Про бабу наивную и бабу битую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bdzhilka
13.07.2018 - 13:32
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SovaOlga @ 13.07.2018 - 08:38)
Цитата (antracit @ 13.07.2018 - 12:11)
Каким же нужно быть неудачником в жизни, чтобы отрываться на близком тебе слабом человеке.

Он не неудачник, он садист, больной на всю голову. От такого только бежать. Ну или убить и отсидеть.

Утром читала эту тему и написала в ней абстрактно, впечатления о прочитанном. Сейчас вернулась с работы с новостью: мой бывший студент убил свою девушку. На днях. Это был шок... и это реальная история о таком же насилии.

Когда он учился - это было 3-4 года назад, встречался со своей одногруппницей. Всегда вместе сидели, ходили... Очень милая пара. Парень с виду ангелоподобный, с приветливым лицом, вежливый, улыбчивый...

Как-то раз после занятий в вечернюю смену я возвращалась домой, уже стемнело, но фонари еще не включили, а путь проходил по довольно безлюдной улице... Подходя к ней, я услышала звуки сильной ссоры - люди кричали друг на друга так, что я поёжилась и предпочла их не обходить, а перейти на другую сторону. Отойдя метров на 50... во мне как-то возникло смутное сомнение - а не моя ли это парочка, которая минут 10 назад попрощалась и ушла домой?

На следующий день я прямо у них спросила: это вас я вчера слышала на улице? Они сказали: да. Я сказала им: смотрите, не с того и не так вы начинаете свои отношения. Сегодня вы кричите, завтра для разрядки вам нужно будет что-то посильней. Берегите себя и друг друга.

К концу их учебы я узнала, что он ее поколачивает... разговаривала с ней, она улыбалась и молчала... Встретила девочку спустя год после окончания учебы, они все еще были вместе, отношения не изменились в лучшую сторону, я снова повторила ей свои предостережения.. и больше их не встречала.

И вот сегодня обухом по голове. Я сразу даже не поняла, что речь о нашем Юре. Но вспоминая историю их отношений, деспотизм, жестокость, скрывающиеся под маской ангела во плоти... думаю о многом ..и первое - о своей студентке Илоне, которая все-таки рассталась с ним и осталась жива. О другой девушке, которую он в порыве ревности убил. О его родителях, которые не могли не знать о его наклонностях и ничего не предприняли. О матери Илоны, которая тоже наблюдала отношения дочери с неадекватным человеком...
Наверное, все они, как и я, не могли и подумать, что все закончится такой трагедией.

Парень из нормальной семьи, средняя по достатку, по статусу, совершенно и близко - не социальное дно...

Это сообщение отредактировал Bdzhilka - 13.07.2018 - 13:33

[^]
Pryam777
13.07.2018 - 13:34
0

Ярила

Олюхенций
Типа того окружение и сознание.
Но к сожалению не все меняются под реалиями жизни. Кто-то остается добрым и хорошим, а кто то как был г-ном там им и останется.

Как то в бассейне один мальчик (в Крыму-там люди придурковатые живут как и во всей Хохляндии) сбросил моего сына в воду, после того как тот сказал, что не умеет плавать. Разница в возрасти года 3 точно.
А что я могла сделать? Утопить того идиота которому смешно?

они же дети и берут пример со взрослых. И нет проблем!

Это сообщение отредактировал Pryam777 - 13.07.2018 - 13:37

[^]
relanium84
13.07.2018 - 13:36
0

Смерть человекам!

Цитата (Олюхенций @ 13.07.2018 - 13:24)

А кстати, именно такие батаники в семье и живодерствуют, им больше негде жизнеутверждаться, чем более забит мужчина в общественной жизни, тем тяжелее он в семье. Не всегда так, есть исключения из правил.

да ну, программисты или инженеры чаще пиздят жен, чем таксисты или охранники?

да никогда не поверю. ботаников после подросткового возраста некому травить, они уже не в школе в одном классе с гопниками, в институте народ более вменяемый, ну и на работе тоже.

[^]
EnemyZero
13.07.2018 - 13:40
5

Созерцатель

В сознании моём "ударить женщину" отсутствует. Согласен, что в женской голове порой происходит такой вихрь, что мужскому разуму понять не просто. Сила мужчины во взгляде, в слове или в молчании. Посмотрел на неё, повернулся и ушёл. Не важно куда, в другую комнату, на улицу или в магаз за 0,5 светлого.
Это твоя жена, с которой вы давали друг другу обещание быть вместе, делить сообща радость и печаль, соединив два сердца воедино, жить одной жизнью. Если муж ударил жену свою, он ударил самого себя. Понятное дело, что мужик сильнее женщины. Зачем самоутверждаться, избивая женщину, и если ещё к тому же мать твоего ребенка? Не сдержался, ударил, унизил, растоптал человеческое достоинство женщины, собери вещи свои и уйди от неё. Всеравно нет любви. Хрен его знает, почему в мужском сознании преобладает чувство подобного физического доминирования над женщиной. Проявление собственничества, преследования, даже если разошлись уже. Какой-то злобный ген в мужской голове, из-за которого мужчина перестаёт быть защитником, и становится тираном.
(Вставьте медведя из кустов с кулаком - злобный ген блеать-. Позеленю, а то я с телефона)

[^]
Kir5i44
13.07.2018 - 13:41
0

Балагур

Цитата (Олюхенций @ 13.07.2018 - 13:30)
Цитата (Kir5i44 @ 13.07.2018 - 13:22)
Цитата (Олюхенций @ 13.07.2018 - 13:05)
А вообще это грустно всё. Чем старше становлюсь, тем яснее для меня, что большинство мужчин у нас воспитаны: баба дура... баба не человек... , а женщины: мужчина главный, мужчина во всем прав. Нет никакого критического взгляда на ситуацию, самый тупой на свете мужик будет считать всех женщин дурами, а самого инфальтильного мужчину будут провозглашать главным в семье. Все это веками в нас укоренилось и продолжает существовать. Здесь вроде читала, как мужики в семье убили дочь и свою сестру, за любовь не к тому... Но то было в каком веке,но ничего по-сути не изменилось...
Нет таких причин воспитывать другого человека в семье рукопрекладством, тем более, что твое мнение о хорошем и плохом может быль неверным для этого человека.

Это тяжело, воспитывать по-другому.
Но надо. Надо перестать поколениями передавать эту эстафетную палочку "терпи", "бьёт, значит любит", "от хорошей жены не уходят", "ты должна быть хорошей женой, мудрой, всё прощай", "сохраняй видимость семьи всеми силами", "женщина без мужчины - никто" и т. д.
Родители, иногда сами неосознанно или не думая или подавая пример, закладывают в ребёнке неуверенность в себе, в своём существовании. Вырастая, он может думать о себе, не как о значимом и важном человеке, а как о придатке к другому. Неуверенность в себе может втянуть в такие токсичные отношения, какой бы красивой, успешной и образованной женщина не была бы.

Соглашусь с вами здесь, но и воспитать иначе сложно, откуда нам воспитанным именно так, знать, как оно это иначе? Я не знаю.
К тому же огромную роль играет общество, наши деть с мальства в саду, школе в окружении взрослых и ровестников, познают жизнь и там. Я воспитывать сына, заметила неприятные перемены в малыше уже спустя пару месяца в яслях, что говорить, я понимаю, что станет он не совсем таким, каким я хочу. Он читает в себя эту общественную мораль...

Да, но то, что закладывается в семье, всё равно у ребёнка остаётся. И влияет больше, чем более постороннее окружение. Потому что закладывается база от самых близких, их мнение, мировоззрение, привычки, обычаи, взаимоотношения между собой и т.д.

Социум будет влиять и ребёнок будет под него подстраиваться тоже, чтобы другие группы его принимали, не быть белой вороной, но вот тот базис, что заложили родители сложно изменить, без осознания и желания "пациента").

Это сообщение отредактировал Kir5i44 - 13.07.2018 - 13:41

[^]
Олюхенций
13.07.2018 - 13:41
2

Балагур

Цитата (Pryam777 @ 13.07.2018 - 13:34)
Олюхенций
Но к сожалению не все меняются под реалиями жизни. Кто-то остается добрым и хорошим, а кто то как был г-ном там им и останется.

Как то в бассейне один мальчик (в Крыму-там люди придурковатые живут как и во всей Хохляндии) сбросил моего сына в воду, после того как тот сказал, что не умеет плавать. Разница в возрасти года 3 точно.

В том и беда. Мальчиков общество учит быковать с мальства. Только вчера впечатлилась будучи в детской полликлинике, где мальчишка лет 5 сказал своему другу убить моего сына, потому-что мой сын 2.5 лет каснулся его рукой, приглашая играть вместе.
Маразм он кругом, если вы понимаете... страшно...

[^]
Pryam777
13.07.2018 - 13:45
1

Ярила

Цитата (Олюхенций @ 13.07.2018 - 13:41)
Цитата (Pryam777 @ 13.07.2018 - 13:34)
Олюхенций

В том и беда. Мальчиков общество учит быковать с мальства. Только вчера впечатлилась будучи в детской полликлинике, где мальчишка лет 5 сказал своему другу убить моего сына, потому-что мой сын 2.5 лет каснулся его рукой, приглашая играть вместе.

Страшно, да, но жить-то надо.
И все-таки так хочется, чтобы тебя окружали добрые и хорошие люди.

[^]
Dayana79
13.07.2018 - 13:46
3

Юморист

Сдается мне, что такие люди уже рождаются с агрессией. В период полового созревания, она начинает переть на ружу и справится они с ней не могут. К 40 годам вообще может скворечник сорвать.

[^]
Kir5i44
13.07.2018 - 13:46
0

Балагур

Цитата (Олюхенций @ 13.07.2018 - 13:41)

Ну Вы же понимаете, что скорее всего, "мальчишка лет 5" не осознаёт, что такое убийство на самом деле?
Вполне возможно, что для него "убить = наказать", так как с ним может так общаться мать, типа за проступок: "Я тебя сейчас убью" или что-то подобное.

[^]
NezlayaTetka
13.07.2018 - 13:47
2

Ярила

Цитата (Bdzhilka @ 13.07.2018 - 13:32)
Каким же нужно быть неудачником в жизни, чтобы отрываться на близком тебе слабом человеке.

Он не неудачник, он садист, больной на всю голову. От такого только бежать. Ну или убить и отсидеть.

О его родителях, которые не могли не знать о его наклонностях и ничего не предприняли.
Парень из нормальной семьи, средняя по достатку, по статусу, совершенно и близко - не социальное дно...

Сорри, боюсь, что из ненормальной семьи. Ибо если семья догадывалась, то как бы нормальной она уже не являлась.
Но да, беда в том, что если будет следствие и суд - его семья будет как мантру читать - "она сама во всем виновата, наш мальчик не такой, он не мог..." и что там далее идет по тексту. И придумывать в адрес погибшей все грехи, какие только могут быть, дабы доказать, что в общем-то он не виноват.

[^]
Школьница
13.07.2018 - 13:48
3

البنت ساذج

Самое главное, что большая часть семейных сор не такая жесткая.... Но заканчивается жалобами жен на милицию, за то что те их любимого поколотили за сопротивление.
Любимый вопрос у полицейских:
- а вы заявление потом забирать не будете????... а жаловаться на нас???...
Большая часть женщин, потом еще претензии выдвигают из за штрафов, 15 суток и побои жестокого негодяя....
Потому что пить меньше надо.
А опус... Опус чистая выдумка, потому что уж слишком сильно педалировали момент, что бьёт на трезвую...
В жизни всё жестче и изощреннее.
Скрытый текст
Сама и с фингалом ходила, и бровь зашивала, знаю что говорю....

Обычно все страхи зряшные. Свалить в неизвестность очень просто. Страна у нас большая.
Только "жертва"-это очень удобная позиция. И милиции из за этого сложно работать. Потому что жертва в любом случае потом мозги делать будет в 98% случаев.
Тему это надо поднимать и раскручивать. Большая часть случаев очень похожа на ситуацию "мальчик и волки". Жрут считанные единицы, а из за мнимых жертв этим единицам отказывают в помощи.
Надо что бы 306 статья работала и женщина не могла пойти на отказ. Тогда всем помогать будут.

Это сообщение отредактировал Школьница - 13.07.2018 - 13:54

[^]
Bdzhilka
13.07.2018 - 13:49
2

Ярила

Цитата (Kir5i44 @ 13.07.2018 - 13:41)
[/QUOTE]
Да, но то, что закладывается в семье, всё равно у ребёнка остаётся. И влияет больше, чем более постороннее окружение. Потому что закладывается база от самых близких, их мнение, мировоззрение, привычки, обычаи, взаимоотношения между собой и т.д.

Социум будет влиять и ребёнок будет под него подстраиваться тоже, чтобы другие группы его принимали, не быть белой вороной, но вот тот базис, что заложили родители сложно изменить, без осознания и желания "пациента").

Хочу добавить слова, которые когда-то мне сказала первая учительница моего сына: "гены - не глисты, таблеткой не выведешь".

Грубовато, но по сути верно: нельзя учитывать только социальные факторы и упускать то, что заложено в человека природой... и тут хоть завоспитывайся, а оно уже есть и неискоренимо.

[^]
KovS
13.07.2018 - 13:50
1

Ярила

Цитата
В том и беда. Мальчиков общество учит быковать с мальства.

Не знаю, какое общество учит мальчиков с детства быковать. Обычно ситуация обратная: "Драться нехорошо!", "Она же девочка!", "Зачем тебе каратэ? Вот тебе флейта!" и т.п.

Может, в них подавленная в детстве агрессия лезет наружу?

Это сообщение отредактировал KovS - 13.07.2018 - 13:54

[^]
JohnnyDep
13.07.2018 - 13:55
-6

Балагур

Сложнааа... Как вы, все кто пишет сюда, выжили в этом агрессивном мире до сих пор))) Мужики били, бьют и будут бить не только своих жён, детей, но и других мужиков, по одной простой причине - Они самцы, звери в которых живёт инстинкт убийцы уже несколько сотен тысяч лет!!! Инстинкты никуда не исчезают, они с вами на всегда, как инстинкт размножения. Просто человек совсем не давно, по меркам эволюции, стал человеком с восприятием добра и зла... Всего то 2-3 тысячи лет... Так что надо просто жить и знать что если своего мужика вы довели до состояния Агрессия с красными глазами и красным лицом, вы можете огрести. Старайтесь не доводить!!!!

[^]
Bdzhilka
13.07.2018 - 13:55
0

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 13.07.2018 - 13:47)
Цитата (Bdzhilka @ 13.07.2018 - 13:32)

О его родителях, которые не могли не знать о его наклонностях и ничего не предприняли.

Сорри, боюсь, что из ненормальной семьи. Ибо если семья догадывалась, то как бы нормальной она уже не являлась.
Но да, беда в том, что если будет следствие и суд - его семья будет как мантру читать - "она сама во всем виновата, наш мальчик не такой, он не мог..." и что там далее идет по тексту. И придумывать в адрес погибшей все грехи, какие только могут быть, дабы доказать, что в общем-то он не виноват.

Вот честно скажу, не знаю и не помню. Помню, что парень ходил на практику к матери. Что мать занимала какую-то должность там, куда он ходил... Вы знаете, он всех вводил в заблуждение своими повадками... абсолютно светлый, улыбчивый, очень симпатичный парень, он еще и сам светлый - волосы, кожа, голубые глаза...

Но родители - да, они не могли обманываться на его счет, Вы правы.
И в этой ситуации, конечно, будут пытаться искать оправданий, и найдут. Они оба работали в каком-то баре или кафе, ссора произошла под утро, она старше его лет на 10, у нее есть ребенок, живущий с ее матерью... вот вам и портрет с натуры, как говорится.

Я сама себя съедаю... а если можно было как-то повлиять? Хотя как...ума не приложу. Есть же границы, красная линия между сферами жизни других людей и нами..

[^]
MaxQuadCore
13.07.2018 - 13:56
1

thispersondoesnotexist

Интересно, скольких ботаников она отвергла ради такого красавца мужественного...

[^]
Pryam777
13.07.2018 - 13:57
1

Ярила

Bdzhilka
Какая печаль.
Хоть я с этим и согласна очень.

ТАк порой хочется стать злой и мерзкой и отжать у кого нибудь что нибудь и сына научить врать, а не фига...вот они гены -то...Только кому это надо? В мире любят мразот, которые умеют выкру4чиваться из любых ситуаций.А нам только на таких же добрых надеяться надо людей и на Бога.

[^]
МарусяSuslik
13.07.2018 - 13:59
1

Каза

Цитата (Аритэ @ 13.07.2018 - 12:46)
ну есть одна знакомая, муж как говорится был застукан на бляцтве, и баба подала на развод, а так как они жили в ее квартире ( точнее квартира принадлежала ее родителям) то разумеется ему надо было освобождать помещение, он такой мирный пришел забрать вещи, избил ее и учинил погром в квартире, пока крушил квартиру, она постеночке уползла на улицу и вызвала милицию, те приехали, тока ( а он здоровый лось) он этот наряд каг кегли раскидал, кароче его двумя нарядами удалось успокоить, ну посидел в обезьянике сутки, его отпустили и даже не повлияло то что что и ментам то досталось, а через неделю ее пригласили и "попросили" забрать заявление", он то ушел, но продолжает влиять на ее жизнь, она щас даже не помышляет а каком то новом мужике, когда БМ узнал что она собралась с подругой на море, то по телефону начал угрожать, она его отшила, а когда возвращалась с работы он ее недалеко от дома избил, теперь она только куда и ходит/ездиет , так это родственники, и продолжает его боятся и не делать ничего такого, что его может разозлить

Ужос! И чего теперь так и жить и ждать пока он успокоится?
У нас во дворе пара была и там тоже муж такой тиран, ребёнок маленький, ну и жена ушла. Через недельку он взял и выкрал ребёнка и исчез с ним. Мы переехали через год ребёнка ещё искали.
Боюсь вот таких неадекватов.

[^]
МарусяSuslik
13.07.2018 - 14:02
1

Каза

Цитата (JohnnyDep @ 13.07.2018 - 13:55)
Сложнааа... Как вы, все кто пишет сюда, выжили в этом агрессивном мире до сих пор))) Мужики били, бьют и будут бить не только своих жён, детей, но и других мужиков, по одной простой причине - Они самцы, звери в которых живёт инстинкт убийцы уже несколько сотен тысяч лет!!! Инстинкты никуда не исчезают, они с вами на всегда, как инстинкт размножения. Просто человек совсем не давно, по меркам эволюции, стал человеком с восприятием добра и зла... Всего то 2-3 тысячи лет... Так что надо просто жить и знать что если своего мужика вы довели до состояния Агрессия с красными глазами и красным лицом, вы можете огрести. Старайтесь не доводить!!!!

У Джонни бомбануло! Слышь, ты зерна от плевел отделяй!
Одно дело когда довела и другое, когда он садист!

[^]
Artaletta
13.07.2018 - 14:04
0

Весельчак

мазохистка и садист нашли друг друга...

[^]
SOCHINKA
13.07.2018 - 14:05
0

Юморист

Цитата (Bdzhilka @ 13.07.2018 - 08:09)
Грустный рассказ, и жизненный. Сколько таких случаев в реале, когда домашнее насилие заканчивается смертью, и после этого обнаруживается 8 заявлений в полицию - при жизни?

В таких случаях только развод после второго подзатыльника. Не после третьего.
Быть боксерской грушей для латентного садиста - зачем?

вроде написано-не зачем а почему-угрожает убить если уйдёт.(я бы уехала в другой город,я вообще сумашедшая lol.gif )

[^]
tolia0611
13.07.2018 - 14:05
0

познавший дзен

Цитата (кошачийпапа @ 13.07.2018 - 13:11)
tolia0611
Цитата
Кошачийпапа
Я за любой кипишь помимо голодовки
У меня ещё наган есть и пару гранат - возьмёте с собой?
Опыт грабежей ещё с 90х имеется- вот моё краткое резюме

Так. На погром записываться у комиссара тов. Хартманнна.

Кошачийпапа
Вы хотели сказать адрес Хартманна в список погромов ставить)) он же еврей gigi.gif
Мало вы знаете о "технике" погромов--это я вам, как анархо-коммунист прямо говорю sm_biggrin.gif

[^]
KovS
13.07.2018 - 14:06
3

Ярила

Цитата (MaxQuadCore @ 13.07.2018 - 13:56)
Интересно, скольких ботаников она отвергла ради такого красавца мужественного...

Ох уж эти женщины:

Про бабу наивную и бабу битую

[^]
MyOpinion
13.07.2018 - 14:06
7

Приколист

Цитата (Юнона @ 13.07.2018 - 08:21)
Жесть....
Уходить надо было сразу, после первого удара.
Баба или дура или мазохистка.

Постоянные подзатыльники, унижения, побои психику ломают постепенно. Человек теряет веру в свои силы, ломается. И сначала это просто тычок. Женщина (не мазохистка она, просто наивный порядочный человек) надеется, что это случайность и временно, и можно исправить, и "я сама виновата", "он больше не будет" - сам сказал. А потом запускается процесс и - все.

Фактически любого из нас с вами - 45сантиметровых самцов и независимых языкастых баб - всех можно довести до состояния тряпки. Это вопрос времени и некоторого разнообразия средств. Сломать можно каждого, одного психологически, другого побоями, третьего и тем, и другим. Можно спать не давать, или резко ограничить в еде, изолировать от близких, могущих помочь. Как в сектах. Понять, что это возможно с каждым - трудно, пока не окажешься в жерновах. Поэтому общество, как правило, встает на сторону насильника, а жертва - "самадуравиновата".

Мужик этот психопат, конечно. Лечить бесполезно, это не лечится. Таких, с разной степенью жестокости, процента 4 среди нас. И юридические законы применимы не ко всем. А с нашим законодательством - ну что говорить, ТС написал - пока не убьют.

Что делать в такой ситуации? Только бежать. А окружающим - ну поверить, что такое возможно, поддержать, не осуждать женщину. А на уровне общественного - создавать возможность где-то женщине укрыться. Только у нас до этого далеко как до неба...

[^]
кошачийпапа
13.07.2018 - 14:08
1

Ярила

Дабы не прослыть ярым флудерастом попробую чёнибудь по существу темы резюмировать.
1. Баба- типичная терпила. Её до последнего времени всё устраивало. Разойтись с мужиком не пыталась.
2.
Цитата
А толку-то от этой полиции?
Ну ясен пень, чё с них толку ?
А с чем пошли в полицию ? А со словами. А где доказуха ? Где снятые побои ? Где вызов по 02 ? А чё сразу не обратились ?
Самый ведь беспроигрышный вариант - вызов сразу. Чтоб экипаж своими глазами увидел. Тогда и их рапорта в строку пойдут. А если на них дёрнется, так ещё лучше- ещё одна статья УК.
3. Понятен настрой оперов. У них такой бытовухи выше крыши. И 8 из 10 баб-терпил на своих мужиков заяву никогда не напишут. А если и напишут сгоряча, то назавтра прибегут заяву забирать ( либо просто "отдайте заявление, от всего откажусь", либо "да он вообще-то хороший, только пьяный дурак").
А многие курицы тупорылые вообще наряд вызывают с целью-" Вы его напугайте как следует и всё".( Пугало нашла, дебилка)
А дебошира, на минуточку, из собственного жилья изъять можно только по ПИСЬМЕННОМУ заявлению совместно проживающих лиц. Иначе никак. Иначе -превышение полномочий. Самому сесть можно лехко.
4.И на основании чего закрывать ейного садиста ? Побои- административка. С чем в суд везти ? Не с чем.

Цитата
Ой, ну какой это состав? Вот если бы несколько раз по разным частям тела, то уже можно дело хорошее составлять.

Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью скорее всего.
Цитата
С ним провели беседу и, как он сказал, закрыли дело. Отпустили домой.

Продержали сколько по закону можно и отпустили. Иначе опять же нельзя.

Цитата
он схватил ее пятерней за лицо и начал колотить затылком о стену, рассказывая о всех событиях прошедшего дня. Она попыталась вырваться, но он хватил ее за волосы и ударил о стену уже лицом. А потом кинул на пол, попинал немного по спине, груди и голове, и куда-то ушел. Коллега уползла пересиживать ночь на последнем этаже подъезда. Боится, что он вернется домой и убьет ее. А я слушала ее рассказ со стеклянными глазами и огромным чувством вины.
- Полицию не будешь вызывать?
- Нет. Я же говорила, что мне никто не поможет.

А вот тут -то и надо было звонить 02. Заява, освидетельствование, рапорта экипажа. Закрыли бы сразу. И было бы УД и суд и (вполне вероятно) срок.
Но мы же не верим. И не обращаемся. Скулим только что менты работать не хотят.
Так что сама виноватая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40122
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх