комменты. Так и не поняла о чем пост. За каждую отремонтированную розетку я должна минет, а он мне за каждый борщ куни? Или букет роз?

И почему унитаз моется раз в месяц, или в неделю?
Система нашего унитаза такова, что его, конечно, можно и нужно мыть каждый день. Но. Муж снимает все эти крышки и раз в неделю моет САМ! Внимание - САМ!
Мне его что - В попу расцеловать за то, что он пользуется этим толчком и помыл его? Вы не перебарщиваете?
Работаем одинаково. Устаем, соответственно, тоже.

И на ВСЁ это есть элементарное слово - СПАСИБО, милый (милая). Я тоже тебя люблю.

[^]
andysh888
24.04.2019 - 17:36
1

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 24.04.2019 - 17:24)
Если хвалить, то у мужа станет расти самооценка, уверенность. И во первых он может решить что достоин лучшей жены и найдёт таки её. Или будет командовать и придётся под него подстраиваться.
А так под ковриком чмо сидит, зато свое, зато рядом, да и никому такое гавно и не надо. Да и самооценка жены в порядке)

Тут главное уловить тот момент, когда "ЧМО" может вспомнить, что он и не чмо вовсе. И свалить. В туман. Навсегда.

А бабе останется только её самооценка. :)

PS. Уверенный в себе мужик не парится обычно поиском баб. И командовать не склонен. У уверенного в себе обычно другие интересы и заботы.

[^]
andysh888
24.04.2019 - 17:44
2

Ярила

Цитата (phelina @ 24.04.2019 - 17:27)
Мотивировать на некачественную работу и хвалить за нее можно ребенка, потому что он будет развиваться и учиться делать лучше, а пока ему, например, не хватает развитой моторики пальцев или силы рук, или пространственного мышления. Хвалить взрослого человека за кривую полку или неправильно починенную розетку - это перебор. Может, и начальнику хвалить и мотивировать, когда кривые руки работника к многомиллионным убыткам приводят, а то к человеческим жертвам?

Взрослейте, господа, и учитесь полки прибивать.

Господи, как же у вас в голове так всё перемешивается? :) Миксер что ли встроенный? :)

Ещё раз, медленно, по буквам:
1. Мужику мотивация нужна не в виде оценки качестве его работ, а в виде выдачи от женщины посыла "ты для меня супер-мега-альфа-самец".
2. За кривую полку конструктивная критика - это правильно и полезно, глядишь ручки будут постепенно от жопки к плечам переползать. Но только конструктивная.
3. п.1 и п.2 - это ДВА ОТДЕЛЬНЫХ ПУНКТА. Не надо их смешивать от слова "совсем".

PS. У меня со взрослением всё нормально - ремонт в квартире доделал - все розетки с двойной схемой защиты и закреплены так, что выдрать из стены их можно только вместе с подрозетником, который можно вырвать только с куском стены (ибо на анкерах). А когда кухонный гарнитур собирал - ремонтник-профи (который был нанят на оклейку потолков, ибо в одно лицо - утрахаешься это делать) сказал, что "да ладно, тут гарнитур почти 6м - разброс по уровню миллиметров в 5 - норм. Но я ж, сцк, почти перфекционист :) Поэтому гарнитур собран с разбросом около 1мм - точнее сказать не могу - лазер не вот прям крутой и луч широковат для более точной оценки :). Но правило ложится "без зазора". Так что с взрослением лично у меня всё норм :)

[^]
andysh888
24.04.2019 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Elena0111 @ 24.04.2019 - 17:28)
Прочла практически все комменты. Так и не поняла о чем пост. За каждую отремонтированную розетку я должна минет, а он мне за каждый борщ куни? Или букет роз?

Система нашего унитаза такова, что его, конечно, можно и нужно мыть каждый день. Но. Муж снимает все эти крышки и раз в неделю моет САМ! Внимание - САМ!
Мне его что - В попу расцеловать за то, что он пользуется этим толчком и помыл его? Вы не перебарщиваете?

И на ВСЁ это есть элементарное слово - СПАСИБО, милый (милая). Я тоже тебя люблю.

Не столько старт-пост, сколько топик - он вообще не о том.

Не о "товарно-денежных отношениях" отношениях в семьей класса "розетки в обмен на минеты", а про то, что когда 2 человека тусят вместе рядом и типа друг с другом - имеет смысл давать определённый уровень как мотивации, так и свободы в принятии решений своему партнёру.

Вот конкретно у Вас, похоже, УЖЕ получилась (без целования задницы, минетов и борща, а может и с борщом) дать мужу "правильный посыл". Что он САМ моет унитаз так как ему удобно и когда ему удобно. А вас даже вполне устраивает качество работ. Так Вы УЖЕ дали ему мотивацию, видимо. И даже сумели соблюсти его "зону решений", что он САМ решает чистить... :) Радуйтесь.

PS. Хотя минет иногда не помешает. И вообще есть мнение, что употребление спермы в желудочно-кишечный тракт (то бишь через рот) вполне себе положительно влияет на здоровье женщины чиста физиологически. Да и психологически вряд ли хуже станет :)

Это сообщение отредактировал andysh888 - 24.04.2019 - 17:49

[^]
сорока2014
24.04.2019 - 17:49
4

Ярила

Цитата (Девана @ 24.04.2019 - 17:57)
Цитата (svsrazor @ 24.04.2019 - 16:12)

Но есть такие, которые критикуют вообще все, что бы мужик не сделал, приводят в пример тех кто "лучше" и вот тогда такая женщина идет лесом.

Я знаю дам, которые своим знакомым рассказывают гадости про своего мужа, вот этого я вообще никогда не пойму :)

Я знаю мужиков, которые маме своей на жену жалуются. Вот где пиздец ! moderator.gif

[^]
ветерочек
24.04.2019 - 17:50
4

Ярила

Цитата (andysh888 @ 24.04.2019 - 17:36)
PS. Уверенный в себе мужик не парится обычно поиском баб. И командовать не склонен. У уверенного в себе обычно другие интересы и заботы.

Я бы сказала, что уверенный в себе человек вообще не парится, а мужчина это или женщина - дело десятое.
Закомлексованность, неуверенность в себе порождает ожидание чьей-то похвалы, одобрения, а это занимает слишком много времени. Нет идеальных людей и умение принимать и себя, и окружающих такими, какие они есть - это большое счастье.

[^]
сорока2014
24.04.2019 - 17:51
1

Ярила

Цитата (Девана @ 24.04.2019 - 18:00)
Цитата (Vokamaan @ 24.04.2019 - 16:45)
Цитата (Девана @ 24.04.2019 - 15:58)
А я согласна с данным мнением. Если мужчину хвалят, он действительно может очень и очень многое.

Пойдешь за меня? bravo.gif wub.gif rulez.gif

Поздно lol.gif

Правильно, не ходи. Он тебя верёвкой свяжет и выебет dont.gif

[^]
andysh888
24.04.2019 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Vokamaan @ 24.04.2019 - 17:25)
Это все так, если женщина не работает. Ну или частично.
А если женщина работает весь день, и потом весь быт и дети на ней. Вот тут жопа.

Ощущаю это сейчас на себе.
Пол года еще не прошло, как я один с двумя детьми + работа.
В общем несколько подзаебался я.

Жопка. Но не жопа.

У меня был период, когда я работал на 5 работах, при этом старшая была на мне утром-вечером (садики-секции и т.д.), а младшая была на мне ночью. В тот период спать я мог в любом месте и в любых условиях :) Ощущение не просто "подзаебался", а "*ть!!! П*ц как за*ся!!!" посещало не раз :)

Но вот прям страшного при условии даже работы жены - это только когда ребёнок совсем мелкий. Первый год. И если ребёнок неспокойный. Я пробовал. В теме. :)

[^]
Elena0111
24.04.2019 - 17:54
0

Приколист

Цитата (andysh888 @ 24.04.2019 - 22:48)
Цитата (Elena0111 @ 24.04.2019 - 17:28)

Не столько старт-пост, сколько топик - он вообще не о том.

Не о "товарно-денежных отношениях" отношениях в семьей класса "розетки в обмен на минеты", а про то, что когда 2 человека тусят вместе рядом и типа друг с другом - имеет смысл давать определённый уровень как мотивации, так и свободы в принятии решений своему партнёру.

Вот конкретно у Вас, похоже, УЖЕ получилась (без целования задницы, минетов и борща, а может и с борщом) дать мужу "правильный посыл". Что он САМ моет унитаз так как ему удобно и когда ему удобно. А вас даже вполне устраивает качество работ. Так Вы УЖЕ дали ему мотивацию, видимо. И даже сумели соблюсти его "зону решений", что он САМ решает чистить... :) Радуйтесь.

PS. Хотя минет иногда не помешает. И вообще есть мнение, что употребление спермы в желудочно-кишечный тракт (то бишь через рот) вполне себе положительно влияет на здоровье женщины чиста физиологически. Да и психологически вряд ли хуже станет :)

Как я жила без Вашего ценного совета столько лет faceoff.gif

[^]
andysh888
24.04.2019 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Elena0111 @ 24.04.2019 - 17:54)
PS. Хотя минет иногда не помешает. И вообще есть мнение, что употребление спермы в желудочно-кишечный тракт (то бишь через рот) вполне себе положительно влияет на здоровье женщины чиста физиологически. Да и психологически вряд ли хуже станет :) [/QUOTE]
Как я жила без Вашего ценного совета столько лет faceoff.gif

А я давал какие-то советы? :)

[^]
Elena0111
24.04.2019 - 18:04
2

Приколист

Пиздессс... страшно. Сижу я тут с Вами в ноуте. Идёт мимо.

- Ну, чо у тебя там в "Не плачут?". У Падонка не все кони ещё сдохли?
- А Эта Этому дала?

и это мой любимый Мушшшшшшш!

Это сообщение отредактировал Elena0111 - 24.04.2019 - 18:08

[^]
kombrig68
24.04.2019 - 18:07
1

Ярила

Аркаша слишком много суетился перед женой, после нескольких замечаний надо был готовить только на себя, или вручить ей кастрюли и черпак. Можешь лучше - сделай! )

[^]
anders78
24.04.2019 - 18:14
0

Ярила

Сам пост логичен, комменты кто во что. Посыл в любви и похвале в мелочах. Но, есть народные мудрости, навроде, что жена не любит, того мужу не едать, 100… нет 2000% правда. Если жена тупая и ленивая, она не будет греть рис на сквородке, как любит муж, а разогреет в микроволновке, не приготовит лук и морковь с обжаркой как просит муж, а сделает как быстрей кинув в мультю все вместе, лишь бы отъебаться с ужином, итогом испорченная, невкусная еда, а не зажравшийся муж. Если ей похуй на него. Ему похер на нее, все закономерно.

[^]
SunnyLion
24.04.2019 - 18:17
2

Ярила

Цитата (andysh888 @ 24.04.2019 - 17:14)
Цитата (SunnyLion @ 24.04.2019 - 16:46)
Ну вот видите, Вы вкладываете энергии и сил немало в семью и детей, очень помогаете, и у жены сил хватает Вам время уделять. Поэтому смело пишете:"да все ок, нет никакой тяжелой женской доли". Ваш пример - пример нормальных взаимоотношений, так и должно быть, но это совсем не значит, что так у всех. А поспрашивайте других женщин, у них тоже такие мужья помогающие и понимающие? Чаще всего с детьми возятся только женщины - "ты ж мать, это твоя обязанность",а потом донельзя уставшей женщине еще претензии прикатывают "не уделяешь мне внимания, не хвалишь меня". Я про это.

Блин, да что ж Вы, мадам, везде видите только те буквы, которые вам приятно складываются? :)

Я вообще не писал про взаимоотношения :) Я писал лишь о том, что "что такое когда на тебе дети висят" - я пробовал на собственной шкуре и не один раз (при этом ещё и вкалывая, чтоб всех прокормить). И когда женщины начинают писать "это ваще капец как тяжело" - я смею сомневаться. Ибо не только "свечку держал" и/или "читал в интернетиках". Но пробовал сам. И не один раз :) Так что в теме и могу, пройдя через это сам, иметь смелость выдавать оценку "как тяжела женская доля", когда кто-то начинает писать про "капец как устаёшь от детей-быта". :)

PS. Так сколько у Вас детей, что так смело пишете про "женскую долю"? Возраст? Пол?

PPS. Вы делаете слишком далеко идущие выводы на основе крайне малого набора фактов. Это я про нормальность отношений :)

как-то не очень верится, что с тремя детьми вообще быт - фигня, это легко. Может у Вас дома обои драные по стенам и дети на дошираке, в интернете-то утверждать что угодно можно cool.gif

[^]
FreemanSK
24.04.2019 - 18:23
4

Ярила

Чувствуется в комментах протест. Какого хрена его хвалить. А он сам не хвалит... А я устала... А у меня дел куча... А за что именно хвалить и т. Д. Детский сад. Это ж муж твой, кого тебе ещё то хвалить. Вот она атмосфера полных "счастливых семей")

[^]
Bowman
24.04.2019 - 18:27
0

Юморист

Автор, выходи на за меня ))

[^]
Kir5i44
24.04.2019 - 18:33
1

Балагур

Цитата (Vokamaan @ 24.04.2019 - 16:44)

а женщина, на которой нихуя не висит, скачет по чужим хуям, а не восхваляет мужа. Так что тут как бэ тупичок получается.

Женщину нужно любить, как кошку: баловать, ласкать, кормить...И вообще радоваться, что домой пришла cool.gif .

Это сообщение отредактировал Kir5i44 - 24.04.2019 - 18:33

[^]
phelina
24.04.2019 - 18:33
-1

Ярила

Цитата (andysh888 @ 24.04.2019 - 17:44)
Господи, как же у вас в голове так всё перемешивается? :) Миксер что ли встроенный? :)

Ещё раз, медленно, по буквам:
1. Мужику мотивация нужна не в виде оценки качестве его работ, а в виде выдачи от женщины посыла "ты для меня супер-мега-альфа-самец".
2. За кривую полку конструктивная критика - это правильно и полезно, глядишь ручки будут постепенно от жопки к плечам переползать. Но только конструктивная.
3. п.1 и п.2 - это ДВА ОТДЕЛЬНЫХ ПУНКТА. Не надо их смешивать от слова "совсем".

Так в жизни же все вперемешку, а не по твоим пунктам и планам. Изобрази, как можно почесать твою альфасамцовость и одновременно конструктивно покритиковать за розетку, об которую убиться можно. Меня в этом случае волнует здоровье и жизнь всех членов семьи, а не твое ЧСВ нечесаное.

Ласковое слово и кошке приятно, но это же не причина бегать к мамке со словами " я покакал" "я розетку сделал" и заглядывать в глаза, требуя похвалу.

[^]
Аргунова
24.04.2019 - 18:38
2

симулякр

Цитата (Vokamaan @ 24.04.2019 - 17:21)
ААА, так вот почему она по чужим хуям то поскакала.
Бля, а я ей говорил, что никогда не врал.
Все врал, про вкусную еду. Понятно. Учтем на будущее.

По факту. Она не переносила критики, от слова совсем.
Но не считаю это враньем - ибо, она старалась, да.
Какашка случалась крайне редко. очень.

слушь, а какого я должна знать, что у тебя бж не только готовить не умела, но и скакала по чужим хуям?
еще и обижается lol.gif
а критику никто не любит. и ты по другому разговаривать умеешь, кроме как критиковать и истерить?

[^]
Аргунова
24.04.2019 - 18:42
1

симулякр

andysh888
Цитата

например?

[^]
Викингиня
24.04.2019 - 19:02
0

Приколист

Цитата (Elena0111 @ 24.04.2019 - 21:28)

Нормальная позиция двух взрослых людей.
А не того детсада, куда стремится большинство "недохваленных".

[^]
котэйко
24.04.2019 - 19:17
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (KovS @ 24.04.2019 - 17:00)
Цитата (Девана @ 24.04.2019 - 16:57)
Цитата (svsrazor @ 24.04.2019 - 16:12)

Но есть такие, которые критикуют вообще все, что бы мужик не сделал, приводят в пример тех кто "лучше" и вот тогда такая женщина идет лесом.

Я знаю дам, которые своим знакомым рассказывают гадости про своего мужа, вот этого я вообще никогда не пойму :)

В бабских коллективах это что-то вроде национального вида спорта:
- А мой-то вчера...
- Да иди ты! А мой ...

И тока МОЯ молчит и снисходительно ухмыляется!!!...
Всем сразу становится ясно - жена Котэйко!!! wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56187
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх