Про бабу наивную и бабу битую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artaletta
13.07.2018 - 14:08
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (JohnnyDep @ 13.07.2018 - 13:55)
Сложнааа... Как вы, все кто пишет сюда, выжили в этом агрессивном мире до сих пор))) Мужики били, бьют и будут бить не только своих жён, детей, но и других мужиков, по одной простой причине - Они самцы, звери в которых живёт инстинкт убийцы уже несколько сотен тысяч лет!!! Инстинкты никуда не исчезают, они с вами на всегда, как инстинкт размножения. Просто человек совсем не давно, по меркам эволюции, стал человеком с восприятием добра и зла... Всего то 2-3 тысячи лет... Так что надо просто жить и знать что если своего мужика вы довели до состояния Агрессия с красными глазами и красным лицом, вы можете огрести. Старайтесь не доводить!!!!

таких просто в свою жизнь пускать не надо, вот и все

[^]
NezlayaTetka
13.07.2018 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Bdzhilka @ 13.07.2018 - 13:55)
Цитата (NezlayaTetka @ 13.07.2018 - 13:47)

Вот честно скажу, не знаю и не помню. Помню, что парень ходил на практику к матери. Что мать занимала какую-то должность там, куда он ходил... Вы знаете, он всех вводил в заблуждение своими повадками... абсолютно светлый, улыбчивый, очень симпатичный парень, он еще и сам светлый - волосы, кожа, голубые глаза...

Но родители - да, они не могли обманываться на его счет, Вы правы.
И в этой ситуации, конечно, будут пытаться искать оправданий, и найдут. Они оба работали в каком-то баре или кафе, ссора произошла под утро, она старше его лет на 10, у нее есть ребенок, живущий с ее матерью... вот вам и портрет с натуры, как говорится.

Я сама себя съедаю... а если можно было как-то повлиять? Хотя как...ума не приложу. Есть же границы, красная линия между сферами жизни других людей и нами..

Студент - это не детсад и не начальные классы школы. Поздно влиять - все уже сформировано. Тем более, как я понимаю, мальчик успешно маскировался под светлый эльфийский образ. Эдакий милаха...
И что реально Вы могли сделать? Поговорить с его мамой? Контрпродуктивно, еще и Вам же на работу жалобы пошли бы. Да и не факт, что там мама - рычаг влияния. Поэтому не грызите себя. Мальчик сам выбрал свой путь. Увы.

[^]
pgn
13.07.2018 - 14:10
1

Приколист

Цитата (Олюхенций @ 13.07.2018 - 13:41)
Цитата (Pryam777 @ 13.07.2018 - 13:34)
Олюхенций
Типа того окружение и сознание.
Но к сожалению не все меняются под реалиями жизни. Кто-то остается добрым и хорошим, а кто то как был г-ном там им и останется.

Как то в бассейне один мальчик (в Крыму-там люди придурковатые живут как и во всей Хохляндии) сбросил моего сына в воду, после того как тот сказал, что не умеет плавать. Разница в возрасти года 3 точно.
А что я могла сделать? Утопить того идиота которому смешно?

они же дети и берут пример со взрослых. И нет проблем!

В том и беда. Мальчиков общество учит быковать с мальства. Только вчера впечатлилась будучи в детской полликлинике, где мальчишка лет 5 сказал своему другу убить моего сына, потому-что мой сын 2.5 лет каснулся его рукой, приглашая играть вместе.
Маразм он кругом, если вы понимаете... страшно...

вы свой опыт на всех проецируете?
вашего сына тоже общество учит быковать, надо полагать, но он пока не научился? а может научился уже?
вон весь Крым и украину записали в быдло одним махом, только потому что вашего сына какой то мальчик обидел, а вы ничего не сделали.

лучше бы все свои проблемы решали, а не чужие.

[^]
ТАТУКА
13.07.2018 - 14:10
0

Приколист

Цитата (Kir5i44 @ 13.07.2018 - 11:18)
Цитата (ТАТУКА @ 13.07.2018 - 10:25)
У меня была ситуация: мы со вторым мужем прожили уже года 4, как-то на даче поссорились, ситуация стала выходить из-под контроля, муж замахнулся и стал подходить ко мне, я схватила пустую коробку от нового триммера (она из плотного картона, узкая и длинная) и со всей дури на опережение ему на отмашь по голове, в этот момент я очень испугалась, что придет ответка, но вида не подала и была готова биться до последнего, он знал, что я смогу. Все конфликт окончился, он пришел в себя, больше такого не повторялось, правда со мной пару дней не разговаривал.

В этом и отличие от насилия: у Вас с мужем был конфликт, накалённый до предела, вы из него как-то вышли и всё, это больше не повторялось.

Настоящее насилие в семье имеет цикличность: напряжение (накаливание обстановки) - выход агрессии (психологическое, физическое насилие) - фаза спада (искренние мольбы о прощении, тиран снова становится той любимой пусей, которую женщина, однажды, полюбила, валяние в ногах и т.д.).
После фазы спада, через какое-то время, всё идёт по кругу.

Я думаю, что если бы дала себя ударить, а я это сделать ни как не смогу, то это бы повторялось бы снова и снова регулярно с уменьшением интервалов после физ.насилия.

[^]
котэйко
13.07.2018 - 14:12
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (tolia0611 @ 13.07.2018 - 14:05)
Цитата (кошачийпапа @ 13.07.2018 - 13:11)
tolia0611
Цитата
Кошачийпапа
Я за любой кипишь помимо голодовки
У меня ещё наган есть и пару гранат - возьмёте с собой?
Опыт грабежей ещё с 90х имеется- вот моё краткое резюме

Так. На погром записываться у комиссара тов. Хартманнна.

Кошачийпапа
Вы хотели сказать адрес Хартманна в список погромов ставить)) он же еврей gigi.gif
Мало вы знаете о "технике" погромов--это я вам, как анархо-коммунист прямо говорю sm_biggrin.gif

Будете громить Хартманна - узбеков не трогайте!!!... dont.gif ,. Я их в рабство возьму..

[^]
tolia0611
13.07.2018 - 14:13
1

познавший дзен

Сложнааа... Как вы, все кто пишет сюда, выжили в этом агрессивном мире до сих пор))) Мужики били, бьют и будут бить не только своих жён, детей, но и других мужиков, по одной простой причине - Они самцы, звери в которых живёт инстинкт убийцы уже несколько сотен тысяч лет!!!

Джонни
Вы "Прирожденных убийц" Оливера Стоуна пересмотрели gigi.gif
Настоящих убийц единицы, чуть больше "шакалов", которые слабину чувствуют, а основная масса это бараноАлени, которых государственный социум и воспитывает покладистыми для удобства ошкуривания.

[^]
MyOpinion
13.07.2018 - 14:15
7

Приколист

Сложнааа... Как вы, все кто пишет сюда, выжили в этом агрессивном мире до сих пор))) Мужики били, бьют и будут бить не только своих жён, детей, но и других мужиков, по одной простой причине - Они самцы, звери в которых живёт инстинкт убийцы уже несколько сотен тысяч лет!!! Инстинкты никуда не исчезают, они с вами на всегда, как инстинкт размножения. Просто человек совсем не давно, по меркам эволюции, стал человеком с восприятием добра и зла... Всего то 2-3 тысячи лет... Так что надо просто жить и знать что если своего мужика вы довели до состояния Агрессия с красными глазами и красным лицом, вы можете огрести. Старайтесь не доводить!!!!

Тебе, милок, кольцо в нос и на необитаемый остров, раз для тебя 2-3 тысячи лет копейки. Видите ли, "не доводите его", болезного. Может, тебя еще в пятерочке без очереди пропускать? А то лицо покраснеет, что мы тогда делать-то будем? В дурке тебе глаза красные вылечат, галоперидолом.

Хочешь, я тебя клюкой полечу? У меня есть.

Минуси-минуси, сбрасывай агрессию. Ты ведь только на такие шпалы способен, уебок.

Это сообщение отредактировал MyOpinion - 13.07.2018 - 14:21

[^]
tolia0611
2

познавший дзен

Цитата (котэйко @ 13.07.2018 - 14:12)
Будете громить Хартманна - узбеков не трогайте!!!... dont.gif ,. Я их в рабство возьму..

Котэйко
А вам не кажется, что это уже открытая пропаганда нацизма)) освободить от еврейского рабства, что бы взять в рабство арийское gigi.gif

[^]
Vlad24
1

Хохмач

Хотелось бы услышать противоположную сторону. На меня БЖ писала регулярно кляузы в полицию. Начиная от побоев и угроз убить до того, что я наркодиллер и могу ей подкинуть наркоту. Хотя эта дура так и уехала жить к мама не битой, а жаль.

[^]
кошачийпапа
13.07.2018 - 14:16
1

Ярила

tolia0611
Цитата
Вы хотели сказать адрес Хартманна в список погромов ставить)) он же еврей
Мало вы знаете о "технике" погромов--это я вам, как анархо-коммунист прямо говорю

Таки ви мне будете рассказывать за погромы. gigi.gif
Хотя да, будете конечно.. iq0.gif
Зачем вам адрес Хартманнна ? Он сам за вами заедет.
Ещё желающие погромить есть ?

[^]
SOCHINKA
13.07.2018 - 14:16
2

Юморист

Цитата (Олюхенций @ 13.07.2018 - 13:41)
Цитата (Pryam777 @ 13.07.2018 - 13:34)
Олюхенций
Типа того окружение и сознание.
Но к сожалению не все меняются под реалиями жизни. Кто-то остается добрым и хорошим, а кто то как был г-ном там им и останется.

Как то в бассейне один мальчик (в Крыму-там люди придурковатые живут как и во всей Хохляндии) сбросил моего сына в воду, после того как тот сказал, что не умеет плавать. Разница в возрасти года 3 точно.
А что я могла сделать? Утопить того идиота которому смешно?

они же дети и берут пример со взрослых. И нет проблем!

В том и беда. Мальчиков общество учит быковать с мальства. Только вчера впечатлилась будучи в детской полликлинике, где мальчишка лет 5 сказал своему другу убить моего сына, потому-что мой сын 2.5 лет каснулся его рукой, приглашая играть вместе.
Маразм он кругом, если вы понимаете... страшно...

надо ыло отвести в сторонку и наушко сказать что вы у него кишки вырвете,если он вашего сына еще раз оговорит или еще как то обидит.такие ублюдки они такими рождаются,уважают только силу.

[^]
кошачийпапа
13.07.2018 - 14:19
2

Ярила

котэйко
Цитата
Будете громить Хартманна - узбеков не трогайте!!!...,. Я их в рабство возьму..

О майнготт ! Его уже выпустили из психушки.. тьфу ! Пропал ЯП.

[^]
котэйко
13.07.2018 - 14:21
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (кошачийпапа @ 13.07.2018 - 14:16)
tolia0611
Цитата
Вы хотели сказать адрес Хартманна в список погромов ставить)) он же еврей
Мало вы знаете о "технике" погромов--это я вам, как анархо-коммунист прямо говорю

Нехай узбеков сразу захватит....

[^]
Yurist1999
1

Ярила

Надо было сразу в район идти, прям с соплями и кровью, а от туда уже скорую вызывать, тогда оперативники, к которым она днем приходила зашевелились бы.

[^]
tolia0611
1

познавший дзен

Кошачийпапа
Вы совсем Хартманна не бережете- он наверное уже вовсю своих гусей начал прятать по укромным уголкам)) в леса и болота гусиные стада переправлять тайными еврейскими тропами shum_lol.gif

[^]
котэйко
13.07.2018 - 14:22
2

Бамбарбия кергудатор

Цитата (кошачийпапа @ 13.07.2018 - 14:19)
котэйко
Цитата
Будете громить Хартманна - узбеков не трогайте!!!...,. Я их в рабство возьму..

О майнготт ! Его уже выпустили из психушки.. тьфу ! Пропал ЯП.

Был бы ты бабой - отпиздил бы!!!!

[^]
SOCHINKA
13.07.2018 - 14:23
2

Юморист

Цитата (EnemyZero @ 13.07.2018 - 13:40)
В сознании моём "ударить женщину" отсутствует. Согласен, что в женской голове порой происходит такой вихрь, что мужскому разуму понять не просто. Сила мужчины во взгляде, в слове или в молчании. Посмотрел на неё, повернулся и ушёл. Не важно куда, в другую комнату, на улицу или в магаз за 0,5 светлого.
Это твоя жена, с которой вы давали друг другу обещание быть вместе, делить сообща радость и печаль, соединив два сердца воедино, жить одной жизнью. Если муж ударил жену свою, он ударил самого себя. Понятное дело, что мужик сильнее женщины. Зачем самоутверждаться, избивая женщину, и если ещё к тому же мать твоего ребенка? Не сдержался, ударил, унизил, растоптал человеческое достоинство женщины, собери вещи свои и уйди от неё. Всеравно нет любви. Хрен его знает, почему в мужском сознании преобладает чувство подобного физического доминирования над женщиной. Проявление собственничества, преследования, даже если разошлись уже. Какой-то злобный ген в мужской голове, из-за которого мужчина перестаёт быть защитником, и становится тираном.
(Вставьте медведя из кустов с кулаком - злобный ген блеать-. Позеленю, а то я с телефона)

wub.gif обожаю таких(я правда никогда не провоцирую,но такие мужчины как вы чувствуются своей внутренней силой)

[^]
NezlayaTetka
13.07.2018 - 14:23
4

Ярила

Цитата (Vlad24 @ 13.07.2018 - 14:15)
Хотелось бы услышать противоположную сторону. На меня БЖ писала регулярно кляузы в полицию. Начиная от побоев и угроз убить до того, что я наркодиллер и могу ей подкинуть наркоту. Хотя эта дура так и уехала жить к мама не битой, а жаль.

Простите, а Вы когда женились - она нормальная была? И семья у нее нормальная? И знакомы до свадьбы были года так 2-3? Или все на скорость делалось? И да - в полицию??? Т.е. это вот уже сейчас? Сорри, я хоть и тетка, но пытаюсь понять - как и зачем Ваша БЖ это делала...

[^]
juzzy
13.07.2018 - 14:25
2

Хомячок-хохмачок

Стивен Кинг "Долорес Клейборн"
Там тоже муж жену лупил, пока она однажды не разбила об его голову молочник.
Кухонные боксёры все на самом деле ссыкуны.

[^]
котэйко
13.07.2018 - 14:25
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (tolia0611 @ 13.07.2018 - 14:21)
Таки ви мне будете рассказывать за погромы.    gigi.gif

Кошачийпапа
Вы совсем Хартманна не бережете- он наверное уже вовсю своих гусей начал прятать по укромным уголкам)) в леса и болота гусиные стада переправлять тайными еврейскими тропами shum_lol.gif

Гусь у него всего один,а вот узбеков много...
Гуся можете забрать... один хуй кожа да кости с перьями...

[^]
tolia0611
13.07.2018 - 14:27
1

познавший дзен

Цитата (Yurist1999 @ 13.07.2018 - 14:21)
Надо было сразу в район идти, прям с соплями и кровью, а от туда уже скорую вызывать, тогда оперативники, к которым она днем приходила зашевелились бы.

Да сколько вам объяснять можно- большинству из так называемых "пострадавших" этот процесс в глубине души нравится. Это вам любой психолог объяснить и я много таких баб знаю- они за счет никчемности своих мужей и свою слабость оправдывают-- комплекс мученицы называется. Отними у неё такого мужика и она очень скоро другого такого же найдёт.
Если перефразировать известную фразу:
"Каждая женщина имеет именно такого мужа, которого заслуживает" dont.gif

[^]
ААК65
13.07.2018 - 14:31
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 13.07.2018 - 11:19)
Цитата (ААК65 @ 13.07.2018 - 10:49)
Те мужчины, что боятся угроз, так себя не ведут.
Мужчина, систематически бьющий жену/сожительницу, точно уверен, что ему ничего не грозит.
Иначе не бил бы.

ААК65
Вы мне мешает услуги "охраны" для москвичек продвигать mad.gif
Пишите в личку, желательно с фото в купальнике- рассмотрю все предложения wub.gif

Я Вам у купальнике не понравлюсь.
Уже не молод, живот вполне себе наметилсся.
Да и вообще...

[^]
tolia0611
13.07.2018 - 14:35
0

познавший дзен

Цитата (ААК65 @ 13.07.2018 - 14:31)
Я Вам у купальнике не понравлюсь.
Уже не молод, живот вполне себе наметилсся.
Да и вообще...

ААК65
Меня настораживает окончания в ваших словах - "не молод" или "не молодА"?
"Чёт я очкую, Славик" @))

[^]
кошачийпапа
13.07.2018 - 14:35
1

Ярила

Цитата

Нехай узбеков сразу захватит....

котэйко
Как скажешь, блохастый. Они как раз допросную отмывают.
До скорого! hat.gif

[^]
SOCHINKA
13.07.2018 - 14:36
-1

Юморист

Цитата (NezlayaTetka @ 13.07.2018 - 14:23)
Цитата (Vlad24 @ 13.07.2018 - 14:15)

Простите, а Вы когда женились - она нормальная была? И семья у нее нормальная? И знакомы до свадьбы были года так 2-3? Или все на скорость делалось? И да - в полицию??? Т.е. это вот уже сейчас? Сорри, я хоть и тетка, но пытаюсь понять - как и зачем Ваша БЖ это делала...

мне вообще кажется что тут шизофрения lol.gif она сейчас ни на кого не пишет кляузы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40122
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх